【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三橋さんも出勤少ないのですが、楽しめる方ですかね。話ができる方が良いのですよね。 >>479
出勤が少ない子がいいの?出勤少なくて会話上手なら他がオススメかな。三橋も悪くはないけど、頭の回転がよくて会話が気持ちいい子がいる。ちなみに仁科ではない。 >>476
お前、いろんな店のスレで刺青おばさんの写真貼ってるだろw
大衆店の店員は引っ込んでろwww 少ないったってここは最低10日間は基本出勤でしょう >>482
なぜそこで急に名前が出てくるのか謎だけど(誰とはいってないのにわざわざあげるあたりに多少の悪意を感じる)まぁ人には好みがそれぞれあるから、合うかどうかは指名してみないとわからないよね。
とはいえ、あの子はルックスも気遣いもサービスも話術も感度もエロさもテクも及第点以上だと俺は思うけど。
ただ高身長とかスレンダーがタイプとか、受け身や昔ながらの仕事派が好きなら合わないかも。恋人風の癒し系って感じ。 誰だろう? 浅倉? まさか〇村おばさんじゃないよね? 週末はマジやばそう。
早く休業宣言しろよ。店単位でなくて吉原全体方針として全店休業でもいいんじゃないか。
交通機関も全面停止しそうだし、まさかこんなときに来る客もいないだろ。 吉原なんてほとんどが古い建物だから、台風に破壊される店もありそう
そんな中、出勤する嬢も行く客も馬鹿だと思うわ 収穫期前のリンゴが強風で落ちて、この冬高騰しないか心配 ランカーの風間、仁科、香月、三国、鮎川、実年齢は何歳くらい? >>480
出勤数は、関係ないです。すみません。
単純に、トークですね。
それで、テクニックもあれば、ありがたい!(笑) 484
恋人風の癒し系って感じじゃなくて、だらだら話しの長いスナックの姐さん。
こちらから話しを遮らなきゃずっと喋ってる感じ。
これしてアレしてと言えばしてくれるし、見た目は年増の割りに良いと思う。
それにしても8万は無いな 484
恋人風の癒し系って感じじゃなくて、だらだら話しの長いスナックの姐さん。
こちらから話しを遮らなきゃずっと喋ってる感じ。
これしてアレしてと言えばしてくれるし、見た目は年増の割りに良いと思う。
それにしても8万は無いな 12日(土)スーパー台風直撃!
おまんこ屋も閉店ガラガラだぞ! 常連が人気の嬢ばかり指名するから昨日は遊べなかった >>496
それはもしかして君が粘着ストーカー客だからとかじゃなくて?
俺は話すの苦手なんだけどちゃんと会話を振ってくれたり、こっちの話も聞いてくれるし、時々できちんと合わせてくれる。喋りっぱなしはなかった。
頭の回転がいいのか、とにかく会話が上手いし心地いいから話してて楽しかったよ。言葉遣いも丁寧で品があるのに、取っ付き難いとかもなく親しみやすさもあるし。
気配り目配りもしっかりしているし、恋人っぽい雰囲気をつくるのも上手かった。テクニックもそれなりにあったし楽しめたから、俺が入った時は8万の価値を充分感じられたけどね。
そういや、しつこいストーカー客とかリピートされたくない地雷客には当たり障りなく、でも自分がリピートされない程度の接客するって昔のオキニ姫に聞いたことある。
俺が入った時とは接客がかけ離れてるし、ストーカーされたことがあって移籍したって聞いたから、君がそのストーカー客なのか地雷客だったのか。何にせよ君にとっては合わない姫だったって事だ。
あ、ちなみに俺は>>484ではないので悪しからず。 >>494
ここの姫はトークとテクニックはそれなりにちゃんとしてる子が多いよ。あとはルックスの好み次第じゃないかな。 >>496
値段に対する価値観は人それぞれでしょうが、高嶋さんは姿麗人のカラーにピッタリですよ
見た目も良いと思ったわけですよね? >>495
俺が入った時もそんな感じじゃなかったけどね
>>484や>>500に近い印象 >>496
そんなちっちぇー事言ってたら高級じゃ遊べねーぞ!
高嶋みたいな嬢は沢山居るんだから自分が主導権とってハメ倒せ
長ったらしい話しはそれからだw 土曜日は臨時休業
どこも休みみたいだね、鉄道全部止まるから仕方ないか
川崎も休みだね >>496
もしルーブルも夕月もいたあの子なら、予約が取づらかったりしたしそんな接客はしないと思うなー。
そもそも文句の書き込み見ていつも思うのがさ、普通にそこら辺で声掛けても8万じゃ相手すらしてもらえないぞ、俺らなんて(笑)
ニコニコしながらこんなおっさんの相手してくれる姫達には感謝しかないから、余程ルックスと態度が悪くてやる気のない姫以外には何も文句言えないけどなー。 >>496
それ言うならこの店に8万の価値する子なんていないよ
シャレードに限らず他の店にもね 鮎川さんが「店に来ないのにLINE送ってくるのやめてほしい」と言っていたぞ!
予約の前後だけLINEするのがスマートだよな。 @sharade_kazama: 【臨時休業のお知らせ】
明日10月12日土曜日はお店自体お休みになりました。
13日日曜日は通常通り出勤予定です。
元々明日はお休みの予定でしたが、明日に備えて私も食料など買い込みました!
くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ・・( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) https://twitter.com/sharade_kazama/status/1182574824251486209/photo/1 @tourmaline24: 私自身は出勤を変更していましたが、お店自体が臨時休業になったようです。
殿方様、お姫様、スタッフさん、人命がとにかく第一優先ですね。
「いのちをだいじに」
本日はご無理をせず、自宅でゆっくりお過ごし下さいませ。
被害最小限で、台風が通り過ぎてくれますように。 https://twitter.com/tourmaline24/status/1182771869235077120/photo/1 @tourmaline24: 作り置きした色気のないスープを食べています(笑)
皆様のご無事をお祈りしながら、今日は早めに休みたいと思います。
★写メ日記更新★
『ひきこもり』「高嶋」(2019年10月12日22:52):姿麗人 - 吉原/ソープ|シティヘブンネット
#吉原 #吉原高級店 #泡姫 #ソープランド https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/sharade/girlid-27009328/diary/pd-320697693/?rqp=20191012225310 >>517
困った時の浅倉ですよ、わかってないですねー 暇そうだな、ここ。三国さんはどのくらいエロいんか?吉瀬美智子って露骨過ぎねーか? いのちをだいじに!ってこの事かw
なぜひらがなで書くんだ?
あまり恥ずかしいこと書かない方が良いぞw >>523
ネタ元が平仮名だからそれに合わせたんだろ、某高級店の子も何人かTwitterで書いてたぞ
無知なくせにいちいち噛み付くお前が1番恥ずかしいわw >>472
その通りだと思います。
まあ、こういった店で遊べる、良いこともありますが。 >>628,629
今までドタキャンも振り替えも経験無し。
そのためにわざわざ前夜、当日10時30分、予約の1時間前と3回も確認取らせてるだろう。 >>530
素晴らしいスタイル
行きたくなる
金貯めて行こう
吉瀬美智子に似てるの? >>526
所詮、金を使った、ただの遊び!何も残らん! 昨日は気持よくなり凄いて変えるとき頭がボーっとしてしまったよ 三国、ほうれい線が出てるのか写真がだいぶオバサンになってるな
何年経っても21歳、もうそろそろ歳とらないかい? 姿麗人には
「永遠の17歳」が居る
そう、あの人… ランカーの風間、仁科、香月、三国、鮎川
実年齢は何歳くらい? >>537
>凄いて変えるとき頭がボーっとしてしまったよ
何言ってんの?
アホなの? @tourmaline24: 相変わらず、インスタの方がフォロワーが多いです(笑)
よかったらフォローよろしくお願いします♡
#吉原 #吉原高級店 #ソープランド #風俗 #泡姫 #清楚系泡姫 https://twitter.com/tourmaline24/status/1185033452719988736/photo/1 とある嬢の今日の写メ日記に写ってるヴィトンの黒いバッグ、俺のプレゼントだからよろしく。
使ってるよアピールか。可愛いな。 >>547
三国さんでもいいよ。
スタイル性格もよくサービスもしっかりしている。マットもできるし。 >>550
ブランド間違えるのは嘘だって分かる(笑) PART26 で、以下の書き込みがありましたが...。
今は、高嶋さん、マット出来るんですか?
>786 名無しさん@入浴中 2019/07/27(土) 17:44:25 ID:
>
>新人なら高嶋がいいってボーイに聞いたよ
>まだマットは出来ないらしいけど、ルックスとサービスと評判は上々との事 高島は夕月とか琥珀に居たんじゃなかったっけ?
だとしたら転々隠しの設定ってことじゃねーのw >>554
素人設定かマットのない店にいたかじゃないか?
転々隠しっていっても、本当に夕月や琥珀にいたのかね?ソープ素人かもしれないし、そこらへんの真実はわからんだろ。
それに琥珀にいたのって京野って話だけどね。マットや椅子のソープ技術は姿麗人で1番らしいけど。 >>553
さすがに入店して割と経ってるし、講習して出来るようになってんじゃない?
ただ本当の素人ならそんなに技はないだろうからマット技を堪能したいならベテランか、京野が技術はピカイチらしいからその辺から選んだ方がいいかもしれないね。予約電話の時に聞いてみたらいいと思うよ。
ただ書き込みみると京野はルックスが微妙らしいけど。 三橋ってランクにも入らないし、良悪ともあんまりカキコミないけど、可もなく不可もなく平均点なの? >>558
ルックス重視なら京野はやめとけ。
マット技術が標準でもいいなら高嶋が無難。 >>559
ありがとうございます。
三国か九十九が候補です。 速瀬は上手な嬢だと感じました。
おもてなしのサービスで男をたててくれる。 素人系の嬢も嫌いじゃないが、
ここなら鮎川のような行き届いたサービスで
風俗遊びの醍醐味を味わいたい 至れり尽くせりのサービスを堪能させてくれる嬢ってほんといないねぇーーー いないね!
いま知ってる嬢でそんな事ができるのって月村だけかな 月村か〜サービスがいい嬢だよな〜女らしい曲線を描く体をしてるしな がっつりヤりたい時はいつも速瀬を選らんじゃうなー
お互いが汗だくのプレーがたまんない!
高嶋はハズレではないけど無難て思える程でもないだろ!中の下くらい >>555
京野は琥珀出身ではないですよ。
マットはベテランさんですのでこの店ではそれなりですが、特筆する程ではないですね。大衆店や格安店でもこれ位のテクを持った姫は普通にいるので、高級店らしさが欲しいですね。 香月超南国娘的性格明確体型満点体力十分豊満胸尻 乙 >>567
彼女はルックスもサービスもいいから、他の店は知らないがこの店なら上の方だろ。
いつも高嶋にだけ突っかかって下げた書き込みするストーカー客か? >>570
速瀬姐さんは
もはやレジェンドの領域だからな
姐さんあってのMSJ >>567
速瀬は同意だが 高嶋の中の下は可哀想
中くらいでしょ >>572
さりげなくディスってる粘着ひっこんどけよw
高嶋で中ならこの店の子はほぼ下だぞw >>571
ん?俺、速瀬のことは一言も書いてないぞ。
ちなみに速瀬は君のオススメかもしれないが、俺はレジェンドまでは言い過ぎだと思うよ。
辞めた人気嬢の中にはレジェンドと言ってもいいレベルの子は何人かいたけどね。
確かにサービスは歴ウン10年のベテランなだけあって間違いはないと思う。ルックスは俺の好みではないかな。
俺は偉そうに言いたくないから、中だの何だのと人のルックスについてランク付けはしないけど。 バッグに興味ないから写メ日記の写真を見てもブランド物なのかなんて分からないけど、わざわざバッグを写す嬢はロクな奴じゃないよ。
自己顕示欲をシティヘブンで満たすなんて可哀想。
おじさん達に見せても分からんよ。 嬢たちは、30分でどれだけ前の客の唾液など体液の痕跡を消せているのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています