【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようやくまゆゆ指名できた!
ハメ潮が凄いとのレポありましたが、注意事項がありましたら
ご教授いただきたく。 とりあえず他店でも遊んでる同志たち
ボジョから撤退してあげよう
残念だが店の意向だし仕方ない
来月からここの予約は控えます 最悪だな…
4年も前から梅毒騒動になってたラビアンや王室
王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループは客が完全にかぶってるからな
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 新木の演技っぷりには驚嘆するけど有村よりかはマシだな(笑) それはそうと、昔、ボジョレとケリーにいた橋本って、移籍した王室やラビアンが病気蔓延で川崎のS着高級 ラグジュアリーに逃げ吉原の老舗S着高級の夕月に戻ってきたけど、
今度はボジョレ、ケリーのシステムをパクったNS中級のショコラ、キャンディの姉妹店のキャンディの方へ移籍したみたいだな
あの姉妹店もボジョレ、ケリーをパクっただけあって月に2回厳格に検査して外国人を入れないから移籍したんだどろう
前橋本は王室で不動のナンバーワン、ラグジュアリーでもランカーになったし、政経だけどどうせまたすぐに辞めるだろうから入りたければすぐに予約して入っておいたほうがいいぞ
本当はボジョレ、ケリーに復帰したかったんだろうけど別人になっちゃったからな・・・ 橋本って、あのハメ潮の橋本?だったらまた会いたいなぁ、どこにいるの? 橋本って、あのハメ潮の橋本?だったらまた会いたいなぁ、どこにいるの? 梅、コンジの王室やラビアンに通ってた客は嫌らしいが、ボジョ、ケリーの客なら喜んでくれるわ >>993
つ ttps://nonno.hpplus.jp/ >>980
ありがとうございます。
梅毒ちんこはインバウンド梅毒中国人御用達の梅毒まんこのみに挿入して、永遠に梅毒感染者間でピンポン梅毒感染しといてください。
ほんとに迷惑なのでもうこの店にはこないでくださいね
よろしくお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 5時間 40分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。