【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>664 
 893と前科者は違うぞ 
 行きつけの店やのにショックでしょ 
 そんなのに絡みたくもないわ  >>657 
 15分遅延なら普通 
 30〜40分遅れる嬢もいるから  クリスタル行く予定だったがコジキ扱いする無礼な馬鹿がいるからセシルに行ったよ 
 美形の嬢だったけどレポいる?  セシルなつめルックス良い 
 もうすぐ高い店に行くらしい 
 フェラうまい、騎乗位もけっこうしてくれた 
 DKあるがそんなに積極的ではない 
 すぐ20歳になるそうだ  ここってコスプレしたまま挿入できる? 
 それともお出迎えとか前戯だけ?  暴力団関係者の女や前科モノの情報は 
 挙げてほしいですね(姫路つぐみ以外) 
 そんなのに絶対入りたくないので  >>678 
 前に割引券貰ったと言った方が良いかな?      
 セコいけど。  >>681 
 今の状況じゃなくて 
 過去の内容がヤバくないかって 
 話なんだけどね  >>682 
 前科者ですからねぇ…今も同じでしょう?怖いですねぇ  犯罪者と個室で二人きりとか怖えな 
 相手の気に触ったら刃物で刺されたりしそう  >>684 
 金をとった話とか結構ガラの悪い話をされて 
 ちょっと後悔した覚えある  https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/  

ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ  
 低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー www  ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ  

いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑)  この前、午前中にフリーで入ってみたけど、すごく良い嬢に当たった 
 混んでたけどいいお店だね  >>688 
 いらない。何人の女の子が泣くことになったか。あの騒ぎはもう勘弁。  ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的  (笑) (笑)  >>692 
 どの嬢かは内緒。 
 何人か見バレして大変だった。 
 日記消したりプロフの写真消す女の子が続出。 
 店の中も何となく落ち着かない空気だった。 
 俺はあれ以来レペゼンが大嫌いになったけど。  店内で撮影があっただけで女の子との絡みは表向き無かった。こいつらバカだから中退発言で女の子たちが怒ってた。  だいたい本指名やリピートのランカーに入っとけば地雷はないだろ 
 在籍たくさんいる中でのランカーやからな  本指・リピ率ダブルでのランカーが割と安牌だが、疲れている可能性もある。 
 リピ率1位の子は本誌名客の囲い込みが完了して、新規は要らない状態の可能性もある。 
 カバーガール。ヘブン選挙選出者は外れ率低いが、客がやや殺到する傾向にある。 
 イマイチでも良いから、とにかく地雷を避けたいのであれば、若い子店から姉妻店への移籍者が鉄板。 

個人的お勧めは、在籍の浅いランキング外の子への突撃。  >>696 

それはハズレ引くリスク高い 
 まあ入ってみないと分からんけど  >>703 

あのスポーツやっててかなりいいガタイをがっしり抱きしめながらやるのが 
 クセになってたんだよな 

多少むちゃしても余裕でこたえてくれる感じ  ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。  
 みな一様に「付き合っている」と思わされている。  
 ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、  
 おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。  
 こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、深刻化するケースばかり。  
 付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、  
 付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、  
 付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、  
 というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を  
 負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が  
 ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも  
 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。  
 売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が  
 果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?   
 騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、  
 飛ぶか自殺!  ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しろーーー 

不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑)  >>707 
 あんだけお店のホームページでゴリ押し 
 受けてた2人はランク落としたらしいね 
 他の嬢悔しかったんだと思う 
 凄いいい結果だと思う  現在予約困難姫はせなだけ?モナかアイリに入ってみたいのだが姫予で埋まってしまう感じなのかな?  すもも時間長いし鬼出勤そして指名多いから当然の結果  >>711 
 鬼出勤偉いと思うよ。良く体も心も持つなと。 
 こんな仕事をここまで出来るのなら他の仕事でも大成すると思うのだが。  ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺  

10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、  
 現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。  
 未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。  

女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。  
 だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。  >>606 
 のぞみ 
 写真の笑顔に釣られて入ってみようかなってウォッチしてたら今日の夕方まで居たのにもう消えちゃった  >>716 
 月末と月初は辞めますよね。今月は15人位だね。良い上がりかた出来ていれば良いなと思う。無責任ながら。  ■劣等動物  

低学歴、チビ、ブサイク、腹黒、デブ、禿げ、 
 ブスやオバン、負け組、レベル低い犯罪者、 
 クズ馬鹿は、  
 早く自殺した方が世の中のためだ (笑) (笑)  ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな 
 高岡由佳被告21歳ww 
 やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメwww  ▼頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ  

俺様は超頭いいから誰も信用してない  

人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑)   >>719 
 スレチにも程がある、高岡由佳はガールズバーの店長で心中しようとして自殺でき 
 無かっただけじゃないの  ここ人数多すぎて、気になっでほとんど情報入手できないんだよな 
 みんな自分で入って確かめてるのかね  >>723 
 自分で確かめる一択。おきに隠しも凄いしな  マット出来るか出来ないかって店に聞かないとわかんない?  >>726 
 ですよねー 
 先日、待たないで入れる嬢にしたら凄い良かったんですよ 
 なので新規開拓に味をしめたのですが流石に情報が無いとなと  >>728 
 ならば裏を返して更に良くなるか否かをみたら良いのでは? 
 なかなか良い女の子にはあたらないから。  予約しないでプラッと訪れて、己の持ってる感性のみで選んで突撃。 
 長年培われた経験からハズす事は少ない。強いて言えば出勤情報だけは何となくウォッチする位。 
 顔が出てないからあまり参考にならないけど。  ♥♥新宿ホスト殺人未遂事件  

泣きじゃくる高岡由佳被告に実刑3年6か月  

ここのホス狂がこうなる確率は99パーー  (笑) (笑)  先週久々に行ったけど、待合室のトイレの扉、 
 引き戸式だからか、ガラガラとこすれる音がするね。  前科おまんこ怖い 
 普通の人間とは全く感覚違うからマジでやばい  ツイッターでアマギフ当たったやついる? 
 当たったツイート全然見掛けないが結局詐欺か? 
 100人に当たるはずだよな  >>738 
 ごめん、過去のイベント 
 消えててわからんが、嬢が 
 1位取ったらとか条件なか 
 ったっけ  1〜2取ったら100人プレゼント 
 おまけのオマケみたいなもんだ 
 そもそも毎日投票して店行けば入浴料無料券もらえたからな  >>741 
 記憶だと 
 ワンツーで終日入浴無料 
 Twitterの100名は条件無し 
 まあそのうち数名に当たるんじゃないか?  ワンツーどころか結果ボロボロだったんで配るの止めたんじゃね?w  >>743 
 7位入賞やけど 
 ワンツーなんてはなから 
 取れるって思ってないよね 
 でもだいぶ来店客に入れさせてたよね 
 それでこの結果かぁ  >>743 
 オーナーが怒ってフザケンナ。 
 100万はださん!  すももって地雷? 
 昨日入ったら最中に寝てんだけど…  それでランキング一位かよ 
 クソどもの中で一番マシなクソ嬢でしかないのかww  源氏名のクオリティは考えたほうがいい 
 普通にいる女の名前以外は不自然で指名したい気持ちゼロ 
 キャストの人数減らしても源氏名はよく考えてほしい  >>746 
 当たり嬢けっしてハズレではない 
 たまに遅刻してるから朝は苦手っぽい  >>746 
 すももちゃんエロくて良い嬢だよ 
 事後に寝るのは珍しくないけど最中はないな  いちかどうかな 

こないだぷりんに入ったら良かったので味をしめて新規開拓…出っ歯っぽいんだよなぁ  >>746 
 寝て結局だめだったの 
 すももが地雷ならここの 
 嬢は全員地雷だと思う  >>752 
 疲れてるんだな。 
 出勤し過ぎなのだろう。 
 自分のおきにも寝ちゃったことあるけど次は覚えてろよ〰️ 
 で更に仲良くなれた気がする。 
 気のせいだったけどね。  >>744 
 同じ部門で2人選出したら票割れるよな 
 作戦ミスもあるんじゃね知らんけど 
 客からしたら割引券さえ貰えれば順位とかどうでもいいけど  ミスヘブンかぁ 
 SMS認証になってからセシルは全然やなぁw  >>754 
 店としてはあまり触れられたくない 
 位 見込み違ったのかな 
 無理やり店で投票した記憶ある  ホスラブよりネタ転載 

ゴミってのは客前で言っちゃいけない事言う子でしょ 
 客が払う2万円なんてわたし(の稼ぎ)からしたら 
 安いって言われてこいつには入らないと思った 

あいりだよ 
 自分は月百万円稼いでるか知らんが 
 客の2万を軽々しく言われてから 
 一度も行ってないし行く気ない  >>759 
 人気落としたいだけだよな 
 実際は予約で完売だし  今度初めて行こうかなって思ってたけど予約取れそうとないですね… 
 フリーで入るかあ  誰に入るつもりかわかりませんが 

あいり以外は余裕じゃない? 
 他にも可愛い子いると思うけど  せな以外は予約取れる 
 あいりは三日前のネット予約なら取れる 
 でも裏返したらタバコ吸いまくりで態度悪くなるとか聞いたけど本当? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています