【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
訂正した以外2回しか書いてないが
過度な褒めは邪推に繋がるし、そういうのはアンチも沸いて
善意でやってんのに結果的に嬢の迷惑になりかねんから程々にしとけよって言ってるだけだ
風間石川以外が1位でも同じ事言ってるし、その2名が1位である事に何の異論も異存もねえよ >>875
楓はスケベな事が好きなんだろうなーって思う。 >>845
遅レスだが、実際会っても写メ日記読んでても明らかに風間より石川のが知性派だと思うんでこのレスには驚いた 必ず石川さんの事を過剰に持ち上げる書き込みが目立つよな。そこまで騒ぐような嬢でもないだろう。サブマリンスレでやってくれないかな。 >>880
お前も、一言多いからまた更に擁護派に対して火に油を注ぐんだよ
ばかだなあ
荒らしたくないんだったら、そこまで騒ぐような嬢じゃないとか、余計な事書かなきゃいいのに サブの石川ならそこまで騒ぐような嬢じゃない
最近の新人は知らんが今のMSJに騒ぐような嬢はいないだろ >>882
MSJの嬢全員を敵に回すような発言を平気でするなw お前はそんなに素晴らしい人間なのかw
普段人に虐げられてる奴ほどネットでこういう醜い書き込みするよな >>882
確かに!
景気が悪くなると、この業界は、人が集まり、客は来れなくなる。難しいですね。 風間の写メ日記は、良い意味でプロっぽくて好感もてる。
鮎川は、稼いでます自慢のようで見苦しい。
この店で美人な2人だと思うけど、やっぱり上手い嬢は違うわ。 まあ、それぞれ嬢のスタイルがあるわけだし、
その嬢が選べない客相手に頑張ってくれているわけだし、
それを踏まえて自分の好みの嬢に入ればいいだけの話。 >>884
どいつもこいつも偉そうだな笑
そうやって嬢たちを格下に見てるお前は、
嬢たちからも上客扱いされる事は永遠にないな >>887
そう、嬢は客選べないって事お前ら忘れんなよ笑
お前らは情報かき集めて選べるけどな。
嬢は生理的に受け付けないような客にも本人なりに一生懸命サービスしてくれてんのに、お前らと来たら、こんなところで陰湿に嬢の悪口言ったり誰が格上とか格下とか言いたい放題。醜悪で惨めな奴らだ。 色んなキャラの子がいていいんじゃないの?
誰が上で誰が下とかはないよな
それぞれのいい部分みて楽しむのが綺麗な遊び方 >>891
そうは言ってもねぇ
感想書くと俺様の評価は違うぜお前のは間違ってる的に噛みついてくる御仁がいるので 格下になんか見てないしな。決めつけられると話にならん。 格下も格上も意見なんか人それぞれだろ
持ち上げるやつもいりゃ腐す奴もいて別にどっちも間違ってない いやいや後者は下手すると名誉毀損、営業妨害だからね。
特にナンバー1嬢の悪口言ってるやつとか、そりゃたまたまお前の好みに合わなかっただけで
大多数の人間の好みにはハマるからナンバー1なんだろうと言いたいw 太客いればナンバーワンになれたりするから、ランキングも一概にはあてにできないよな。この店に限らず。 太客=ウエスト90p以上の人、通称メタボ
細客=アンガールズの山根さんみたいにガリガリな人 今月になって三橋と月村に入った。
2人とも感度も良く、とくに月村はあの時の声が大きいね(笑)。
しかし二人ともランキングには入っていない。
この二人に劣らず感度がいい風間はランク一位だ。
どう解釈したらいいんだろうね。 www.youtube.com/watch?v=ycnTGJ6OXtk 白石さんがどれだけ特別な姫だったか分かる
復帰してほしい >>904
その月村さん、ホームページから消えたんじゃないですか? >>905
消えてるね
>>901が今月、出勤もせず消えた月村に入ったというのはどうやって?w >>901
嘘がばれたねw
今月に入ってどうやって入ったんですかー??
詳しくww HP用写真更新したら消えるというパターン、結構多いよ。
どうしてなんだろうね? 写真撮り直しって費用は嬢持ちでしょ? ドレス代も必要だし。 面接の時に本人が行くのに、フォトショ加工した写真が必要なの?
スカウトマンなんかが使うのかな? 楓はプレイに手を抜こうとしないから安心して集中できるわ。 売れてる嬢なら失敗知らずだぞ、新人も試したくなるけどな! >>912-913
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- tourmaline24 温泉のあるところか海外へゆったり旅行したいなぁ
今年は忙しすぎて行けなかったから、来年ちょっと計画しようかな☺
twitter.com/tourmaline24/status/1203637531280990208/photo/1 先日ついに京野に凸してきた
ここの意見はなんとなくわかったが、少なくともルックスとかのネガティブな意見は当てにならん
顔がエロいのと、キスがめっちゃいいって上に書いてたのは俺もそう思った。
そして思いの外小柄だったから抱きやすかった 901だけど皆さんは嬢が公休の日に出勤を御願いして入ったことはないのかな。
その場合は公出の扱いとなり、出勤一覧には名前は出ないんだよ。
それにHPにまだ名前あるよ。
これからは姫予約専門になるのかな。 月村、確かにHP上の写真は一旦消えたけど復活したね。しかし写メの過去ログは消去されている。
これは辞めた嬢によくあるパターン。
店に聴いても曖昧な返事しかされない。期待せずに待つしかないのでは。 加賀美は癒される時間を提供してくれる素敵な嬢だと思います。 星川は姿麗人歴代最大?
175cm以上はいないよな もう久々に発奮しちゃったけど3回目はイケなかったw >>922
ここ10年くらいなら最大と思う。170はときどきいるが。 >>919
姫予約ならありえるが、君が誰だかは姫や店にバレバレになるね
ま、ステマして指摘された店が慌てて在籍を戻したような気がするけども >>925
前から蒼井に入りたかったけど日曜日の出勤が無く叶わず(´;ω;`) 京野はこの店より夕月か金瓶梅のが合ってそうだな
ルックスと年齢を気にしない仕事派が受ける店 >>934
金瓶梅ってそんなルックス高いか?
本人が働きやすいところで働くのが一番だろ
吉原だったら昔ながらの仕事系のお店の方が合ってる気もするが
場所だけでいえば雄琴にいそうな感じだからなぁ、 蒼井は容姿とプレイのエロさのギャップが激しくてギ〇ギンになった ボクは風間とものすごく濃いエロエロプレイができた。 山ちゃん→女性スタッフの山崎(ヤマサキ)さん、お店で見かけるとドキドキしたよ、コンビニでHな雑誌買うときレジに若いバイトの女の子のレジに並ぶ時みたいな、もう辞めちゃたかな このステマ、読んでも中味がないから、効果ない!もう少し書くなら考えてよ。 >>936
だって元雄琴だろ?
雄琴で売れずに東京へ来たのか、もっと手取りいいところが良かったのかは知らないが、雄琴へ戻った方が合ってる感じはする
働きやすくても稼げなかったら姫からしたら意味が無いんだから、自分に合っていて働きやすい店を探す方がいいだろ
仕事系なら吉原より川崎のが需要まだある気がするけと >>938
>ものすごく濃いエロエロプレイ とは?
どんなプレイ?
もっと具体的に
たくさんお客さんに来て欲しいんでしょ? あおいさん、三橋さん、あたりはスリム過ぎて楽しめませんでしょうか?
それとも風呂テクあるから、楽しめますか? 嬢の平均的な容姿レベルはサブのが上で
平均点なテクレベルはシャレのが上でしょうか? ここほどエロカワ嬢にこだわったソープはすくないんじゃなかろうか? 新人の「花里」って、昔ここにいた「花房」?
3サイズと身長が同じだ 客が多い店はやっぱり女性のレベルが違う。速瀬みたいなテクニックのある女性と普通に遊べるから。 花房、大好きだったんだよなあ…
ああいう顔好み。戻ってきてくれたんだったら、絶対に入る。
テクはどうだかわからないけれど、でもずっとあそこを撫でまわしてくれて、
40過ぎて二回出せた。年甲斐もなく発情しちゃったw >>953
行きたい気持ちはあるけど行ったことない。
やはり吉原を盛り上げてやりたいという気持ちが優るんだよね。
長年世話になっているし、昔よりだいぶ減ったけど今でもたくさん店あるし。 新人花里…似ている芸能人が西野七瀬…って、昔ここにいた「花房」って西野七瀬には似ていない。
3サイズと身長が同じだったんで、勝手に花里はもと花房で、姿麗人に戻ってきてくれたんだ!と喜んでいた
あー間抜けだ…花房、大好きだったんだよ〜二回出せた女って、花房位だ。40過ぎてから一回しか出せなかったのに、
花房で二回出せたw ここは予約キャンセルすると、どういう対応になる?
川崎横浜は若くてギャル系が多いイメージ
吉原はおばさんとデブスが多いイメージ >>955
プロフの似ている芸能人を信じるやつっているんだw 朝岡さんがすごく気になります。こんな子と子作りの練習をしてみたいです。 >>962
Youは、以前にサブマリンの美咲さんとも子作りの練習をしたいと言ってましたね。 花里のプロフィール
「ソープ経験 全くの初めてです」
こういうのってどこまでが本当なんだ?
昔いた花房だったら「昔人気だった嬢が戻ってまいりました」とか
だったら大喜びで行ってやるぞ。本当に好みだった
違ったらあほだ俺w >>966
ほぼほぼ嘘だとは思うんだけどなw
ただ出戻りならそれも考えようで>>966みたいに根強いファンもいるんだし
そういうウリ文句にして集客すんのも手だよな
吉原年齢使ってもフォトショ使っても会えば一発でバレちゃうんだし 24日はさすがに出勤嬢少ないね、ホストクラブもイベントラッシュだからホス狂いかそうでないか判りやすいね 花房って、二年くらい前にいて、今話題の山口沙織に似てた人? >>969
もっと彫りが深くなって吊り目がちだったような。当時髪はロングソバージュ。
唇がもっとぽってりとしてて、全体的に山口沙織よりエロい雰囲気。まあソープだから、
エロくなって当然だけど。
プロフィールには「清楚系」とか「かわいい」とか書かれてたけど、全然ウソ。
凄くエロくて、きれいだったなあ。
清楚でかわいいとかを期待するならおすすめしないけど。 ごめん。山口沙織じゃなくって、伊藤詩織だったわ。
あれをもっと若つくりにして、でもエロい雰囲気にした女だったな。
あれが戻ってきたなら、また入ってやる。入った時あんまり期待してなくて、
前準備もなかったけど。でもまた来たなら、一週間でもオナニー我慢して、前日栄養剤飲んで、
直前も栄養剤飲んで入ってやる。
で花里が本人じゃなかったら間抜けだw 連投スマヌ
俺が花房に入ったのって、2017年だけど、検索をかけてみたら、姿麗人に花房が、2009年にもいたみたい。
同一人物は考えられないけれど?2009年当時にいた女が、2017年に二十歳はあり得ない?
過去にいた嬢の源氏名を別にんが引き継ぐって結構あるみたいだけど、
では過去にいた姉ちゃんが、別名で同じ店に復活ってあるのかな? >>968
彼氏持ちや友人と予定がある場合だってあるだろ
印象操作? ここ奮発して先週初めて行ってみたんだけど、フリーで選んだ姫が大当たりですごく良かったよ
俺、早いのもあるけど姫が良すぎて初めて5回も出させてもらって大満足だったわ
美人でエロくてテクもあるし気遣いも抜群な子で、この店のレベルの高さがわかった
来年から実入りが増えるから、できれば月一で通いたいね 5回も出せる訳ねーだろw
嘘書くなw
アホのステマ業者w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。