【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしソープ嬢ってのは卒業しますって盛大に持っていいながら早くて2、3ヶ月もすれば平気で復帰してる神経はすごいよな、やっぱり異常だよ その異常なのに勃起してビュルビュル出してお前はなんやねんて感じ 送迎車の一番後ろの席って、着席するまで大変だな。。
一つ前の席を前に倒して、先に乗る人を一番後ろの席に乗せてから、
その前に後から乗せれば良いのに。
上野に着いてから降りるのにも一苦労だった。 クレアさんに入ろうと思っていたが、新しい写真だとなんかブスっぽいから保留(>_<)
写メ日記を読むと面倒くさい女って感じだし(≧▽≦) >>435
それもあるが、送りでJRを左に見ながらまたポイントまでもってかれるの、どうにかならんかね?運転手に告げたら、入谷口前で降ろしてもらえるの? >>438
この間、入谷で降ろしてもらってたお客さんいましたよ。 話がかみあってないような
>>438 は上野駅入谷口前で降りたいのだろう(送迎車は入谷口を通り過ぎて送迎ポイントまで行く)
やってる人を見たことはないが、道が空いてれば対応してくれるかもな
>>439 はよくわからないが、京成上野駅は入谷口から遠いな
>>440 は日比谷線入谷駅だよな?サイトの送迎のとこにも書いてあるし俺も時々使ってる ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>441
交通整理ありがとうございますw
440ですが、438さんの言ってる「入谷口前」の意味を取り違えてました。
上野駅の入谷口前は、いつも他の車がいるし難しいかも。 >>449
シフト出た瞬間に予約しないと無理
ずっと確認してる暇なんてないしどうしようもないよなぁ >>453
ひまりの本指の9割が60歳以上の店常連。
ネットではなく店で予約してる。 >>455
どの店員さんに頼めば良いの?
受付にいるメガネの人?ワニ顔は違うでしょ。 ひなこ予約したラッキーな方、
今回はアンラッキーでしたね。。 こころさんって、前の在籍時、予約取りづらい感じでしたか? ほとんど姫予約のみ。180とかの太客もいた。小口はいらないのでは。 >>463
180分入ったら、何発できるんかな〜太客がうらやましいわ。 1年半ぶりに復活って書いてあるけど当時を知る人いるのか? あれ?元客の彼と新たな生活を始めたんじゃなかったっけ 破局したのか。元々メンタルやられてロマネコンティに来たんじゃなかったか? あんな 宣材写真は顔の下半分隠れているが
20年前に贔屓にしていたオキニ嬢に瓜二つ!
当然、同一人であるはずはないが、
入ってみたいような、みたくないような 年末だからか、混んでますね。
花物語に移動になりました。 ボーナス出てからしかこれない貧乏人
久しぶりー
大体6月、12月 ♥♥♥♥♥ホスト担当がここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑) 負け組●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 あれ、ヘヴンにみのりのページが復活してる
帰ってきたのかな。また会いたいな! ルカちゃん、気になっています
サービスはどうですか? サンタコスってどんなんなの?ワンピース?スカート?プレイの時着てくれたりするのかな? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>489
ワンピースだったけどあまり安物っぽくない衣装だったよ。
お店が用意したものって言ってたし、同じ衣装で他のお客さんも接客するんで汚せない
から着たままプレイは無理でしょうね。 ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 ww (笑) (笑) >>491
西川口で頼んでもないのに18歳1か月半の免許証見せられたことある
スレンダーFカップの究極美ボディだった 期間限定復帰みたいだけど
みのりにまた会えて本当に良かった
みのりありがとう w68の新人さんが気になる。
リアルなサイズなら、そこそこだけど。
おまけに写真が無い。 今の時期って、年末料金で1000円ぐらい高いでおk? >>509
12/26から1/5まで+1000円だとさ >>510
ありがとう!
HPに書いてあるのか確認せずに今日行ったのだが、
いつもより値段高いなと思って、もやもやしてました。 ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストは詐欺師みたいなもん (笑) +1000円でも2000pt貰えるなら実質1000円引き? ともレポ
スタイル抜群、柔肌で抱き心地も良いです。
ルックスはフィギュアの鈴木明子を可愛くした感じでやや微妙…何より、攻め派の名の下、なるべく触らせたくない感じが興奮度を下げるかな。 これ卒業前に指名してて復帰した嬢は本指名扱いになるの? >>515
配布期間に2回行ったら、
2枚貰えるのかな。 >>520
そのようだね
裏返したかったんやが、明日は完売のようだね 求人動画に、受付にいる眼鏡の男性が女性役で出てるのがツボw >>517
ありがとうございます。
入るの、止めておきます! ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています