【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
星川、誰かに似てるなと思ってたけど確かに少し痩せたゆりやんだわ(笑) >>47
琥珀にも前に ゆりやんに似た嬢いたよ。
同一人物か? 琥珀出身って京野じゃない?あの仕事内容は元琥珀って言われたら納得できる。ルックスは微妙だけど。 琥珀からシャレに流れてるな
シャレの後はお決まりのルーブル行きか 仁科さんのルックスは写メ日記見ると地味顔ですね。入った人いますか?どんな感じですか? アディダスのジャージ情景で行っても大丈夫っすよね? >>62
おまえ、風間じゃねーだろ
何でコテを風間にしてんだよ ランキングは本指名数とはいえ、一位の風間でさえ週末土曜日に楽々当日予約可能。
何とかしないとマズイんじゃないか。 お前が心配することじゃねーよ
何ならとっとと店に金落とせや エロい女が好きなので好んでこの店で遊ぶ。
目下のところ香月がエロクィーンだと思ってる。
異論は認める。 その意見に異論はございません。
香月は正真正銘の痴女!
フ○ラの時の顔つきを見れば一目瞭然だと思います。 >>69-70
ID変えて一人芝居やめろステマ野郎
つまんねーから >>68
思い出すのはフェラの時俺の両手を自分の頭に誘導してくれた、後はご想像に任せます ほんと当たりの嬢と遊べると金を払ったことなんて忘れて純粋にプレイに没頭できるよな〜 同意します。
見た目が好みじゃない嬢に当たった時は、
払った分だけ気持ちよくしてくれよ〜
と思いながら楽しんでるわ 木下と遊んだ時は風俗で遊んでることを忘れそうになったなぁ。 金を落としすらしないやつが店の心配してんの面白いな やっぱり一番の美人さんは風間さんですかね。
次が九十九さん、次は三国さんって感じ。 三国さんホームページにはいるけど、シティヘブン(写メ日記)にはいないですね? >>77
ホムペでは上原多香子似だけど仲里依紗の方が似てるような?
*あくまで個人的感想です @sharade_kazama: 姿麗人の高嶋さんがTwitterを始めました♡(*^_^*)
スタイル抜群の美人さんです♡ https://twitter.com/tourmaline24/status/1167313754763087874 @tourmaline24: 同じ時期に入店されたので、同期になるのかな?笑
清楚で可愛らしくも、妖艶さもある素敵な雰囲気の美人お姫様です☺
Instagramもはじめたそうなので、チェックしてみて下さいね! https://twitter.com/sharade_kyono/status/1167768171148759041 >>82-83
新手のステマだな
おまえ、ジャルディーノスレでも同じようなステマしてるだろw >>69
同好の士がいた
確かに香月はエロい
よだれいっはいのフェラと中の動き具合は秀逸 @tourmaline24: お店の写真があまりよくないから撮り直した方がいいと、先日お逢いした殿方様にアドバイスを頂きました。
撮影後に自分の写真をみていないので、一体どんな出来なのかと気になっています(笑)
昔から写真うつりが悪いと言われるんで
す…写真嫌いで表情がかたくなってしまうせいでしょうか…(´・_・`) >>84
それがどうした? そう思うなら嬢の情報を何かかいてくれよ >>87
ツイッターをコピペして貼ってるだけのオッさん乙w 三橋ってそそる体つきしてる!
まさに俺好みのメリハリボディや。 >>55 エロいけど、テクは普通かな。ただ、本当に現役大学生そうとは思った。 そんないいんですか?三橋はぜんぜん知らなかったけど、
そんなグッドなボディなら遊びたいよ! >>92
おまえ、いつも三橋、三橋ってステマしてるじゃねーかw
何が知らなかっただw >>92
自分の書き込み >>90 に「そんなにいいんですか?」と言う馬鹿w 鮎川の写メ日記、韓国にある3CEだな。
韓国で顔と胸のメンテナンスかな? この店、やってることがちぐはぐだな。
新人の水樹、桃坂、HP上では写真UPされてないのにヘブンでは写真UP。
普通はHPの方が優先掲載されるべきじゃないの? 化粧してもらったと日記に書いてあるから濃くされたんだろうよ 桜木があんなにテクニシャンだと思っていなかった、満足できた。 >>68
たぶん、経験者、良かったです。楽しかったです。 俺は対面してがっかりだったな
超高級ならもう少し採用のビジュアル高くして欲しいと >>103
最初の写真の方がいかにも素人っぽくて、しかも輝いて見えた。
今度のは逆に如何にも風俗嬢といった雰囲気に写っている。たった数ヶ月でこの水に
染まってしまったのかな。 残念
確かに中での接客も当初のような恥じらいが薄れてきたからしょうがないね。 6月から新人に一通り入ってみたけど、ルックスもサービスも良くて満足できたのはTとMの2人だけ。
(瀬戸は元サブだから新人からは除外)
他の新人はルックス微妙、サービスはよくてもエロの押し付けといった感じで楽しめず。
この価格帯ならエロさ、ルックス、気遣いが揃ってて欲しいところ。高級感のない嬢が増えた。
こんなんだからステマに頼ることになるんだよ、この店は。 >>114
高嶋はババくさいし、桃坂は口臭がちょっと気になったな、、、 星川、ルックス微妙だし太い。気遣いも足りないし、振る舞いに高級感が無い。
個人的には癒しや気遣いがない姫はタイプじゃないのもあって、この姫にこの額だすのは無駄だなと思った。
ただ好きものスケベって感じだから、ルックスや性格は関係なく濃厚なセックスできりゃ良いならアリだと思う。
三国や風間は全部が揃ってるから、結局は古株ランカーが1番良いのかもしれないな。 >>115
高嶋ババくさくなかったし、桃坂の口臭も全然なかったけどね。
因みにMは桃坂だとは一言も言ってないけどな、俺。
なんで水樹かもしれないのに、桃坂って決めつけてるのか。
お茶姫の有望新人潰し? >>116
美波も全部が揃ってたのにいつの間にかいなくなっていてショック お客様こそ綺麗に遊ぶ粋なお客様が減りましたよね。
質が落ちてるのはお互い様かも。 美波は当たり
あの身長でシャレ採用
分かる奴にはピンと来たはず 浅見みたいな外人フェイスなかなか抱けない、
それにエロエロで、おれには大満足だった。 朝丘は良かった。その子といちゃいちゃラブ💙ラブ💙なプレイを楽しんだ。 風間はクネクネしながら気持ちよさそうな顔してくれるww HPを見てると無性に遊びたくなるんだよな。タイプのニューフェイスが入った時は余計に…ね!😉 まぁそんなとこですね、その中でも浅倉が良いんですよ。 ここで噂になってたmに期待して入ったがもれなく撃沈した
庶民派にはいいかもしれんが、一言で言うと体型は残念そした何よりババくさい。 >>126
>>128
何がクネクネだ バーカw
ステマバカw この店の嬢は、帰れたのかな?
今頃、聞くことでは無いけど、、 >>139
微妙だったね。
というか、水樹、京野、星川はプレイはよくてもルックスがダメなのと高級感がなさすぎだった。
京野と水樹に関しては幸薄そうでババくさい。星川は大衆店のような話し方と雰囲気。
良いのは一部の新人だけ、美波のような良嬢もいなくなり、少し厳選しないとこのままじゃミンクのように閑古鳥が鳴くだろうな。 実年齢うんぬんより見た目がもうババ臭い。華が無い。 影でコソコソ言うなら高級店らしさが身につくように育ててやれよ。 >>141
星川はいくらプレイがよくても、見た目がゆりやんレトリィバァだから萎える じゃあコソコソ言うな。
見守ってやれよ。
それとも新人潰しか?
だから、良嬢も辞めるんだろうな。 見守るって言ってもね超高級に求めるのははっきり言ってルックス
対面した途端テンションガタ落ちな気持ちはわからなくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています