【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍嬢50人以下のエレ学のスレは書き込み多いのに、在籍嬢150人のクリスタルのスレは書き込みが少ないww >>440
ステマも何もエレ学と女子大生は堀ノ内において10代若い女の子を集め、
その徹底したビジネスで堀ノ内を活性化させた功労者だぜ。
京都とかはずっと後から発展したグループ。クラブ京都の最初の頃なんて、
買取店舗だった為か看板が昭和のスナックの看板みたいでさ。エデンもそうだったけどね。
川崎のNKを目指して京都1強と言われるまでに大きくなったグループだけどね。 川崎=京都みたいなイメージが強いからやっぱ今のエレドルが勢いあるの納得いかないんだよなあ、エレドルなんて学生ばっか集めて援交場みたいなもんだろテクもないし、あれは風俗じゃないよ >>444
昔はちがったんだよ。
>>443
本来ならリアルJK3年代の18とかが出てくる。それはそれで貴重だよ。 川崎は 京都、それ以外の格安、中高級店 に三分割して語れるような時代があったのにな。 >>444
クラブとGは完全に別人が出てくるからな
なんで小賢しいことするようになったんだ? >>444
パネマジはまああれだが年齢なんて関係なくないか?実年齢の店何か無いよ >>448
お前のように違いも分からず、
無知な奴がKGを支えているのだろう
まぁ頑張れ 実年齢出してる店のほうが稀
そんなことも知らずに書いてるのか ドルチェが京都グループ一強時代を終わらせたのは良かった
客なめてるとこあったからな >>447
Gスタは最近特に酷いねぇ
知ってる嬢以外入るの怖い ドルは嬢じゃなくて店員がどうしようもない、電話は100回かけても繋がらないこともあるしなんかキレ気味だし姫予必須レベル、人気嬢は新規も無理だし5、6時間買い占める奴もいる、後差し入れがおかしい
まじであそこの客は病気 >>454
あそこはコンセプトがむっちりぽっちゃりだからね。 京都は豊島園の受け皿として姉妻の店出したのに、
今や若い子店に姉妻以上の年齢の子がいるじゃん。
京都最大の価値は若さだったのに、dolceにはもうかなわない。特に若い子絶対数ではなくて平均値ね。 >>454
いやいや最近じゃなくてオープンからずっとだよ
同じグループでも管轄が違うようで…
おまけに店ごとに別会社だから社長の方針なのかしらないがとにかく酷い
ごく一握り良いのも居るようだが9割以上は化け物
エコ時代なら安かろうでよかったが今は他と同じ値段設定だからいかがなものかと >>455
電話100回とか人気嬢新規無理とかここも同じだろーに
そういうの八つ当たりっていうんだよ ドルチェは電話にしろ当日にしろ、やたらと客を待たせんだよ。予約間違いもあるし。 店員が姫予忘れてて当日電話予約の奴無視して姫予客有線みたいなのはよくドルスレで見る >>456
むっちりぼっちゃりはまだいいんだ
お腹より、お顔のパネマジが・・・ デブだらけで別人が出てくる
極端に言えば詐欺みたいなもんだ
Kグループでよくあんなことできるなと思う ソープ初陣で当たり引いて行けるやんなってGスタの地雷踏み抜いて勉強させてもらった、以降腹回りを映さない奴は疑うようになった 【素人動画】♀206女子大生め◯ちゃん18歳3回目 出会って1時間の中出しAV撮影でガチ妊娠! >>460
ドルチェは人気店になって傲慢になったな
かつての京都も店員の態度がでかかった もなルックスまあまあだけどDK消極的だからリピート無し ここ、新人に講習とかやってんのか?
一緒に風呂に入って、お湯につかるだけで風呂から上がるって何だよw >>470
嬢「わー一緒にお風呂はいりましょー(ウゲー、キモいちびデブハゲでよだれ垂らしてるよー、童貞ぽいし風呂入るだけで終わりにしよ)」 >>461
それは店員が壊滅的にダメだな。
いまグループ内で一番客が入ってるのはどこだ? >>471
童貞歴をマジレスします。
プロは1週間、素人は2か月です。 ここはようやくネット予約できるようになったと思ったら時間限定とかで、予約がクソすぎて使う気にならんな。 ソープ 嬢から薬飲んでるって
言われるとなんかヤバイと偏見
持ってしまうなぁ 三日前のネット予約の時点で完売するのは栗せな、堀栗うのだけだろ ほのかってかなり美形と思うが
ランク外って意外だな クリは行かないんで1300ポイント余ったカードを近くのフジコインロッカーの0026番に置いたから誰か使ってくれ 先週初めて行ったけどスタンプカード貰えなかった。
ボーイに言えば貰えますか? >>479
ポイントカードは200円出して買うんじゃなかったかな? >>480
なるほど…ありがとう。次回行ったら買います。 本指名って月何本でランキングに入るんだろう
セナって何本やろう 月20本程度かなぁ >>485
ホントに?
月12-15回とかの出勤やし
ほとんど本指名で新規無し
って事になるぞ クリスタルは投票しても使用期限制限付き割引券だけかよ
ポイント還元にすればもっと投票数稼げると思うんだけどな >>491
可愛いか否かなら可愛いのでは?
そもそもそれは個人の感覚でしょ。
良いと思う客が多いからナンバー1なわけで。 >>493
3日に退店情報出てますね。
気長に探してください。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑)wwwww そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 ホストもホスト狂も、犯罪率が高い
金銭トラブルなんか日常茶飯事だ(笑) こさめ
入ってみたら、momoのさよこだった
momoスレで写真見ていたから、
すぐわかった こさめ
声は大きかったが
肝心なときに足を踏ん張って
奥まで入れさせない
最低だった ところがホストも女に飛ばれたら893に保険かけられて殺されてしまうんやで〜
怖い((゚Д゚ll))恐い((゚Д゚ll)) >>500
奥まで入れさせないのはオマイが下手くそなだけ。
女の体の準備もままならないのにガン突きしようとしたらブロックされるわ。 >>502
いや俺も500と同じ目にあった
金ドブだ ホストのローランドは暴力団とグルらしい
ケツ持ちしてる >>507
あんな夜で目立ってる奴がカタギのわけないじゃん。 >>498
MOMOスレ面白いな
北海道は中学時代? >>509
たしかにMOMOのスレおもしろいね、子供店長や宇梶を見てみたくなったわ
スレチだがNS店なのかな あいり俺的によかったから裏返そうかと思ってるのだが、写メ日記を見ると差し入れ持って行く客が多いみたいで手ブラで行ったら冷たくされたりしない? >>514
春先に1回目入って夏に裏を返したけど俺は手ぶらで行った
サービスとしては特に不満は無かった
参考まで >>516
長い目で見てどうなんだろうね。
人生長いけど短いしな。 >>519
まさかみやげが読めないとは言わせないぞ、 >>514
土産なんかいらねーよ
金払ってサービス受けるだけだ コンビニで買ったチョコとかだと問題ない。ケーキとかの生物はダメだと思う。 >>523
コンビニのお菓子類は頻出だが辞めた方が良い。
人気のお店の焼き菓子がよいよ。
ナマモノは警戒されてます。 >>524
頻出で良いんだよ。
無難だし自分が食わんでも誰かにあげる事もできるから棄てられる事はないし。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ナンバー1入りたいんやけどせなと堀うのやと入りやすいのどっちやろか? うのは新規客用の出勤も考えている。
せなは新規の獲得は考えていないみたい。 >>531
せなのプロフィール見るとkグループナンバー1みたいだけどうの以上?総選挙全国出場ともなってた 完全に好みだが客観的には同じ日数出勤したらうのの方が余裕で一位だと思うぞ? >>535
うのが南町にいた時は不動のナンバー1だったしね。 ホス担当という時点で仕事、金の関係だな
何人もいる女客の一人にすぎず恋愛関係ではない
ま〜ホストとの関係は短期間で終わるケースが多いww (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています