◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part26◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052503/ >>511
松丸は愛想は良いけどガンバレルーヤまひるソックリなのが惜しいんだよな。 >>513
まひるを綺麗にした感じ?
それとも、そのまんまって感じなの? 本間なな美はオレが気持ちよくなる場所わかってるんだな テクニシャンな嬢は客の気持ちよくなる場所すぐ当てる 安達が前にいた店ってどこだっけ。ドリームグループのどれか? >>517
写真と全然別人じゃんかww
じゃあ、加藤あやめさんに期待するしかないか。
写真でも太めなのは理解できるが、綺麗なら我慢できる。 朝比奈、安達で悩んでる。
デブ耐性はあるから青木いのは大嘗祭なんだけど、プレイ面はどうかな? 有沢みおさんはAV女優の星野ナミをスゴく細くした感じでした >>524
てめぇ、ちゃんと確認しないで書くから、店HP見ちゃったじゃないかよ。 これは、HP閲覧回数を増やす為の、新たなるステマか? >>525
申し訳ない。 確認不足でした。
写真が入れ替わっていたみたいで、気が付かなかったです。
>>526
すまん、大人げなさすぎた。
でも、竹千代さんは整形でかなりお年を召していると思うけど、一回はお手合わせしたいものです。 ソープ嬢のかなりお歳を召しているってのは、何歳くらいから言うんだろ?
50くらいなら、まだベテランで済む程度だと思うけど、
わざわざ「かなりお歳を召している」というからには60は軽く超えるのだろうか? >>522
朝比奈は濃厚で最後まで楽しめる
歳の割には張りもある体だけどやしろ優が頭をよぎる顔のが難点 スタンプカードに有効期限は1年ですってあるけど、
本当に発行してから1年でただの紙切れになるのか?
本指名でずっと同じ子に入り続けるとしたら、40万近くかかることになるぞ。
年間で40万も払えるお大尽がこの店の客にいるのかと不思議に思える。 >>534
でも、この店の待合室にいるオッサンたちの身なりを見る限りでは、
そんなにお金持ってそうには見えないぞ。 >>536
アラサーでソープ嬢してりゃ、将来の不安でおかしくもなるだろ 時間一杯DKしていたい程のDK好きなのですが、
武田舞、加藤あやめ、竹千代で1番DKしてくれるのは誰でしょうか? 本間なな美はプレイ内容が最高だったのと、話しがめっちゃ楽しくて次も指名しちゃうかも >>543
本間さん、可愛い顔立ちだサービスもだし良かったけど、痩せぎすすぎて抱き心地イマイチだったのがちょっとな…人それぞれの好みの範囲だとは思うけど…。 シティヘブンの在籍一覧から木下、有沢、星野、中原が消えてる
八神の日記にプレイボーイとシティヘブンの在籍から消されたと書いてあったけど、そんなことあるんだな
店の陰謀か? >>539
まるちゃん、アラサーなのは正しいらしい >>540
DK好きなら、武田舞さんがいいと思うよ。
エレベーターに乗って扉が閉じた瞬間にDKしてくるよ。 いえーい、まるかりさん見てる−?
最初の店ってアムールじゃないんだ
辞めた理由添えて教えてプリーズ 車で行くと終わったらエレベーターから待合室行かず出口直行なのなw
茶が欲しいわけじゃないが、なんか落ち着かないぞw やっぱそれだけのモノもってますね。ちょっとびっくりした。 志村と有沢とあさのは美形ですね
入ったことないですが(笑) まるかり、希望者にAV配布サービス開始
一応、宣伝しました まる、そのうち入ろうと思ってたんだけど実際どうなんだろ? ここにいた天王洲あいるさんって、どこかへ移籍したのかな?
一度お会いしてみたかった。 新人の美咲麗さんに入られた方いらっしゃいますか?
お顔と身体のパネマジのレベルが気になります。 >>565
塩対応だった?自分の時は普通だったけど〜。名刺もらえました? 誰もまるの情報くれないので突撃してきた。
スタイルはでぶーん。黒髪サラサラじゃない。最初に写メ日記見ればよかった。
タトゥーも何ヶ所もあった。
でも仕事は良い。敏感でエロエロ、マットも上手と思った。何回も逝って、潮も吹いてたっぽい。
これでもっと細身だったらなぁ・・・。 ICD-376
【女獣マダムの旅館】
岸川ひろみ
2019年12月23日発売
#痴女
#熟女
#パイズリ
#逆レイプ
#爆乳
#顔面騎乗
#巨尻
#bbw >>569
定価の8000円どころか、通販価格6400も出したく無い。 サンプル見たけど、トド越えたな。 22な訳ねーだろアホ
朝比奈って謎の持ち上げと擁護するが湧きまくるけど本人か周りが頻繁に書き込んでんのかよ >>568
まるさんは、タトゥーが何ヵ所もあるのか・・・ 広瀬まおはサービス精神旺盛で満足してしまいました。 写メ日記でバラバラと年末年始の出勤予定をあげられても、
店のホームページの出勤スケジュールで見られないから不便。 星野が年末年始フル出勤
風呂屋稼業に本気になったのか? 辻、有沢、美咲、志村
顔出し美女が全員即プレ可
かわいそうに(*_*) 美人は飽きられるのが早いから
性格が良ければリピーターが多いはず 加藤さん、武田さん、岸川さんって同じくらいの太さ? 正月出勤の女の子少ないのに、部屋がとりにくいっておかしくない? そう言えば、まこと+辻+有沢+近藤はボーイに嫌われてるらしいってみなみが言ってた >>597
そのカキコはさすがにまずいんじゃないか ホームページにスケジュールが出てなくて、ブログとかTwitterで姫予約募集して、指名限定で出勤するコンパニオンが増えてきた 変な奴が主催した出来損ないの顔したブスが集まった忘年会ってダンプ近藤も主役の一人みたいな扱いだな。
ダンプの人望で集まったブスも多そうだからダンプの風俗業界でのリーダー的立場は認めざるを得ない。
しかしダンプが関わってる胡散臭いマルチまがいの風俗セミナーってのも気色悪いサークルだよな。
この店ではまことやみひろ等はあの集団の軍門には降らないでほしいものだ。 瀬戸あきは誘い方が上手い!受身の奴にはたまらんだろうな 瀬戸あきは見るからにエロい。色気とテクはかなりいいぞ!
来年も指名しよう。 最近、店のベッドのキシミ音が激しい。
嬢の重量化が進んだからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています