【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>606
のぞみ
写真の笑顔に釣られて入ってみようかなってウォッチしてたら今日の夕方まで居たのにもう消えちゃった >>716
月末と月初は辞めますよね。今月は15人位だね。良い上がりかた出来ていれば良いなと思う。無責任ながら。 ■劣等動物
低学歴、チビ、ブサイク、腹黒、デブ、禿げ、
ブスやオバン、負け組、レベル低い犯罪者、
クズ馬鹿は、
早く自殺した方が世の中のためだ (笑) (笑) ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳ww
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメwww ▼頭悪い女が、カス男に利用されたり騙されるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない
人を信用してる女は低脳の馬鹿マヌケ (爆笑) (爆笑) >>719
スレチにも程がある、高岡由佳はガールズバーの店長で心中しようとして自殺でき
無かっただけじゃないの ここ人数多すぎて、気になっでほとんど情報入手できないんだよな
みんな自分で入って確かめてるのかね >>723
自分で確かめる一択。おきに隠しも凄いしな マット出来るか出来ないかって店に聞かないとわかんない? >>726
ですよねー
先日、待たないで入れる嬢にしたら凄い良かったんですよ
なので新規開拓に味をしめたのですが流石に情報が無いとなと >>728
ならば裏を返して更に良くなるか否かをみたら良いのでは?
なかなか良い女の子にはあたらないから。 予約しないでプラッと訪れて、己の持ってる感性のみで選んで突撃。
長年培われた経験からハズす事は少ない。強いて言えば出勤情報だけは何となくウォッチする位。
顔が出てないからあまり参考にならないけど。 ♥♥新宿ホスト殺人未遂事件
泣きじゃくる高岡由佳被告に実刑3年6か月
ここのホス狂がこうなる確率は99パーー (笑) (笑) 先週久々に行ったけど、待合室のトイレの扉、
引き戸式だからか、ガラガラとこすれる音がするね。 前科おまんこ怖い
普通の人間とは全く感覚違うからマジでやばい ツイッターでアマギフ当たったやついる?
当たったツイート全然見掛けないが結局詐欺か?
100人に当たるはずだよな >>738
ごめん、過去のイベント
消えててわからんが、嬢が
1位取ったらとか条件なか
ったっけ 1〜2取ったら100人プレゼント
おまけのオマケみたいなもんだ
そもそも毎日投票して店行けば入浴料無料券もらえたからな >>741
記憶だと
ワンツーで終日入浴無料
Twitterの100名は条件無し
まあそのうち数名に当たるんじゃないか? ワンツーどころか結果ボロボロだったんで配るの止めたんじゃね?w >>743
7位入賞やけど
ワンツーなんてはなから
取れるって思ってないよね
でもだいぶ来店客に入れさせてたよね
それでこの結果かぁ >>743
オーナーが怒ってフザケンナ。
100万はださん! すももって地雷?
昨日入ったら最中に寝てんだけど… それでランキング一位かよ
クソどもの中で一番マシなクソ嬢でしかないのかww 源氏名のクオリティは考えたほうがいい
普通にいる女の名前以外は不自然で指名したい気持ちゼロ
キャストの人数減らしても源氏名はよく考えてほしい >>746
当たり嬢けっしてハズレではない
たまに遅刻してるから朝は苦手っぽい >>746
すももちゃんエロくて良い嬢だよ
事後に寝るのは珍しくないけど最中はないな いちかどうかな
こないだぷりんに入ったら良かったので味をしめて新規開拓…出っ歯っぽいんだよなぁ >>746
寝て結局だめだったの
すももが地雷ならここの
嬢は全員地雷だと思う >>752
疲れてるんだな。
出勤し過ぎなのだろう。
自分のおきにも寝ちゃったことあるけど次は覚えてろよ〰️
で更に仲良くなれた気がする。
気のせいだったけどね。 >>744
同じ部門で2人選出したら票割れるよな
作戦ミスもあるんじゃね知らんけど
客からしたら割引券さえ貰えれば順位とかどうでもいいけど ミスヘブンかぁ
SMS認証になってからセシルは全然やなぁw >>754
店としてはあまり触れられたくない
位 見込み違ったのかな
無理やり店で投票した記憶ある ホスラブよりネタ転載
ゴミってのは客前で言っちゃいけない事言う子でしょ
客が払う2万円なんてわたし(の稼ぎ)からしたら
安いって言われてこいつには入らないと思った
あいりだよ
自分は月百万円稼いでるか知らんが
客の2万を軽々しく言われてから
一度も行ってないし行く気ない >>759
人気落としたいだけだよな
実際は予約で完売だし 今度初めて行こうかなって思ってたけど予約取れそうとないですね…
フリーで入るかあ 誰に入るつもりかわかりませんが
あいり以外は余裕じゃない?
他にも可愛い子いると思うけど せな以外は予約取れる
あいりは三日前のネット予約なら取れる
でも裏返したらタバコ吸いまくりで態度悪くなるとか聞いたけど本当? でも、あいり自身がツイッターで頭おかしいこと言ってるからな
虚言が多いらしいが人間性が変 >>768
姫路つぐみ って名前でメイド喫茶かなんかやってたっぽい
名前検索でヤバイ書き込み大量(窃盗放火薬物妊娠)でどこまで信じるかだけど その姫路あいりが、気に入らないヤツは歌舞伎町でボコボコにしてやるとか言ってるからな
万引きの常習犯ともツイしてたな >>765
特に決めてはないんですが出勤表見たら即ヒメいなかったんでいつもこんな感じなのかと…
何だかんだ予約はしないと思います とある嬢に入ったら、やってる最中に目がイッてて引いた
シャブでもやってんのか >>773
それは勘弁だな。
検査しててもわからないものかね。
トラウマ ♥♥ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>776
そういや、前入った嬢がここの店の子、ホストにはまったり
している子がいる、暗に自分は違うといいたかった
のかもですね。そのときは、フーンときいてた
けど、ホストにはまるのって結構深刻な問題
なのかもね 自分は風邪で当欠するくせに、当日キャンセルはやめてと言う嬢… ならそう言ってやれよ、ここにコソコシ書かずに本人に向かって >>784
掲示板チェック嬢だから
もうツイート消してるが
ドタキャンは萎えるからやめろ
…と 悪意のあるキャンセルならまだしも
こちらも体調不良とかあったりするしな ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 w
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>791
暗い性格の嬢とか無理!楽しくないから! 大衆だから当欠やらシフト変更多いのはしょうがないんだろうけど3日前予約向いてないな
昔みたいに前日21時にしてほしいわ
出勤グズグズだらけで予定が狂う こさめいやさ◯こ出来れば都内の
ソープにしてほしかったな…
川崎まで行ってドタはキツイから笑 >>799
だったら川崎来ねえで都内行けばいいだろ >>799
数えきれない程川崎まで行ってドタは有るけど大衆店だからというよりは女の問題ですよね。
安定している子もたくさんいます。
でも川崎ドタはキツイですよね。
自分のワーストはドタそのまま退店。。。 火曜予約して当欠で、昨日土曜予約したけど今日見たら土曜休みになってた。
利用してないのにご利用ありがとうございましたとメッセージが来てて草 >>800
にーさんこさめの本指?
怒らないでよ
独り言だからさ笑 せなってプロフィールの3枚目、4枚目、5枚目の白と黒の服着た雰囲気なら入りたいがベロ出した下品な雰囲気ならスルーしようかと思うんだが実際はどんな感じなのかな? >>806
ジングルベルを下ネタ替え歌するようなレベル 昨日あいりすにはいったが全然やる気なし。
おっぱいはいいけど、あそこは経産婦みたいに
ゆるゆるでなかなかイケなかった ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 w
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>808
持論。
プライベートとでは締まりは全く違う。
ウエトラの有無も有りそう。
手繋いだだけで準備OKになったりするし嬢の時とは別人。
嬢と女は別物。 ちょっと違う話ですまんけれど、オレの場合は1回目はこっちがどう頑張っても盛り上がらなくて何度か通ううちによくなってくる感じだな
2回目に行こうと思う理由が無いと裏を返す事は無いしで、ここのところはネット指名のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています