吉原 DOLCE ドルチェ Part12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
ハナちゃんって退店した嬢だよね。
今だに良いって書き込みがあるけど、
どんな感じだったの? >>786
ありがとう、大中でも痛いってことは、
新人子のが小さいってことですか。
濡れ具合にもよると思うが、
俺下手だけど、小さいから大丈夫かな りかってどの店でも不人気の待機嬢なんだよな
ランキングとか入ったことない
地雷ランキングなら入るのかww ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいる (笑) (笑) >>787
最高だったよ。こむぎさんには入ってないけどね。ハナちゃん最高だった。
◯◯さんの希望なら何でもできるっていつも言ってくれてた。
俺にだけでなく他の客にも言ってると思うど。
正常位が好きな子で正常位でやりたければ
〜って言ったら、即座にしたよ。
お兄さんが気分良くなるなら何でもできるって言ってた。
ドルチェの中で、というより風俗の中で最高の子だった。 ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある www
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) >>794
吉原以外の某格安店でのことだが
ある姫が友達が自殺しちゃったって凹んでいたことがある
ホスト遊びで有名な姫だったからその友達も
ホスクラつながりだったかもしれないな >>798
ペパーミントの ゆらりさん がホストの借金がらみで
クビを吊って自殺した。元々自殺願望があったからとも
いえるが、やはりホストの掛けが引き金になったよう。
長文の遺書がネットで見られるから検索してみては。 あちこちのソープスレに嬢の自殺話書き込んでる人がいるけど
何が言いたいのか分からん
何か意味があるのだろうか??? >>800
自殺したのがちょうど一年前だから何か思うところがあるんじゃないかね
風俗嬢とはいえ、抱いたことのある女が借金が原因で死ぬところなんて見たくないだろ >>800
悪質なマルチコピペ荒らしとして通報してやれ >>800
いまや風俗嬢とホストは表裏一体の関係にある 昨日ラス枠本指名で入ったら写生できなくて終りコールが鳴っても、お店に怒られたことないからと続けてくれた。
その後和食店予約してたので泣く泣く時間通りに切り上げた。
優しい子だ。
お寿司大好きとか言ってたけど店外は目立つから出前とってあげるよ。 ◆嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww はなちゃんと言えばモンストがまだフレンド同士だなw >>809
何それ羨ましい。ゲームやらないからよくわかんないけど会話とか出来るの?取り敢えずはなちゃん生きてはいるって事なのかな。だったら少し安心する。 みれい
階段で待っていたのは、写真と全く別人で驚いた。
トーク無し、風呂シャワー無し、うがいなしで、いきなりスタート。
ゴムフェラで、終わってもトーク無し。これだけしゃべるのが嫌いな女も初めてだわ。
それよりも受付の若造の態度は何なんだ。客を客と思わぬチンピラあがりか? >>812
そもそもなんで入ろうと思ったの?
選球眼が悪過ぎないか? あんなは体も顔もハメ心地も最高だった。
10分時短とどす黒乳首がマイナス点だが! >>814
10分時短が事実なら間違いなく地雷だろ。
加えて長い出勤時間と当欠が多いのもマイナス。
写メは加工感アリアリだし。 >>812
地雷レポ乙
プロフィール写真では可愛く見えるのに
危ない、危ない
まあ、ここの店員は態度はあんまりよくないよな
格安というのもあるだろうが、同じくらいのハニコレやコスパラと比べても一段落ちる感じだな あんな風呂にトラウマがあり鳥肌が出るとか言ってた。
汗とかで濡れるのも嫌がってタオルあてがってた。
この子はもしかしてシャワーだけで体洗わない不潔な子? あんなの胸は乳首も含めて最高
顔も写メ日記と差はない
サービスはあまり良くないがこの店の値段ならリピする みふゆレポしとこうかね。
80kg超えぐらいの肉塊が出てきて理系風なへんてこなトーク。
肉割れでうっ血した太ももに陥没して2重溝になった万個がまたなんとも言えない雰囲気を醸し出す
ちょっと俺以外被害者出ないようにレポっとくよ、、、、パネマジにも限度ってものがあるよね。 あずさ休むの珍しいね。クリスマスはしゃぎすぎたのかな? 令和元年年末時点の地雷暫定
あい
みれい
すず
ふゆみ 令和元年年末時点の地雷暫定
あい
みれい
すず
みふゆ
あんな >>823
マジっすか・・・
あの美少女風な写真からこれは想像を絶するな 不人気嬢はクビにしろよ
御客様に逃げられるぞ
バカ店員 ♥♥♥ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金を浪費するアホな嬢ww (笑)(笑) ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 ww
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) ここは若さと清楚風のルックスが売りだった頃はよく行っていた フリーで行ったけどお茶引きまくりの大嫌いなすずの写真見せられて一気に萎えてかえったわw
モザイクかけろや。 高松のヘルス入ったら顔はモザイク おまけにカメラの前に立たされて嬢の知り合いじゃないかチェックされる 地元の娘ばかり働いてるから安全策だそうだ
すすきのソープ 気まぐれ天使もモザイクだった >>843
顔は日記と同じ
スタイルは普通だけど?
嫌がらせか? 普段小柄で貧乳な嬢にしか入ってないロリコン野郎から見ればガタイがよく見えるのかもしれない ♥♥♥♥ホストはバカ女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
まあホストはクズ詐欺師みたいなもん (笑) ( ´∀` ) 年末の料金上がりますか?
入りたい子がいるんですが、 >>851
ありがとうございます。
コースが変わってるのね。
長い時間だと本指名が2倍取られるのね。
これって年末年始だけでいいのかな?
これからずっとじゃ無いよね。 >>854
マジか、電話したけど日記の通りの案内された。 ♥♥ ♥ゼクシィ営業
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。 ここは飲酒して入っても大丈夫?
なんだか緊張していまいち楽しめなかったから少しアルコール入れて入りたいんだけど 飲酒できるのって高級店くらいじゃないの?
格安店で飲めるって聞いたこと無いな あ、事前に飲んで入るって事か
泥酔してなければ大丈夫なはずだけど、酒臭いと止められるかもしれんから強めのお酒を一口だけとかにしておくのが無難じゃね かれん最高だった。
マット八十分からなので予約できた。
今年最後の多分ラスト枠に新規で入ってしまって悪いことしたなと。
常連が入ってあげてよ。
ビールも風呂上がりに飲んだ。
忘年会シーズンは入店前に飲まない方が良いでしょう。
ハニコレは飲酒チェックしてた。 >>860
マット出来んだ知らなんだ。
今度入ってみる良情報サンキュー! フリーで嬢のラスト枠には入ったら、中盤で店を通さないアフターの誘いを受けた
店にバレたりしても面倒だし断ったら途端に態度悪くなった
プレイ続行したくない態度だったから時間前に出た。
こんな糞嬢は初めてだったけど、即退店してて呆れた。 >>861
ハニコレのアカリって評判はかなり良い子だったはずだな
なんでドルチェに来たのかわからないが ひなたはついに12月本指名1位か、おめ!
ドの付く良嬢だから予想はしていたが、こんなに早いとは
この調子で頑張ってね
わずかでも貢献出来て嬉しい
来年のドルチェはひなたの時代になるのだろうか 地雷情報を共有し指名しないようにしましょう。
◎地雷基準
混浴無し、
全くボディー洗い無し、チンポだけ洗う。
話題振っても会話が無い、あからさまなシカト、無視。
キスNG、
DキスNG、
タッチNG、
クンニNG、
指入れNG、
ポージング指定NG
ポージング固定のみ
80分以上でも2回戦無し
他の事してる
防げるのにやらない口臭
時間内に携帯いじる
暑いとか寒いとか頻繁にエアコンをいじる
着替えを手伝わない
お礼も言えない
別れのキス無し
ハニコレではなかったが、DOLCEでは必ず何かあるのだ。 ここは着替え手伝いはないよ 今まで一度あっただけ
ポージングってなに? >>869
キス、69、クンニ、体位、女の子の姿勢の事 極悪■ ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 普段ハニコレなんだけど、ドルチェデビュー考えてます
ちあって子どうですか? ここって湯船にお湯が入るまで、
会話タイム的になるものなの? >>877
ありがとう。
人気嬢だと入れ替え間隔短いとかあるのかな。 前に入った客のお湯そのままで継ぎ足してるだけって可能性もあるよな
毎回全部入れ替えてるとは思えん 風呂一緒に入るのは不要に体触られて負担かかるし、肌荒れるし、安いバックでキモ客相手に頑張る嬢の方が少ないだろ。 いや外人相手にしてればリピート気にしなくても+5000円だし、充分稼げるから辞めないだろ。 風呂でアソコを洗わないと汚いので2度と指名はしない。
俺もシャワーだけで速攻ベットで超遅漏で攻めるのみになるね。 >>884
上から言ってるつもりでしょうが客なんだから地雷されて終わるだけ最悪出禁 ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています