吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆみこポッチャリなんかw
写メ日記じゃわかんねーな ほの、写メ日記から想像できる範囲のちょいブだけど、愛嬌いいからトータルでは可愛い感じだよ
おっぱいもまるっとしてて揉み心地◎
ただケツが汚いのがちょっとなあ、、、 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 爆サイの広告が「にこ」の隣に「まよい」が出てきたけどどっちがいいのかな? ちほ良かったよなー
ソープでハズレ率高いおれからしたら神レベルのスタイルとサービスだった 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった
・こんなに感じちゃったの初めて 担当ホストってころころ変わってるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴーとか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しいな ^^
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄使いwww 新しい子なのに、新人扱いじゃないってどういうケース?
前から居て名前だけ変わってるとか? >>571
菴輔°莠区ュ縺後≠縺」縺ヲ蜷榊燕縺縺大、峨∴縺ヲ繧九%縺ィ繧ゅ≠繧九°繧� 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 w
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 女の子が店に助けを求めて店の人が暴行した客を警察に連れていきゃ、
それはそれは長い取り調べが行われ検察とも相談しながら立件するか示談で済まさせるか検討されるわ。
示談金は10万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ3桁万な
一夜明けて会社が始まる時間になっても関係なく取り調べと尋問が続くから覚悟しとけ。
何人もの警察官にずーっと取り囲まれ続けてな。
携帯とか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり録画録音されるし
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。
風俗街の街の平和を守るためにいろんなポストもあるしきっちり型にはめられんだよ。心しとけガキが ◆ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な子でも、うすうす察してるだろうが (笑) れいか レポ
顔はちょっとしゃくれ系でかなりパネマジ
接客は不機嫌そうに見える
挿入は奥まで入らないように脚ガード
キスはへたで消極的、スタイルは腹ぽちゃ
うらは返さないかな。 >>588
奥まで入らないように足ガードって一番きついよな・・
それやられるとイケない時すらある >>588
日記だとかなりの美形に見えて気になってたが、やはりそういう罠があったか・・・
レポありがとう 待合室を禁煙にしてくれ
非ヤニ嬢に入る前に巻き添えで臭くされるのは勘弁しい欲しい いつの間にか待合室の自販機上にカメラが増えてたな
前から付いてるダミーとは別に新しいのは本物 >>594
カメラが設置されているのなんて、気付かなかったな。
防犯?出禁喰らうような客のチェック?嬢が事前に客の品定め? 待合で嬢が客チェックしても
会計とか済ませた後だから
時既に遅しだよな >>595
待合室のパネル撮影する客のチェックだろ。
前にパネル撮影してた客が店員に連れてかれた現場に居合わせたことがある。 ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) >>602
俺だけなのか?その時機嫌悪かったのか知らんけど。すげえ態度悪くて2万どぶに捨てた気分になった。 >>603
連絡先聞かなかったの?
タイミング合わず入れずじまいだった >>605
LINEを聞くの忘れた
もう1回入って聞こうと思ってたからすっげーショック すずレポ11/28
NG項目
DK ソフトタッチ
バックが感じるらしいが普段やらない騎乗位がしたかったので騎乗位強行。
そこから機嫌が悪くなり完全塩対応に移行した.。
時間も10分短縮され実質50分にされた。
フロントからの電話口で「30分?」と言っていたが
時刻は○時20分だった。
地獄を見た。 みさは日記で匂わせてたからな。
「普段は言わないけど、本指は来てほしい」って書いてた時点で、辞めるんだって
思ってたが、こんなに早いとは思わなかったわ。 地獄を見たと感じたのは、短縮され部屋を出た時3階の改修工事で外扉が開いていたのを見たすずが「ここから飛んだら?」と素で言ったことに目の前からすぐに消しさりたいのか転落事故で営業停止にしたいのかのどちらかだと感じたからw
最初に部屋に案内された時
さっきまで改修工事がうるさかったと愚痴ってたが、私が部屋に入ると静かだった。
「客がいるから中断したのでしょ」と言ったが。すずにとっては「私より客の方が大事なの?」と感じたかもしれない(店に愛されてないという)。
愛情に不信を持つと女は精神的に不安定になるので早く改修工事を終わらせてあげて。
柵のない3階の外扉から転落したくないので私もそれまでは行きません。w >>61
みさがいなくなったのか…ドルチェ行かない まじで地雷ならクビにしない店長の責任だな
ここはダメな店か 人気嬢はスッといなくなるイメージ。こなんとかも。
まぁ、不人気はそもそも話題に上がらないんだが。 これから繁忙期でスカウトもバックが増えるから女移籍させまくってるね ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>620
もう止めたら?
その店、性病客が多いから俺はLINE消した! ホスト狂って何らかの劣等感が、幼稚なナルシズムに転化したケースが多い よ
借金地獄、人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) >>625
お前がホストに劣等感を持ってるのは
知ってる ●馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快www こういう反応が面白いんだよな
俺様は一円も借金ないイケメン勝ち組モテモテ (笑) ▼ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>636
聞けば教えてくれるよ
個人情報だから言わない >>635
品がいいのにエロいところかな。そのギャップがいい ひなたいきなりりんあずさに次いで3位まで入ってきたか
まいがいるとはいえトップ3入るのはなかなかじゃないか?? ひなた相当は太客がいるのかな。
サービスも良かった! 月に8人の女性が自殺
↓
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>647
飛んで行ったか
店のパネルで見たらかなり可愛かったが、実際はどんな子だったのだろう
写真が一枚しかなかったし、日記も書かないから正体不明だった
ランキングにはずっと入っていたから、それなりに魅力はあったのだろうな >>643
スジマンならかなで一択
だが、マンゲは剛毛
そのギャップ萌えってのもありか 乳首もマンもピンクでスゲー綺麗
脱毛すると言っていたから楽しみ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だわー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています