【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
お前ごときゴキブリが何を言おうが聞き入れる事は無い
徒労だ(笑) 俺はちゃんと金払って入ってる
お前ら雑魚はクレクレばかりのただの乞食 >>629
またキモイ構って乞食か
みんな金払って遊んでるわ馬鹿
どの嬢にするか考えてるだけ 629は頭おかしいキチゲーだから無視しろ
華麗にスルーで 何という馬鹿でうざいキチゲーなんだ
無視、無視
リアルでも嫌われてる底辺クズだろー (笑) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
女から金取る男は人間性ゴミばかりww
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) ここのお店薬物検査やってるみたいですね
沢尻エリカ尿検査陰性みたいだけど薬物の残留期間が
出ていた。仮に検査前だけ止めていれば識別不可だよね
・メタンフェタミン(覚せい剤のうち日本で最も流通しているもの):3〜6日
・コカイン、ヘロイン、MDMA:3〜4日
・大麻:7〜30日 ホスラブみろよ
ハズレというか犯罪まがいなのが潜んでいるらしい ハズレなど居ない
空くじなし奇跡の店だよ
選び放題よりどりみどり たんぽぽ、ひなみってまだいるのか
もう何年も在籍してるな >>640
確かにそうだよね表面上
ただ裏でやばい嬢が中
にいるって話 結構な
程度の >>641
10年近くいるんじゃない?
ひばりはもうすぐ10年目になるよな。 >>642
やばい嬢ってどうゆうやばい?性病?それとも裏社会のバックがいるとか? >>630
だったらここで乞食してないで入ればいいだろ このしつこい馬鹿は華麗に無視な
よく考えたらキモい馬鹿など相手にせず無視すればいいだけだ〜〜 (笑)(笑)(笑) やっぱ馬鹿がいるから他店に行くわ
ザマミロ〜
(笑)(笑)(笑)(笑) ほのか
歩けない、座れない?
で出勤できない!
何があったのか…… >>650
お前みたいな雑魚乞食は消えたほうがいい
ゴミが消えて浄化される ドルチェ行けばいいだろ
未練タラタラじゃないか乞食 予約してたのに15分も待たされた上に詫びも無かったぞ!
初めて入ったけど、客捌き結構悪いなこの店。 ホスラブのクリスタル京都-18 KG-4 3
やばいやつの情報いっぱいのってるよ見てみたら >>658
ありがとう
姫路つぐみって誰の事?
ヤバイってか893やん >>658
ありがとう
>>659
多分あいりって奴のことじゃない?全く知らないから本当かわからない(虚言癖ありそう)けど事実ならやばいね
前科持ちじゃん >>660
え、前科持ちなの?
このスレ内で子持ちまでは出てるけど
クリスタルKG側は知ってて雇ってる
のかな?
前科持ちの可能性があるだけでも
関わりたくないな >>661
だから雇ってないって。馬鹿だな。ソープは雇用じゃないから。 >>662
雇用形態はなくても極悪人が店にいれば
店のイメージに関わるイコール
営業妨害になるのに?
他の嬢が被害に遭いかねないのに?
早く辞めさせるべき >>661
貴様!!自分で893やん!書いといて前科持ちなの?ってキャラ変わり過ぎやんけ!?チキン野郎めwwwタダで指名できんやから嫌なら選ばなきゃええやんwいや突撃してこいよ >>664
そうそう。
関わりたくないなら絡むなよ。アホか。 >>664
893と前科者は違うぞ
行きつけの店やのにショックでしょ
そんなのに絡みたくもないわ >>657
15分遅延なら普通
30〜40分遅れる嬢もいるから クリスタル行く予定だったがコジキ扱いする無礼な馬鹿がいるからセシルに行ったよ
美形の嬢だったけどレポいる? セシルなつめルックス良い
もうすぐ高い店に行くらしい
フェラうまい、騎乗位もけっこうしてくれた
DKあるがそんなに積極的ではない
すぐ20歳になるそうだ ここってコスプレしたまま挿入できる?
それともお出迎えとか前戯だけ? 暴力団関係者の女や前科モノの情報は
挙げてほしいですね(姫路つぐみ以外)
そんなのに絶対入りたくないので >>678
前に割引券貰ったと言った方が良いかな?
セコいけど。 >>681
今の状況じゃなくて
過去の内容がヤバくないかって
話なんだけどね >>682
前科者ですからねぇ…今も同じでしょう?怖いですねぇ 犯罪者と個室で二人きりとか怖えな
相手の気に触ったら刃物で刺されたりしそう >>684
金をとった話とか結構ガラの悪い話をされて
ちょっと後悔した覚えある https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー www ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) この前、午前中にフリーで入ってみたけど、すごく良い嬢に当たった
混んでたけどいいお店だね >>688
いらない。何人の女の子が泣くことになったか。あの騒ぎはもう勘弁。 ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) >>692
どの嬢かは内緒。
何人か見バレして大変だった。
日記消したりプロフの写真消す女の子が続出。
店の中も何となく落ち着かない空気だった。
俺はあれ以来レペゼンが大嫌いになったけど。 店内で撮影があっただけで女の子との絡みは表向き無かった。こいつらバカだから中退発言で女の子たちが怒ってた。 だいたい本指名やリピートのランカーに入っとけば地雷はないだろ
在籍たくさんいる中でのランカーやからな 本指・リピ率ダブルでのランカーが割と安牌だが、疲れている可能性もある。
リピ率1位の子は本誌名客の囲い込みが完了して、新規は要らない状態の可能性もある。
カバーガール。ヘブン選挙選出者は外れ率低いが、客がやや殺到する傾向にある。
イマイチでも良いから、とにかく地雷を避けたいのであれば、若い子店から姉妻店への移籍者が鉄板。
個人的お勧めは、在籍の浅いランキング外の子への突撃。 >>696
それはハズレ引くリスク高い
まあ入ってみないと分からんけど >>703
あのスポーツやっててかなりいいガタイをがっしり抱きしめながらやるのが
クセになってたんだよな
多少むちゃしても余裕でこたえてくれる感じ ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しろーーー
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>707
あんだけお店のホームページでゴリ押し
受けてた2人はランク落としたらしいね
他の嬢悔しかったんだと思う
凄いいい結果だと思う 現在予約困難姫はせなだけ?モナかアイリに入ってみたいのだが姫予で埋まってしまう感じなのかな? すもも時間長いし鬼出勤そして指名多いから当然の結果 >>711
鬼出勤偉いと思うよ。良く体も心も持つなと。
こんな仕事をここまで出来るのなら他の仕事でも大成すると思うのだが。 ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>606
のぞみ
写真の笑顔に釣られて入ってみようかなってウォッチしてたら今日の夕方まで居たのにもう消えちゃった >>716
月末と月初は辞めますよね。今月は15人位だね。良い上がりかた出来ていれば良いなと思う。無責任ながら。 ■劣等動物
低学歴、チビ、ブサイク、腹黒、デブ、禿げ、
ブスやオバン、負け組、レベル低い犯罪者、
クズ馬鹿は、
早く自殺した方が世の中のためだ (笑) (笑) ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳ww
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメwww ▼頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) >>719
スレチにも程がある、高岡由佳はガールズバーの店長で心中しようとして自殺でき
無かっただけじゃないの ここ人数多すぎて、気になっでほとんど情報入手できないんだよな
みんな自分で入って確かめてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています