【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
掲示板チェック嬢だから
もうツイート消してるが
ドタキャンは萎えるからやめろ
…と 悪意のあるキャンセルならまだしも
こちらも体調不良とかあったりするしな ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 w
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>791
暗い性格の嬢とか無理!楽しくないから! 大衆だから当欠やらシフト変更多いのはしょうがないんだろうけど3日前予約向いてないな
昔みたいに前日21時にしてほしいわ
出勤グズグズだらけで予定が狂う こさめいやさ◯こ出来れば都内の
ソープにしてほしかったな…
川崎まで行ってドタはキツイから笑 >>799
だったら川崎来ねえで都内行けばいいだろ >>799
数えきれない程川崎まで行ってドタは有るけど大衆店だからというよりは女の問題ですよね。
安定している子もたくさんいます。
でも川崎ドタはキツイですよね。
自分のワーストはドタそのまま退店。。。 火曜予約して当欠で、昨日土曜予約したけど今日見たら土曜休みになってた。
利用してないのにご利用ありがとうございましたとメッセージが来てて草 >>800
にーさんこさめの本指?
怒らないでよ
独り言だからさ笑 せなってプロフィールの3枚目、4枚目、5枚目の白と黒の服着た雰囲気なら入りたいがベロ出した下品な雰囲気ならスルーしようかと思うんだが実際はどんな感じなのかな? >>806
ジングルベルを下ネタ替え歌するようなレベル 昨日あいりすにはいったが全然やる気なし。
おっぱいはいいけど、あそこは経産婦みたいに
ゆるゆるでなかなかイケなかった ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 w
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>808
持論。
プライベートとでは締まりは全く違う。
ウエトラの有無も有りそう。
手繋いだだけで準備OKになったりするし嬢の時とは別人。
嬢と女は別物。 ちょっと違う話ですまんけれど、オレの場合は1回目はこっちがどう頑張っても盛り上がらなくて何度か通ううちによくなってくる感じだな
2回目に行こうと思う理由が無いと裏を返す事は無いしで、ここのところはネット指名のみ 本能の赴くままに、フリーで写真選んでガッツリプレイしてスッキリ♪
ってのが自分流。
ムラムラに耐えかねて思わず予約したところで、当日に戦意喪失してたら勿体ないし。
姫から営業連絡きたら予約取ってもらう感じ。予約は姫予約しかした事がない。 >808
あいりすは高校時代はエンコー、卒業したらヘルス→ソープと
転落の一途をたどっています。
本人は大学生を自称してますが
ほんとは誰でもはいれるバカ専門学校生 >>814
この先、いくらでもどうとでもなる。
レールを自ら外れて風俗経由で今は凄く頑張ってキラキラの道を歩いている嬢もいる。
若いうちの一瞬のこと。這い上がって下さい どんどん沈んで借金地獄やクスリ中毒やホス狂から自殺コースだろ 爆笑爆笑 >>815
俺が以前ずっと入ってた子は、荒れに荒れた生活してソープに流れ着いたが、
色々頑張って昼職に転向し、風の便りでは結婚もしたらしい。 いい話ですね、しかし、
ソープ嬢の風の便りってどんな情報ルートなんだろう? ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいる (笑)(笑) www 辞めた子でも在籍嬢と仲良くて飲みに行ったりすることもあるみたい ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生ww (笑) (笑) >>819
>>821のルートだよ。
今も入ってる子が、辞めた女の子の紹介受けて入ったりしてると辞めた子情報も教えてくれる。
ただその情報が、その教えてくれた子にとってもまた聞き情報だったりもする。 >>824
そりゃ同じ店で名前が違えば別人でしょう まなみってお腹出てる?
写メ見ると出てるように見えるんだが あいりとあいりす
1文字違いで評判天と地だな
あいりはそんなにいいのか? 受験番号が一番違っていれば合格していたのにってのと近いな。 ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >832
あいりが悲惨なんですか?
それともあいりす? あいりとあいりすどっちがいい?
二人とも入った人いますか? >>840
あいりはタバコ臭いのと酒臭いのが問題なければいいかも
あいりすは巨乳で締まりよかった プレミアムセット1万って何でしたか?
5千とどう違いますか? >>817
風の便りで、ホントの話なんて流れてこないわ >>846
現実に目を背け、聞こえのよい方に変換させるのは仕方ないことなんだろーなー。
( ´Д`)=3 >>845>>846
疑い深いんだな。普通に考えて本当の可能性が高いだろ。
わざわざ嘘の話を教える必要もないし。 客だけど、サンタ服かわいいしプレイしやすい作りでよかった 先日りぼんに入りました。
総じてよかったです。
巨乳好きならおすすめ。
顔は写メ日記の雰囲気通り。
スタイルは太いがまぁ許容。
終始無言の上目遣いをしてくるのが謎でしたが…
騎乗位が腰をグイグイしてくるので、受け好きにもおすすめかも。 >>852
夏頃に入ったときは素人っぽさが新鮮だった
もう、スレまくってんだろな
サービス向上していい方に成長してたら久々に入ってみたい >>849
お前はあまり女の子に信頼されないタイプなんだろうな。 ソープの平均レベルだとぷりんが可愛いレベルに入るのかな…
今まで運良かったんだな俺 さっき電話して店の混み具合を聞いてみた
クリスタルKG 40分待ち
ハニーコレクション 数時間待ち
ドルチェ 一時間待ち
エレ学 九時間待ち
セレクション 一時間半待ち
なぜか今日はエレ学がやたら混んでるなww https://www.fuucomi.net/shop/8587/cast/300890/
この娘どこいった?
系列店とかに移動した?
同じ名前が居たから入ったら別人出てきて焦ったわ 帰るときお店の方にニコニコ微笑まれるのがなんだか照れくさい
悪い気はしないけど ヘブン投票でもらった割引券使い切れねーわ
ポイント追加のほうがよかったな ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡
よくあるパターン (笑) (笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) >>864
期限が利用から1年以内だから使い勝手良い
4人投票で利用制限付4000円割引券より2000ポイント加算のほうが絶対お得
年末年始1ヶ月使えないのがムカつくわ >>865
南町の3店、gスタ、栗、蔵が元々共通
それに栗堀も追加された
未確認だけど伝も追加されたかも? ん、またグループ共通のポイントカードに戻ったのか? 嬢からもらった名刺の裏に、3回割引できるように書いてあったけど、これって同じ嬢指名の場合だよね? >>869
他の女の子じゃ渡す意味無いじゃん。
バカなの? >>870
これ店に確認して分かったけど
他の嬢だと使えないって言われた 割引って60分以上じゃないと適用できないよね。45分でしか入らないから意味がない 大晦日も3賀日も朝から夜まで働いてる鬼出勤は凄いな
家族、実家がどうとかは無いのかな 家族とも縁が切れてて孤独だとか、年末年始休めないほど借金抱えてるとか
それでも笑顔で接客できてるのも凄い。てか狂ってるな >>873
そうそれは書いてた気がする
その子限定は店に確認に判明 >>874
運送の人とか神社仏閣の人にも同じこと言えんの? >>877
運送の人とか神社仏閣の人がなんでソープ嬢と比較されんだよ
そんなのスーパーだってコンビニだって飲食だって大晦日も3賀日も働くよ
ソープ嬢なんて自分の都合でシフト作れるんだから他の仕事と一緒にできないだろ >>877
知り合いで大晦日からずっと仕事している女の子がいる。彼女らは自分で休みは決められないという当然の現実。 ♥♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などに食い物にされる 相変わらずクリスタルの割引は縛り多くて使い物にならん
Gスタは店自体終わっとるけど割引だけは良い
クラブはプレミア料金取りだして論外
パネマジも酷くなってるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています