吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで板書が数学だけなん?
スタジオ都合なんかい?
そろそろ他の教科にしてくれくれ >>4
あれだけ鬼出勤していてしかも空いているのに断られるということは、あなた相当なキモ面なの? >>5
昨日の夜あいなのページ見たら久々に土日出勤のシフトがアップされたばかりだったのに、何があったのか? 0923 名無しさん@入浴中 2019/08/02 19:43:31
新人のはるか&あんなに入ってきたのでレポしちゃる。
はるか
パネマジ無し。可愛い。
(パネルは美人、実物はちょいかわでだいたい同レベル)
ちょいタバコ臭あり。ちょい満臭あり。
(タバコ臭は分かりませんでした)
プレイは、バック以外は問題なし。
(バックは痛いらしい)
キスも舌からめてチュッチュッ可。
(ですね)
総じてドルチェの中では良嬢なんだが、
乗りが少し軽い。恋人といるような雰囲気はなく、クラブに遊びに来た女の子って感じがした。
(個人差)
こんな感じでした。 個人差
生活保護擁護とかツイフェミとか共産党臭強くてボクは合わなかったほうね(はぁと >>11
はるかのこと?
俺も入ったがそんな話にはならなかったな。
共産主義なら、ひょっとして中国人か? 鬼出勤のるなの出勤予定が全部消えた
飛ぶ前ぶれか? >>12
生活保護擁護とツイフェミのみよ。
中国人と日本人じゃ顔の系統が同じだから区別がつかないですけど。 共産主義と言うより共産党支持者に多いキャラクターよね。
ツイフェミって言ってTwitterで女尊男卑やってる共産党支持者の集団の一部は実際に風俗嬢だから。 りんちゃんって2回目以降、10分は時短なんですが、、みなさまはどうでしょうか >>17
りんは階段で対面した時点でタイマー押してるから人によっては10分以上時短な人もいる >>18
対面してタイマーを押すのは当たり前なんじゃないの?
そこから50分後に退室すれば何の問題もない話。
10分相当時短されているなら、もう来て欲しくないというサインなんじゃないの? >>19
やっぱりそうだよね。対面からバイバイまでの時間で最低10分は時短なんだよねー。 >>20
50分コースで40分で部屋を出されるの?
だとしたら理由はどうあれリピしない方がいいだろ。
ただ、この店は総じてコールが早い。
3分くらい早出しが当たり前。
時間を管理している嬢が稀にいるが、その時は早出しされることはない。 勤怠の都合で予約は入りにくいらしいから、当日いるなら、まおちゃんあたりが時間管理嬢+ナイスバディだったと思うよ。
個人的にも彼女のま○こは好きですね。 えりか
にしおかすみこみたいだった。
2000円のオプションは全員にお願いしているんだろうか。
必死感が伝わってきてなんか冷めただよ 部屋入ってからタイマー押すのが普通だよ。
ただりんは階段でタイマー押すから全客10分ぐらい時短してるってこと >>25
あのさ、階段でタイマー押しても、せいぜい1分もあれば部屋に着くだろ。
それが、なんで10分に水増しになるんだよ。 時短しても予約入るんだから仕方ないのでは?
まぁ指摘してもNGされることはないから言えば。 痛客のりんちゃんは時短してでも貢ぐ金が必要なんでしょ 痛客のりんちゃんと時短のりんちゃんで見分けがつくな >>33
多分最後の出勤の日に入ったけど変わった様子なかったな。初めてのオキニだったからホントに残念だわ。姫予約用のLINEだけが残り余計虚しい。 >>34
西船橋わちゃわちゃなんちゃらの在籍は消えてないじゃん。 あずさって歯並び悪くて萎えた
これだけ出勤してるんだから矯正すればいいのにな。矯正したらかなりの美形になると思う こなんは他に移ったんですかね?
初めて気に入った子だったのに >>32
受動的かな?
人とタイミングによると思います。 >>39
イチャイチャするタイプ?
基本NGはないですね? >>40
イチャイチャしたいなら、ミコトでも入れば。 >>40
はい。本番はじまるとそうなるみたいですね。
顔も変化します。
NGは人によるかも知れないです。
ボクの場合は無かったです。 >>42
ありがとうございます
最初は冷たいのですかね?
プレイで豹変するタイプですね? >>44
60分か80分か迷いますね。
ちなみに顔は誰か似たタイプでいますか?
次回入ります。
トーク少なめプレイ多めでしょうかね。 最近、かわいい子多くて選ぶのに困るな。
日記見てるが、
うららは髪下ろしてさらにキレイになったし、みこと、みさ、かれん、みれい、はるかも好み。
ふうかは昔の彼女に似てるな。 >>27
俺も好きだった
ハニコでは見つからない
足洗ったのかな〜 体入そらの前職が元アイドルって書いてあるけど、もちろん地下アイドルだよね? >>50
目と鼻弄ってるっぽくて、顔に違和感凄すぎて俺は駄目だった >>51
まおは会話はさほど好きではないのですね。
挨拶もほどほどにプレイ。
終わった後は、余韻を十二分に楽しむですね。
ちなみに誰かに似ていますか? あんなは、パネマジほとんどないし、性格もおとなしい感じだから、良い姫なんだろうけど、
プレイが普通過ぎてつまらんのよね〜、、
あいなの濃厚プレイに慣れすぎてしまったのか、もの足らなすぎる。
あいなロスから中々抜け出せん >>53
嫌っても無さそうだけど、仕事ちゃんとやるコなだけですよ(^o^)
時間管理とかもしっかりしてるみたいし(^o^)
似てる芸能人はちょっと記憶に無いです(^o^) ひなた胸85(D)って書いてあるけど全然無いぞ
82(B)ってとこだな よくある意識低い女のパターン
ちゃらちゃらしたカス男と付き合い結婚、妊娠して子供産むが離婚
他のろくでもない男と付き合いだし幼児虐待で逮捕 (笑) この間えりか入ったからレポ
顔は可愛い!
なにより胸が大きくて触り心地良かった。
結構甘えん坊だったけどプレイとか何がいい?とかどこが敏感?ってちゃんと聞いてくれた。
風呂でも潜望鏡したりパイズリしたりキスしたりしてくれた。穴はきつめ。
早漏なのでキツくてすぐイったけどゴム取ってくれたりお茶くれたり気遣い出来る子のイメージ。
昼職辞めるみたいだから出勤は増えるみたいだし今度裏返す。なによりスタイルが良かった。恋人感覚になれるって意味がわかった。マットは出来るみたい。 >>57
みさ1回入つた事あるけれど、
イチャイチャな感じの接客で良かつたよ。
裏返すと、どうかは知らないけれど。 元アイドルそら、短め出勤とはいえ予約完売何度もしてるけどどうなんだろね 金曜にまいまゆそらすずまお誰か空いてる子に入る。ほとんど完売してそうだけど。 >>75
運良く5人の1人に入れた。絶対に教えたくない(笑) そら良かったよ。顔とスタイルは肩書きに負けずだし、割とプロ根性ある娘だった。サバサバ系だけど性格もよい >>78
どちらかというとプレイ重視な感じなのかな? >>80
人間なんだし、物じゃないんだから、移転とは言わないよ。
移籍だよ。
せめて、移店じゃないかい? ゆん30超えのBBAだから制服厳しくなってきたんだろ アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html >>55
まおエロそうだけれど
鳴きの感じはどう? てんしってどうなの?人気はあるみたいだけど、ルックスがよかったりスタイルがいい感じ?
入ったことある人教えてください 意識低い女のよくあるパターン (笑)
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww るい=はに
初めて入った感想として、胸◎プレイ○だった。
顔は好み分かれると思う。俺は嫌いじゃなかった。アイプチで頑張ってる感じ。
胸大きい子が好きな人は、入ってもいいと思います。 >>91
プロフィールからだけじゃ難しいなあ。91はタイムライン見えるの? >>92
うら◯ツイッター鍵かけたwwwあれ見たら本指名の客ドン引きで笑えたんんだが残念〜ここ見てるってことやね笑笑 >>92
◯ttps://peing.net/ja/___ooomgooo___
質問箱みても楽しいよ削除される前にレッツゴーだよw >>93
うらら入ったの?
どんな接客(性格)だったの?
顔、スタイル、肌はどうだったの? >>95
過食嘔吐チューブ胃袋まで突っ込んで吐いてるよ顔は写メと一緒だけど鍵かけた垢見たら入る気になくなるよ客の悪口凄い >>96
質問箱も消えてた。何言ってんのか見てみたかったなあ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>96
全然見られないよ、どんな悪口書いてたの?
うららってすごい美形だけど、性格悪いなら入りたくない >>99
嫌いな本指名が3人来るから行きたくね〜とかおはようのラインがウザいとか60分割以上は来るなとか散々だよwwwソープ嬢の本音が聞けて楽しいよ ツイッターは客の悪口と彼氏の惚気と吐く前の大量の食べ物の写真とかそんな内容 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています