吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>195 そうですか。期待したんですが、入るのやめます。ありがとうございます。  アホ客の典型ww  

風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ  
 借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客  
 嬢は店辞め連絡とれず  
 残ったのは客の借金  
 ガチ恋風俗客の末路www  (笑) (笑)  

実際に客から聞いた実話だよん    By嬢  細くてタバコ吸わない人に入ってみたいんですがおススメいますか? 
 時間差ですがレポは書きます  >>198 
 200万ポンと出す社会人が借金してると思っちゃう貧困層ワロタ  本当に賢い人間なら風俗嬢に200万も入れあげないだろ  >>204 
 DKにこだわるならピンに行け。 
 ソープでDKうまい方でもピンに行けば並クラス。  >>186 
 これ何? まほろが書いたものをスクショして貼ったってこと?  ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン  

ホストにハマり子供を妊娠、出産  
 ホストに金を要求されたりボコられて離婚  
 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきミジメww 

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑  まなってDKしてくれた気がするけど。 
 イチャイチャもいいし、プレイ・接客共にちゃんとしてくれる嬢というイメージ。 
 けっこうぽっちゃりしてるが、顔はかわいいし胸も綺麗だから個人的には当たり嬢。 

オキニだからあんまり他に客増えて欲しくない気持ちが正直あるが、ふうかみたいな嬢に同じ金払うなら少しでもいい嬢にあたって欲しいから書き残します。  当日だけみたいだけどネット予約出来るようになってる?  新人ちほ、日記で自分のことゆきって名乗っちゃってる  ふうか地雷過ぎ 
 パネルと写メ日記の写真すげー加工してる 
 そもそも経験が少なすぎて何をするにも下手  >>205 

どこのピンサロに美形で色白でサービス良い子がいるんだ  >>220 
 指名料込みで30分7,500円くらいの店を探せ。  そんなんじゃ分からん 
 具体的に言わないと意味ない 
 嬢の名前も  >>206 
 どうして?なにが悪いの? 
 写メ日記見る限り可愛いんだけどな? 
 対応が悪いの?  初ドルチェ。 
 ここは60分と80分のどちらで入るのがデフォなのか  人による。お金に余裕があるなら80で余裕を持って店のサービスを体験するのが良いと私は思う。  川崎の女の子に聞いたら 
 講習は吉原の子に教えてもらったと言っていた 
 繋がりあんだね  >>224 
 可愛いと思うなら入ってみればいいんじゃないかな?  F.●水ってオプションはなんなの?ってボーイさんに尋ねたら 
 聖水オプション?ですって返答 
 女の子のオシッコ飲めるオプションですって付け加えて説明してくれたが 
 そんな嗜好が存在することに衝撃を受けた 

あとで聖水ってググると 
 マゾ性癖の特に男性の多くは 
 女性のオシッコを飲ませてもらうことがご褒美らしい? 
 女王様店ではデフォルトで 
 デリヘル店でも清潔感のあるロリ系や美少女にはよく付くオプションらしい? 

20歳になった今までの個人的なつたない価値観では理解できない 
 自分が聖水オプションで悦ぶ姿を想像しただけで鳥肌がたつ 
 未熟なのか?  >>232 
 80分から2回戦可。マットは嬢によるけど出来ない嬢のほうが多いんじゃね。  逆にマットできる嬢って誰なの 
 今まで一回も出来る子引いたこと無いんだけど  「ソープと言えばマットこそ醍醐味」という御仁が多いだろうけれども、自分はマットが苦手だわ。 
 ぬるぬる感は良いけれども、自分が動けないのでなんか物足りない。 
 (別店だけれども、マットの上にタオルを敷いて正常位でやらせてくれた嬢がいたわ)  >>234 
 転々虫の子ならできるかも 
 ドルチェは騎乗位も怪しい子ばっかりだろ  >>243 
 私は最初は緩いと感じなかったけど、感じさせまくるとハメ潮が凄くて、彼女がイッた後の脱力時はハメ潮との相乗効果が悪く出て緩く感じました。  >>245レポありがとうございます。入ってみようと思います  「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇  

事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。  
 弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。  

相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。  
 「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、  
 返すことができなくなったのです」と相談者はいう。  
 それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。  
 残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった  元アイドルそら、9月のランキングに入ってるかと思ったが 
 何のランクにもかすってないな。言うほど人気ではないのか? 
 そろそろ入った人のレポがほしい。  >>風俗のスカウト会社にお金を借りた 

事情があって借りるのは良いとして、借りる相手を明らかに間違えているだろう。 
 自業自得じゃね?  >>249 
 鬼出勤しないとランキングは厳しいかもな  リピート客が多いのは勿論だけどある程度の 
 出勤日数と勤務時間もランキング入りに必須。 
 あずさなんてもうほとんど写メ日記も更新しないけど 
 出勤ペースは基本鬼  ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。  
 別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。  
 苦笑してしまった www 

ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね  
 感情なんて時間がたつと変わる   (笑) (笑)  ここは外人okなんだね 

こないだランカーに入ったが 
 確かに制服も似合って可愛い 
 会話もそれなり 
 以前はデリ勤めとかだけど 
 風呂は肌荒れで一緒に入れない 
 指入れは駄目! 
 ただの穴貸し!  >>254 
 風呂は別にいいじゃん 
 そのぶんプレイしたいわ  >>254 
 風呂は別にいいじゃん 
 そのぶんプレイしたいわ  >>254 
 飾り窓もそんな感じだよ 
 パンツさえ脱がない嬢もいる パンツずらして入れてくれって 
 胸触ろうとするとドンタッチミー! 
 こんなんじゃ立たねーよ  金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや 

中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ ! 
 死ぬ気でやれ www  久しぶりに入ろうとおもったらちひろ消えてた… 
 どこか移籍したのかな  元アイドルそら、3日の日記で 
 急に予約がなくなったって書いてるが 
 あんまりリピの客が付いてない感じなのかな?  ひなに入った人〜レポくれくれ〜! 
 ひなたじやないよ〜ひなだよ〜  ひめか 気になっているんだけれど、レポありませんか? 
 あったらお願いします。 

こちらは、先日キララに入ってきたのでレポを上げます。 
 キララ 
 HPの写真のような透き通った感じの美少女感はなかった。 
 見た目のパネマジ感は否定できない。 
 標準的な体型で肌はすべすべで、抱き合っている時は気持ち良かった。 
 自分の時は特にNG行為はなかった。 
 序盤でなかなか会話の調子がつかめず、淡々と話して2回挿入。 
 ハズレとは言わないけれど、アタリとも言い難い。  >>266 
 ひめか 
 写真写りが良くない 
 パネル写真よりはカワイイ 
 体型は細すぎず太すぎず普通 
 NG行為は特に無しで程よく鳴く  >>267 

ひめかレポ ありがとうございます。 
 あまり出勤しないようですが、タイミングあえば入りたいです。  >>263 
 入ってごらんなさい 
 全てがわかるから笑 

俺は驚愕したよ  そらの事か・・ 
 誰もレポあげないからそろそろあげますか 
 俺も確かに驚愕したわ 
 まず髪の毛は紫色で川口春奈に似てるとか宣伝だとしても酷すぎるわ! 
 肌つや悪くて病気かと思った上にプレイも気持ち良さの微塵も感じ取れなかった・・ 
 プレイ前も後もうがい歯磨きも何もしないから、病気移されるかとビクビクしたよ 
 あれではリピなんてあるわけない         >>272 
 鼻がでかい 
 それがなきゃかなりいい方だと思う 
 胸は結構大きいけど乳輪もでかくて色が濃い 
 プレイは一生懸命でかなり本気モードで鳴く 
 裏を返してもいいかもって感じかな  そらは元やってたアイドルに関しての情報出たほうが売れそう  >>284 
 写メ日記の自撮り写真の耳が変!ただそれだけ  嬢に文句言うなら客側もヒゲ剃ったり爪切ったり衛生面なんとかしろよ  >>275 
 その後少しバージョンアップしたやで 
 勉強したんじゃない? 

>>here 
 アイドルの話は直接聞けばいいさ。  >>288 
 仮に紫の髪を染め直して化粧で可愛く盛ったとしても病気移される可能性があるような姫には入れんよ 

タバコ臭いとかではないからな、、 

まぁ俺が潔癖なのかもしれんが  >>290 
 小柄なため脚が短くスタイルは期待できないが、マットが出来るしサービス精神は旺盛で 
 常にキスしたり絡みあってる感じ。 俺は弱虫なので持て余したがスタミナに自信がある 
 人にはお勧め。 旧源氏名あすかで出ていたときはお仕事派で結構客が付いていた。  てんしは可愛いしスタイルも凄くいいんだけど 
 魂が抜けちゃっているのがなぁ… 
 ものすごい低血圧接客でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています