◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part26◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052503/ まこと、みひろ、本間は高級店に在籍したことないの? >>811
では 白黒ハッキリしてさせてやりましょうか >>841いつも朝比奈をステマしてるスカウト?
ヒモのカスト?本人?
誰でもいいけど、実際 困るのは朝比奈と、コイツにタカって小銭稼いでるオマエじゃねー? >>838
クラブパリも銀馬車もシャトペも大衆店です。
近藤さんの居たランドマークは高級店ですね。
本間さんはプロフィールに他県高級店から移籍になってますね。
みひろさんは格安出身です。 >>845ヘタレ
無関係なヤツがチョビチョビすんなやゴミ。
オマエ本人か?結果どっちが臭い飯喰う事になるか朝比奈本人が一番分かっているから。四年制大学卒業の学力があれば理解出来るよね。 朝比奈さん前にスレ荒れたら弁護士に着手金払ったって言ってたけどどうなったんだろ >>849
まことさんは?
40後半のNS嬢って高級店経験者のイメージだけど 安達れみはスタイルが良いね、サービス良いのもポイント高いわ。 疲れてる時に行って、身をまかせてます。そんなプレイでも満足感はしっかりあります。 元高級店在籍女に拘ってる者いるが、全て女がサービース良い、テクありと思ってるなら
間違い、高級店は若い、容姿、接客対応がいいだけの店の多くテクは大した事
ない店が多い
高級店に働ける基準でも稼げる自身ない女は、中級店の人気店の方が稼げると思い
中級店に在籍して、テク磨いて人気上位になってる女も多い 安達れみは言われてるだけのことはあるな、レベルが違う。 色好みとして名高い光源氏は美女だけではなく、
六条御息所のような老婆や、花散里のような不美人も抱いたんだよ。
俺たちも様々なユニークな姫を抱いて光源氏のようになろうぜ。 店員の書き込みが多くて信用できない。この店は信用できないな。だいたい嬢をほめるコメントに具体性がない。本当にはいっているとは思えない。具体性のあるコメントは明らかに客のもので、多少辛口でも信用できる。 コロナワクチン開発か治療法見つかるまでは店、女が良い事書いても無駄 訂正
コロナワクチン開発か治療法見つかるまでは、誰が良い事書いても無駄 >>877
ワクチンは世界でいくつか開発はされているが安全性と効くかどうかの治験に一年から一年半かかる。
アメリカでは四月から少なくとも一つのワクチンが治験に入る。早くて来年だろうな。 スレチになるが
最悪1年数ヶ月以上か資金ない店には死活問題で、潰れる店も出てくるな 価格
売却内容
備考
1458
東京都
吉原
ソープランド
7000万円
営業権譲渡
賃料180万円 部屋数10室 お問合せ下さい。
吉原で店名不明だが、他の地域のソープ家賃おおよそ120万〜150万
これにボーイの給料、光熱費、雑費
Dコレはこの必要経費分の売り上げないだろうな? また新人いなくなった。古株のBBAがやめればいいのに。行く気がしなくなった。 岸川とか八神を在籍させてあげるんだから、優しい店なのに >>888
有沢みおさん、騎乗位激しい
AVみたい わかる、、、大きなお乳が揺れるのを見たら抑えが効かなくなるのは >>890
HP見るとエロそうな身体しているけど、たぶん改造でしょ? あと、club華年齢で28だからアラフィフだよな? >>891
この店で遊んでいて、なんで抑える必要があるんだ みひろ、有沢、瀬戸、本間が二輪車コンパニオンになってくれればなぁ なんだかなぁ〜吉原の大衆ソープって、
アタリハズレがけっこうあるから怖いね〜 そりゃぁーーダメな店もあるでしょ!
どこもかもが一緒なんてつまらん! 大衆ソープでもここは安定して遊べてるかな。
いい新人が入ってくるしね。 この前、瀬戸と遊んでみたけど悪くないな。テク、いいものを持ってる。 瀬戸はサービスが濃厚なんで何度もリピして遊んでる。
ある日はずっと攻めさせて
また別のある日はこっちが体の隅々まで・・・・して 安達れみさん最近入った方いらっしゃったら感想教えてください。 美しい人は美しく、そうでない人それなりにと言いたいが
営業用なのでデブスはスリムで綺麗に綺麗な人はより綺麗に >>912
何十年前の写真を使うより、現実に近いものになったよね。
まぁ、ある程度固定客を掴んだから、変更しても問題ないと判断したかもね。
んで、誰かレポしてくれませんか?
受講料が高いソープ勉強会の効果があるのかどうか知りたい。 しかも教える立場も兼ねているから、師範代みたいなもんだよね。 効果の有無は教える者の経歴もある程度関係ある
現役の華の女に教わるなら、教える者の経歴、懐かしのソープ嬢などで調べればある程度の技量が判断できる
吉原ならオペラ、シャトー、プレジ在籍歴あるなら仕事きっちりの店だから、技量はあると思って良いが
個人により違いはある
※シャトー、プレジはオペラ在籍歴ある女が多め
この店で俺の知る限り八神がオペラ在籍歴あるはずなので八神と話しできるなら、確認してからオペラの内容聞くといい
講習料高いのと言っても現、華在籍女に教わるなら1枠分が相場だろう?
営業で2〜4枠で元取れるだろう?
回答になってないけど参考程度に
番外
オペラの事書くと、以前に〇〇さんは高級店在籍歴ありましたかと聞く者が2人程
いたから今回も、〇〇さん※店に、在籍歴ありますかと聞く者がいるはずなので
同様の事聞かないでヒントを元自分ならりワードを変えて自分で探せ 福永さんと有沢さんと辻さんは美女ですね
華にいるのがもったいない 禿げ山ぁ朗報だぜ
ハイジのホムペ見ろ
毎日待機ばかり?1度ハイジに来ませんか?との謳い文句だ
待機王から脱皮するチャンスだぜ
禿げ山ぁ根性出せやあ 激人気姫の松下、有沢、みひろが即姫待機中とは・・・
コロナの影響? 近藤 有沢 辻 まる あさの は顔出しだから、ネット指名多いんじゃない? パネル無いなら飛んでる常識だろう
今は誰が飛んでんも、短期間で10人飛んで驚かない ひろはたまにやらしい淫語を言ってくるから我慢できないぞ とりあえず脳から反応してムスコが興奮してくれたらそれで良い ソープもイベント自粛要請の対象になるのかい?
マンツーマンのライブハウスみたいなもんだが? 禿山の顔芸日記が最近キレがなくなってきてる
気合い入れろ禿山 新人の子についてのスタッフのコメントに「現役OL」ってあるが、
本当に現役OLだったら平日に5連勤なんて出来ないだろ。
バカじゃねえのか。
土日しか出勤しない子なら、OL設定でもいいが、杜撰すぎる。 ソープスタイルの有沢のグラビアのパネマジ度はどう? 良い嬢がいるよ、雨宮杏珠はフ○ラが激しめで全身リ○プも上手い。 新人の写真、朝比奈と同じ人が修正してるのかな
朝比奈も写真で可愛いと思ったけど、実際しじみ目だったんだよね…
新人のレポお願いします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。