◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part26◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543052503/ なんだかなぁ〜吉原の大衆ソープって、
アタリハズレがけっこうあるから怖いね〜 そりゃぁーーダメな店もあるでしょ!
どこもかもが一緒なんてつまらん! 大衆ソープでもここは安定して遊べてるかな。
いい新人が入ってくるしね。 この前、瀬戸と遊んでみたけど悪くないな。テク、いいものを持ってる。 瀬戸はサービスが濃厚なんで何度もリピして遊んでる。
ある日はずっと攻めさせて
また別のある日はこっちが体の隅々まで・・・・して 安達れみさん最近入った方いらっしゃったら感想教えてください。 美しい人は美しく、そうでない人それなりにと言いたいが
営業用なのでデブスはスリムで綺麗に綺麗な人はより綺麗に >>912
何十年前の写真を使うより、現実に近いものになったよね。
まぁ、ある程度固定客を掴んだから、変更しても問題ないと判断したかもね。
んで、誰かレポしてくれませんか?
受講料が高いソープ勉強会の効果があるのかどうか知りたい。 しかも教える立場も兼ねているから、師範代みたいなもんだよね。 効果の有無は教える者の経歴もある程度関係ある
現役の華の女に教わるなら、教える者の経歴、懐かしのソープ嬢などで調べればある程度の技量が判断できる
吉原ならオペラ、シャトー、プレジ在籍歴あるなら仕事きっちりの店だから、技量はあると思って良いが
個人により違いはある
※シャトー、プレジはオペラ在籍歴ある女が多め
この店で俺の知る限り八神がオペラ在籍歴あるはずなので八神と話しできるなら、確認してからオペラの内容聞くといい
講習料高いのと言っても現、華在籍女に教わるなら1枠分が相場だろう?
営業で2〜4枠で元取れるだろう?
回答になってないけど参考程度に
番外
オペラの事書くと、以前に〇〇さんは高級店在籍歴ありましたかと聞く者が2人程
いたから今回も、〇〇さん※店に、在籍歴ありますかと聞く者がいるはずなので
同様の事聞かないでヒントを元自分ならりワードを変えて自分で探せ 福永さんと有沢さんと辻さんは美女ですね
華にいるのがもったいない 禿げ山ぁ朗報だぜ
ハイジのホムペ見ろ
毎日待機ばかり?1度ハイジに来ませんか?との謳い文句だ
待機王から脱皮するチャンスだぜ
禿げ山ぁ根性出せやあ 激人気姫の松下、有沢、みひろが即姫待機中とは・・・
コロナの影響? 近藤 有沢 辻 まる あさの は顔出しだから、ネット指名多いんじゃない? パネル無いなら飛んでる常識だろう
今は誰が飛んでんも、短期間で10人飛んで驚かない ひろはたまにやらしい淫語を言ってくるから我慢できないぞ とりあえず脳から反応してムスコが興奮してくれたらそれで良い ソープもイベント自粛要請の対象になるのかい?
マンツーマンのライブハウスみたいなもんだが? 禿山の顔芸日記が最近キレがなくなってきてる
気合い入れろ禿山 新人の子についてのスタッフのコメントに「現役OL」ってあるが、
本当に現役OLだったら平日に5連勤なんて出来ないだろ。
バカじゃねえのか。
土日しか出勤しない子なら、OL設定でもいいが、杜撰すぎる。 ソープスタイルの有沢のグラビアのパネマジ度はどう? 良い嬢がいるよ、雨宮杏珠はフ○ラが激しめで全身リ○プも上手い。 新人の写真、朝比奈と同じ人が修正してるのかな
朝比奈も写真で可愛いと思ったけど、実際しじみ目だったんだよね…
新人のレポお願いします 今更風俗のパネル、3サイズ詐称は、むかつくけど常識で驚く事無い
前にデリでパネルと実物は別人だと訴えた者も居た様だ 優華は意外と濃厚なプレイをしてくれるから惚れちゃったよ ゴム無しなのに出すのは外って言われると、なんかさめるよ
だったらゴム着で、気持ちよく放出したいよ カッパーハーゲーレポ
顔、ゆいPクリソツ
体型、デブだけどなんかシルエットが変、ハンプティダンプティー
髪、薄い
テク、有り無し以前に下手 ここのレスの9割って店員だよね?
年齢高めな店なのにそんなに繁盛するわけないし
人気嬢なんて3人ぐらいであとはお茶引きでしょ?どうせ その通り!
店員はステマする暇あったら他のこと頑張れよ >>941
26スタイルの有沢の写真は、一昔前にマンションのポストに入ってた韓デリのビラみたいだ >>952
松下、星野
その2人は顔出しNGでも当たりだった。もう一人はわからない。
もう一人はまことか武田か? >>952
トップ画面の3人でしょやっぱ
橘はいつも埋まってますわ
入りたいのに 子持ちソープ嬢も、子どもの学校が休校で店に出られないときは、フリーランスの休業補償金の対象になるのかな? >>947
それで、あなたは何回出たの?
HPの画像は奇跡の1枚だとして、ブログの画像とそれ程変わりが無いんでしょ?
体格の割には、異常に脚が細くてアンバランス。
乳は豊胸?
ソープ講習会やっていても、たいしたことないの? >>960
HP画像は盛りすぎ?だけど、ブログ画像を少し劣化したのを想像すれば、がっかりしないんじゃないの? >>958
出るも何もカッパーハゲー見たら性欲消えて勃起なんかしないっすよ
デブ胸はマットで手を掴んで誘導されて少し触るはめになったけど違和感はあったけど豊胸かどうかまではわからん >>962
兄さん、マグロだったの?
っていうか、何故指名?したの?
もしかしたら、予約無しの飛び込みで、店が出した写真に騙された口? 志村玲子はフ○ラが上手いな、卑猥な音を立てながらしてくれたわ。 >>966
危うく出そうになった事がある、その時はいつもより早くフィニッシュを迎えてしまった。 有沢みおのフェ◯技は絶品
深く咥えてくれるし、そのまま発射してもよろこんで口の中で受け止めてくれる >>964
そりゃカッパーハーゲー見たと同時にセックスしようなんていう考えはなくなるっすよ
話のタネに冷やかしで入っちゃ絶望感しかないっすよ
カッパーハーゲーはそんな生易しいもんじゃないっす >>973
スレチ自分で調べろ、ついでに二度と来るな 優華はスタートからゴールまでイチャイチャのオンパレードw イチャイチャしてると好きになってまた指名したくなります 店員の書き込みばかり。
そんな暇があるなら値下げしろ、アホ。 志村はフ○ラとかプレイ巧者だけど、一番好きなのはおおらかで癒やされるところ。 >>980
何か一つだけよくてもまた遊ぼうとは思わない気がする。でもここの嬢は多才だからいい。 星野と楽しんできた、可愛くてめっちゃ癒されるんだよね あんな風にちょっとルックスのいい嬢にフ○ラされると理性がぶっ飛びそうになる 理性まではぶっ飛ばないけどめっちゃ気合入るのは間違いない 新スレ立てられないから、立てる人へお願い
最近〇〇は〇〇ですか、実例で>>834 >>8397 >>839 >>973とか
ボーイと思われる書き込みに対して
スルーしないでいちいちレスする馬鹿いるから
テンプレにこの様な書き込みはスールする事と追記して(文面はお任せで) >>797
似たような事 他にも聞いている。
泥棒に入られて、警察に被害届出したらしいのだが、『どこ(所轄)に?』と聞いてもうやむやにされる。
「今日 全額返すつもりでしたが、差入れと一緒に玄関に置き忘れちゃいました。ポンコツでごめんなさい。なので次回に」→結局 無かった事に→『この前のお金は?』と聞くと、渋々1万円だけ返済……
結局 同じような事を繰り返しているのね。 奨学金返済って聞いたけど
年齢設定無理があるだろ
まだ返済終わらない奨学金って医学部でもいったのか >>989
学部出て修士、博士なら最短8年
ドクター修了のソープ嬢なら、お会いしたいです 待合室の壁の写真張替えて欲しい
辞めたのに張りっぱなしの女の子が多すぎ HPに残してる店もあるが、移籍なら多少は許されるが?
引退した女なら1日でも早く削除してほしいはず >>989
全部親から出してもらったと聞いたけど。 朝比奈の被害者多いんだな
同じ店ってだけで、ちゃんとしてる他の子まで印象悪くなってしまうんじゃないか心配だわ
しっかり管理してほしい 客と金銭の授受とか店にバレたら1発でクビになろうもんかと思うが本当なのか?
本当であれ嘘であれここまで書くのって相当危ないと思うが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。