【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ >>471
挿入じたいが過大評価
ほんとそれ
でも、雄としての生命の一番の役割だから本能に突き動かされるようにつっこみたいし生をしたいんだろ >>470
オキニなら付けてもらっている間も
それはそれで楽しい ゴムが分厚くて逝けなかったけど外したらすぐに発射した事ならあるからかなり違う なるほど、精神的な違いと言うと生でやってるって認識出来るかって事か
店にあるのは多分極薄だろうし大丈夫だろうし覚悟決めたわ
相談乗ってくれてありがとう
また何かあったら相談に来ます 一回やったくらいだと変な言い方だけど「一回まんこにつっこんだことある童貞」にしかなれないと思うがな >>466
まずは童貞捨ててから
NS気になるならその後な
だから童貞は面倒くせえって言われるんだ >>476
それだいぶ違うやん
>>475
だいたい業務用やで?
まぁお前の童貞だし思うようにやれ 初出撃終わってきたぜ……
いつのまにかゴム着いてるって話よく聞くけど本当だったわ
どこに隠し持ってたんだろうって感じでサッと着けられた NS嬢に当たっても前の客の精子が残ってるかもしれない穴に生で突っ込みたくないからゴム着けたいってはっきり言うぜ! >>480
高級店にも色々あるけど、S着高級店のルックス、スタイル、サービスを経験してから
大衆、格安店に行けばソープライフがより充実したものになるのは確か。 高級店行った後の大衆格安って何でいいの?
最高味わった後に地雷を踏むってこと? 図らずも高級→地雷の順序踏んじまったが高級が如何に素晴らしいか確認できたのはまぁ良かったよ(棒読み)
もうこりごりさ……二度と地雷踏んだりしないよ >>481
いや別に彼氏やホストとヤってから出勤してるから同じだよ
頑なにS着原理主義やってる人は包茎ズルムケ君思い出すレベルでこわいは ヘルスデビューしてからソープ行けばいいじゃん
なぜABを飛び越えていきなりC?
そんなんだから童貞なんだよ >>489
ヘルスの御姉様も>>487だって言ってたな >>476
経験者からするとそうだけど童貞からしたらそうでもないやろ
初心忘れるべからず 童貞か否かって、彼女出来てやった事あるかになりつつある
一度も彼女いた事ない俺はただただ経験人数だけが増えて、逆に変な感じ >>493
大丈夫。経験が増えれば増えるほど素人女との
チャンスはやってくるから。 ソープで童貞卒業したら女の体見るのに遠慮なくなったな
あと女の顔を見る、目を合わせるのが嫌いじゃなくなった
特に如何にもヘルスで働いてそうなギャルなんか前は避けてたが今は嬢を見てる気分で自然と笑顔になってしまう >>487
セクキャバやヘルスは衛生悪いとこ多いからなあ
それこそS着云々より性病怖くないか? 俺はピンサロやデリヘルは好きになれなかったがソープは大好きだな ウガイあるヘルスはキスクンニOKでウガイ無いヘルスはキスクンニNGと理解しても良い? >>499
普通ってのがなんとも言えんが
40分なら1万で見掛ける、指名すればプラス1000〜2000円
童卒目的ならまったくお話にならんぞ
こういう短時間バカ安は指名するもんじゃない ソープで40分って、一部の激安店だけだろう
童卒なら90分くらいのコースに入っとけ 何をもって普通とするかはわからんが、俺の思う普通のとこは40分コースはないぞw 近くには60分指名料込みで19000円とかしか無いんだな
高いんだな ハズレるとこわいから40分か90分かは後悔しないほうを選べでしょうか?
だってここの情報ってワタクシの趣味で書くと嬢の性格にかたよるから、本当の当たりは書いてないからねえw >>504
童卒の話しなら
外れると怖いから短い時間にするのはせいぜい60分
40分で初ソープはまず無理
嬢も流れ分かってる前提の動きしかしないから、客が童貞だったら話しにならない 本当に童貞ならオナニーじゃない、セックスした場合
自分が早いか遅いか実際にやってみないと分からないのはマジ
10分もたないと先入観あるかもしれないけど
事に及んだら一回出すのに1時間掛かったとかよくある話 オラはヘルス40分で蟻して十分だったから大丈夫だよ >>507
ほんまそれ
オナニーだと早いのに本番はかなり遅かったは
120高級でほんま良かった 挿入して動くのより愛撫とか舐めるのが全然やり方よくわからん
全然反応してくれないし演技する気も起きないほど下手なのかなあ
だんだん何してるのかわからなくなってくるよ >>512
攻めたいという思いがあるなら、どうすればいいかその子に聞けばいい
その思いがないなら、「こっちからやっても反応なくてつまんないから、そっちからやって」と言えばいい >>512
愛撫がしっかりできるようになるまで通え!という意思表示なんだろう 攻められるようになりたいけど直接聞くのかーちょっと恥ずかしいな
しかし肌触られて気持ちいいのだろうか…経験ないとその感覚がまずわからんという おっぱい舐めて反応もしてくれるけど、不安になってちんこ萎えてくる >>515
嬢から舐められるように舐めとけばええんよ >>515
分かんないよね
AVの真似はしてはいけないし、参考になるものが無い
なので嬢の真似をするといいよ
まず乳首、乳首の周りを円を描くように
そして軽く唇で咥える(噛むなよ)
舌で弾くなどなど
胸の間やお腹、鼠蹊部にキス
クンニは乳首と同じ要領でクリを舐める
(膣に舌を入れるのは好まれない)
指入れは優しく、自分のケツの穴に指を入れるような感じ
こじ開けて入れたら痛い
指の出し入れは痛いだけなのでGスポットを探す
少し奥のお腹側、ザラザラした部分がある
そこを晴れて見つけられたら、指の腹で軽く撫で回す
(強く押さない、爪は当てない)
とにかく優しく、テクよりも優しく扱うと喜んでくれる
そんぐらいかな?? >>515
恥ずかしいってろくに愛撫できない方が恥ずかしいだろ
つまらんプライドは害悪にしかならんよ
「どうされると気持ちいい?」って聞きながらペロペロしとけ 飛田新地って病気ありますか
包茎はゴム付けられますか トゥルースグループはマット講習が鬼キツいと嬢に聞いたから、みんなしっかりできるんじゃないか? >>515
おっぱい責めも指入れも手マンもフェザータッチもリップも愛撫もいらん。
下手がやっても意味ないし、感じない嬢は感じない。彼氏じゃないと感じない嬢も多い。やるならリピしてお互いの性感帯の話をしながらイチャイチャできるくらいの関係性を築いてからでも全然遅くない。
初回で責めるのはただ一点、クリのみでいい。
クリはどの女も刺激のみでほぼ確実に感じて濡れる。
10分しっかり舐める。いきなりクリからでいい。仕事でやってるセックスに焦らしは意味ない。気に入られたリピ客でもない限り。 別に、セックス白帯が、黒帯の有段者に対して無理に感じさせようとしなくて良いんじゃね
それはそれでプレッシャーで楽しめなくなるし
女の子の肌の柔らかさをそっと楽しませて貰うくらいに考えておけば?
ベストなのは、どういう触られ方が気持ちいいか聞きながらやる事だろ
素人童貞は無言でひたすらガシマンするから嫌われるんだろうし
コミュニケーションが成り立ってないのに良いセックスはできないだろうし 質問ですが同じ子に2回入る本指名というのをしたんですが
そうするとその店ではその子以外を指名するのは良くないことなんでしょうか?
他の子にはいってその後また本指名の子に入ったりすると
向こうは嫌な気分になりますか? >>533
逆逆
好きでもない男だから物理的快感のみに集中できるクリ舐めがいいんだよ
手軽にイクし濡れるし
ベタベタ触られたり全身舐められる方が鬱陶しい。演技しないとあかんし汚れるし 今日は涼しいから、店までの道中あまり汗もかかないし即尺日和でしょうなw
仕事だから行けなくて残念w >>530
別に気にしなくて良いよ
ただ、Bさんと遊んでる時にAさんはどうだったとか
比較する様な言い方はやめましょう 初のソープなんですが
女の子にこれだけはしてはいけないって質問はありますか? 年齢、本名、最寄り駅、家族はこの仕事のこと知ってるの?w、エッチ好きだからこんな仕事できるんだよね?w、彼氏いるの?いないんだぁ…ニタァ、今度普通にご飯食べ行かない?エッチしないからさ!ね?ね?
あたりだろうか 本名とか住所とかはどうでもいいけど童貞としては何歳のお姉さんに筆下ろししてもらったかを知りたいから実年齢だけ教えて欲しい 歳を取ると傷の治りが〜とか中年ネタを織り交ぜて話すとノリでなんとなく察せれる 難しいよなぁ
だからといって自分語りばかりするのもつまらんやろし エロ関連の質問しかしないなぁ
オナニー、コスプレ、お道具、AV、性感帯、クリ、Gスポなど
もちろん自分の性感帯やオナニーの話して話しやすい空気作ってからだけど
嬢の年齢やプライベートの事なんて聞いた事ない
向こうから振ってきたら話はするけど
お礼日記で他の人がためになる話ありがとうとか趣味の話盛り上がったねとか書かれてる中俺はいつも変態だのエロいだの書かれるけど、みんなソープでエロ話しないのが不思議
ソープでしかそんな話なかなかできなくない? >>544
源氏名で接客してくれてるんだから、源氏年齢、源氏プライベート、源氏彼氏いない歴などを信じて楽しく過ごそう
ソープランドは夢の時間、夢の世界なのだから現実なんて知らなくて良いのさ 初見で歳いくつ?は失礼だが事後に可愛いねホントは何歳?はOKだったりする 本当は何歳?は、お前、吉原年齢より実は老けてるな!本当の事を答えろ!って意味になり失礼な気がする
そもそも男は、女性に年齢を聞くのは失礼だ、と教わりながら育てられるもんじゃないのか ホントの年齢のことを言うなんて、まるっきり意味がないのに
なんでそんな執着するのかしら 20歳って書いてあったけど話してみて世代が近いと思って聞いてみたら2歳下だった
まぁ上でも下でもどっちでも気持ち良かったから関係無いよ >>553
女性に年齢聞くのが失礼という話なのになぜ事後なら良い事になるんだよw
おっさん独自の自分ルールを押し付けるなw 事後には色々隠す必要がなくなるからな素人女でも同じピロートークってのは女のぶっちゃけ話を男が我慢して受け入れる時間 >>557
素人女はそうかもしれんが、ソープ嬢はガチ恋ストーカーや嫌がらせから全力で身を守るプロだからな
根ほり葉ほり聞いてくるストーカー予備軍用の、ぶっちゃけトーク風の偽プライベートプロフィールとかあるんだろ いつもネット指名がよく入るのにリピーターが少ない嬢ってなぜと思いますか?
ちなみに顔だししてないけど本人は可愛いです >>560
自分のために時間を使う
リピしてもプレイが変わらない
客のエロにノッてこない
エロへの好奇心がない
キスで舌を絡めない
体臭がする、マンコが臭い、剛毛
肌が荒れてる
おしゃべりが長い
動きがトロい、時間稼ぎ
イキにくい(特にクリ)
喘ぎ声を全く出さない
経験上こんな感じかなぁ
可愛いだけじゃ3回目の壁を超えられない
リピするたびに満足度が上がる嬢は本指名で埋まる 外見が良いってのは写真とか雰囲気でわかるけど、実際入ると…って事なんやろなあ ネット指名が埋まってる!これは良嬢だ!って一見さんたちの期待がインフレしてるんじゃね 時間(おしゃべり
キス(舌
いきにくい(声
は当てはまりますね
あと、時間が来たらすぐに帰したがりますね
でも可愛いし、スタイルいいし、サービスもそこまで悪くないです
顔出ししてなくて対して日記書いてなくてなんで毎回よく埋まるんだろうと不思議です >>560
サービス地雷
NGが多かったり、その店や地域のサービスの平均を満たしていない >>561
雌豚おじさんの文章っていつもわかりやすくて気持ち悪いんだよなぁ
何でいつまでも初心者スレにいるんだよ
50代スレに戻れよ みなさん意見ありがとうございます
ちなみにネット指名ランキング3位くらいで、純指名ランキングは15位にも入らない子です
なぜその子だけよく指名が入るんだろう・・・ 時間来ても帰らない乞食はNGにするか延長料金払わせるって聞いたぞ 本当にいい嬢はもうリピーター何人か連れてそいつらだけで回すような状況になってるからな〜 あるフェラ嬢は「出勤数は希望する客の数より少しだけ少ない方がいい」と言ったそうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています