トップページソープ板
1002コメント260KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 64時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/19(月) 18:15:11.86ID:GnAZDvuv
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 63時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565660179/

【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/
0706名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 00:35:56.10ID:mJwF4LHx
ゆきなとことねの行方を知りたい
0707名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:02:26.26ID:LA0MtIto
旧あや、セシルで指名&リピ率の2冠なんだな。すげえな。
0708名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:29:17.12ID:u2E453G3
あや乳首きもかったww
0709名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:52:13.39ID:fuVhkgIU
最近エレ学勢必死だけど経営あぶないの?
ドルチェ3号店になったらといいなあ
0710名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:59:41.79ID:nRc+fHwd
>>701
シティヘブンのお店の
アクセスランキング見ると
ドルチェ3位でエレ学は24位
23位の赤とんぼに負けてるのにな
赤とんぼだぜ どうでもいいけどな
こんなこと
0712名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 02:49:22.43ID:l0iBBQR/
>>710
エレ学は写メ日記もないしヘブン見る必要がないからみんなオフィシャルチェックしてるからな
0713名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 05:10:32.04ID:Avmdkie/
>>707
ここでは粘着アンチがいたからな。素直にいい子だったと思うね。結局一回しか入らなかったけど50分で結構なサービスしてくれたからな。
0714K2019/08/27(火) 06:02:14.71ID:31Ifb5Tv
エレ学が悪いとは言わないけど、ふつうにドルチェは本命でしょうね。

あとは在籍嬢との相性でエレ学が良いとか乙女坂が良い(対抗)と言う人もいるでしょうね。
0715名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 07:12:36.27ID:mSs7IAkf
エロテは移籍後も大して人気はないみたいね
0717名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 09:09:54.08ID:IDYLDXEC
>>716
明日と明後日は休みだけどキングだむんね
0718名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 09:21:11.07ID:rIBxlZ4s
>>717
休まず朝からデリ出勤かよ。
今週は休みなしか。本当に風俗嬢は嘘つき。
0720名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:40:40.16ID:SfGS7MrC
>>719
そういう子は入ってみないと分からんね
悪い噂が出ない = 地雷ではない
を信じて突撃おなしゃす
0721名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:44:29.32ID:I+O519s0
まいかって性欲強そうなハゲ兄さんとのツーショ写メを載せていた嬢だろ
あまり関わりたくないわ
0722名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:49:07.02ID:bH2EirIN
久しぶりにこっち帰って来たんだけどうたさんってどこの店に行ったの?
0723名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:50:33.78ID:zpZfIgVu
>>714
エレ学はハニコレのコトハが19歳の時にいたらしいから
その時に入りたかったなと思う
処女捨ててからすぐにきたらしいし
福岡から上京してきてすぐだから明らかにホストだなとは思うが
0725名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 11:42:00.64ID:DmhWDeVf
まいか写メ日記可愛いと思うけどw57っていうのと禿げ頭の男が連想されるのが気になって入りたくねぇww
0726名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 11:46:16.52ID:/wRWlz36
>>723
今でも多少アレなので西野は相当なサービス地雷だったと思われ
0727名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 11:56:18.72ID:eZ3XQnHP
>>725
確かにww
だから待合室で女の子の名前言われてるの聞こえるから嫌なんだよなぁ…
0728名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 11:56:51.36ID:C/P+rK+r
テスト
0729名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:04:52.89ID:IQZP7Acs
>>721
やっぱり、あのハゲオヤジが、この店のメインな客層なんだよな。
嬢もハゲオヤジはシャメで晒しまくってストレス解消すればよい。
0730名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:06:59.15ID:1I2Z9owL
いきなりかれん完売しててわろた
ほんまかー?
0731名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:20:19.33ID:nzoCkIVx
>>726
ハニコレにきたばっかの時に入ったけどその時はDKと乳首吸いNGだった
ただそれがよかったかな
カーテン開けた瞬間にびっくりしたわ
俺は対応はよっぽどじゃない限りは若い方がいいわ
ハニコレ入ると前店でどんなに塩対応っていわれてても矯正されるからな
ハニーグループが10代もいる店出したら最強だろうな
0732名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:40:14.58ID:/wRWlz36
>>731
俺もサービスよりルックスを重視したいほうだな
コトハ以上のルックスの嬢にさっぱり出会えないよ
0733名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:43:18.15ID:fgd5FyE9
西野(19)には入ったけど
まったく可愛いとは思わなかった。
せいぜいりおん程度。
18歳時の長浜とか、ASゆなの方が
可愛かった。
0734名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 12:53:26.99ID:QhmPCsEE
長浜・ゆなクラスはイチゴソープの奇跡だから比べるのは可哀想
0735名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 13:14:51.03ID:qpit7rhQ
ASゆなそんなに良かったのか
パネルや写メは微妙だったので別人が出てくるって事かな?
0738名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 15:14:25.25ID:nzoCkIVx
みりあ最高かよだった
ここの店長アイドル好きらしいがなんで田中美久に似てるって書かないんだ
カーテン開けた時に本物かと思った
0739名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 15:17:48.24ID:fuVhkgIU
>>738
「最高かよ」と「HKT48」田中美久をかけてるのねw
みりあちゃん最高かよだよね
ここに最初に田中美久似って書いたの俺だから共感してもらえてうれしい
0741名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 15:28:17.78ID:nzoCkIVx
>>739
その人に似てるっていわれた事ないっていってたが
去年リフレで遊んだ子は秋元真夏に似ててみんなからいわれるっていってたが
0742名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 15:53:18.87ID:nzoCkIVx
プロフィールで長濱ねる似って似ても似つかない劣化版長濱ねるが大量発生してたからなこの業界
0743名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 16:10:49.54ID:BZpKnAut
そいつら
ねるに謝れ
0744名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 16:20:30.80ID:DuKXA/LN
みりあはひなこよりかわええんか
0745名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 16:23:43.98ID:nzoCkIVx
>>743
黒髪ロングなら長濱ねるらしい
ねるは実物を握手会の時に隣のレーンで見たけど100万人に1人の世代1位の可愛さってこういうレベルなんだろうなと思った
0747名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 17:41:39.12ID:I7IiyN2R
この店に限らずシティヘブンの次の案内時間の表示が全然機能してないな
0748名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 18:46:49.62ID:MU/MLXq2
あむに性病移されたわマジでクソ
0749名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 18:48:26.11ID:WrMWUa2b
それは確かか?
0750名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 19:11:55.67ID:IJQTEzZd
あいりちゃん、明日は来てね!
ドタされすぎて呆れ果て怒りを通り越した俺のすべてを受け止めてもらうよ
0751名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 19:16:24.43ID:ZJH1lQV+
>>750
あれ?
前回はドタ無かったんじゃないの??
予約取れなかっただけ?
0752名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:17:44.93ID:GdIWqQAn
前ここで晒されてたひよりのTwitter
ちょこちょこ覗いてたけど本人だわ
萌えコスで入ったときとラーメンの写真のネイル一緒
写メ日記でも分かりづらいけど確認できる

めあずさのときみたいに凸るなよ
https://twitter.com/IMAMURA8810?s=17
0753名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:26:02.96ID:tT5zG25p
>>752
こういう垢って何のために作ってるんだろう?フォロワー3人、フォロー0人でつぶやいて何か意味あるんだろうか?
0754名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:29:45.05ID:zpZfIgVu
>>753
アイドルはみんなエゴサしてるから本人に見てもらうためじゃね?
ジャニーズは握手会やらないから本人に確かめようがないが
0755名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:38:31.45ID:tT5zG25p
>>754
なるほど
ジャニタレ本人に向けて書いてるわけか
なんか怖いなw
0756名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:42:40.52ID:SfGS7MrC
俺のtwitterのフォローは風俗店と風俗嬢だらけです
フォロワーはいませんがなにか?
0758名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:48:24.05ID:u2E453G3
かれん実物どうなん?
0759名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:50:55.36ID:GvzLzRB7
あいりちゃんに会いたいなぁ。明日店の前で待機しておこーっと
0760名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:58:01.94ID:oi0MVFHB
この前もあむに性病うつされた奴いたけどわざわざ性病の女指名する客が馬鹿だろ
0761名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:04:13.97ID:u2E453G3
あむマンコのブツブツまだ治してないのかよ
馬鹿だな
0762名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:11:35.20ID:zpZfIgVu
>>755
本人が公式アカウント持っててそれにリプするならわかるがね
それくらい好きなんだろ
ちなみに公式アカウントにリプしてエンゲージメントに1とか表示されたら間違いなく本人が詳細クリックしてる
0763名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:24:30.68ID:x/wHbXSd
>>690
過去遡ってよ
せっかくレポちゃんと書いたのに・・・。
0764名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:36:53.08ID:x/wHbXSd
るあレポ
顔上半分は写メとほぼ同じ、下半分は少ししゃくれてた
顔は悪くないがなんかバランスが・・・
若さは感じるが、若干ぽちゃ(既出のブルゾンは言い過ぎと思う)
DK、Fは相当濃厚。店間違えている気がするレベル。テク求めるなら。
基本ルールの範囲内ならわがまま聞いてくれそうだった
0765名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:48:59.36ID:FODWXMwi
>>748
具体的に何移されたの?本人に言って治療するように説得してくれ
0766名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:57:23.80ID:bxonZd2R
かれんレポ持ってる人教えてほしいです
0767名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 22:31:14.37ID:/2vNv324
>>765
HIV以外で
ゴタゴタ言うなよ

病覚悟で
男は遊ぶ
0768名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 22:58:17.33ID:u2E453G3
ブルゾンとか大げさなんだろ
馬鹿が多いな
0769名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 01:36:31.16ID:UOXsPjbN
ブルゾンのフェラDK愛想は
0770名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 02:16:04.89ID:TEonEcO4
ゆほ客50分で2回戦やる奴多いな
0771名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 02:24:20.92ID:FXzwiR+F
>>722
吉原のNS店で中だしさせてくれるよ。
0773名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 07:39:31.21ID:/xROq2XA
>>764
入ったことあるけど、
既出のレポのが当たってるな
写メと同じって、全然ちがうかった
0774名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 07:52:58.74ID:HnxWbD6E
せいらレポありませんか?
0775名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 08:23:27.93ID:yEVldPbt
メルマガのページが404で 表示されないんだけどどうすればいい?
0776名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 09:22:43.86ID:V/t0hbFX
前日から予約完売って。。。。
ソープに命賭けててキモオタって哀れやな
他にやる事無いのかよ。。。

まぁ、無いんだろうけどwwwwwwwwww
0777名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 10:26:12.13ID:KMh1a4wt
ひなみ小学生の弟がいるんだな
気持ち悪いロリコンジジイ共に体売ってるの可愛そうに思えてきたわ…
0778名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 10:38:09.54ID:Ay1/cjf+
>>777
若さを換金するならまだいいが
大学なんかいってしょうもないチャラ男に食い逃げされるのが1番の無駄遣いだと思うし
俺は売春いいと思うけどね
ホストの収入になって経済もまわるわけだし
俺がそこそこ可愛い女に生まれたらウシジマくんの風俗編みたいに30歳までに3000万貯めてそれを運用して暮らすわ
0779名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 10:42:16.02ID:Ya6a6l/2
ひなみ金稼げるから喜んでるんじゃね
0780名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 11:01:48.28ID:4ugZqVBD
ホストに回してたらアホだなーと思うけど
貯金してるなら有意義だわな
0781名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 11:11:15.04ID:Ay1/cjf+
>>780
てか風俗女の金の使い道なんて80%がホストで残りがバンギャとか男性アイドルでしょ
貯金してたら偉いどころじゃない
ハニコレのコトハは貯金してるっていってたが
たまにホストの掛け金払えなくてダークサイトに落ちる子とかいるし
人間の本能的には多夫多妻制で満足するようにできてんだよ
0782名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 11:55:27.56ID:gBaBW2Q5
ひなみエレ学とかセシル辺り移れば楽なのに

電話対応もろくにできない店だし目が晴れるような汚い衛生環境だし客層悪いし可愛そうだよ
0783名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:15:26.33ID:RAmpHyMt
エレ学は姫予約ないから客選べないし基本的に50分客がほとんど
0784名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:22:10.00ID:lXD+rvSD
かのん、レポないですか?
良さげなんだけど、ルックス、サービスどんなもんでしょうか?
0785名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:26:03.52ID:84MFwuiw
ふわりのレポないかな
0786名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:29:12.37ID:lfBvlN9u
じーさまっていくつなんだろー?
自分この人のセンス好きだな。
0787名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 12:37:55.66ID:gBaBW2Q5
>>783
いやエレ学姫予約あるから常識だから
おまえ頭わいとんのか
0788名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 13:26:14.95ID:V/t0hbFX
ソープ命のキモメンだらけのお店
それがドルチェ
予約完売嬢に入ってる奴等はその中でもエリートなキモメン
0789名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 13:33:47.81ID:Kd+8CVUo
>>787
それごく一部の嬢が上客にやっているだけ
エレ学は新人ランカー問わずほとんどの嬢は姫予約やってないよ
0790名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 14:28:00.68ID:RAmpHyMt
>>788

おまえ、そんなことばっか言って何が目的なんだ
お前のほうが気持ち悪いぞ!
実にくだらない
0791名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 14:48:27.63ID:4ugZqVBD
こんなにオープンに連絡先聞ける店初めてだわw
0792名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:06:09.89ID:pD00gsgH
>>791
逆に聞かれないってことは次はないってこと
0793名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:17:33.07ID:Kw6CoCXi
>>788
キモメンエリートかあ?
面白れえな

ドルチェの宣材は
キモメンエリートやな

よっしゃ
これで行こ
0794名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:19:27.51ID:Kw6CoCXi
>>778あんたは
正論やな

もっと呆けの奴等に
書き込みしてくれ
0795名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:21:22.32ID:vKkOY6fQ
明日のメンツで完売ゼロは店員が更新してないだけ?
0796名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:21:45.45ID:9LhoHqup
ここ行ったことないけど、スレ伸びるの早いね
人気店なんだと思うわ
行かなきゃだわ
0797名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:25:06.49ID:hGj+MbeF
みりあ完売してた
ちゃんと更新してくれ
0798名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:27:16.03ID:Ktfx8sHW
>>795
16:40くらいじゃないと更新しないよ
みりあとかあいりは16:10くらいで売り切れてる感じ
0799名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:41:25.59ID:7PW/p6XG
水曜にいるやつ毎回更新遅い
更新したら電話鳴りや無のにバカだよな
0800名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:50:39.29ID:Ay1/cjf+
>>797
15000円でみりあとやれるとかビッグマック150円で食えるのと同じくらいのコスパだから
リフレだったら3倍くらいふっかけてくると思う
0801名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:55:51.78ID:jJndZ4lf
ドルチェって本指以外にはいってもバレないかね?
0802名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 16:58:49.39ID:6hfghfSN
みりあとひなみ両方入った人いる?どっちがいい?
0804名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 17:06:16.22ID:Qijm7ehZ
ふわりって経験者かな
体験なのに売り切れてないなんて珍しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています