【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part80【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563531778/ >>765
ボーイは顔と名前を覚えられるくらい通ってからじゃないと、自分に合った良い嬢は教えてくれない。
それまでは>>766の言うとおり自分で悩んで判断したほうがいい。自分の好みの把握と通う店の嬢の傾向、嘘のつきかたの傾向が分かるまでくれば、まあそんなに確率は悪くないよ。 >>771
765じゃねえや>>770の言うとおりだった。 >>769
え?、ソープよりもマットヘルスのほうがレベル高いの? >>774
お前みたいな荒らしが反応するから余計面白がって煽るんやぞ >>773
今大衆店だとマット出来ない嬢も多いからなー >>761が何か気に障ったならすまんが……それ以外が敗者と言ってるように見えたのかな
そんなつもりはないし所詮俺の個人的意見ですよ >>777
>>761 は単に羨ましがってるだけで、因縁つけてるようには見えないよ
>>764 の方がいかれてる感じある >>779
>>778が言うキチガイってのが>>764のことだろ・・・ >>782
そうかなとも思ったけど
それだと >>777 に対するフォローになってない気がしたから >>763
ありがとう福原に絞って調べて見ます
一回経験したら旅行ついでだったり飛田も心理的に行けるようになりそう 即即の店でまずクンニしようと、外側の襞を広げたら襞の間に白いカス?みたいなのが付いてたんですがこれは嬢がちゃんと洗ってないだけなんでしょうか。
あとこういう場合、あまり失礼にならないように洗体に移行する上手い言い回しがあれば教えて下さい >>787
まあそうなんだろうけどペーパーのカスかマンカスか前の客の残りかは…
マンに軽くキスしてから「俺今日は汗かいてるから先に流して(^^;」 >>789
出来る男は違うな
白いカスじゃないが一舐めして苦かった時は何も言わずにクンニ終了するしか出来なかった 風呂入ったのにクリ付近に白カス付いてたときはどうしたらいいですかね? ツバで柔らかくして、悟られないように、なんとなく取りのぞく
『アッ、毛が口に・・・』とか言って口から出す
まあ粘膜の垢だし、さほど問題もないので飲み込むも可 口開けで入るとオシッコ臭いとか白いの着いてるとかはあるが、2人目以降でそんなんあるか? >>794
普通はないので前の客の洗い残しを疑う
なお、口開けの尿臭はむしろご褒美 >>787
人それぞれ好きなようにすれば良いけど、即即って即F即Bの略だろ。基本、入室して脱衣して、直ぐに咥えさせて大きくして、ベッドに移り挿れて1回戦。その後ひと風呂浴びるから、書かれてるような状況になったことないな。 >>796
即Fされたら即クンニしたくならない?
洗体先でも即クンニ許してくれる娘なら即クンニはする 最初のイチャイチャタイムでフル勃起なってベッドの上に仁王立ちしてたまらず舐めてきたら即ベッドOKの合図
フェラされないと勃たないようじゃダメよ >>797
私の場合は、F後はクンニよりDKだな。舌を絡めながら「挿れて欲しい?」「うん」で挿入が通常パターン。1回戦なので、姫のコンディション探るためにも、ゆっくり挿れて反応観るのが常。
即クンニするとすれば、いきなりBに押し倒してショーツ剥ぎ取ってクンニってパターンだな。この場合、そのままイラマに移行して、着衣性交で1回戦。どうやら、Fの後は挿入が私の嗜好みたい。
もちろん、かなり馴染みになった姫にしか出来ない。部屋に上がる途中「今日は襲いたい気分なんだ」と囁いて拒否感無ければ。 まさにその口開けで白いのに当たってしまったが、朝っぱらの口開けだから綺麗なのではなく逆に口開けだからシャワーも何もしてない可能性あったのか…
舐める立場になるとやっぱり気になるから自分も綺麗にしとこうと思ったわ >>799
クンニャーだから舐めないとセックスした気にならんな
即即も俺の中では即クンニ即ベッドだ
むしろFはない時の方が多いな >>776
マットが好きなのでマットヘルスはよく行きました。
ソープで得意技がマットを選べば上手ですかね?
その中でも特に上手な人を探すにはどこのサイトで、あるいは何というキーワードで探すのが良いですかね? ピンポンマンションやゴーゴーバーみたいに実物から選ぶことができる店はありますか?
店に行って写真で選んでもどうせホームページに載っている加工と変わらないんでしょ? 高級店とかなら金払ってから顔見せで選べる店は地味にわりとあるな
現実は今案内できるのは2人です、みたいな糞顔見せ選択だが >>803
海外風俗には行くのにソープは初めてなんだ?
海外だと一番近いのはタイのマッサージパーラーかな?
相違点はアルバムで女の子を選ぶのと飲み物が無料なのとベッドが手前で風呂が奥にあるのとバスタブじゃなくて洗い場で身体洗うのとそれに伴って潜望鏡がある事位かな? >>762
ありがとう。結局高級と言っても地雷が少ないような印象ですね。不満になる可能性を減らすよりも、高級でないと実現できないこととかあると体験してみたいなぁと思うのですが。例えば
・有名単体av女優(三上悠亜クラス)と同じレベルの容姿をもった嬢とエッチできる
・ほとんどの客を120分で三回以上はイカせられるテクニック嬢がいる
・容姿はそこそこよくて、テクニックもそこそこだけど、どMな嬢で、客のテクニックがなくても、潮吹きとかバンバンして淫乱になってくれる
どれか当てはまる嬢ならいずれも今まで経験したこと無いから行ってみたいと思うけどそんな嬢いないてすよね。 20年遅れの思春期でAV見て興味を持ってソープ行ってみたという流れだと、AV女優って物凄い美人揃いだったんだということに驚く >>729
809で私も妻子持ちです。
ルールと呼べるほどではないけど、自分の小遣いの範囲で遊ぶようにしてます。頻度よりも経済的に失敗しないようにと病気にならないように気をつけてます。
私の経済力だと月に1回程度ですかね。
病気はNS店行かないことを気をつけてます。あとはピンサロも不衛生そうなので行かないです。
周りがどう思うか気にすることもあるけど、あくまで自分の人生なので、(周りに面倒をかけないことを条件に)自分は納得できるだけ遊ぶようにしてます。
そして私は高級店がどんなにすごいのか聞きたいですw >>809
現実可能なのは容姿だろうねー
ただ、容姿は難しいもんで好みあるからなー
俺がSKEヲタだったからか三上悠亜が出てきたら残念な気持ちになるけど、タカショーや中条あやみに顔スタイル似てる子は会ったことあるよ
後は客依存の部分が高いからなんとも >>809
三上悠亜はなあ……見た目そこそこレベルだと思ってるwww
三番目の容姿良くてテクバッチリなくっそドM嬢とかいるぞ
オキニだがw >>811
高級店と言っても地方ではNS=高級店というところがあるのであなたの地域がどうかによります
・容姿はある程度整ってるが
面接時に脱がす店、脱がさない店があるためスタイルは店次第。自分の行くとこは脱がさないとこだから刺青等とぽっこりお腹は自己申告
・衛生関係は検査を公表してるとこもあるのでそう言う店を選ぶと良い
また、高額だと客層も良いので病気も少なめ
・指導がしっかりしてる
未経験でもある程度指導してから客前に立たせる、クレームあればちゃんと指導する、クレーム酷ければクビがあるのが高級店
高級店だから凄いとかはないです
一般社会では当たり前のことをやってるだけ
風俗で働く子はちょっとずれた子、舐めた子がどうしても多いのでそれを当たり前のことを当たり前にできるように指導してるだけ >>811
>>747です。基本的にはプレイ内容は店じゃなく姫依存なので、地雷もいるし、バラツキあるのは話の大前提の上。
私の乏しい経験ですが、大衆(総額<50k)、高級(入浴料25k)、超高級(入浴料30k以上)の違いは、主として体型とハードプレイの許容範囲ですね。
ルックスについては、確かに美人はいるが、やはり万人が美人と思うような姫ばかり揃えるのは不可能に近いんだと思います。なので過度な期待は禁物。
体型は、大衆店だと、ポチャ/デブちゃんは普通にいますが(それだけにプロフの読解力が必要)、高級以上だとまずいません。
プレイについては、以前別スレに投げた記事ご覧下さい。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/216
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/237
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1559908693/260
後、超絶技巧マットとか潜り椅子とか、いわゆるソープ技については、お店に問い合わせた方が良いです。ただしベテラン姫の覚悟が必要。若い姫は、マットも出来ない娘がザラにいますし、出来てもさほどではないので、ベッドの方が楽しめると私は思います。 緩いガバマン突いてて俺が全く気持ち良くないのに相手は気持ちいいのか疑問なんだがどうなん? >>818
男の気持ちいい=女の気持ちいい
とは限らないから、こっちは気持ちよくなくても相手病み付きはよくある
これは逆もまた然り >>816
追伸
私の場合、ドM姫嗜好なのですが、超高級に定期的に通うのは、経済的に無理。
ですが、大衆店でも、探せば同じようなドMプレイを受け入れてくれる姫が見つかります。これが風俗の面白いところ。 @thesoapsoap: 【ソープぶらり旅】#広島ソープ ランド
https://www.soap-f.com/hiroshima.html
広島を代表する歓楽街・流川地区の一角、広島市中区薬研堀には中国地方屈指のソープ街です。
薬研堀のソープ街は元々は遊郭地だった場所が戦後の売防法施行後にそうなったケースの一つのようで、この近くの弥生町や平塚町あたりがかつ.. https://twitter.com/thesoapsoap/status/1173083560879648768/photo/1 @zibumitunari: 【速報】
今日は関ヶ原の戦が起きた日
#令和最初 #関ヶ原2019
#拡散希望 https://twitter.com/zibumitunari/status/1173000998748471296/photo/1 @zibumitunari: 午前8時になったな
鉄砲の音が聞こえる故、戦が始まったようだ。今日戦に来れない者も多いけど、安心せよ。儂の予想だとおそらくこの戦は長期化するだろう!まさか令和最初に40秒で終わることは当然ないし、今日だけで終わるはずもない。420回目の大戦、とくとご覧あれ!
#関ヶ原2019 https://twitter.com/zibumitunari/status/1173008732248166402/photo/1 店員にNS嬢かどうか聞くときは何て聞けば良い?
ノースキンですか?でいい? >>818
入り口を押し広げられるのが気持ちいい女もいれば
Gスポットを突かれるのが気持ちいい女もいるだろう オキニにNGされたからってその店の別の子に入るのはまずいですかね? 何してNGされたの?というか自分でNGされたって分かってるのか 2割の確率で吉原行くとその日の夜から喉が痛い
初めは性病科でクラ検査したが、最近は行かない、
市販で扁桃炎、咽頭炎に効く代表薬教えて下さい。・ 帰り際にもう会いたくないって言われた
その後予約とって会いに行ったら、店から女の子が相手するのが難しいって言ってるから
もう予約しないでって言われた
急なことで理由はわからないけど一年くらい月2くらいで通ってたまに好きとか言ってたから重くなってきたと思う
自分としてはオキニだしその子以外考えられないから、しばらく行くの辞めて日記とかの様子見て
またお店に問い合わせて見ようと思ってる >>811さん、>>816です。
わかりにくかったかもしれないので要約します。ソープのプロフスペックは、何年在籍しても入店時のままなので、以下、入店半年以内の姫が前提です。
まず、普通に性交したい(ソープなんで、F、69、バック、騎乗位は普通の部類に入ります)なら、高級までで十分だと思います。ポチャ/デブ苦手なら高級店なら、比較的安全です。ただし、美形かどうかは運次第です。
大衆店以下だと、即即、おもちゃ等は、マストではないのが普通なので、 この辺をご要望なら、高級店の方が確率が高いです。高級店であっても、姫依存のところがあるので100%ではありません。
また、大衆店でも、ルックス、プレイとも、高級店にひけを取らない姫もいますので、繰り返し通われるつもりなら、大衆店のそういう姫を探索される選択肢もあります。
拘束、顔射、縛り、AF等のアブノーマルプレイをご要望なら、超高級のドM姫だと、確率が高いです。また、運が良ければ、超が付く美人に逢える事があります。 >>835
ラスト2行でもう重い感じがするけどそういう事あるんだねぇ 昨日ソープで童貞卒業したのですが
嬢がシックスナインの状態から騎乗位でそのまま乗ってきて挿入され
嬢に初めての中は気持ちいい?的な質問されたので
気持ちいいですと答えたら、数回上下に動いたあと一度アソコから抜かれゴムを着けられ
再び挿入されました
挿入されたあと逝きそうになったら出していよいよと言われたので、そのまま射精して
そのあとマットでしたが、マットは最初からゴムを装置されてからの挿入でしたが
最初にゴムなしの挿入で途中でゴムを装置されたのでしょうか?
童貞だと伝えていたので中出しを警戒されてしまったのでしょうか?
それとも最初の生挿入は嬢のサービスだと受けとっていいのでしょうか? >>840
70分27000円のお店だったのでNS店ではないと思います
もしかしたら嬢によってはNSもできるのかもしれませんが
そのような書き込みなど見つけることができませんでした まぁサービスやな
出さなかったらいいや嬢稀に居るよね >>839
むしろ童貞だからそういう嬢に当たりたいんだが
ランカーの方選んで行ったの? オレも童貞って言おうかな
50やけど
まあお姉さん系でランカーなら稀に良くあると思う
学園系は期待出来ない サービス的な意味での挿入ならありがたいです接客なども良かったので次回も同じ嬢に入って見たかったので
中出し警戒されて途中からゴム着けられたのなら次回指名していいものかなのか悩んでしまいました
>>846
自分が童貞卒業するにあたって
予約したい嬢は3人居たのですが、連休中だったためか
予約が連休中はいっぱいで無理だったため
時間だけ予約してお店に行った感じです
あとはお店で数人の女性から選ぶときに
店員がオススメですと言っていた嬢に決めた感じです 嬢からすれば童貞は病気のリスクがない(客側のリスクは大有りだが)から、生で早く逝かせた方が負担が少ない。
プロだからちょっと生で挿入した様子でゴム付きでも十分発射できると踏んで切り替えたんだろう。 オキニがNSだけどG着ける人いる?
初高級店で行った女の子が良かったんだ
ただ上でも出てるけど病気だけが怖いんだよね
何人か別な女の子に行った方が良いのかな?
>>811
とりあえず何をされたのか忘れるくらい攻められた
出したかったんだけど腰だけめっちゃ痙攣した >>835
一方通行だったんだね
その嬢はさぞ辛かったんだろう >>851
自覚症状ないやつはヤバいという見本みたいやな もう会いたくないって言われたあとまた予約して断られて、さらにもう一回チャレンジしようとする姿勢が怖い 恥ずかしながら47にして半年くらい前にソープで童卒したのですがそれ以来、オナヌーがほぼ毎日欠かせなくなってきて何なんだろうなあ
シトルリンとかアルギニン、ホエイプロテインなどサプリ類は毎日飲んでるがそれだけが理由ではないよね?
童卒するまではオナヌーなんか3、4日に一度、場合によっては1週間くらいしなくても余裕だったのに
オキニ見つかりそうだしソープ行くようになってから心境の変化でも出てきたのかなあ 先に会員になり、1週間前の午前10時から電話予約できるようになったのですが…
ちょうど1週間前の10時ぴったりに電話掛けたら、お店のスタッフさんから「何こいつ、気合入り過ぎて気持ち悪いな」
とか思われたりしますか?
そんなことは気にせず、先を越されないように、最短で電話を掛けてもいいのでしょうか?
アドバイスください。 >>856
つい先日の話
未会員は当日朝9時から予約可の高級店に目星つける
ジャスト9時に電話したらドン引きされるだろうなと想像して9時5分に電話したところ通話中で繋がらず
その後5分置きに電話繰り返してコール鳴らせたのは9時20分
カッコつけるな枠が取れなきゃ負け組だ面子にこだわるな >>850
そりゃ商売でやってるだけだし、付けてくれた方が向こうも嬉しいやろ
ただし、店に用意して貰うとかのがいい
>>856
一回やってみ?ヤバイ店や人気嬢居るなら電話繋がらないから…
つながったとしてもボーイは何も考えてないやろ >>856
予約してくれる客は店にとって大事だから内心どう思おうとぞんざいな態度はしないものだ
それと予約開始の時間に合わせて電話かける客は結構いて電話が繋がらないこともある
(店によるだろうが)
なので気にせず10時に予約電話すればよい
店の事を考えるのなら、簡潔明瞭に、いつ誰を指名してどのコースで予約したいのか伝えて、確認電話もきちんとして、無断キャンセルはしないことだ アンダー65以下のそこそこ巨乳嬢最高だったわ……
太い胴体とか興奮できない >>856
人気嬢は出勤出た直後に予約埋まるとかあるから必死なぐらいがちょうど良いよ
後々わかってくるけど、ボーイは嬢との仲介役でしかないからほぼ空気と思って良い 皆様、アドバイスありがとうございます!
今日、思い切って電話を掛けてみます。
10時になった瞬間に掛けます。
人気嬢なので、厳しいのは覚悟しています。
9時59分58秒くらいでもいいのかもしれませんけどね… >>862
頑張ってね
目当ての子がダメだった時の候補とかある?
全滅した時にボーイさんから別の子進められる時もあるけど、だいたい失敗するから気をつけてね >>862
2秒じゃ繋がらんだろう。5〜10秒の間くらいが良いのでは。 以前ここでゲリラ凸初ソープ卒業したおっさんです。
その後掲示板とか見てたら大大大当たりらしく人気嬢になって予約困難になってしまった。。また会いたいなぁ。。 >>865
連絡先交換しなかったの?姫予約出来れば予約困難クリア出来たのにね。
次の出逢いの時は抜かりなくね。当たりと思ったら、躊躇せず連絡先交換しよう。 >>867
連絡先交換してないなぁ。何回かデリヘルよんだけど全然満足できなくて大変だ。次予約取れたら聞いてみよう。 自分も予約困難嬢に本日挑戦して何とか取れた。
が、1ヶ月振りの登楼なせいか物凄く緊張するし、また立ちすらしなかったら…の恐怖が拭えない。
慣れるにはやっぱり上手くいったと思える経験をつむしか無いんだろうか たたないなら薬使えば良いじゃん
立つように努力しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています