【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風間の評価は高いな
ぶっちぎりのNo.1だけはある。 >>801
>>802
おれも風間気になるんだがなぁ・・・
パイセン殿、どうぞご教授くだされ 風間さんのルックスは、深田恭子と皆藤愛子と妃悠愛を混ぜたようなルックス
愛嬌があるし、肌は柔肌でもっちりとして色気がある。
笑い声だけは少し年季を感じる。
めちゃくちゃ恋人モード。 吉原 姿麗人☽高嶋 @tourmaline24 11月27日
相反しててなかなか難しいのだけれど 過激なエロスより、清楚・知的・お上品なエロスを目指しています (目指しているだけで出来てるとは言っていない笑)
高嶋はこの店のカラーにあった最高級店のもてなしを目指しているんだね。過激なエロスが何を指すのか分からないけど(笑)
>>804 確かに。凄技もいいけど、それだけだとすぐ厭きる。最高級店とはいえ単純に若さやすごい美人を期待しているわけではなく、30代でもベテラン感を感じさせない高嶋が言うようなエロスある姫がいいね。 風間さんの
あ゛ー あ゛ーー あ゛ーーーーーー
がたまらない >>808
椅子を売りにしてる店に行けばいい話
ここに来てる客でそれを求めてるのが少ないから批判もでるんだろう
恋人気分味わえる子が人気でるからね >>815
過激の基準は確かにわからん(笑)でも言いたいことは何となくわかる
ベテランを感じさせない品のあるエロスっていう部分では、風間と速瀬が群を抜いてると思う
エロスって凄技やテクがあればいいってもんじゃないからな、そこを勘違いしてる姫が多い気がするね 瀬戸さんはサブ時代も含めて初めてのランキング入りかな。
浅倉さんや蒼井さんはなぜランカーになれないのかな。
出勤もそこそこしているのに。
高嶋さんもとっくにランカー入りしてもおかしくないと思うが。 風間さんとサブの石川さんはどちらが指名数多いんだろうね。
ナンバーワン対決(笑)。 基本シャレードしか利用しないからサブの事情は疎いけど、サブマリンは石川さんがもう長いことNo.1みたいですね。
写メ日記読んだら相当賢そうでエロそうだけど
誰か入った方いますか。
サブマリンスレは覗いてみたけど全然まともな書き込みがなくて参考になりませんね。 おいおい石川がナンバーワンになったのは最近の事だぞ。
書き込みより自分で入って確かめるしかないのでは。 >>828
半年以上はナンバー1じゃなかったですか? 仁科がランキングから外れたね
出勤が少ないせいかな このところ在籍メンバーも大きな変動なく、大型新人もいない替わりに店全体として安定している感がある。 >>830
出勤はいつもと変わらずだよ
瀬戸だって仁科と同じくらいの出勤日数だしね >>836
ランク外になった言い訳に休み多いからって使うパターン >>835
風間さんはMSJに長年貢献しているベテラン嬢だけど、それに比べると石川さんは業界歴がかなり短いらしいよね。そう考えると石川さんも負けてないのでは。
ただ、石川さんは凄いアンチが多い。
サブマリンスレは半分以上石川さんの悪口だった。高級店に受からないレベル、とにかく地雷だと。嬢の妬みを買ったのか、キモ客に執着されたか、真偽は不明。 >>819
それこそ恋人気分味わいたいなら
マット等がない系列のサブやピカソ行けって感じだな >>838
かなり短いってミンクが潰れてから1年以上経過してるだろ風間とはルックスも知性も格が違う >>841
そうそう!まさにいつもこんな感じなんですよ。
サブマリンスレでも、石川さんの話題が出た瞬間、
アンチがすかさず石川さんを下げる発言をするんです。
なんで石川さんってこんなに嫌われてるのか気になります。
ここで叩かれてる星川さんや京野さんは、すごく叩いてる内容が具体的なんですよね。実際に入った人が書いてるんだろうなあ
という印象で。石川さんのアンチは、具体的な内容だった試しがなく、ただの誹謗中傷なんですよね。 >>843
すみませんが、初心者の私に教えてください。
841と同じ方のようですが、入られたのですか?
サービスは良かったとのことですが本当に入ったのであれば具体的に何をされましたか?
自分の場合、サービスを良くしてくれた嬢に関しては、どんなにルックスがタイプじゃなかっ
たとしてもわざわざ掲示板に悪口を書き込む気に
はなれないもので、しかしあなたの場合
サービスの良さを認めた上で石川さんの
容姿と知性の悪口を言ってるので不思議ですが、サブマリンスレから来たアンチの方ですか? 石川も容姿も知性も良いが比べるとなると風間がズバ抜け過ぎてる >>845
あんた絶対本当は入ってないでしょ笑
結局質問に答えられてないし >>845
本当に石川さんに入ったなら、サービス何されたか答えてみなよw
容姿は好みの問題だし、どちらも美しいけど知性や教養の観点だと石川さんはずば抜けた嬢だよ >>845
どうも被害妄想の気があるのかな?
Topランカーの応援団であれば、もっと鷹揚な対応を望む。
石川の話題はサブのスレでやってくれ。 ここはシャレのスレ。
なんにせよ、非難のしあいはスレが荒れるだけなので、どちらもこれ以上は止めて欲しい。 風間さんが美人じゃなかったら誰が美人なんだ。
個人的にはAVの結城みさに似ている気がする。
イイ女には間違いない。 風間さんがみんなに愛されてるのは分かったけど、石川さんを比較対象にして石川さんを下げるのは感心しないなぁ
どちらも嬢としてレベルは高いけどタイプは大分違うんだから、特に差はなく、あとは好みの問題でしょ 風間さん自身は井上和香や森咲智美に似ていると言われると言っていた おお
久しぶりに速瀬姐さん
写真新しくなったねえ
素敵♥ >>854
速瀬って年齢どんだけ?「23」だから実年齢結構… >>854
女を年齢で判断するなんて
オメェはまだまだ包皮もムケない餓鬼だ
此処はオメェの居る処ぢゃねぇ
鷲神社でも逝って遊んでらっしゃい >>845
風間を神格化し過ぎじゃないか?
確かにシャレードでは美人の部類だがここで言われてるように深田恭子や井上和香はよく言い過ぎだし、愛嬌はあるが知的を売りにしてるタイプじゃないよな
お前、石川どころか風間にも入ったことないんじゃね? 風間も石川も所詮はソープ嬢レベルだよな
期待を膨らませ過ぎて挑むとがっかりするから程々にな 風間はそこらへんに居るOLって感じだな
不細工ではない 石川さんって元ナンバー1の白石さんに少し雰囲気似てない?
目が大きく、ミステリアスで妖艶な雰囲気が似ている気がする AV女優は可愛い子がたくさんいるのに、風俗嬢はブスばかりだよな。
ネットで可愛い子がオナニー配信して稼いだりしてるし、可愛い子は風俗嬢より、ネットやAVで稼ぐ時代かもな。
AV女優も昔はブスばかりだったけど、今は大人気の女優もいるからね。女性ファンもいたり。 風間さんも石川さんも誰しもが認めるような美女ではないわな。そもそも9万程度の金でそれを求めるのが間違い。サービスが良ければ構わんよ。 誰しもが認める美女ソープ嬢なんて存在しないぞ。北川景子や佐々木希でさえ、好きじゃないという男性もいる訳で。
9万払って風間石川レベルが出たら十分有難いもんだぞ。お前らブサイクのくせにもっと感謝の気持ちを持てよw 9万の価値をどう定義づけするかは個人の勝手だが、あまり高望みはしないほうがいいと思うぞ。 >>867
同意。それに外見が良いから売れるとは限らんよ
たまにメッチャ綺麗な嬢に当たるが話題にもならず消えて行く
接客やら他に足りない面があるんだよな 外見しか取り柄がないナンバー1嬢って見たことないなぁ 風間は他の嬢に真似できないようなすごい恋人接客だし、石川は色気がすごくある なんか不自然に持ち上げすぎなんだよな
嘘でも本当でもいいけど多弁はかえって嘘くさく見えるからその辺にしとけよ 単純にNo.1であることが証明している。しかも一時的な1位ではない。
他と比べてずば抜けた何かがあるということでしょう。 事実であったとしても過度に持ち上げりゃアンチが沸いてきて目も当てられなくない事態になるっつってんだよ
己が心に秘めてほどほどにしとけ白痴 >>873
いやいやお前の方がよほど必死でなんか怖いよ?
別にステマでもないし、平和でなんの害もないファンの書き込みなんだからスルーすればいいじゃないか
それをムキになって反応して、白痴とか過激な事言って、しつこく連投してるし…
よほど風間さんや石川さんが1位なのが気に入らないの? >>876
訂正した以外2回しか書いてないが
過度な褒めは邪推に繋がるし、そういうのはアンチも沸いて
善意でやってんのに結果的に嬢の迷惑になりかねんから程々にしとけよって言ってるだけだ
風間石川以外が1位でも同じ事言ってるし、その2名が1位である事に何の異論も異存もねえよ >>875
楓はスケベな事が好きなんだろうなーって思う。 >>845
遅レスだが、実際会っても写メ日記読んでても明らかに風間より石川のが知性派だと思うんでこのレスには驚いた 必ず石川さんの事を過剰に持ち上げる書き込みが目立つよな。そこまで騒ぐような嬢でもないだろう。サブマリンスレでやってくれないかな。 >>880
お前も、一言多いからまた更に擁護派に対して火に油を注ぐんだよ
ばかだなあ
荒らしたくないんだったら、そこまで騒ぐような嬢じゃないとか、余計な事書かなきゃいいのに サブの石川ならそこまで騒ぐような嬢じゃない
最近の新人は知らんが今のMSJに騒ぐような嬢はいないだろ >>882
MSJの嬢全員を敵に回すような発言を平気でするなw お前はそんなに素晴らしい人間なのかw
普段人に虐げられてる奴ほどネットでこういう醜い書き込みするよな >>882
確かに!
景気が悪くなると、この業界は、人が集まり、客は来れなくなる。難しいですね。 風間の写メ日記は、良い意味でプロっぽくて好感もてる。
鮎川は、稼いでます自慢のようで見苦しい。
この店で美人な2人だと思うけど、やっぱり上手い嬢は違うわ。 まあ、それぞれ嬢のスタイルがあるわけだし、
その嬢が選べない客相手に頑張ってくれているわけだし、
それを踏まえて自分の好みの嬢に入ればいいだけの話。 >>884
どいつもこいつも偉そうだな笑
そうやって嬢たちを格下に見てるお前は、
嬢たちからも上客扱いされる事は永遠にないな >>887
そう、嬢は客選べないって事お前ら忘れんなよ笑
お前らは情報かき集めて選べるけどな。
嬢は生理的に受け付けないような客にも本人なりに一生懸命サービスしてくれてんのに、お前らと来たら、こんなところで陰湿に嬢の悪口言ったり誰が格上とか格下とか言いたい放題。醜悪で惨めな奴らだ。 色んなキャラの子がいていいんじゃないの?
誰が上で誰が下とかはないよな
それぞれのいい部分みて楽しむのが綺麗な遊び方 >>891
そうは言ってもねぇ
感想書くと俺様の評価は違うぜお前のは間違ってる的に噛みついてくる御仁がいるので 格下になんか見てないしな。決めつけられると話にならん。 格下も格上も意見なんか人それぞれだろ
持ち上げるやつもいりゃ腐す奴もいて別にどっちも間違ってない いやいや後者は下手すると名誉毀損、営業妨害だからね。
特にナンバー1嬢の悪口言ってるやつとか、そりゃたまたまお前の好みに合わなかっただけで
大多数の人間の好みにはハマるからナンバー1なんだろうと言いたいw 太客いればナンバーワンになれたりするから、ランキングも一概にはあてにできないよな。この店に限らず。 太客=ウエスト90p以上の人、通称メタボ
細客=アンガールズの山根さんみたいにガリガリな人 今月になって三橋と月村に入った。
2人とも感度も良く、とくに月村はあの時の声が大きいね(笑)。
しかし二人ともランキングには入っていない。
この二人に劣らず感度がいい風間はランク一位だ。
どう解釈したらいいんだろうね。 www.youtube.com/watch?v=ycnTGJ6OXtk 白石さんがどれだけ特別な姫だったか分かる
復帰してほしい >>904
その月村さん、ホームページから消えたんじゃないですか? >>905
消えてるね
>>901が今月、出勤もせず消えた月村に入ったというのはどうやって?w >>901
嘘がばれたねw
今月に入ってどうやって入ったんですかー??
詳しくww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。