【吉原】ロマネコンティ Part5【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともと閑散期は架空出勤を増やすのがここのグループのやり方だからね 血走った奴はカスで抜きにいっちまうもんな
本当にムカつく商法だわ 今行く奴はウイルス罹る覚悟で行ってる奴だろ
行く予定だった金額分貯めといて後々回数増やせばいい
今はやめとけ >>671
看護師なのにこんなときに出勤するのかよと思ってたらそういうことね。 架空でドタされたりしたらその店使うな
奴等の思うツボ >>681
要はここの系列は避けた方が良いってことですね このグループもボーイさんの対応は真面目な感じで好感持てるのに、写真やプロフの詐欺度合いは徐々に上がってる気がする
上層のお偉いさんが人でなしなのかね? >>683
ボーイさんの対応は真面目な感じで好感持てる?
面白い冗談ですね。 あんな辞めるのか
さっきたまたま名刺見つけたから今どうしてるのかなぁと思って見てみたら >>686
普通の可愛い子って感じだな
いい子だよ 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル >>688
お値段そのまま、嬢の質を下げ続けてます! >>685
あんなよかったよなあ
ずっとニコニコしてて受け派だけど感じやすいしディープキスずーっとしてたしいちゃいちゃしたい俺としてはかなりの良嬢やった >>691
濃厚接触が怖くて良嬢が集まらない→嬢の質が下がる
感染拡大を防止するための備品を購入→値上げ ロマネ、全館改装中〜旧花物語でのプレイだった。旧花物語の改装ほぼ終わってる感じだったな〜なんだかんだいってもこのグループは儲けてるよね。 平日ポイント2000も100分以上からか
そんな客入ってる感じでもないのにどんどん値上がりしてんな >>694>>697
店員乙。こんな状況で行くわけねぇだろ。 >>699
店員じゃないよ( *´艸`) ぷぷ
来なくて結構、予約取りやすくて助かるわー ひなこ釣り針に喰いついてる輩が多くて草w
当日誰に振り替えられるんだろうな?www 年齢もサバ読み過ぎは腹立つ
自分より年上なんて最悪w >>704
HPで何歳表記で、実年齢が何歳の人が出てきたの? 吉原年齢で考えてもきついのが出たの?
ファーストのえれなみたいなのは完全にアウトだと思うがそういうレベル? >>707
えれながアウトなのは年齢だけが理由じゃない 悪質度が中くらいの吉原年齢だと
実年齢 = 20+3×(プロフ年齢-20)
くらいだから、その例だとかなり悪質だね ここじゃないけど、並びにある店のランカーは、
22歳表記で、実年齢30代だった。 最近は、花に移動が多いけど、
少し前みたいに色々な店に部屋借りで行けるの、楽しかった。
ライオンのところは、収入的に行けないからね。 ひかるさん、良さそうな気がしますが誰か入りました? >>714
格安店に移動とかクソじゃん。
金返せよ。 ひなこ当欠で誰に振り替え?
暇嬢が多いから選び放題だな(笑) こんだけ料金系改悪してりゃね
コロナもあるし
潰れちまえ いろんな子から営業LINE来るが無視してる
3月からの値上げを戻せばロマネ行くけど今はコロナのこともあるし行かなくていいや りんちゃんに会いたいけど、今月は我慢するしかない。性欲と理性の間で葛藤中。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>725
よろしければ、もう少しレポお願いします。
お昼ぐらいに行くことが多いのだけど、
送迎車の運転手が、前までのオールバックの人でなくて、別の人になっていた。
その人がやたらと話しかけてくるから、うっとうしい。
オキニに会うまで、静かにしてたいのだけど、
何かにつけて、話しかけてくる。
邪険に無視するのも悪いから、相槌は打っているが。。
おまけに、帰りもその人が運転手で、
余韻を楽しみたいのに、どうでもいい世間話をしてくる。 >>728
>>728
みかこ レポ
まずパネルほど目がパッチリしてない。顔は中の上ぐらいで、ぱっと見は地味。そこはちょっと残念だった。
しかし、形の良いお椀型のおっぱい、細いくびれは抱きしめ心地が良い。さらに地味めなのにエロエロ。
正常位で突いていると「ダメダメ」言いながら、じゅぼじゅぼと汁が溢れて、挿入部が汁熱で温かくなり、こちらもすげぇ気持ち良かった。美乳も揉みがいがあり、「乳首強い摘まんで!」とノリノリだった。
攻め好きにはおすすめの娘じゃないかな。 ひなこの架空出勤はいつまで続けるの?
客の少なさはコロナとは関係ないの分かってないの? >>731
なんの根拠で架空出勤って言い切るの?
出勤してるよ こんな所で書き込みして空出勤って言うぐらいなら実際入ってみればいいじゃん 架空出勤に対する店員の擁護が多くて草
どれだけ暇店なんだよ?www >>738
>>739
レンキチさんお疲れ様です
お決まりのID変えての連投ですかw >>740
IDも変えられない低能レンキチ店員さんお疲れ様ですwww >>741
アラカンでこのオトナゲなさ
人生終わってるな スレ伸びてると思ったら大半がくだらねぇ書き込みだな >>745
>IDダフってる
ダフるって何?
>店擁護のヤツ明らか店員だろ
店とか擁護とかお決まりワード
同じ言葉の繰り返しと誤字はレンキチの特徴 >>746
現実世界でロクな生き方してない奴はマウントとるのに必死だな >>748
そうそう、そうだよな
レンキチのことだろ >>746
現実世界でロクな生き方してない奴=レンキチ 小学生レベルの書き込みばかりだな
店員も客も相当レベル低いんだな >>729
レポありがとうございます!
地味目なのに、形の良いお椀型のおっぱいでエロエロなんですね。
大変参考になりました(≧∇≦) 店員はまともに出勤させろよ。
頭悪い店員だらけ。だから暇なんだよ。これ以上ドタキャンなら二度と行かないわ。
てかよ、1時間前に電話して、その時点で休みとかないだろ。もっと早く教えろや 店員っていう確たる証拠がないから馬鹿の臆測でしかない ひなこさんって、こだわるほど良いの?
どんな感じの子なの?
パネマジやスペック詐欺ばかりなので、写真やスペックは信用できないので、教えて。
当方、サービスよりも、顔やスタイルに重点をおいてます。 764さん、ありがとう。
お気に入りの出勤すくないので、新規みつけようと思ってましたが、お気に入りたけでいきます。
どっちにしろ、コロナ騒ぎ収まる、または、感染源の特定報道がなくなってからですが、、、 >>768
嬢のことも、医療現場の状況も知らなすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています