【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あいり部屋でタバコ吸うのか 
 これはいいこと聞いた 
 今度指名して一緒にタバコ吸おう、俺喫煙女大好きだからw  >>353 
 店ではあいりで頑張っている。 
 帰ったらシンママだろうが誰と何しようが俺らには関係ないだろ。 
 彼女らはプライベートを売り物にしているわけでは無い。  名無し掲示板あるある 
 いい加減情報鵜呑みにして文末に「らしい」をつける  ただ小遣いほしいだけで風俗で働くやついないからな ほとんどホス狂いだろうね  ホスト通ってるのもいるかもしれんが一部だけだろあほらし  全くです。 
 自分で判断できないお子様が〜だろう、たわよねで同意を求める。  
 馬鹿丸出しだから止めとけ。  入れ墨がある女ってヤクザ系が多いから苦手 
 この店で入れ墨あるのは、あいりの他には?  やくざ系が多いと言うのは、どこの調査による結果なの?  ワンポタトゥーレベルではヤクザの女では無い。 
 背中一面の和堀レベルで初めてヤクザの女と言える。  一時期普通の女が入れてたけど最近少なくなったね。って当然だけど。 
 梅宮アンナみたいなバカモデルが入れて雑誌に出したりしてやがったから、 
 それ見た普通の女が入れだした。ブーム去ると煽ってた梅宮アンナなんて消すカネ使って消す手術しやがった。 
 でも普通の女はそんなにカネ持ってないからそのまんま。 
 ちょうど今の40になりたての女から−10さい位までの年齢層ね。  >>361 
 また極端な例を出してくるネット特有タイプ  ここで聞かなくても店頭写真にはタトゥー有りは記載してあるし 
 よっぽど大遠征してくるんだろw  >>361 
 どーしてもこじつけであいりを叩きたいみたいだなw  
 あいりに親でも殺されたのか、おまえは?w  三回使えるクーポン券てきなnomination cardを嬢から貰ったのだけど姫予約でも使える?  どうなの?とはどういうことだ 
 気になるなら入ればいいだろ  >>361 
 クリスタルの嬢はほとんどがワンポイントのオシャレタトゥーだから誰一人としてヤクザじゃねぇよw  せなさん入りたかったけど顔出し微妙だったからやめた  >>371 
 そんなことはないだろ。 
 お絵かき嬢のほうが少ないと思うが。  >>380 
 カッコ悪いですよね。こんな所でディスる意味が分かりません。  まな不細工すぎだろww 
 アップ写真ワロタ 
 ニューハーフにしか見えねー  すももは良いよ 
 サービス良いしエロいし潮吹くし入って間違いはないと思うよ 
 ただ写メ日記とはちょっとお顔違うけどまぁパネル通りって感じ  すももさん写真と違うけど実物のほうが幼くて可愛いし好みの顔だった  りょう、久々に入ったけど随分対応が変わったな、隣の銭湯で綺麗にしてから行くのに汚物のように身体洗われるとこから、これで時間の半分は消えた、 

会話も半分は愚痴、プレイも初期の頃は演技とはいえよく鳴いたのに今回は黙り、挿入しても動きにくそうな体制でいるし結局イケなかった  木曜にあ◯りに入ったら 
 喉の病気になった 
 因果関係不明だが同じ 
 症状の兄弟おらんけ  >>386 
 潮吹いてるとこ見たことないけどどうやってるんですか  姫路なんとかって何者 
 あいりってガラ悪いのか 
 ヤンキーだったとか?  >>393 
 姫路ってのはメイド時代の名前らしいのだが 
 こんだけ叩かれているのには理由があるよね 
 ソープでランクインするにはそれなりに人を 
 蹴落としていくというかあざといというか 
 そういうのがいると思うんだ。あいりにはそれ 
 があるということだと思う。性格は悪いと思う  >>392 
 下反りちんちんでバックでガンガン突きまくってたらハメ潮した  急にあいり叩き増えたな 
 指名NG食らった奴の逆恨みか  >>397 
 ちんちん抜いたらジョボボボボ〜みたいな 
 お漏らし的な感じ 

健闘を祈る  先輩方に念のため確認 
 コスプレって風呂入った後に再度着て 
 そのままプレイできるでいいですよね?  >>401 
 良いけど俺は写メ日記用に写真撮ってもらったらそれっきりだなあ。  着衣即即になだれ込むというパターンも 
 これは通ってるオキニだからだろうが  対面時はコス着てない。風呂入った後に嬢がコス着てくれて開戦。  おすすめいませんか? 
 良嬢と信じていたのに地雷だったのがいたので 
 別を探すことにしました  >>412 
 復帰するって店から案内出てドタキャンしてそれっきり?  LINEなんか聞いたところで、お店に来て来て連絡が来るだけ  そりゃあそうだよ 
 ってか何の為に交換するんだよ? 
 俺は連絡先交換したら、なぜか就活相談係になってもうた子がいたが。  >>419 
 ひと昔前ならメアド交換なんてあり得なかったので最近の女の子はそういうの平気なんだと思って  ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い 

ホスト暴力団スカウトは連携している!  >>421 
 そうだよな。 
 昔は連絡先交換禁止は徹底されてたイメージ。でもケータイにメール、スマホでLINEするようになって、 
 敷居が随分下がったもんだね。 
 メアド名刺に書いてあったり、LINE交換してくる子なんて今や当たり前。  LINEは@も使えるから安心なんだよ 
 以前はメールどころか携帯番号まで教えてくれる嬢も居た  >>424 
 交換したところで意味も無いがな 
 ただの事務連絡用  >>398 
 いまどき指名NGしてくる嬢なんているんだ  >>421 
 向こうからLINE交換しよって言ってくるからね 
 来て来てLINEがウザいからやんわりと断ってるわ  >>427 
 生要求しつこい客とかいるみたいだから、あるでしょ。  ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い 
 (笑)(笑)(笑) 

ホスト暴力団スカウトは連携している!  ちょっと前まで店のコメントで栗随一のプレミアム枠!って紹介されていた女の子いたけどね。今はせなだけなのかな。  10月のランキング公表されるのか 
 トップ3は変わらないやろうな  在籍嬢50人以下のエレ学のスレは書き込み多いのに、在籍嬢150人のクリスタルのスレは書き込みが少ないww  >>440 
 ステマも何もエレ学と女子大生は堀ノ内において10代若い女の子を集め、 
 その徹底したビジネスで堀ノ内を活性化させた功労者だぜ。 
 京都とかはずっと後から発展したグループ。クラブ京都の最初の頃なんて、 
 買取店舗だった為か看板が昭和のスナックの看板みたいでさ。エデンもそうだったけどね。 
 川崎のNKを目指して京都1強と言われるまでに大きくなったグループだけどね。  川崎=京都みたいなイメージが強いからやっぱ今のエレドルが勢いあるの納得いかないんだよなあ、エレドルなんて学生ばっか集めて援交場みたいなもんだろテクもないし、あれは風俗じゃないよ  >>444 
 昔はちがったんだよ。 

>>443 
 本来ならリアルJK3年代の18とかが出てくる。それはそれで貴重だよ。  川崎は 京都、それ以外の格安、中高級店 に三分割して語れるような時代があったのにな。  >>444 
 クラブとGは完全に別人が出てくるからな 
 なんで小賢しいことするようになったんだ?  >>444 
 パネマジはまああれだが年齢なんて関係なくないか?実年齢の店何か無いよ  >>448 
 お前のように違いも分からず、 
 無知な奴がKGを支えているのだろう 
 まぁ頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています