【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
6万そこらで中出しできる女に高望みしすぎじゃね? >>422
感想を述べたまで
高望みとかはまた別の話 新木は有名なホス狂らしいな
ホスラブで検索するとたくさん情報出てくる
ここ1年でラビアンローズ→王室→川崎特別室→夕月別館→ボジョだってよ
とんだ転々虫だ >>424
吉原アクアパレスと大宮のラブアンドピース抜けてるな 何年も前からいろんな掲示板で営業妨害してる基地外
有村や浜辺を誹謗中傷、名誉毀損してた基地外
一部、同一人物らしいが、早く訴えないと店は閉店するしかないぞ
相談は無料だし相談だけでもすべき 営業妨害されてる店も同じ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon ケリーは1位になれる嬢が在籍を続けて増えていくのに
ボジョは必ず短期でダメになる 10月の予定見ると福本予約入れるの躊躇するな
ドタされそう >>387
お土産もらって、出禁にされた客は多数存在する。
運がいいのか気がつかないだけ(笑) ケリーにいた上村さんがボジョで復帰は嬉しい!
これは来月に入らねば。 有村は、基地外ストーカーに粘着されて辞めたんだろ
過去スレ見るとどんなバカでも分かる妄想の誹謗中傷が大量に書き込まれてる
有村にガチ恋してキモがられて切られた客が犯人 ご愛顧ありがとうキャンペーン 2000円引き。
ということは12月から消費税増額2000円で
総額は62000円でOK? こっちでカムバックかあ。
お尻が大きくてエロい素人だったなあ。
感度が良くて、指一本で優しくGスポット撫でてるとマン屁プヒプヒ鳴らして、正常位で攻めてるとグッチョングッチョン音を立てて結合部見たら白くメレンゲのようになってた。
1回戦の自分の汁かも知れんけど。w >>432
あそこまで基地外客に粘着されるとさすがに怖いだろ
待ち伏せされて刺されたり、探偵雇われて自宅がバレたらそれこそ命が危ないからもう逃げるしかない >>437
有村ストーカーレベルの基地外は出禁にしたところで無意味だからな
店以外のところでやられるから >>438
10年選手とは言わないが7.8年転々虫をして25歳な訳がない。
あとこの子は絶対に長続きしないから入るなら今 ストーカーごときで飛ぶような女じゃないだろ。検査でヤバいの引っかかったから飛んだ気がする。検査義務無しの風俗でこっそり働いてそう。 姫予約の時って前日と当日の店への連絡はいつも通りするの? >>443
もし本当に媛予約を知っているとして、媛予約が存在すると仮定したら、
どのようにしてお店とやり取りするか、知っているはずでしょう。
それを知らないということは、まぁそういうことなのでしょう。
ボーイ予約なども然り。 >>442
いい加減誹謗中傷、名誉毀損はやめろ
ストーカーを警察相談したと聞いたからお前の所にいきなり警察が来るかもな あの嬢のワガママな振る舞いのせいで迷惑を被った嬢はひとりふたりではない。 皆は部屋入ったらベッドに座る?
ソファ的なやつ?
こないだベッド以外に座ったことないなとふと思った >>447
椅子に座って脱がされフェラから、嬢脱がしのベッド行くって感じの方が多いような? >>447
ソファで服を脱がしてもらう
んで相手の服を好きなところまで脱がす あとまぁ斎藤ってツイッターで鏡に顔映ってんな
写真は修整きつめかな 予約メール帰ってこないってダメだったってことか?
いつもなんかくるけど メルアド間違って入力の可能性もある
自動返信届いてなかったらもう一回やり直したほうがいいかも >>424
ホスラブでその情報が出てくる検索方法を教えてください! この間、斎藤に入った。入って損したとは思わなかったけど、裏は返さないかな〜。 斎藤レポ
この業界ては若い方かもしれないが、やっぱりこの店では年いってる印象。ただ、俺的には許容範囲。よく笑う愛想のいい子ではあるが、笑った顔ごキンタロー。笑ってないと、ほぼパネルどおり。
プレイは濃厚。時間内、常にち○こをいじるか、舐めるか、はめてる。テクもある。ただ、あんまり攻めさせてくれない印象。攻め好きの俺にはちょっと合わなかった。
泣きはひかえ目。ヘアーは短く処理。
他に知りたいことがあれば言ってくれ! >>460
夕樹あさひで検索するだけでも2016年に千葉の激安店にいたのが出てくるな(笑) >>462
攻め方が下手なだけ。
ちゃんと攻めると痙攣しながらイキまくる。 齋藤23歳だから実際35前後でしょ
ノーサンキュー
上村も出戻りだし新木は整形AV、まともな新人は誰だ? >>462
キンタロー。ってことは顔がでかくて可愛くないってこと? >>463
ホス狂って方でよろしく!
424が書いてるホス狂らしいってのはただの推測? 夕樹あさひ
から
やしきれな
AV名も変えて長続きしない女。
芋ブスしかいないボジョに入店して
目立って良かったね。 >>468
は?
そんなAV女はボジョにいないし
ボジョはNS高級で一番若くて天然美人が多くて有名
ボジョ、ケリー以外はみんなキモい朝鮮金型整形と豊胸のホス狂い女と30、40過ぎのババアばかりだろ >>469
アニメ声で骨格歯並び顔のパーツ全て一致。せめて髪型を変えた方が良かったかな。ナンバー1になれそうな店を選ぶ辺りがセンス良い。 >>470
なに言ってるのか分からないけど
なら、お前のいう美人でセンスの良いおしゃれな女のいるソープとやらを教えてみな
まさか、30過ぎのババア、朝鮮整形、キモい歌舞伎のホストが好きな同じダッサいヘアメイク、いかにも風俗 お水のド派手、ヘアメイクに合わない身分に不相応な高級ブランドの歌舞伎にいる女風じゃないよな
答えずに逃げるなよ 笑 >>470
早く答えてみな
そのお前が思う洗練 オシャレ エレガンスとは?
で、例えばどんな女?
そしてそういう女がいる店はどこなの?? おっ 面白い
>>468 ←自称 センス抜群の女?かのか男?なのか知らないが
おしゃれとやらを教えてくれるみたいw
しかし、今どき「芋ブス」なんて言葉使うか?芋とかw
よほど年いってるか、田舎出身の底辺だろww >>467
逆に、激安店クラスまで色んな地域のNSソープ転々として更にAV出まくってる女がホス狂以外のなんなんだ?
リピーター返せないから新人期間荒稼ぎしてまたすぐ別の店行くんだろ
土屋高橋浜辺以降は全然ダメだねえ >>474
意味が分からない
だから、お前のいう美人でセンスの良いおしゃれな女のいるソープとやらを教えてみな
日本語が通じない知恵遅れの朝鮮人かな? 歌舞伎町にいる地方出身、首都圏近郊から来た底辺女ってせっかく風俗で稼いだ金をセレブのためにデザインされ仕立てられた服だから底辺のアジア人にはまったく似合わないフランスやイタリアのラグジュアリーブランドに大金叩いてホスクラに通いホストに貢いじゃう
そんな劣化種族だから、日本のアイドル文化を丸パクリして全身整形で見かけだけバージョンアップし、アメリカの歌と踊りをパクった、ただ派手なだけ白人コンプでキモダサの極地 韓流好きが多かったりするw
昔の元ヤンや高校中退とかで頭からっぽ、ダサい、センス悪い、異様な集団の集まり
ホストもまったく同じだから類は友を呼ぶで日本の最下層同士が、歌舞伎町で騙したり騙されたりしてる
ホストも整形ばかりで事情通にきくともう何年も前から整形した在日に歌舞伎のホスト業界は牛耳られてるんだろ
朝鮮人は競って整形するからな >>474
ほーらw 整形するのが当たり前の朝鮮人かw
なぜか整形した朝鮮人と整形してない日本人を比較して勝利宣言をする世界で唯一のキモい奴ら
整形しないと日本人に勝てるわけがないからな
だからみんな同じ顔 男でもみんな整形して化粧までするという醜さw >>478
なに?いきなり会長って
精神疾患と脳障害を同時に患うと一般人が予想できない書き込みをするもんだな 芋ブスとか書き込んでた高齢、地方出身丸出しのキモいダサい、風俗ヲタ、AVヲタ、エロしか生きがいのない孤独なおやじ
おしゃれな女とはどんな女なのか そんな女がいる店はどこなのか
書き込みもせずに逃走か やっぱりな 営業妨害の出禁にされた朝鮮人丸出し あーあ
エロ基地外オヤジはやっぱり逃走したね
卑劣で卑怯、息を吐くように嘘をつくエロ命の在日だったか 表現の仕方は個人の自由だろ。整形 AVまで出て素人店に入店か。結局ほかの店と変わらないじゃないか。 >>474
事実と意見は区別しないと。
ホス狂、リピーターを返せないってのは意見であり事実にも反してる >>478
いつも怒涛の長文連投で怒るこの人は誰なのか俺も考えた事がある
歴史の長さから消去法で考えると、店関係者だとすれば
会長、安姉さん、ケリーの名前忘れたけど店員の一人、ぐらいしか居ない
常連客の誰かという可能性もある >>475
は?
いや整形ホス狂いらんって言ってんだけど
言い方間違ったけど土屋浜辺高橋みたいなのが〇でそれよりもあとの新人は変なのばかり
芋ブス言うが若くて素朴で素人っぽい子が尽くしてくれるのがイイんだよ
スレたホス狂AV嬢はいらん >>484
じゃあなんで転々としてんのコイツは?
店の価格帯も地域もバラバラだし金に必死なのが丸わかりなんだよ
それとも有村みたいに各店でトラブル起こして回ってんのか? おっとりマイペースな安ねえさんがこんなとこに書き込むわけないだろう。おれも>>486 の主張には激しく同意。風俗嬢臭やホス狂い臭が染み込んだ女は、そういうのが集まる店に行けばいいのにな。単純に人手不足なのか、素人イモ女にはこの店の客層が好まれないのか… 出禁にされた基地外の営業妨害ばかりだけど
やっぱり吉原で一番の繁盛店だから仕方ないな
吉原のNS高級はボジョ、ケリー以外はみんな在日が経営してるから
在日の営業妨害も多いわけだよな >>470
早く答えてみな
そのお前が思う洗練 オシャレ エレガンスとは?
で、例えばどんな女?
そしてそういう女がいる店はどこなの??
>>470 ← やっぱり基地外のストーカー、答えられずに逃走w
なさけないエロ基地外だなw いつも思うんだが、ボジョレ、ケリーを誹謗中傷して営業妨害してる基地外は、まともな日本語で書き込めてないんだよな
ラビアンの在◯店員じゃね? >>491
すぐに会長を連呼するしそうかもしれないな
それに、有村を一般人では考えもつかない異常な妄想の嘘と捏造の長文でしつこく誹謗中傷してボジョから追い出そうとしたのもラビアンの店員かもな
有村はラビアンから逃げ出してボジョに戻って来たんだしね
入店してすぐに早速ここで嫌がらせされてる新木は書き込まれてる嬢と同一人物なのかも
その嬢はラビアンのナンバーだったからね
つまり、ラビアンを辞めるとラビアンの在◯部◯にどこまでもしつこく付きまとわれるということだな
PINK、ホス◯◯、らぶぼに、全部毎日チェックして自演してるらしいから 営業妨害というけどね
実際に巻き添えで多くの出禁客をつくっているから、この店は恨みを買っている
BBSで営業妨害や誹謗中傷は当然のごとく増える
そんなことは承知の上で、梅毒蔓延を徹底的に防ぐと決めたんじゃないのかい 少し前に顔見知りの女の子が、病気が嫌でラビアンから在◯同胞店の王室に移籍
また大整形、大豊胸して王室のナンバーワンになったけど、あまりに客に病気をうつされるから写メ日記に何度も客に検査しろと書き込み
挙げ句に客に検査票を持参するように要求して店から怒られて王室を辞めてラビアンに戻ったらラビアンでもまた病気をうつされてすぐに辞めて川崎のS着に移籍したよ >>494
あとティアラとか在◯系の店は、見るからに整形で胸も入れてる女が売れる不思議
逆に整形してないとダメみたいな雰囲気だからね >>495
客も半島系が多いからでしょ
半島人は整形が文化 韓国人が都市部では男も女も8割がたどこか整形してると言ってた
整形しないと就職もできないんだとか >>496
もうかなり前に辞めてるんだからどうでもいいやん >>494
その女って本物の白痴なんじゃない?
在籍してる良嬢が病気などで潰されないように、在日含め外人は入れず、基地外客は即出禁。客も定期的に梅毒検査に行こうではないか。我々変態紳士の遊び場を守ろう。 >>494
ケリーヒルズ橋本
ラビアンひとみ
王室早紀
ラグジュアリーayuka
夕月歩夏
のことか〜 斉藤さん、気になるけど笑顔がキンタロー。だったら絶対にイヤ!
優しくてエロい先輩方、真実を教えて下さいませ。 斉藤さんも気になるが、あえぎ声が大きい女性が誰なのか気になる。誰ですか? >>503
長濱ちゃん全然予約とれないから
入りたくても入れない。 >>501
一応言っておくが、ブスと言いたいのではない。トータルでは良嬢だ。合う、合わないは誰にでもあるが。 >>500
あー、橋本ってラビアンひとみなんだ絶対入らねー
あいつ写メ日記にあれこれ文句ばっかり書いて結局どこも続かず転々虫なんだなw
そんなに嫌なら辞めろって話
新木しかり、そもそもこの時期の新人はね…w
閑散期はリピーター少ない地雷は圧倒的に稼げないから転々として新人期間で稼ぐ
人気嬢は接客や稼ぎが安定しているからいちいち店を変えたりしない
あと斉藤と堀は30超えたブスだぞ >>507
そんなに粘着するから出禁にされるんだよ
キモじじいwww 福本地雷誘導でした
あれは明らかなホスト狂いの転々虫、接客地雷 >>507
現ケリー橋本と、元ケリー橋本=ラビアンひとみは別人
天と地の差だよ
おまえは趣味が悪そうだから現でも良いだろうがやめておいたら >>507
書き方が客ではないね!
ラビアンの店員だろ?そんなに暇なん?
潰れますようにwwwww 結局、新木=ラビアンローズ エレナ
は間違いないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています