吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
運良く5人の1人に入れた。絶対に教えたくない(笑) そら良かったよ。顔とスタイルは肩書きに負けずだし、割とプロ根性ある娘だった。サバサバ系だけど性格もよい >>78
どちらかというとプレイ重視な感じなのかな? >>80
人間なんだし、物じゃないんだから、移転とは言わないよ。
移籍だよ。
せめて、移店じゃないかい? ゆん30超えのBBAだから制服厳しくなってきたんだろ アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html >>55
まおエロそうだけれど
鳴きの感じはどう? てんしってどうなの?人気はあるみたいだけど、ルックスがよかったりスタイルがいい感じ?
入ったことある人教えてください 意識低い女のよくあるパターン (笑)
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww るい=はに
初めて入った感想として、胸◎プレイ○だった。
顔は好み分かれると思う。俺は嫌いじゃなかった。アイプチで頑張ってる感じ。
胸大きい子が好きな人は、入ってもいいと思います。 >>91
プロフィールからだけじゃ難しいなあ。91はタイムライン見えるの? >>92
うら◯ツイッター鍵かけたwwwあれ見たら本指名の客ドン引きで笑えたんんだが残念〜ここ見てるってことやね笑笑 >>92
◯ttps://peing.net/ja/___ooomgooo___
質問箱みても楽しいよ削除される前にレッツゴーだよw >>93
うらら入ったの?
どんな接客(性格)だったの?
顔、スタイル、肌はどうだったの? >>95
過食嘔吐チューブ胃袋まで突っ込んで吐いてるよ顔は写メと一緒だけど鍵かけた垢見たら入る気になくなるよ客の悪口凄い >>96
質問箱も消えてた。何言ってんのか見てみたかったなあ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>96
全然見られないよ、どんな悪口書いてたの?
うららってすごい美形だけど、性格悪いなら入りたくない >>99
嫌いな本指名が3人来るから行きたくね〜とかおはようのラインがウザいとか60分割以上は来るなとか散々だよwwwソープ嬢の本音が聞けて楽しいよ ツイッターは客の悪口と彼氏の惚気と吐く前の大量の食べ物の写真とかそんな内容 >>100
本指名の悪口まで書いてたのか・・・
かなり可愛いから気になってたが、入らなくてよかった イチャイチャプレイを望むとしたら誰がおすすめでしょうか。今日いこうと思っています。 >>102 いまフォローしても都合の悪いツイートは全部消されてて健全になってるw強かな悪女。毎日3、4回カショオ(過食嘔吐)しててその為にソープしてるんだってwしかも貯金ゼロって人生終わってると思う 興味ないけど存在がムカつくから意地悪したくなる顔も身体もタイプじゃないwww >>105
興味ないのにすごい調べてるねw人生暇そうwww >>111
それなwwww興味ないくせに意地悪したくなるくらいチェックしてるって矛盾しまくっててwwww >>111
マジレスすまんけど遺産で億単位入ってきて本当に暇だし人生かわった。屑ちゃんつっかかってくるの面白いから本当に暇つぶしなの。マジで会いたくもないよ笑笑 >>117
なかなかの良嬢
プレイは積極的で鳴きも良しでオススメ >>113
億の資産持って格安店のスレに降臨www 数ヵ月前に在籍していたれなさんのことが未だに忘れられないでいる、、 >>113
もうちょっとマシな言い訳思いつかないの? >>122
いやマジ。でも急にお金入ってきて風俗通いしても1年飽きるんだよ。志がないとお金があっても意味ないんだと悟った。最近はリフレ行ってる。屑ちゃんはたまたまツイッターで見つけただけ。これも本当。 >>120
最近はリフレいってる。1回の予算10に設定すれば殆ど最後までいける。でも飽きる。ドルチェは昔通ってたけど汚い方は今でも汚い? ★スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル です ここのヤツラに騙された。
まおなんかイチャのイすらないやんけ。
ご対面から腹立つ態度で金ドブ 久々にドルチェ行こうか考えてます
去年と比べてボーイの対応は改善されてますか? >>128
されとらん!この前入り口まで行ったら受付にアジア系の外国人ワンサカいたから帰った >>127
俺も気になつていたが、
前レスだと反応が良く
良い仕事するとのレポの様だけど
実際は地雷? >>127
やっぱりな、スカウトの書き込みなんじゃねって思ってる。
>>118 辺りもそうだと思う。 >>127
俺も入ったけどありゃねーな
喋ってばっかで仕事なんかしやしねーぞ >>127
サラは頼んでもないのに結構イチャイチャだったよ スゲー美人だしね
ただ歯磨き手抜きすると怒られる >>129
それってボーイの対応関係無いような気が。 くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな 爆笑爆笑 そろそろ そらちゃん入れた人いないかなー。
自分が行けたらいいだけの話なんだがずっと気になってん、、、 外国人NGの娘をホームページでわかるようにしてほしい >>132
サービスも手抜き?
写メはエロいけれど。
DKNGとか。 >>141
態度はアレだが一通りサービスはしてくれる。
要求すればヤニくっさい 新人のほむら嬢のレポ出来そうな方いらっしゃいますかね?
いただければ、お礼に、そらのレポを詳細にあげます そら気になるなら入れば?
としか、言えません。
ハズレだったらたくさん書き込みあるはずだよね
と書き残します >>143
レポするなら勝手にする。しないならしない。
交換条件とかケチ臭い事言うなら最初から掲示板使うのやめろや。 川崎の方は数回行った事あるんだけど遠いので、家から近い吉原に変えようかと思っている。
だけどホムペの嬢写真とか、ここの掲示板の盛り上がり具合みると、何となくそそられないんだが。実際どうよ >>148
予約合戦を煽るようなシステムじゃないというのが正解だな
そんなに何人も入ったわけじゃないんだろう? もうちょっと様子見てからにします。今週は堀之内の他店を開拓しようと思う にこ入ったけどやべー
ルックスは結構いいけど、プレイ中に顔隠されるので楽しめない
ここまでならよくある話だが、ヤバイのは臭い
満州か口臭か微妙だが、ドブみたいな臭いがした うさぎは辞めちゃったのかな?
どなたかご存知ないですか? ポイントカード新しくなったんだな
V.I.P. でもポイント付くようになった
誰に入ったかも記録されると間違いが無くなるんだけど うさぎ、HPの写真を期待して入ったら、ややパネマジでがっかりした。
でも、性格と接客はすごく良かったから、
今思えば一回くらいは裏を返せば良かった。 >>142
態度は生意気なんだろうけれど
感度はどう?
マグロ状態? ひらり
バネマジのデフス
くびれ無しどころか腹出てる
プレイはテキトーだし喋って時間稼ぎ
間違えなく地雷 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
◆ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 ましろ飛んじゃったかー!入ってみたい一人だったのに!残念! ここは川崎と同じシステムですか?生、外人ありですか? >>164
川崎と同じシステムって聞きたい内容がわかりません。
お店に直接電話して聞いたほうが早いし正確なのでは。 先日行ったら部屋がえらく綺麗になってたな
全面改装でもしたのか?
>>164
川崎のようなクソシステムは無いからどの人気嬢にも好きな時に入れるよ
18歳はいないけどな >>167 誰が褒めてるのですか?サービスどうですか? 21ですね。顔も出してないし、恐いですね。どなたかレポお願いします。 ドルチェのご意見番のかすみさんが、業界未経験に群がる奴らはキモいって言ってた。気をつけたほうがいいよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています