【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店メール予約10日前に出したらどうなるの?
受け付けてくれるのか 受け付けてくれないでほったらかされるのか。 >>2
その日の内に回答くるから。
つか、そんなの店に聞けよ。 浜辺ちゃんは色恋とはほぼ遠いし、姫予約や雑談付き合ってくれるけど、連絡手段はメアドなんだよなぁ。だからLINEから晒されたなら嬢しかいねぇだろうなぁ。
客には嘘ついてても、嬢には信用して本当のことボロボロ喋っちゃったんだろうなぁ。
基本浜辺って世間知らずというか、素でアホで抜けてるんだよなぁ。そこがオジサン心をくすぐる所でもある訳だがね…3連勤も普通に出勤していたようだしとりあえずファンとしては安心かな。
蛇足だけども、かなり病的なレベルのマゾヒストだから客嫌い仕事嫌いはありえないと思うよ。嫌々で白目剥いて逝ったり顔射やごっくん、聖水浴びはできまい。
あのルックスでハードプレーヤーだからまぁ人気はあるよねぇ。 ホームページの順番って新人以外は何の順番になってるんですか? >>7
写真が本指名数順(といわれてる)、スケジュールが在籍順 >>8
ありがとうございます。俺のオキニは順番低かった(泣 >>9
休みが多いとその分変動あるから、そのへんも考慮しないとだよ ひさびさに有村さん入ったらマン臭キツかった。。プレイは相変わらずよかったんだけどな〜 >>6
お前がLINE交換してなかっただけだろ、馬鹿か 有村は口臭もキツイ時がある。
その他はパーフェクト。 >>14
お前らのアナルを舐めまくってるんだからしょうがないことだろ
は >>11
半年ぐらいしたら情報開示の通知がいくからな >>6
浜辺の客って漏れなく気持ち悪い奴しかいないな
お前みたいなのが書き込むから嬢の客質下げてるんじゃないの?
聖水浴びとか頭おかしい 風俗嬢に優しくされると金払ってるのに好かれてると勘違いするキモヲタがいるからな
浜辺に愛想良く接客されて勝手に彼女だと思い込んでストーカーになったんだろうなぁ 嬢が事務的に接するとこっちは金払ってるのに愛想が悪いと叩き、嬢が愛想良くすると金払ってるのを忘れて彼女だと思い込むのが半島系クレーマーキモ客
帰化してたり在日は日本人として扱うしかないからな 6万くらいのはした金でガタガタ言うなよ
ここの女に中出し以外で何求めてるんだよ ホストって全員同じようなモッサリした髪型でわからんわ 有村と浜辺にガチ恋して振られたストーカーが常駐して荒らしてるから、もうこのスレ機能してないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています