【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ 外見が良いってのは写真とか雰囲気でわかるけど、実際入ると…って事なんやろなあ ネット指名が埋まってる!これは良嬢だ!って一見さんたちの期待がインフレしてるんじゃね 時間(おしゃべり
キス(舌
いきにくい(声
は当てはまりますね
あと、時間が来たらすぐに帰したがりますね
でも可愛いし、スタイルいいし、サービスもそこまで悪くないです
顔出ししてなくて対して日記書いてなくてなんで毎回よく埋まるんだろうと不思議です >>560
サービス地雷
NGが多かったり、その店や地域のサービスの平均を満たしていない >>561
雌豚おじさんの文章っていつもわかりやすくて気持ち悪いんだよなぁ
何でいつまでも初心者スレにいるんだよ
50代スレに戻れよ みなさん意見ありがとうございます
ちなみにネット指名ランキング3位くらいで、純指名ランキングは15位にも入らない子です
なぜその子だけよく指名が入るんだろう・・・ 時間来ても帰らない乞食はNGにするか延長料金払わせるって聞いたぞ 本当にいい嬢はもうリピーター何人か連れてそいつらだけで回すような状況になってるからな〜 あるフェラ嬢は「出勤数は希望する客の数より少しだけ少ない方がいい」と言ったそうな 明日か明後日初ソープ行こうと思うんですけど予約ってした方がいいですよね
ただ非通知だと予約できないって話を見たり、予約○分前にこっちから電話するだけなら非通知+適当な電話番号でもよくねって思ったり
ぶっちゃけ電話番号教えるのはちょっとなぁって感じ >>573
電話番号知られて脅されるとかないから普通にかければいい
電話番号知られたら絶対困るってほどの人物じゃないだろ?
何がなんでも番号知られたくないなら予約無しで行ってらっしゃい 指名する気がないとかパネル指名でってなら、飛び込みでええんでない?
土日、しかも夜はおすすめしないが 金曜の夜〜日曜日の午後くらいまでは混むが、日曜日の夜は空いてるぞ
みんな家でゆっくりしたいんだろうな ちょうど週末だしタイミング悪いなぁ
旅行で来てるから今しか行けないんだよね
諦めて予約してみるか 大丈夫だよ
お前の番号知りたいとか保存したいとか誰も思ってないし、受け付けには毎日何十人と予約電話が来て履歴はどんどん流れて行くから 日曜夜空いてるのは知らなかったな
言われてみれば納得だが……俺ものんびりしたい…… 風俗用に回線契約すればいい
割り切るならプリペイドケータイがオススメ マメな嬢だとメモとか残してるよ
マメな店だと記録残してて嬢に助言するよ >>578
まぁ分かっちゃいるけどなんとなくね
幽霊なんて信じてなくても暗いとこ怖いのと一緒
>>580
一回のためにそれはさすがにちょっとハードル高いw
そういやふと思ったけど旅行で来たって言わない方がいいかな
リピート見込めない→手を抜かれるみたいな構図ありそう >>583
こいつになら性病うつしてもいいと思われるかもな >>583
グチグチグチグチグチグチ
腐った童貞の典型
行かない言い訳ばかり探して何も行動にうつさない
いいからサッサと行ってこい >>585
お前は何にそんなキレてるの
牛乳飲もうぜ >>586
お前は何にそんなビビってるの
おっぱい飲み行こうぜ
ウジウジしてっから>>585みたいなレスがつくのよ
行きたきゃ行け、行きたくないなら行くな 明らかに「早く行け」って言って欲しくて書き込んでるのに
「サッサと行け」と言われて(>>585 はキレてるようには見えない)
すかしたレス返してるのは頭がおかしいとしか思えない 早くも何も旅行中だからタイミング限られてんだよなぁ
今空港やで 愚痴愚痴とネガティブなことしか言わんスタイル直したほうがええよ
周りの士気を下げるから
もしソープ行くってなった時は嬢の前でネガティブ発言は封印して楽しく遊べよ いるよな
ネガティブなことしか言わない男
口を開けば重箱の隅をつつく愚痴と溜め息ばかりの男 童貞言う言わない的なネタあんのか程度に聞いたらここまで荒れるとは思わなかったわ ソープ三回目にして初めて中でイけなかった
考えられるのは寝不足だけど、中折れまでするなんて…
お互いに謝って嬢に申し訳無かったわ… タバコの匂い嗅ぐと体調不良になる病気なんですが、嬢も客も完全禁煙のソープって関東圏内にありますか?関東圏になければ国内でもあれば教えて欲しいです。
また、完全禁煙ソープの探し方のコツとかあったら教えてください。 タバコ吸わないマークがついてる嬢を指名して、予約時間の直前に店内に入る
まあそれでも待合室で吸われてたらアウトか…
超高級店だと待合室は個室だったりするらしいが
予約時に相談してみれば対処してくれるんじゃないか? 完全禁煙ソープは……ないんじゃないですかね……
ある程度妥協するしかないのでは 回答ありがとうございます。
やはり禁煙はないですか。
ビジネスホテルの喫煙室でも1時間程度でアレルギー反応が出てしまう程度なのでソープは無理ですね。 経験上高級店ほど気を遣ってるのか、個室ではなくても待合室でタバコの臭いがしないです(逆に安い店は喫煙所かと思うほど臭う)
加えて禁煙嬢なら気にならないレベルだと思いますが、無理してソープに行く必要もありませんからね >>599
西川口のニュールビーは店内全面禁煙だったはず >>599
俺が通ってるソープ4店あるけど、2店は完全禁煙だよ
とはいえ喫煙嬢は部屋で客と吸ってる
なので「タバコ吸わない」表示の嬢ならほぼ大丈夫
客が吸って残り香がある可能性はあるが・・・
たま〜にタバコNG嬢もいるから、そういう子だと客にも吸わせない ソープでお掃除フェラしてもらえるかどうかの探りはどうやっですけ? >>605
指導しっかりしてる高級店が無難
後は運を天に任せる 最近素人系()多いからなあ
記載ある高級店でもないこと多い オレ今は煙草吸わないんだけど喫煙嬢のキスって匂い的にキツイものある?
キス好きのオレは非喫煙嬢にしか入った事無いのでどんな感じなんだろうか?
オレ自身、過去に喫煙歴があるので煙草の匂いはどんなものかは理解しているが
銘柄、状況等にもよるけど禁煙してから途端に煙草臭に吐き気とか感じるようになって >>608
知らないで多分結構なスモーカーと思われる嬢に入ったことある
ちなみに俺はタバコを吸ったことない
キス以外はまったく気にならなかったけど、キスは灰色の味がした ヘビースモーカー嬢の口はドブ臭い
ヘビースモーカーかつコーヒー好きの嬢の口はウンコ臭い
キスするなら非喫煙者に限る 電子タバコは悪臭の原因になる成分が含まれて無いとか何とか読んだ よほど雑な嬢に当たらない限り問題ないと思うけどなあ
高級大衆しか行かんが、気になるレベルはごく稀に当たる程度 童貞マットなしだったら60分と80分どっちが良い?
早漏だから80分は長い気もするし童貞だから60分じゃ慌ただしくなりそうだし 一回戦覚悟でも80やろなあ
オナニー早漏はあてにならん >>605
お掃除フェラはその時に嬢がやってくるかそうでないかだから、事前に探りを入れる余地とかないんじゃないか。 28童貞だけどなんか急に童貞捨てたくなってさっき電話で予約した
なんかすごい緊張するな >>623
まあ一生に一度の緊張だ。しっかり緊張を味わいな。 予約した、って書き込みあると
必ず値段聞くやついるね >>623
んー 台風に気を付けて発射してこいや! むしろ電話がピークやで
そこを飛ばして飛び込みパネル指名もある
電話恐怖症にはアリかもな デビュー戦は店のランクとか嬢の年齢・質が重要だから聞いてアドバイスしたくなるのは当然の親心や
童卒となれば尚更だ @thesoapsoap: 【ソープぶらり旅】岐阜 #金津園ソープランド
https://www.soap-f.com/kanatu.html
金津園(かなづえん)はJR岐阜駅南口 加納水野町付近にある中部地方最大級のソープランド街です。
赤線地帯を経て、ソープ街になったものです。加納水野町線、拡張問題で廃業に追いやられている店舗があります。全盛期には64店舗.. https://twitter.com/thesoapsoap/status/1170544318085386241/photo/1 ネットが無い時代はどうしてたんだろうな
地雷覚悟でみんな飛び込んでたのか 風俗雑誌 ⇒ 電話予約
今でもあるっしょ雑誌
おそらくそれより前は新聞かオヤジ雑誌(実話とか)かな?
それより前は行ったヤツにいい店を聞いて飛び込みとか
# 喫茶はまた別 >>633
City HeavenとかMANZOKUとか俺の旅とか雑誌 飛び込み写真指名やったなナイタイ見て電話してもいい女はだいたい居ないか予約取れない 無事童貞卒業してきたよ
コミュ障で緊張するし入れてる最中にふにゃふにゃになったり気付いたら発射しちゃうしでほんとやばかったけど
めっちゃかわいい子だったし2回出せたからよかった >>633
写真加工技術が今ほどではなかったので、風俗情報誌の写真やフリーで入って、アルバム見てなんとかしてた。
出勤情報とかサービスとか全然わからないので、とにかく店に電話した。 >>639
おお、おめでとう&ようこそ風俗沼へ(^_^) LINE交換した嬢から月1の営業LINEが来るんですが、可もなく不可もなくなので毎月通う程ではないかな、と思ってます。
2、3ヶ月ペースで通うって言うとやっぱりクソ客枠になるものでしょうか? 2〜3ヶ月事なら普通だと思う
だが、可もなく不可もなくだったら入る必要無くね?
俺ならLINEスルーして放置するわ
嬢の方も、入ってくれない客にそんなに営業は続けないだろうし
それでもウザいほど営業かかるならブロックする 誘われたから行くかみたいな感じになってて、かと言って特段悪い嬢でもないのでズルズルしてました。。。
LINEスルー放置も考えてみたいと思います。 悪い嬢じゃないからズルズル、っていうの少し分かるかも
でも、すごく良い嬢と思える子を探した方が良いと思うな ごもっともです。
ズルズルしつつ迷いを感じるのも、新規開拓でいつかオキニというのが見つかるのではという期待感に惹かれてるんだと思います。 なんか俺と同じ悩みを持った人いるのね
LINE交換までしたのに一度しか裏返してない
その子は決して悪い子ではないのだが、他店で入りたい子がいるのもまた事実 わざわざ営業してくれる程度似マメで粗がないって時点で良嬢では? >>650
訂正、「少し分かる」じゃなくて「まったく同じ」だったわw
その状態から抜け出したくて、店で一番予約取れない子にチャレンジしたよ 営業とかされたことない。金ないのが透けて見えるんだろうな
俺も嬢にちやほやされたい 隣県から来てるって言うと半分くらい名刺もらえない
月2くらいで遊びに来てるんだけど >>653
こっちも、他店だけど予約困難嬢に挑んで負けてるから同じだw
何気なく見たヘブンの相性占いでも良いらしい、からもはや神頼み的に期待してしまう。 27童貞だがこの間初めてヘルス行って来て今度はソープで童貞捨てたい
そこで質問なんだが初めては高級店の方が良いだろうか?
多分何度もされた質問なんだろうが教えてくれ せめて、何を求めてるか、優先順位高い順に3つくらいは書いた方がいい >>658
すまん、とにかく病気の心配したいだけなんだ
高級店の方がしっかり検査やってるのかと思ってな
そうかと思えば高級店のHPにも検査やってますって記載無かったりしてよく分からん >>659
嬢が検査していたって直前に入った男がホルダーなら間接的に移るものと思ったほうがいい
そこまで気になるならフェラも挿入もゴム付きでしてくれるとこ行け
結局値段に関わらず風俗(特にソープランド)と性病リスクは隣り合わせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています