吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなせ
それなりに可愛い
爆乳、柔らかくて気持ちいい
感度良し
DKなし
腹肉少しあり
普通の学生、性格良し まあ口臭やばいやつとDKしなきゃいけないってのは同情するわ とある嬢に聞いた話だとニキビだらけでご遠慮したいらしいよ
いまにも膿が出てきそうなのが口元にできててって言ってた
同情するよな クリスマス~年末年始の混雑具合ってどんな感じなんですか?? >>731
なんかあれだよな
すげー良い訳じゃないけど、なんか良いよな
あんまりいないタイプ ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) キャバはバカ男から金取るのが目的
キャバはまあ詐欺師みたいなもん ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>739
いや鬼出勤だからどうだか
ただホストに使うがなんでもいいが、人気だとは言え外ヅラがあんなの1/3くらいにしかみたない…、、
あんなぐらいの美形の嬢、今ドルチェにいるなら教えてくれ… サービスはまあまあだから故に、今いる嬢で一番いい嬢を教えてくれ >>742
高級にいけばあんなレベルの女の子たくさんいると思うが…
大衆店でハイレベルを期待したらダメ >>745
あき 辞めちゃった?
どこかほかの店に移ったのだろうか 本指名つかないからデリに戻ったよ。
スジマン美マン美形だし丁寧だし本当に良い女の子だった。 >>747
どこのデリか教えていただけませんか。
できたら源氏名も。
よろしくお願いします。 負け組● 頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>734
あいレポしといたる。
顔は加藤 諒で小太り。性格はちょっとメンへら。会話が不自由。
サービスはよくない。写メ日記はかなり上手く加工してる。
お勧めはしない。 民族差別や国籍差別じゃないけど、ここ中国人も入れてるのか、ゆず。
国民皆保険の無い健康診断の決まりもない国から病気移されるわ。
ポイント全部使って撤退するわ。 はなちゃん復帰すれば、もう他の女の子に迷わなくて良いわ 急に平日休みになったんで行ってきたけど、まおは全然ダメだな!
80分の内、半分はタバコ吸ってたぞw すず、時間内に客いるのに保湿クリームとか塗ってる。
好き嫌いを表に出して仕事するとかは超一流の職人さん位で
すず、お前は技術も教養も無い感情すら制御できないガキなんだ。 俺のチンポにもそれ塗ってくれない?って言ったらどんな反応するんだろうな? >>763
いやいや、それぐらい許せよ。
女のこの時期の肌がどんだけ弱くなってるから知ってんのか?
ましてや格安店で短いコースで何回も回転するだろうから余計。おれのお気にも毎回塗ってる。
そんなのも分からずにいるから格安ソープ通いなんだよカスなんだ。 保湿クリームくらいは別にいいだろ。
この時期は、肌荒れしてる娘は本当に辛そうだし。 普段から接客が良い嬢がクリーム塗るのは全然気にならんけど、態度が悪い嬢がクリームだけは念入りに時間かけて塗ってたらムカつくのは分かるわ。 クリーム塗るにしてもベットに客は置いてきぼりで混浴も無し。
それでタッチもキスもNG、即効ゴムフ○ラ。
その場で怒らなかった俺はカスだな。 >>770
入ちゃったんだ。
>604 で地雷だって指摘しておいたのに。
クリーム塗ってる姿が目に浮かぶわ、終始無言だったでしょ。 気になる娘は何人もいるのにどうしてもオキニに入ってしまう あきちゃんは興奮すると袖腋臭ですごく嫌らしい香りを放つ。 吉原の学園系ソープ(20歳代まで。JK制服のコスプレ有り)の店を教えてください りかってヤバイのかな?髪触るなとかそっち系のだめなやつ? >>760
ハナちゃんって退店した嬢だよね。
今だに良いって書き込みがあるけど、
どんな感じだったの? >>786
ありがとう、大中でも痛いってことは、
新人子のが小さいってことですか。
濡れ具合にもよると思うが、
俺下手だけど、小さいから大丈夫かな りかってどの店でも不人気の待機嬢なんだよな
ランキングとか入ったことない
地雷ランキングなら入るのかww ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいる (笑) (笑) >>787
最高だったよ。こむぎさんには入ってないけどね。ハナちゃん最高だった。
◯◯さんの希望なら何でもできるっていつも言ってくれてた。
俺にだけでなく他の客にも言ってると思うど。
正常位が好きな子で正常位でやりたければ
〜って言ったら、即座にしたよ。
お兄さんが気分良くなるなら何でもできるって言ってた。
ドルチェの中で、というより風俗の中で最高の子だった。 ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある www
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) >>794
吉原以外の某格安店でのことだが
ある姫が友達が自殺しちゃったって凹んでいたことがある
ホスト遊びで有名な姫だったからその友達も
ホスクラつながりだったかもしれないな >>798
ペパーミントの ゆらりさん がホストの借金がらみで
クビを吊って自殺した。元々自殺願望があったからとも
いえるが、やはりホストの掛けが引き金になったよう。
長文の遺書がネットで見られるから検索してみては。 あちこちのソープスレに嬢の自殺話書き込んでる人がいるけど
何が言いたいのか分からん
何か意味があるのだろうか??? >>800
自殺したのがちょうど一年前だから何か思うところがあるんじゃないかね
風俗嬢とはいえ、抱いたことのある女が借金が原因で死ぬところなんて見たくないだろ >>800
悪質なマルチコピペ荒らしとして通報してやれ >>800
いまや風俗嬢とホストは表裏一体の関係にある 昨日ラス枠本指名で入ったら写生できなくて終りコールが鳴っても、お店に怒られたことないからと続けてくれた。
その後和食店予約してたので泣く泣く時間通りに切り上げた。
優しい子だ。
お寿司大好きとか言ってたけど店外は目立つから出前とってあげるよ。 ◆嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww はなちゃんと言えばモンストがまだフレンド同士だなw >>809
何それ羨ましい。ゲームやらないからよくわかんないけど会話とか出来るの?取り敢えずはなちゃん生きてはいるって事なのかな。だったら少し安心する。 みれい
階段で待っていたのは、写真と全く別人で驚いた。
トーク無し、風呂シャワー無し、うがいなしで、いきなりスタート。
ゴムフェラで、終わってもトーク無し。これだけしゃべるのが嫌いな女も初めてだわ。
それよりも受付の若造の態度は何なんだ。客を客と思わぬチンピラあがりか? >>812
そもそもなんで入ろうと思ったの?
選球眼が悪過ぎないか? あんなは体も顔もハメ心地も最高だった。
10分時短とどす黒乳首がマイナス点だが! >>814
10分時短が事実なら間違いなく地雷だろ。
加えて長い出勤時間と当欠が多いのもマイナス。
写メは加工感アリアリだし。 >>812
地雷レポ乙
プロフィール写真では可愛く見えるのに
危ない、危ない
まあ、ここの店員は態度はあんまりよくないよな
格安というのもあるだろうが、同じくらいのハニコレやコスパラと比べても一段落ちる感じだな あんな風呂にトラウマがあり鳥肌が出るとか言ってた。
汗とかで濡れるのも嫌がってタオルあてがってた。
この子はもしかしてシャワーだけで体洗わない不潔な子? あんなの胸は乳首も含めて最高
顔も写メ日記と差はない
サービスはあまり良くないがこの店の値段ならリピする みふゆレポしとこうかね。
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
ちょっと俺以外被害者出ないようにレポっとくよ、、、、パネマジにも限度ってものがあるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています