トップページソープ板
1002コメント250KB
【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/08/19(月) 19:23:29.26ID:Y7dWJpoR
公式HP
http://www.oideyasukyoto2.com/

クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG

前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part1【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533136910/
【川崎南町】クリスタルKG Part2【Kグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550063005/
【川崎南町】クリスタルKG Part3【Kグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556136489/
0002名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:42:22.73ID:9bTjoBZ4
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるよなー
0003名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:50:17.72ID:WKBGK+tD
>>2
クズホストなんかに入れ上げるバカ女も悪いけど、そんなバカ女を食い物にするクズホストの方が悪いに決まってる
女がバカなことしようとしたら優しく止めてやるのが男ってもんじゃないのか?
0004名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 21:35:11.58ID:CVPBhOtB
ホストはクズいなあ
0005名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 00:48:44.94ID:2o5MJSxT
仕事のストレス自殺は少ないのに
色恋系の自殺は女は圧倒的に多そうだなw
0007名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 18:02:13.28ID:fmJuMopK
せなもジースタのりか見習ってセラミックやれぱええのにな
口周りブスすぎる
0008名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 20:02:58.60ID:4J1Ft9AV
>>7
今でも人気なんだから、しなくていいだろ。
どうせボカシいれるんだし。
やり始めたらきりがなくなる。
0009名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:11:55.56ID:fmJuMopK
>>8
りかだって人気だよ
0010名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:34:39.03ID:jgClWO/g
No.2の女の子どうですか
0011名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 22:56:15.54ID:iRMrQnvz
>>6
フェラありました?
自分の時は風呂から出たらベットでさぁどうぞの寝たきりで
ある程度攻めたらゴム渡されマグロって感じでした
鬼出勤だから仕方無いけど軽い口臭とクンニしたら
翌日発熱したので個人的には裏は返さないです
0012名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:00:20.29ID:BZ3LGbd1
りょうってどうなんですか?
0013名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:03:19.51ID:FnDj+5wv
マグロって店はちゃんと指導してないのか
厳しく嬢を教育しとけ
0014名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:06:03.46ID:vndjWWrj
デープキス消極的じゃない嬢は?
口が臭くない前提で
0015名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 12:54:58.52ID:uq719GJi
>14
タバコを含めるかどうかだな
0017名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 22:01:12.24ID:HqYhc9xg
女の子は空いてるけど部屋の関係で予約できないってよくあること?
0018名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 22:56:47.00ID:8VQlDZVU
この前帰りに道端に見たことある顔写ってる画像落ちてるなと思ったらあいりの切り抜き画像だった
誰だよ道端に捨てた奴
0019名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 23:05:23.79ID:k6c8KVQj
>>17
しょっちゅう有りますよ。
0020名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 23:06:26.18ID:k6c8KVQj
90×3で外出すれば良いよ。部屋ないときは。
0021名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 23:16:56.92ID:8VQlDZVU
昔は平日昼間でも混んでたけど今は部屋空き無しとか土日くらいだろ
0023名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 08:41:28.16ID:QEX6NfFt
>>20
外出なんてできるんですか?
0026名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 11:26:27.70ID:UV9X8WXN
>>23
できますよ。90分×3で後はホテル台やら飲食台やらかかりますが。
女の子にもよるので聞いてみてください。
0027名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 11:29:00.21ID:gBJplSgN
>>25
軽い咽頭炎、耳鼻咽喉科行って抗生物質貰ったよ
一週間でほぼ完治したけど
とりあえずしばらくは風遊びやめとく
0029名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 13:48:18.40ID:+ftXMXyI
クラですねぇ
俺は2年に一回ぐらいのペースでもらってるw
0030112019/08/22(木) 17:55:56.03ID:DJDmZR4K
>>28
自分は結構扁桃腺が腫れて熱が出て内科で抗生物質貰いました
一週間位で治りました
0031名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 22:00:05.13ID:im4kmSdb
バニラ ドタキャン。身奇麗にして楽しみにしてたけど。
他店の女の子月曜を予約し映画、居酒屋に予定変更。
この後アンを狙ってる。
0034名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 23:48:55.81ID:KCjqYTDb
あいり、中々可愛いかったけど他店でメチャクチャ可愛い子見つけたせいでラインブロックしてすみません。

でもあいりさんは中々可愛いし、サービスもよく優しかった。3回しか会ってないがありがとう
0035名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 01:04:15.27ID:VmhclMnr
ななお、最近出勤少ないけど
また他の店はじめたのかな?
0036名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 01:13:06.48ID:A9QkkCto
せなちゃんのツイート
変なメッセージ送ったやつの顔特定ってなんなん?
0037名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 02:17:22.06ID:qQPlDu42
>>36
せなをディスっててその日は一人以外は皆本指だったから顔わかったという事だったかと思う。
0038名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 02:32:32.38ID:A9QkkCto
>>37
嬢同士の揉め事か
0039名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 07:07:29.79ID:V/nKt+LH
Twitter上で嬢とやりとりしてるおじさま
精神力すげーわ🤣
0040名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 07:25:16.77ID:A9QkkCto
>>39
自撮り写真使ってるおじさんいるしな
0041名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 09:42:52.71ID:b+z3hInv
>>40
自撮りおじさんあれだけリプスルーされてるのによう続けるよ、俺には無理だ
0042名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 11:07:08.42ID:Wlev+6J3
ツイは地鶏オジ含め張り付いてる奴らが必死過ぎて痛々しい
0043名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 13:58:47.35ID:JvtJ40dy
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体

くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ
0044名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 20:10:09.60ID:Lyavwjno
新人にゃあさん
源氏名被り発生させないようにするのも大変だな
0045名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 21:29:22.97ID:Xoqbrq6d
もうクリ京は増えすぎてわけわからんよ
名前ももうちょっと可愛いの付けてやれよ
フルーツシリーズの次は擬音か
0046名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 10:02:20.69ID:goSs40UB
せなちゃんが叩きにお怒りのご様子w
0047名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 18:00:50.33ID:G6n4BQHo
まどかってどんな感じ?
0050名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 04:27:17.12ID:kFh3srn+
自撮りの新人は出稼ぎ?
0051名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 14:45:56.08ID:2+Xg/wf6
あいりってなんでランクあいりってなんでランカーになれないの?
0054名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 19:57:33.35ID:ayY1SYpT
あいりは美人顔でサービスも良い
変態プレイもしてくれる
0056名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 20:42:41.93ID:PNFvT4lQ
お絵かきが無ければ
0057名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 02:18:50.08ID:7QZJ0w8/
トップランカーは大体
姫予約で埋める、出勤時間が長い、出勤が多い
などがある
出勤数で考えたらあいりは5位程度でまあ納得だろ
0058名無しさん2019/08/29(木) 03:27:08.17ID:87vKd/FB
あいり酒飲んでるからへそから下の肉がすごい。肉割れもひどい。肌の感じからして意外と年いってるのか?
0059名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 04:36:16.87ID:7QZJ0w8/
あいりは子持ちのアラサー
0060名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 11:28:11.35ID:QJB6GZVf
ちょこは写メ見ると可愛いしパネルも可愛いけど
あまり話題にならないし、ランクインもしないけど
何かあるんですかね?
0061名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 13:09:53.56ID:Vi9J1cY0
>>60
口が残念だった笑笑
0062名無しさん2019/08/29(木) 16:40:37.02ID:87vKd/FB
あいり酒飲んでるからへそから下の肉がすごい。肉割れもひどい。肌の感じからして意外と年いってるのか?
0063名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 16:42:35.23ID:QJB6GZVf
>>61
歯並びが悪いとかですか?
0064名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 16:46:14.24ID:6Fan6NDO
あいり子持ちなのか
マンコゆるゆるか
0066名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 09:13:37.88ID:wtD6bbsQ
>>63
歯並び悪いのとちょっと出っ歯でたらこ唇
口隠せば可愛い
0067名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 10:54:22.95ID:NC6822I3
あいり以前入ったことあるけど普通って感じだった
ルックスは写真で期待し過ぎたってのもあるけど普通に可愛くて写真は実物より30%増しって感じ
性格は悪くないんだけどちょっとウザい系でオレには合わなかった
あの性格がいいって人もいるんじゃないかな
0068名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 11:00:13.94ID:SIIimn9A
もな可愛いんだけどDK消極的だったからリピしないかな
0071名無しさん2019/08/30(金) 18:16:50.49ID:rsYLYL4e
>>67
遠回しに馬鹿にされた。客を下に見てる
0073名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 20:47:58.87ID:kPESMZQj
しょこらさんに入りたいんだが出勤が安定しなくて辛い
0074名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 21:00:25.91ID:SIIimn9A
いちごレポ求む
0075名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 00:29:09.71ID:YPm1avzS
>>70
あいりより上のランカーでも次回予定出てたりするのになんでみんなあいり予約するの?
0076名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 02:20:02.99ID:i6fXfW5c
いちごとショコラ並ぶと自演に見えちゃうwww
0077112019/09/01(日) 09:16:46.81ID:z+mmguKN
ババアババアって言ってもランキング上位はババア達なんだよな
0078名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 09:24:37.98ID:PE8TDG7O
>>77
コツコツと姫客育てて今がある
0079名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 13:17:00.27ID:Vv9a8g/Q
せなババアじゃない
0080名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:37:42.77ID:DP3HSS6o
チルノ、マキは今で出勤してるの?
0081名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 00:12:37.22ID:bObbHdUw
>>80
ステルスかも
0083名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 21:12:26.21ID:K5Prrn7k
>>79
この仕事は見た目がババァになるのはしゃーないで
実年齢わかくても年の取り方は人それぞれ
0084名無し2019/09/03(火) 21:21:36.82ID:RUSQM5Af
>>83
なおさらせなばばあじゃないよ
0086名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 14:49:09.39ID:cbwr/Fsk
ゲスな揚羽音と気が合うとは思えんが
0087名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:27:53.19ID:85iZwk9k
>>84
20って本当?
0088名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 16:10:15.62ID:f8zI5187
今年で21歳らしい
0089名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 18:06:04.04ID:IMliOwlT
>>85
ん?日本語読めないひと?
ここ外国人おことわりだぞ
0090名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 18:06:28.05ID:IMliOwlT
>>88
今月21な
0091名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 20:19:04.90ID:hkhcVZHB
ぱいんちゃん広瀬すずに似てた
広瀬すずのおっぱいがこんな感じかと思いながら挿入してたら10秒で出てしまった
0092名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 02:01:11.30ID:sXJyLPWq
アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ

アメリカはいつもの陰謀で小保方氏を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが


https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html
0093名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 10:02:48.70ID:bZrLoM4u
>>90
20には見えないな。
0094名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 16:35:45.70ID:yMy+dgB3
顔だけならイチゴがNo1なんだと思う
0095名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 23:44:11.04ID:+ECNkC7m
今夜行った人いる?

早めに昼行ったら地雷踏んだ
0096名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 00:33:09.32ID:AkNajc5A
イチゴDKあり?
愛想いい?
0097名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 00:40:41.76ID:CGldbY2v
よい嬢を隠すのは仕方ないが
地雷は共有しようぜ
0100名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 10:19:25.03ID:x4ke0VCD
>>99
お前はこのスレ来なくていいよ
何の役にも立たねえカスだし
0101名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 22:34:39.43ID:6AK6ReKV
お前らの役に立っても俺に何も得にならんだろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況