【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
まぁこういうところで悪く言われる子ほど良嬢だし、何年居ようが転々しようが向上心ない姫よりは全然いいね。 >>404
女の嫉妬ほど見苦しいものはないな
君は他に行ける店がないんだろうね、可哀想に 今はここの半分の4万円でも、ルックス良い子いるから、相当良い嬢じゃないと8万はキツいわな。
高い店だと客も少ないしね。 391〜396
かなり恥ずかしい事言ってるなw
早く消して貰った方がいいぞ! 鮎川のアピールがウザい
みんな差し入れ注文されるのか? スレで鮎川さんが人気だから写メ日記を見たけど
俺が知っている顔じゃなかったわw
写り方が違うだけなのかもしれないけれど。また顔イジったのかな? お釣りがいらない90,000円ピッタリにしたらいいのに いや入浴料税込38500円と40000円の差は積もれば大きいよ。
ここに来る客でその程度の金で困る人はいないとは思うが、それでも1500円のお釣りはしっかり受け取るべき。 >>391-396
>>409
これを貼りつけてるハゲおやじ消えろwww 「釣りはいらないよ」
と言わせるための\1500かと思っってた >>421
クルマで来てる人には
イイ駐車場代になるわ >>424
駐車場代は最初から店負担だよ、お兄さん。 >>417
内容は別に恥ずかしくないと思うけど。
Twitterやってる姫なんてみんな内容こんな感じだし。
それより姫のツイートをいちいち貼り付けるやつがうざい。 >>11
どっかにいないのかな?
カトパンいいな
それまでは生きてないと VIPページ初めて見たけどショボいな
あんなのなんでパスワード必要なんだよ
ランキングを隠すメリットも無いと思うけどな
さて、この店のランキングって指名が本指名かどっちなんだろ?
なんでこの嬢が?ってのがいたから
リピートする客いるのが不思議 >>433
こういうことを書いてるのはお茶ばかりの待機常連姫って相場は決まってるからほっとけ。客つかないからイライラしてんだよ。 高嶋って、もしかしてルーブル→夕月→琥珀と移って来た子? 日曜の朝7時からクソつまらん改変してドヤってるおっさん寂しすぎでしょ >>439
良いね、入る前からワクワクしちゃうよな。 鮎川はおっぱいでかいしサービスもよくて気持ちよくイカサれる。 この前初めて遊んだけど、
その鮎川ってサービス良過ぎでしょ。
お乳もでっかいし。 >>439
白川に突撃って、19日まで休みで出勤してないじゃんww >>440
| ̄ ̄|
_|__|_ /
( `∀´) お前が一番馬鹿なのが分からないのか?氏ね
( ) \
| | |
(__)_) >>446
ステマに決まってんだろw
もっと上手くやればいいのになw >>445>>447
煽られて悔しかったんでちゅね〜 今日は指名した嬢が待合室まで迎えに来た、やっぱり嬉しいね >>452
450ではないが、チューしたことはある / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
_| ∴ ノ 3 ノ 煽られて悔しかったんでちゅね〜
(__/\_____ノ
/ ( || ヽ
[]__| | >>449 ヽ
|[] |__|______) ← ID:oD3S7YZM
\_(__)三三三[□]三)
/(_)\::::::::::::::::|
|Sofmap|::::::::/:::::::/
(_____):::::/::::::/
(___[]_[] あーあ…
ココまで馬鹿が多いと
退店したくなるわな…(´〜`) 香月に入りたいなぁ、溜まりすぎておかしくなりそう。 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ← >>455
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \
| l|||,( )( ) |
| )●( |
| ____) |
\ |┴┴| ノ
\_|┬┬|/ AA使った煽りが哀しいおっさん感を加速させるな
/  ̄ ̄ \ >>459
顔真っ赤にしながら仕事終わりにAA貼ってんなよおっさんw
つまんねえって言われてよっぽど悔しかったんですねw 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ← >>460
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \
| l|||,( )( )
| )●(
| ____)
\ |┴┴| ノ 顔真っ赤にしながら仕事終わりにAA貼ってんなよおっさんw
\_|┬┬|/ つまんねえって言われてよっぽど悔しかったんですねw
/  ̄ ̄ \ >>462
当の本人は何も気づいてないと思う
瀕死の大量出血の時周りが大変だと思うのに
本人は全く何も感じないで気が遠くなっていくのと似てるかも 仁科と遊ぶとエキサイトしてしまって次の日は筋肉痛じゃ -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>466
風間さんのプロフィール写真が古いって意味ですか?
先月、風間さんに入った時、「今度、プロフィール写真を撮る」って、言ってましたよ。
近々に、新しくなると思います。 >>464
やってられんこと、多いよな。
生きていくこと、辛すぎ! >>473
予約した客がクチを揃えて
こんな荒天の日にオレのために
出勤してくれるのが不憫だ
姫に会うのはまたの機会にしよう
とかなんとか皆で電話すれば
店臨休になるかもなw >>473
やばい台風って言われてるのに店開けて姫に出勤強要するんだったら、かなりブラックだよな。
こっちはキャンセル電話で済むかもしれないが、出勤した姫が帰れなかったり怪我したりしたらどうするつもりなんだろうか。
働く人や客のことを考えずに店の売上優先と経営者が考えてるとしたら、潰れるのも時間の問題だな。 三橋さんも出勤少ないのですが、楽しめる方ですかね。話ができる方が良いのですよね。 >>479
出勤が少ない子がいいの?出勤少なくて会話上手なら他がオススメかな。三橋も悪くはないけど、頭の回転がよくて会話が気持ちいい子がいる。ちなみに仁科ではない。 >>476
お前、いろんな店のスレで刺青おばさんの写真貼ってるだろw
大衆店の店員は引っ込んでろwww 少ないったってここは最低10日間は基本出勤でしょう >>482
なぜそこで急に名前が出てくるのか謎だけど(誰とはいってないのにわざわざあげるあたりに多少の悪意を感じる)まぁ人には好みがそれぞれあるから、合うかどうかは指名してみないとわからないよね。
とはいえ、あの子はルックスも気遣いもサービスも話術も感度もエロさもテクも及第点以上だと俺は思うけど。
ただ高身長とかスレンダーがタイプとか、受け身や昔ながらの仕事派が好きなら合わないかも。恋人風の癒し系って感じ。 誰だろう? 浅倉? まさか〇村おばさんじゃないよね? 週末はマジやばそう。
早く休業宣言しろよ。店単位でなくて吉原全体方針として全店休業でもいいんじゃないか。
交通機関も全面停止しそうだし、まさかこんなときに来る客もいないだろ。 吉原なんてほとんどが古い建物だから、台風に破壊される店もありそう
そんな中、出勤する嬢も行く客も馬鹿だと思うわ 収穫期前のリンゴが強風で落ちて、この冬高騰しないか心配 ランカーの風間、仁科、香月、三国、鮎川、実年齢は何歳くらい? >>480
出勤数は、関係ないです。すみません。
単純に、トークですね。
それで、テクニックもあれば、ありがたい!(笑) 484
恋人風の癒し系って感じじゃなくて、だらだら話しの長いスナックの姐さん。
こちらから話しを遮らなきゃずっと喋ってる感じ。
これしてアレしてと言えばしてくれるし、見た目は年増の割りに良いと思う。
それにしても8万は無いな 484
恋人風の癒し系って感じじゃなくて、だらだら話しの長いスナックの姐さん。
こちらから話しを遮らなきゃずっと喋ってる感じ。
これしてアレしてと言えばしてくれるし、見た目は年増の割りに良いと思う。
それにしても8万は無いな 12日(土)スーパー台風直撃!
おまんこ屋も閉店ガラガラだぞ! 常連が人気の嬢ばかり指名するから昨日は遊べなかった >>496
それはもしかして君が粘着ストーカー客だからとかじゃなくて?
俺は話すの苦手なんだけどちゃんと会話を振ってくれたり、こっちの話も聞いてくれるし、時々できちんと合わせてくれる。喋りっぱなしはなかった。
頭の回転がいいのか、とにかく会話が上手いし心地いいから話してて楽しかったよ。言葉遣いも丁寧で品があるのに、取っ付き難いとかもなく親しみやすさもあるし。
気配り目配りもしっかりしているし、恋人っぽい雰囲気をつくるのも上手かった。テクニックもそれなりにあったし楽しめたから、俺が入った時は8万の価値を充分感じられたけどね。
そういや、しつこいストーカー客とかリピートされたくない地雷客には当たり障りなく、でも自分がリピートされない程度の接客するって昔のオキニ姫に聞いたことある。
俺が入った時とは接客がかけ離れてるし、ストーカーされたことがあって移籍したって聞いたから、君がそのストーカー客なのか地雷客だったのか。何にせよ君にとっては合わない姫だったって事だ。
あ、ちなみに俺は>>484ではないので悪しからず。 >>494
ここの姫はトークとテクニックはそれなりにちゃんとしてる子が多いよ。あとはルックスの好み次第じゃないかな。 >>496
値段に対する価値観は人それぞれでしょうが、高嶋さんは姿麗人のカラーにピッタリですよ
見た目も良いと思ったわけですよね? >>495
俺が入った時もそんな感じじゃなかったけどね
>>484や>>500に近い印象 >>496
そんなちっちぇー事言ってたら高級じゃ遊べねーぞ!
高嶋みたいな嬢は沢山居るんだから自分が主導権とってハメ倒せ
長ったらしい話しはそれからだw 土曜日は臨時休業
どこも休みみたいだね、鉄道全部止まるから仕方ないか
川崎も休みだね >>496
もしルーブルも夕月もいたあの子なら、予約が取づらかったりしたしそんな接客はしないと思うなー。
そもそも文句の書き込み見ていつも思うのがさ、普通にそこら辺で声掛けても8万じゃ相手すらしてもらえないぞ、俺らなんて(笑)
ニコニコしながらこんなおっさんの相手してくれる姫達には感謝しかないから、余程ルックスと態度が悪くてやる気のない姫以外には何も文句言えないけどなー。 >>496
それ言うならこの店に8万の価値する子なんていないよ
シャレードに限らず他の店にもね 鮎川さんが「店に来ないのにLINE送ってくるのやめてほしい」と言っていたぞ!
予約の前後だけLINEするのがスマートだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています