【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもの糖質じじい必死だなw
前白石人気あったからな
その彼女が王室だとランク外と言われてよほど癪に障ったのだろうw だから要らねって言ってんだろうが白石なんて見たこともねえわ 今も一応いるんだけどな、新白石が…
平手と共に推されてたけど全然だったな
どっちもプレイがダメだわ >>787
は?
王室って常に嬢を50人も在籍させてるのに、前白石はベスト3に入る良嬢にされてるぞw
ランキングは本指名数だから前白石は王室で一週間に2日しか出てないからランキングはムリだろ
王室はホス狂いばかりでナンバーは月に15日以上も出てるからな
【吉原】王室/Oushitu 65【高級店】
167名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 23:43:52.26ID:PrhldN6l
ビジュアルとスタイルがスペック高いのは麻衣とれんな
299名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 21:58:03.68ID:/s+hrfzT
マット好きなら麻衣
フェラなられんな
騎乗位なら愛菜
正常位なら花でどうだ
550名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 02:01:04.65ID:7qHr63mP
麻衣は特戦隊でもないし女子アナ風でレベル高かったけどな
個人的に最近の新人は本当全滅だからどうにかして欲しい
【吉原】王室/Oushitu 67【高級店】
662 名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 13:08:32.05ID:acUJTSjh
愛菜と星蘭は、顔だけならどちらが美人ですか?
ちなみに私は今まで入った中では、麻衣が顔もスタイルも一番でした。 >>787
あと、王室のランキング2位って40代半ばだぞ
40代半ばの大ベテランが2位になるってよほど良い嬢がいないんだなw
そりゃ、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題で梅やいろんな病気が蔓延してればまともな嬢は入らんだろw 王室は前のナンバーも顔大整形、胸も豊胸のサイボーグだったから客もそんなが好きなキモい客ばかり
で、そのナンバーはあまりにも病気が蔓延してるから写メ日記で客に検査しろと要求
何度も検査しろと書き込むから客に病気蔓延がバレるし店に写メ日記を全削除されて店と喧嘩して移籍
その写メ日記で気になるのがHIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマも検査してくれと客に懇願してたこと
客からコンジローマうつされて、しかも店で蔓延してたんだな
コンジローマって最悪だろ・・・
厚労省の開示データを見るとビザなし渡航解禁で韓国人を風俗で受けだして倍増した性病
梅と同じく外国人を受けて拡散された
よくそんな店で働いたり客として行けると思うわ 解らねえばかばっかりだな。
王室もいらねえんだよ。 >>792
ホス狂いは、メンヘラ、基地外ばかりだよ
少しでもホスクラの担当に貢ぐために命捨ててるらしいから >>790
そうかそうか
ではぜひ王室の麻衣の予約をしなきゃな
レベル高いんだろ?w >>795
王室の在日店員が必死過ぎて哀れ
基地外と半島人の特徴の一つで、とにかくしつこい
嫌われるはずだわ >>789
すみません。じぶんがいあたかったのは今の白石さんではなく王室の話しと前白石さん事です。
現在在籍中の白石さんは可愛らしく優しい女性です。
誤解を与えてしまい申し訳ありません。 嬢は若いホス狂いのサイボーグか、おぼちゃんのサイボーグ 客は中国人に朝鮮人 梅とコンジローム蔓延
そんな王室やラビに行きたければどーぞ
でも、ボジョレとケリーには来ないでね >>798
今の白石が優しくて可愛らしい…??
真逆だろ 女の子は自分の鏡。
優しく接すれば優しく返ってくるよ。
少なくとも自分には優しく可愛らしく人でした。
感じかたは人それぞれ。 >>802
ボジョラーの鑑だな。素晴らしい。ソープマスターにふさわしい人格だ。ほかのキモオタ素人童貞ヤリ乞食は>>802を少しは見習ったほうがいい。 >>803
褒めて貶して精神ヤバイ人みたいになってて草 >>802
誰にでも優しく出来ないからあんなに順位低いんだろうなあ これで最後にします。
女性に笑顔でいてもらえれば自分も嬉しいじゃないですか、それに彼女達は体が資本なので大切に扱ってあげれば彼女達も答えてくれる。
もちろん好みはあるし合う合わないはありますが、お互いありがとうの気持ちを持って通いませんか?。
決して少なくない金額を払い受けとる仕事ですので。
余談ですが褒められで嫌な思いをする人はあまりいないと思いますので、良い所を見つけ褒め続ければ今までは答えてくれました。
通う自分達も少なくない金額を使うのだから帰る時に楽しかったという思いをもって帰りましょう。 >>806
まさしく正論だけど、ここのヤロー達には響かない正論かもね。 >>806
なんせ新人微妙だった、やる気ないみたいなのしか書けない連中ばかりだからね
嬢の良いところ探して誉めて、やる気出させてあげようよ
大体の子は応えてくれるよ 806の人、正論だし、私も同じ考え。
女の子に優しく接すれば一生懸命にプレイしてくれますよ。一部の基地外がボショプレイなんて勝手なプレイを風潮するから新人期間の若い子に蛆虫が女の子が嫌がる行為を強要するから、すぐに辞めちゃうんだよ。 そんな女性に優しく気遣いできる男ならソープに行かなくともよろしくヤってるよ。金払わないと女の子を抱けない性悪男かAVを真に受けてる童貞男がソープ客。 初土屋なんですけど、先輩方アドバイスお願いいたします >>807
こういう店に来る客は人智を超えるキチガイが一定数いるんだよ
特に独特な文化と風習のある地方出身者に多い すすきののソプ嬢から聞いたんだけど、あっちは畜産業の成金が客でよく来る。
毎日畜生を相手にしてるからソプ嬢を家畜みたいに扱うヤツがよくいるってのは聞いたな。
時間中ずっとソプ嬢の頭を足で踏みつけて、ブーとかモーって言わせるらしい。
まさに人智を超えるガイキチだな。
地方の第一次産業の成金はほんとにキチガイが多い。そういう奴らが盆暮れ正月に上京し、得体のしれない性病を店に撒き散らし、まんこを破壊していくわけだ。
知らんけど。 お前らが優しくしたところでキモイしホス狂転々虫は新人期間に稼いだらすぐ飛ぶから(笑) 新人小林入ってきた。積極的だし密着感のあるサービスしてくれるからいいよ!3回戦もやってくれるよ! 806&809
「女の子に優しく接すれば一生懸命にプレイしてくれますよ。」って、今までそんな経験ないけど?逆に優しく接してナメられてお掃除フェラしてくれないことが何回もありました。 みんなお掃除フェラってそんなにして欲しいもんなん?
賢者タイムに入ってるから 気持ちいいとか嬉しいとかあんま無いんだけど >>825
高級店ではお掃除するのがデフォ。
逆に言えば出来ないしない子は総じてサービスは良くない。 総じて、でもないような
例えば安さんサービスいいけどお清めしない
名前は書かないがやる気なさそうなのに何故かお清めあったり さいとうがTwitterでクリスマスプレゼント指定してクレクレしてるぞ(笑)
乞食か 安さんはしてくれたけど、キスするのが好きな客にはやめとこうとか抜いた時の体勢とかあるんじゃないの? 辞めた売春婦の話題はしないのが、ボジョラーのエチケット ぽっちゃり好きなんですけど、浜辺ってぽちゃかスレンダーどっちですか? >>835
ぽちゃまでいかないけど、ほどよい肉付き >>810
ずっと女性職場で、気遣いができて優しいと周囲から言われ続けて生きてきたけど、
体よく利用されてきただけだったわ
良い人だけで攻勢に出る器量がないと、お人好しのまま終わって全然よろしくやれないんだよなあ…
もう生き方も変えられないし、これもある種の性悪男と受け入れて店に通ってる 8月の例の件から浜辺なんか変わったりした?
変わってないなら良いんだけど https://ero-video.net/movie/?mcd=99eTIW3qM4FdlyXU
夕樹あさひ 花嫁衣裳のブライダル撮影でカメラマンに寝取られてフェラチオや騎乗位セックス
19.02.20 また風俗とかAVのエロしか生きがいのないキモいエロ基地外が居ついてるな
開示で特定されたとき生き恥をさらせよ また匿名掲示板でイキるしか生きがいのないやつが居ついてるな笑 先代白石が王室の麻〇だとかガセネタ書いてたやつ、ふざけんな
別人じゃねーか。対面時に拒否されるんじゃないかとビクついてた俺に謝れ!コノヤロー
予約した直後にそんな話題がでたんで、ほんと迷惑
まぁ、別人でよかった。パネマジすげかったけど、いい子だったよ。かなり満足した
先代白石のときは連絡先はもちろん名刺ももらえなかったが、
今回はこちらから何も言わずとも連絡先も教えてくれたし
ガセネタ書いたやつは何のつもりなんだ。関係ない人に迷惑かけるんじゃない >>847
お前かガセネタ書いたのは
顔も声もおっぱいもアソコの具合も全部違った
俺の記憶違いとは思えん
だいたい短期間であんなに髪伸びないだろ? 気づかない程度の面識しかないなら、本人でも別人でもどっちでもいいじゃねーかw >>848
1回入った嬢のことも忘れるんかw
痴呆だなジジイ
髪なんてエクステでどうにもなるわ >>841
新木ってAV2013年からやってるよな?
今いくつなんだ >>838
わかる…わかるぞ…
攻勢に出たら出たで女性陣全員に共有されてたりしてな…背筋凍ったわ… >>851
30手前くらい
AVで予習してっても整形で顔全然違うから意味ないぞw 顔可愛いプレイも良いがあの作りすぎなくらいブリブリな感じがちょっと…
おたく系にはたまらないのかな?
もうちょっと普通にしてくれてていいのに >>852
梅毒やHIVで子供産めなくなるリスク考えたら、まともな素人イモ娘は入らないよ。この時代、ホス狂いか整形依存症しかNSソープなんかやらない。 >>855
しゃべりで時間潰せるから楽なんじゃない
新木は休憩ナシで5人続けて客取るから18時以降は時間ズレ込むので注意 そりゃまともな人は風俗なんてやらないよね
知らないおっさんとなんて金貰っても嫌だろ >>857こういうの知ってたらもっと教えて
以前一時間近く待たされたことがあってうんざりした >>860
聞いたことあるのは22時の枠を受けない子は休憩ないとかかな。最終的には女の子次第なんじゃないの 5人続けて客取るとか、まんこが真っ赤に腫れ上がってそう。5人目の客とかそんなまんこに挿入して気持ちいいの? >>860
俺が聞いた子は、大体2枠か3枠後だけど直前ならないと分からないって言ってた
人気嬢だとまた違うんだろうけど 休憩挟む挟まないは嬢個人で決められるって聞いた
浜辺は出稼ぎ最終日だけ早めに切り上げて帰るがそれ以外は基本フルで客入れてるってさ だから、みなさん嬢をゆっくりねっとり優しく扱ってね ここってドタされたら次予約しやすくなるとかそういうのは特にないよね? >>870
無い。前に同じ嬢に3連続ドタされたけど毎回最初から
枠をねじ込んだり譲ってくれるとかも当然無い
振り替え嬢に入るか否かのみ 堀黒島平手
3人くらい飛びそうやな
どれも痛くないけど 現在18人在籍してるが2年以上居着いてるのは安・田中・渡辺・田辺・長濱の5人のみ
2018年入店組の生き残りも土屋・伊藤・浜辺の3人のみ(浜辺は出戻りだけど…)
つまり店の半数以上が今年入店の在籍数ヶ月や半年の新人ってことになるw
この定着具合はいかがなものかね >>876
稼げなければ辞めるしかないだろ
バカなの?
この店は他の高級NSとは違い外国人や基地外は入れないで客を絞ってるしな 長く居ればいいという業界でもないだろ
一つの店に長くいる嬢もいれば転々虫もいる、ソープ 、キャバ、ヘルス、昼職と渡り歩く嬢もいる
俺らと一緒でそれぞれの人生だよ >>876
たいていの嬢は目標額を稼いだら辞めるだろ。 おっと辞めた女の話は出すなよ
長期在籍でも伊藤と田辺以外は安定の良嬢だからまあいいじゃん
新人狙いの常連梅毒オヤジを出禁にしないともうボジョレっぽいイモ娘は入らないんじゃないか >>881
> 新人狙いの常連梅毒オヤジ
それ王室やラビアンの在◯店の常連客じゃねーか
いい加減にしろや
この店では出禁 >>882
無理だろうな
王室ラビアンの客がこの店をターゲットしていないわけがない
性病に関してはもうロシアンのレベル 店はインバウンド梅毒中国人受け入れ店の客を、シャットアウトする仕組みを作って欲しいな
俺たちボジョラーの楽園を守って ボジョラー向けの嬢が、カモミールに入ったな。
日に何度もブログに書き込んでいるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています