【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが 
 蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」 
 「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし 
 なので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。 

※前スレ 
 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/  日曜夜空いてるのは知らなかったな 
 言われてみれば納得だが……俺ものんびりしたい……  風俗用に回線契約すればいい 
 割り切るならプリペイドケータイがオススメ  マメな嬢だとメモとか残してるよ 
 マメな店だと記録残してて嬢に助言するよ  >>578 
 まぁ分かっちゃいるけどなんとなくね 
 幽霊なんて信じてなくても暗いとこ怖いのと一緒 

>>580 
 一回のためにそれはさすがにちょっとハードル高いw 

そういやふと思ったけど旅行で来たって言わない方がいいかな 
 リピート見込めない→手を抜かれるみたいな構図ありそう  >>583 
 こいつになら性病うつしてもいいと思われるかもな  >>583 
 グチグチグチグチグチグチ 
 腐った童貞の典型 
 行かない言い訳ばかり探して何も行動にうつさない 
 いいからサッサと行ってこい  >>585 
 お前は何にそんなキレてるの 
 牛乳飲もうぜ  >>586  
 お前は何にそんなビビってるの 
 おっぱい飲み行こうぜ 

ウジウジしてっから>>585みたいなレスがつくのよ 
 行きたきゃ行け、行きたくないなら行くな  明らかに「早く行け」って言って欲しくて書き込んでるのに 
 「サッサと行け」と言われて(>>585 はキレてるようには見えない) 
 すかしたレス返してるのは頭がおかしいとしか思えない  早くも何も旅行中だからタイミング限られてんだよなぁ 
 今空港やで  愚痴愚痴とネガティブなことしか言わんスタイル直したほうがええよ 
 周りの士気を下げるから 
 もしソープ行くってなった時は嬢の前でネガティブ発言は封印して楽しく遊べよ  いるよな 
 ネガティブなことしか言わない男 
 口を開けば重箱の隅をつつく愚痴と溜め息ばかりの男  童貞言う言わない的なネタあんのか程度に聞いたらここまで荒れるとは思わなかったわ  ソープ三回目にして初めて中でイけなかった 
 考えられるのは寝不足だけど、中折れまでするなんて… 
 お互いに謝って嬢に申し訳無かったわ…  タバコの匂い嗅ぐと体調不良になる病気なんですが、嬢も客も完全禁煙のソープって関東圏内にありますか?関東圏になければ国内でもあれば教えて欲しいです。 
 また、完全禁煙ソープの探し方のコツとかあったら教えてください。  タバコ吸わないマークがついてる嬢を指名して、予約時間の直前に店内に入る 
 まあそれでも待合室で吸われてたらアウトか… 
 超高級店だと待合室は個室だったりするらしいが 
 予約時に相談してみれば対処してくれるんじゃないか?  完全禁煙ソープは……ないんじゃないですかね…… 
 ある程度妥協するしかないのでは  回答ありがとうございます。 
 やはり禁煙はないですか。 
 ビジネスホテルの喫煙室でも1時間程度でアレルギー反応が出てしまう程度なのでソープは無理ですね。  経験上高級店ほど気を遣ってるのか、個室ではなくても待合室でタバコの臭いがしないです(逆に安い店は喫煙所かと思うほど臭う) 
 加えて禁煙嬢なら気にならないレベルだと思いますが、無理してソープに行く必要もありませんからね  >>599 
 西川口のニュールビーは店内全面禁煙だったはず  >>599 
 俺が通ってるソープ4店あるけど、2店は完全禁煙だよ 
 とはいえ喫煙嬢は部屋で客と吸ってる 
 なので「タバコ吸わない」表示の嬢ならほぼ大丈夫 
 客が吸って残り香がある可能性はあるが・・・ 
 たま〜にタバコNG嬢もいるから、そういう子だと客にも吸わせない  ソープでお掃除フェラしてもらえるかどうかの探りはどうやっですけ?  >>605 
 指導しっかりしてる高級店が無難 
 後は運を天に任せる  最近素人系()多いからなあ 
 記載ある高級店でもないこと多い  オレ今は煙草吸わないんだけど喫煙嬢のキスって匂い的にキツイものある? 
 キス好きのオレは非喫煙嬢にしか入った事無いのでどんな感じなんだろうか? 

オレ自身、過去に喫煙歴があるので煙草の匂いはどんなものかは理解しているが 
 銘柄、状況等にもよるけど禁煙してから途端に煙草臭に吐き気とか感じるようになって  >>608 
 知らないで多分結構なスモーカーと思われる嬢に入ったことある 
 ちなみに俺はタバコを吸ったことない 

キス以外はまったく気にならなかったけど、キスは灰色の味がした  ヘビースモーカー嬢の口はドブ臭い 
 ヘビースモーカーかつコーヒー好きの嬢の口はウンコ臭い 
 キスするなら非喫煙者に限る  電子タバコは悪臭の原因になる成分が含まれて無いとか何とか読んだ  よほど雑な嬢に当たらない限り問題ないと思うけどなあ 
 高級大衆しか行かんが、気になるレベルはごく稀に当たる程度  童貞マットなしだったら60分と80分どっちが良い? 
 早漏だから80分は長い気もするし童貞だから60分じゃ慌ただしくなりそうだし  一回戦覚悟でも80やろなあ 
 オナニー早漏はあてにならん  >>605 
 お掃除フェラはその時に嬢がやってくるかそうでないかだから、事前に探りを入れる余地とかないんじゃないか。  28童貞だけどなんか急に童貞捨てたくなってさっき電話で予約した 
 なんかすごい緊張するな  >>623 
 まあ一生に一度の緊張だ。しっかり緊張を味わいな。  予約した、って書き込みあると 
 必ず値段聞くやついるね  >>623 
 んー 台風に気を付けて発射してこいや!  むしろ電話がピークやで 
 そこを飛ばして飛び込みパネル指名もある 
 電話恐怖症にはアリかもな  デビュー戦は店のランクとか嬢の年齢・質が重要だから聞いてアドバイスしたくなるのは当然の親心や 
 童卒となれば尚更だ  @thesoapsoap: 【ソープぶらり旅】岐阜 #金津園ソープランド 
 https://www.soap-f.com/kanatu.html 
 金津園(かなづえん)はJR岐阜駅南口 加納水野町付近にある中部地方最大級のソープランド街です。 
 赤線地帯を経て、ソープ街になったものです。加納水野町線、拡張問題で廃業に追いやられている店舗があります。全盛期には64店舗.. https://twitter.com/thesoapsoap/status/1170544318085386241/photo/1  ネットが無い時代はどうしてたんだろうな 
 地雷覚悟でみんな飛び込んでたのか  風俗雑誌 ⇒ 電話予約 
 今でもあるっしょ雑誌 

おそらくそれより前は新聞かオヤジ雑誌(実話とか)かな? 
 それより前は行ったヤツにいい店を聞いて飛び込みとか 

# 喫茶はまた別  >>633 
 City HeavenとかMANZOKUとか俺の旅とか雑誌  飛び込み写真指名やったなナイタイ見て電話してもいい女はだいたい居ないか予約取れない  無事童貞卒業してきたよ 
 コミュ障で緊張するし入れてる最中にふにゃふにゃになったり気付いたら発射しちゃうしでほんとやばかったけど 
 めっちゃかわいい子だったし2回出せたからよかった  >>633 
 写真加工技術が今ほどではなかったので、風俗情報誌の写真やフリーで入って、アルバム見てなんとかしてた。 

出勤情報とかサービスとか全然わからないので、とにかく店に電話した。  >>639 
 おお、おめでとう&ようこそ風俗沼へ(^_^)  LINE交換した嬢から月1の営業LINEが来るんですが、可もなく不可もなくなので毎月通う程ではないかな、と思ってます。 
 2、3ヶ月ペースで通うって言うとやっぱりクソ客枠になるものでしょうか?  2〜3ヶ月事なら普通だと思う 
 だが、可もなく不可もなくだったら入る必要無くね? 
 俺ならLINEスルーして放置するわ 
 嬢の方も、入ってくれない客にそんなに営業は続けないだろうし 
 それでもウザいほど営業かかるならブロックする  誘われたから行くかみたいな感じになってて、かと言って特段悪い嬢でもないのでズルズルしてました。。。 
 LINEスルー放置も考えてみたいと思います。  悪い嬢じゃないからズルズル、っていうの少し分かるかも 
 でも、すごく良い嬢と思える子を探した方が良いと思うな  ごもっともです。 
 ズルズルしつつ迷いを感じるのも、新規開拓でいつかオキニというのが見つかるのではという期待感に惹かれてるんだと思います。  なんか俺と同じ悩みを持った人いるのね 
 LINE交換までしたのに一度しか裏返してない 
 その子は決して悪い子ではないのだが、他店で入りたい子がいるのもまた事実  わざわざ営業してくれる程度似マメで粗がないって時点で良嬢では?  >>650 
 訂正、「少し分かる」じゃなくて「まったく同じ」だったわw 
 その状態から抜け出したくて、店で一番予約取れない子にチャレンジしたよ  営業とかされたことない。金ないのが透けて見えるんだろうな 
 俺も嬢にちやほやされたい  隣県から来てるって言うと半分くらい名刺もらえない 
 月2くらいで遊びに来てるんだけど  >>653 
 こっちも、他店だけど予約困難嬢に挑んで負けてるから同じだw 

何気なく見たヘブンの相性占いでも良いらしい、からもはや神頼み的に期待してしまう。  27童貞だがこの間初めてヘルス行って来て今度はソープで童貞捨てたい 
 そこで質問なんだが初めては高級店の方が良いだろうか? 
 多分何度もされた質問なんだろうが教えてくれ  せめて、何を求めてるか、優先順位高い順に3つくらいは書いた方がいい  >>658 
 すまん、とにかく病気の心配したいだけなんだ 
 高級店の方がしっかり検査やってるのかと思ってな 
 そうかと思えば高級店のHPにも検査やってますって記載無かったりしてよく分からん  >>659 
 嬢が検査していたって直前に入った男がホルダーなら間接的に移るものと思ったほうがいい 
 そこまで気になるならフェラも挿入もゴム付きでしてくれるとこ行け 
 結局値段に関わらず風俗(特にソープランド)と性病リスクは隣り合わせ  性病検査費用は嬢の自腹。費用は検査項目が多ければ数万円。 
 さて、手取りが1回1万少しの大衆向けの嬢と1回数万円の高級向けの嬢、可能性として真面目に毎月性病検査していそうなのはどちらでしょう。 

と、高級店の嬢が説明してくれた。  このサイトがわかりやすい 
 >>467 

ゴム無しだと100回に一回かかるかもしれない 
 ゴム付けとけば、1000回に一回かかるかもしれない 
 くらいの違いがあるから、なんだかんだS着が良い  >>659 
 病気を避けることを最優先にするなら粘膜接触の一切ないエステとかがいいよ  飛田はずっとゴム付けてやるが、病気の検査は店が義務付けていない  性病関連の話題に便乗して自分も質問させて頂きたいのですが、 
 皆さんはソープに行ってからまた次に行く際は自覚症状が無くても性病の検査をしてから行かれていますか? 

初めてのソープ体験から2ヶ月経ち、これといった性病の症状も無いので2回目に行こうと思っているのですが、 
 こういう安易な考え方は嬢に対する配慮が足りていなかったりしますかね?  >>665 
 >ゴム無しだと100回に一回かかるかもしれない ←そんなもんじゃないよ。 
 5回に一回はかかると思っといた方がいい。 
 しかもHIVのような重いやつの危険もある。 
 自分の経験では大昔エイズが話題になる前に5回に一回くらいの割合で2度感染した。 
 何れも軽い尿道炎だったからまあラッキーだったけど。 
 それ以後はs着を徹底して数百回で全く感染なし。 
 S着とNSの危険度は天と地の違いがある。  >>657 
 童貞なら5、6回通える予算で考えるといいと思う。 
 1回でセックスが覚えられるものではない。  以前はNS嬢を選んで遊んでたが、今はS着ばかりだわ 
 なんかNSが怖くなってきた  >>657 
 ヘルスはどうやって選んだ? 
 俺は自分の経済力で月に一回以上通える価格帯の店に行くようにしてる 
 だから高級店だと月一は無理だから選択肢に無い  >>672 
 それが特に考えてなかったんだよな 
 ただ帰ってきてこのスレとか読んで「次いくなら気をつけないとな」って思っただけなんだ 
 元々神経質だから尚のことタチが悪い  >>668 
 そこまで深く考えんでもええやろ 
 世の中のヤリチンの何%が彼女変わって性病検査しようと考えるか  >>668 
 ソープ行くたびに性病検査ってアホかよ。 
 そんな心がけなら最初からソープへ行くべきではない。  >>668 
 客にも定期的な性病検査を推薦してる店はある 
 でも2ヵ月に一度程度のペースなら俺なら検査しない 
 感染すれば自覚できるような症状でるだろうし 
 週一以上のペースで不特定のNS嬢に入ってるとかなら検討する価値はあると思うが  あのー 
 チン毛やケツ毛の処理ってしたほうがいい? 
 処理するときって、剃るの?抜いても大丈夫なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています