吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで板書が数学だけなん?
スタジオ都合なんかい?
そろそろ他の教科にしてくれくれ >>4
あれだけ鬼出勤していてしかも空いているのに断られるということは、あなた相当なキモ面なの? >>5
昨日の夜あいなのページ見たら久々に土日出勤のシフトがアップされたばかりだったのに、何があったのか? 0923 名無しさん@入浴中 2019/08/02 19:43:31
新人のはるか&あんなに入ってきたのでレポしちゃる。
はるか
パネマジ無し。可愛い。
(パネルは美人、実物はちょいかわでだいたい同レベル)
ちょいタバコ臭あり。ちょい満臭あり。
(タバコ臭は分かりませんでした)
プレイは、バック以外は問題なし。
(バックは痛いらしい)
キスも舌からめてチュッチュッ可。
(ですね)
総じてドルチェの中では良嬢なんだが、
乗りが少し軽い。恋人といるような雰囲気はなく、クラブに遊びに来た女の子って感じがした。
(個人差)
こんな感じでした。 個人差
生活保護擁護とかツイフェミとか共産党臭強くてボクは合わなかったほうね(はぁと >>11
はるかのこと?
俺も入ったがそんな話にはならなかったな。
共産主義なら、ひょっとして中国人か? 鬼出勤のるなの出勤予定が全部消えた
飛ぶ前ぶれか? >>12
生活保護擁護とツイフェミのみよ。
中国人と日本人じゃ顔の系統が同じだから区別がつかないですけど。 共産主義と言うより共産党支持者に多いキャラクターよね。
ツイフェミって言ってTwitterで女尊男卑やってる共産党支持者の集団の一部は実際に風俗嬢だから。 りんちゃんって2回目以降、10分は時短なんですが、、みなさまはどうでしょうか >>17
りんは階段で対面した時点でタイマー押してるから人によっては10分以上時短な人もいる >>18
対面してタイマーを押すのは当たり前なんじゃないの?
そこから50分後に退室すれば何の問題もない話。
10分相当時短されているなら、もう来て欲しくないというサインなんじゃないの? >>19
やっぱりそうだよね。対面からバイバイまでの時間で最低10分は時短なんだよねー。 >>20
50分コースで40分で部屋を出されるの?
だとしたら理由はどうあれリピしない方がいいだろ。
ただ、この店は総じてコールが早い。
3分くらい早出しが当たり前。
時間を管理している嬢が稀にいるが、その時は早出しされることはない。 勤怠の都合で予約は入りにくいらしいから、当日いるなら、まおちゃんあたりが時間管理嬢+ナイスバディだったと思うよ。
個人的にも彼女のま○こは好きですね。 えりか
にしおかすみこみたいだった。
2000円のオプションは全員にお願いしているんだろうか。
必死感が伝わってきてなんか冷めただよ 部屋入ってからタイマー押すのが普通だよ。
ただりんは階段でタイマー押すから全客10分ぐらい時短してるってこと >>25
あのさ、階段でタイマー押しても、せいぜい1分もあれば部屋に着くだろ。
それが、なんで10分に水増しになるんだよ。 時短しても予約入るんだから仕方ないのでは?
まぁ指摘してもNGされることはないから言えば。 痛客のりんちゃんは時短してでも貢ぐ金が必要なんでしょ 痛客のりんちゃんと時短のりんちゃんで見分けがつくな >>33
多分最後の出勤の日に入ったけど変わった様子なかったな。初めてのオキニだったからホントに残念だわ。姫予約用のLINEだけが残り余計虚しい。 >>34
西船橋わちゃわちゃなんちゃらの在籍は消えてないじゃん。 あずさって歯並び悪くて萎えた
これだけ出勤してるんだから矯正すればいいのにな。矯正したらかなりの美形になると思う こなんは他に移ったんですかね?
初めて気に入った子だったのに >>32
受動的かな?
人とタイミングによると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています