【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ 気付いたらソープ1ヵ月ぶりだわ
ヘルスとかは行ってたんだが……何か妙に電話緊張しちまった なんだかんだてホームページの上の方にいる嬢はやっぱりサービスいいわ
とくにナンバー1とか2とかそういうこと書いてないのに紹介で上位にいる子とか >>359
俺のよく行く店は入店順だ
下の方にいる子はベテランで、マットが極上だった >>348
>>357
ありがとうございます!黒髪清純系が好きなので数打ってみます!! 周りに比べて童貞歴長かったせいかソープ話をウッキウキで友達に話すのがめっちゃ楽しい…!!
自分のプレイを全部さらけ出して聴いてもらいたい欲がある >>359
明日行く予定の店がそんな感じだといいなぁ
出勤スケジュール表の一番目は人気嬢っぽい
予約したのは二番目の嬢 清純なんて居ないけど、エロ系で売っててウケがいいから染めてないとか割とよくある設定 清楚系は一定の需要あるからな
自分の強みを理解してやってるんだろう >>366
「髪染めたいんだけどねー。でもあたし、清楚系で売ってるからさ。アハハ」って言われたことがあるな。 来月に初ソープを計画しているのですが、月初、月末どちらがお勧めですか?
月末は混んでるイメージがあり、なかなか予約が取れないイメージがあるので、月初めが無難かなぁと思っています >>369
あんまり関係ない
年末年始、お盆、GW、ボーナスシーズンが混む
あとは空いてる >>370
そうなんですね
25日前後は給料日の方が多く、客入りも良いので、新規の予約がとりにくいと思っていました
平日に行く予定なので、そこそこ空いてたらいいなぁ >>371
写メ日記で入りたい嬢の勤怠パターンを確認した方がいい、女の子の日もあるし おふぅ……気持ち良かったです
今までマグロだったから今日は頑張って腰振ってみたけど何か……難しい
こう、出し入れにならない…… エロ漫画やAVは幻想だからそんなもんだ
何事も練習するしかない >>373
なんかYouTubeとかに腰振りの指南動画?みたいなのあるらしいですよ
あとはストロークゆっくりして動作確認して慣れたら早くするとかも緩急ついて良きみたいです >>375
しみけんのヤツとかググれば出てくると思う
体位はバックが簡単 バックこの前初めてヤらせてもらったけどめっちゃ気持てぃ…
視覚的にもたまらん >>379
疲弊してる時こそ最後に遺伝子残さなきゃとなって本能的にビンビンになるんだとか >>382
本当だよ
疲れマラって言葉があるくらい パイズリしてほしいけどFカップ如きじゃお願いしづらいよなぁ 男は疲れてたり空腹時に子孫残さなきゃいけないという本能が働いて性欲が強くなるんだよ
逆に女は満腹で体調万全のときに性欲が強くなる
なぜなら、セックスだけすればいい男とは違って、
その後子供を産んで育てなきゃいけないから >>388
なるほど!
って事はつまり・・・
どうしたらいいの? でも疲れてる時って精液の出が悪いんだよな
前日に疲れてゆっくり睡眠をとって次の日回復した午前中が1番調子よく射精できる 先日吉原高級店に初めて行ったけど、なんというか、淡白なというかビジネスライクな感じだったけどそれって普通なの?勉強にはなったけどもっとイチャイチャするイメージだったので想定外だったというか。人によるのかな。 >>391
うん。嬢による
安い店に行っても高い店に行ってもイチャイチャする嬢もいるし、技を楽しませてくれる派の嬢もいる 色んな嬢に入ってみたいけど、お気にの娘が良すぎて試せない…
いつ辞めるか分からないし辞めるまでは通えば良いのかな…
今の所鬼出勤だから逆に心配 >>391
高級店でも平気で地雷はいるよ。そこまでいかなくてもいわゆるお仕事派が多い。
俺の経験だとむしろイチャイチャ恋人接客は大衆店、格安店の方が多い気がする。 >>393
聞くは一時の後悔、聞かぬは一生の後悔
上がって幸せになるなら良いが移転だと悔やまれるから連絡先聞いておいたら 昔に比べたら店より嬢個人の資質に左右されるようになったよなあ 個人的には、体験談とか、予約完売嬢、リピーターが多い子を
指名するのが増えたな
フリーとか、呼び込みで行くことはなくなった 初回から全力イチャイチャ接客されても『あーこの嬢はイチャイチャモード完全武装してんなー』とか思ってしまう
ランキングや嬢のランク分けがある大衆店はその手のイチャイチャ系が多いから自分はランキングのない店が好き
リピしてからイチャイチャ増すのがいいんよ イチャイチャ恋人接客しながらも技を楽しませてくれるのが真のお仕事派 しみけんのロールスロイス やってみたけど、女の子の協力がないと全然うまくいかん
でも勉強になるわ、さすがしみけん 騎乗位であっという間にイカされました…
あんな普通そうな子があんな腰振りするなんて >>399
その通りなんだけど、なかなかいないんだよね〜 >>403
なかなかいないけど、ゼロじゃないから頑張って探してみよう
縁があれば見つかるかもね 初心者は高級店行った方がいいってほんとですか?
いくらくらいからが高級店かと関東でおすすめの店あったら教えてください! >>401
そういう風に自分からも色々妄想したり興奮を高めて行ける事はセックスにおいて結構重要だな
ただマグロになって冷めた目で見て女の子の粗探しばかりで自分から興奮を高める事すらせず、時間が終わって「全然気持ち良くなかった!」という男もこのスレにはたくさんいると感じる >>405
童卒スレのテンプレより抜粋
2 名無しさん@入浴中 2019/08/25(日) 23:38:37.99 ID:pPIEFiQx
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 >>405
まずお金に余裕があるなら高級店行った方が良いでしょう
次に童貞か初心者によっても違うでしょう
童貞であれば地雷嬢に舐められる可能性があるので教育の行き届いてる高級店の方が良いとされてます。苦情次第で高級店嬢は簡単にクビになります
非童貞で初心者なら思い出で高級店、ハマったら通いたいなら懐事情にあったところを選んではどうでしょうか 2回目とかなら大衆にランク下げるとかすりゃいいからなあ クレジットカード使える店のが良いな
行く度に金下ろす面倒臭い ソープにも10月からやっぱり増税あるのかな?
店にもよる? 20%ぐらい上乗せあんのにクレカ支払いは正気じゃないね俺からしたら ソープの代金(サービス料)に消費税は含まれないんじゃと思うけど
施設が購入・用意している備品は増税で値上げされるので
それに対応するために料金値上げるって流れはあってもおかしくない >>405 です
調べたら王室とか夕月とかが有名で可愛い子が多いと思いました
S着かどうかが決め手らしいですがサービス良ければどっちでも構いません
他にも初心者に勧められるようなお店があったら教えてください 高級店て、待合室で飲み物と茶菓子出してくれるけど折角歯を磨いてきたので手を付けられない。
あれはもう一度磨いて来いという意味なのかな 今日80分で初めて行ってみたけど
開幕15分で終わってしまって後はひたすら話してたな
色々話を聞けて楽しかったからコレはコレで悪くは無いが
個人的には60分位が初心者にはいいんじゃないかなと思った 嬢の優先順位まで決めていざ予約だ!
って段階でかなり店によって予約開始時間ぎ違うことに気付いた
前日10時だったり20時だったり……
ジレンマだ 初カキコです。宜しくお願いします。
私は風俗に1度も行ったことが無いのですが、DT卒業したいと思っています。
しかし、ネットでSEIBYOU検索すると
グロテスクな画像が大量に出てきます
なので、私は最初〜最後までゴムを付けてプレイに臨みたいのですが
風俗嬢に対する失礼な行為と思われるでしょうか? 80で安い大衆とかだと2回はうーん?ってとこやろなあ
時間に関してはヤってみないと分からんから、長めで良かったんじゃないか?短めで失敗したら目も当てれん >>424-425
大衆?で2回戦は無し(やってもよかったこもしれんが)
向こうの都合でキスとか咥える口系が無かったし
今思うとアレ?騙されてる?って思うけど
まあ当初の目的は脱童貞やしこんなもんだろーととりあえず納得
また機会があればもう一度だけやろうかなーと思う、流石に別の店にするけど この前2回目のソープで70分25kの所行ったけど2回戦誘ってくれたし(元気が無いから止めたけど)、キス、フェラとかめっちゃやってくれるイチャイチャ系で凄く良い嬢だった
ハードじゃなければなんでもヤって良いよとも言われたし通いたくなったわ >>427
それはかなりの掘り出しもんだな
通う一択だ 70分25kって微妙に高くね
福原しか知らんから別地域は違うかもだが、大衆は80分2回戦25kが相場
即即は嬢や客次第って感じ 個人的には二回戦は90や100でなかったら糞ってくらいかなあ
俺が遅いってのもあるけど >>430
お前の遅漏チンコがクソってだけで店はクソではない 130分で入って、60分以上余ったけど2回目のお誘いはなかった
こっちからも言わなかったから別にいいんだけど、そうなんだぁって感じ
次行くときはもうちょっと短めで行く >>429
福原ってそんなに安いのか
今度転勤で神戸行くから楽しみだ >>434
言うて福原大衆もピンキリよ?
高級店がNNあるだけの大衆店に毛が生えたみたいな感じ
大衆店は全体的に質いいからそこでいい娘探すならいい場所だけど 明日予約入れたぜ
電話するまで緊張しっぱなしだったけど特になにもなくすんなり予約できるもんだな 時間余ったときのあの空気よ
何する?
何か興味ある?
ゆっくり身体流す?
って聞かれるとき
結局、ずっとおまんこ舐めさせてもらった 話しても風呂入ってもいいし
女の子と客がまだ元気でやる気があるならもう1回やってもいいし
女の子によってはマッサージしてくれることもある 俺は一発出した後の女の子との添い寝密着で手を握って(おっぱいやオマンコには触ったりせず)、
取り留めのない話をする時間が一番幸せだな。 27童貞でこの歳までろくに異性との繋がり無しで
近いうちにソープで童貞捨てに行くつもりなんだが
このスレ見てて性病という現実みて尻込みしてきそう
多分一回経験すればもういいやってなると思うから
最初で最後のNSの店に行きたいんだけどもランキング上位とかって
それだけ色々な人とやってるから危険性はあるの?
それとここの猛者達はどうやってこの恐怖乗り越えたんだ? お気に入りとか何度目かのコならいいけど、初顔合わせのときは難しいな。相手のノリによるけど >>443
性病が怖かったら検査しっかりしてる大手グループでS着必須のところにとりあえず行きなよ 常連になるとかならともかく、一回行ったくらいで病気なるならそこらのヤリマンヤリチンは絶滅してるで?
S着の方がマシなのは間違いないが、どうせDKやオーラルあるんだから気にするだけ無駄、NS行きたいなら行けばいい
そこまで気になるなら、後はコンディション整えてベストな体調で行くとか、終わった後銭湯とかでしっかり洗うとか、3日くらい抗生剤飲んでみるとか、そんなでええやろ 性病への恐怖無くはないけど
みなぎる性欲には勝てないからねぇ >>443
ソープでNSやるなんて自殺行為だから止めときな。
一発で感染する危険性も結構あるぞ。
余程の馬鹿か人生を半ば捨ててる奴しかソープでNSなんかしない。
軽い病気なら治るけどエイズも梅毒も増え続けてるんだぜ。
今更ニュース性がないから報道されてないだけ。
完全S着店へ行くことを強く勧める。 >>443だが貴重な意見ありがとう
>>4見たんだが基本的にNS以外ではかかりにくいHIV以外は治療出来る病気なんだな
S着店に行くことを一応検討してるんだが1番の
高級店行ってもNSはやっぱり危ないもんかね?
それとS着店行ってもランカーはなるべく避けるべき? 不必要に不安煽る人はなんでソープ板にいるんだろ…
悩むならお前のちんこが一番喜ぶ選択肢選んどけばいい >>451
風俗と性病は切り離せない
でも感染する確率はそんな高くない
生かS着かの大きな別れ目はHIV
感染したらアウトな病気な為、それは避けたい場合S着へ通う
高級だろうが大衆だろうが感染するかどうかは運次第なので関係無い
ランカーかどうかもまったく関係無い >>451
NSしたいように思えるから本能のままに中出ししてこい!!! >>451
高級と大衆、格安の違いはプレイ時間と嬢の質でありNSでの病気の危険は変わらない。
それに治療出来る(死なない)と体に何の影響も残らないは別の話だよ。
例えば梅毒は早期に治療すれば完治はするが梅毒に感染したという痕跡は一生消えない。
つまり検査すれば陽性を示す。
淋病だって完治しても尿道を痛めるから何度も感染すれば尿道内のライフルが無くなってくる。
そうなると小便がまっすぐ飛ばなくなっちゃう。
更に精子の製造に悪影響を及ぼす可能性もあるんだよ。
とにかく性病を軽く考えるのは危険だよ。
S着でも100%安全ではないが世の中に100%なんてものはないからね。
とにかくS着とNSの危険度は大差なので人生に希望もってるならNSは止めた方がいい。 >>453
NS店の嬢に頼んでスキン付きでプレイしたとしても
完全S着店でプレイしたとしても
キス、NSフェラ、クンニで粘膜接触する以上HIV、梅毒以外の性病は全て感染リスクがあるものと考えていいの?
そうなるとソープ自体がリスクの塊に見えてくるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています