【吉原】ケリーヒルズ Part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201 まぁもし本当なら棒で突っ込むからその感情まで書き込みに出るはずなのに他にも被害者出るはずだし今のところ書き無いから 名誉毀損って事で汗 名誉毀損って言われるとなんだが
自分も7月に江野沢に入ってお土産もらったな
抗生物質で治ったから問題なかったけど
NS店はそういったリスクも込みで遊ばないとね 江野沢叩いてるキチガイはもう2年ぐらい粘着してるからな ソープ嬢にガチ恋して切られたキモ客は、病院ネタかホストネタで叩くしかない
まったく芸のない底辺だから >>209
そんな粘着されるほど良い嬢なんだ
今度、予約してみるか >>211
粘着するまでもなく、ランキングを見るまでもなく、
江野沢さんは、ボジョケリの中でもダントツで良い嬢だよ!
入れば、すぐに分かる。 お前らスルースキルないな。
ここはns店だぜ。クラ・リンなんてs着店でも貰うのになに言ってんだ?
ちなみにどちらも感染率は3割程度と言われている。
5割でも10割でもない。 3ヶ月以内にランキングに入れなかった嬢の妬みだろう
気にするな 大谷当日電話のみが取れたな。アルバムの写真は結構かわいかった。
田爪と大谷どっちに入るか悩む。 こいつが江野沢に嫌がらせしてんの?
外見も中身もしょうもないな
https://i.imgur.com/ODdRZVD.jpg 俺もこの春言わなかったけど江野沢とやったらクラミジアもらった。
尿検査して抗生物質飲んだら治った。これは江野沢も被害者であって
誰かからもらった結果だと思う。 しんき新規開拓で本田入ってしまい、ちょっと後悔。他の嬢かおきににしとけば良かった。 当欠キャンセル食らった後、さすがに何か詫びで優待してほしいよ
金はあっても休みが無いんだよ…
予約完了から浮かれまくってた分反動で辛すぎるだろ
じゃあ代わりに次の予約を→その日なら20時でご案内可能ですじゃねえだろねじ込んで同じ時間にしてくれよ
どうして毎回毎回こうなるんだよ… >>218
本田よかったけどなぁ。
俺も理由知りたい。 >>221
まあそうなんだろうね
俺が一番そう思ってわかってるよ
もういいや… >>220
誰の当欠ですか?
よく当欠するなら予約は避けたいですよね… >>220
休み無いほど忙しいからお金があるわけで、あなたは、勝ち組ですよ!
また、タイミング見計らって遊びましょう。 >>224
この前入ったが、物足りないと感じるかもしれないが悪い子じゃない。楽しんできてくれ 本田さんの接客は個人的には好き。
マシュマロのような柔らかい口と舌は絶品でフェラが気持ちいい。
キスが積極的でベロチュウしながらの中だしは最高に満足する。 本田は性格もいいし、肉弾どすけべセクロス出来るからいいよな。あの女はエロい。 似てないと思う。
鼻筋のホクロは気にならない。
個人的にはこの店でナンバーワンの接客。
上戸、中条、新垣、中村、新川、松風、菅井と比較してですが。 江野沢性病とかデマ言ってる奴
年単位でかかってないってこの前本人が言ってたぞ >>235
いや事実であってもなんでそんな簡単に信じられるの?
クラぐらいかかる前提で中出ししに行くんだろ? クラは2ヶ月に一回くらいはかかってるだろう
デリでも喉にかかる可能性高いくらいだししょうがない 病気恐ければ行くなよ、店に。
しかも風評被害みたいな事もするなよ。
リスクもあるが、その分、行った甲斐もあるだろうし。俺なんか風俗25年選手、ソープは10年選手でここ5年はボジョケリだけだか、病気には一度もなったことないよ。このボジョケリは衛生管理厳しいし、お客にも良店だと思う。 >>238
検査行ったことある?
症状出てないから病気じゃないと思っているだけで案外お前みたいなのがばらまいてるんだよな 此処は、両店とも上位は予約争奪戦で0勝。
なので下位の姫に入るが別にわるくは感じませんでした。
菅井さん、松村さん、黒島さん、田辺さん、久保田さん。
白石さんはとても綺麗だけど接客が落ちる。
結論として上位が素晴らしくで、差が付いているだけですか?
ケリーだと、松風、永野、新井、さんはだめですか?
桐谷さんは出勤が少ないだけですか? 下位の人もそんなに悪い訳じゃない
ただ相性次第で合わない人が多かったり
サービスは悪くないけどちょっとコストには釣り合わないとか
菅井とかその典型。俺は合わなかった
ただもし江野沢とか激しいタイプが好みの人なら、まず他では満足できないと思う
>>242
松風と新井は2人とも結構おっとりのんびりしたタイプ
プレイは新井はあっさり気味で松風はちょい積極的
いい子だと思うけど裏を返すかというと考えてしまう
そういう本指の数的にも中下位になるんじゃないかな >>242
えー、田辺は地雷だろ
あの容姿であの接客、何年いたって人気出るわけないわな
久保田も可もなく不可もなくって感じ
上位の嬢と同じ料金と考えるとボジョケリ共にランカー以外選択肢なくなる >>245
ただ、田辺は万個キツかったのが良かったかなぁ、、、それだけは良かった。 >>243
242です。江野沢さん、土屋さん、浜辺さん、高橋さん、上戸さん、TEL話し中。繋がると全枠完売。浜辺さん土屋さんはそれぞれ当欠経験有り。上位予約は疲れました。しかも仕事中コッソリは気まずい。なので下位の中で写真から抜粋して入ろうと思ってます。
有休当欠は凹みます。 自分は生田一択かな‼ずっとやりっぱのベッドも顔も潮まみれで、マン屁鳴りっぱは良かったな〜 >>248
オー
自分はやりっぱなし、犯しっぱなしは、伊藤さん菅井さんで堪能してます、
生田は若い?肌綺麗?万個はどんな感じ?
締まりは?まんげは?
情報よろしくです。
242です。 ここ電話の声遠すぎじゃね?
外だと全く聞こえない。 >>250
俺もそう思う
直前電話の時とか聞こえなくて、ドタじゃきゃ適当に相槌打ってる >>247
普通にネット予約で10日前に予約すりゃ入れないかな?
上戸が一位のときにそれで普通に入れたぞ
土日どちらかの最終枠だったから普通ではないか(笑) スレチだけどボジョの馬場さんの予約とりたかった
もう退店されたみたいだけど >>254
馬場入らなくて正解だぞ
乳首NGな上に適当にフェ〇したらローション塗りつけて入れるだけ
つまらんかった >>247
ネット予約すれば?
土日の口開けでも狙ってるのか知らんけど平日は特に普通に予約とれるよ
その5人は初回で連絡先くれるから一度入れば姫予約で楽々遊べるよ
他の嬢で満足してるならそれでいいけど、菅井とか田辺レベルなら3〜4万の他店のランカーに入って安く遊んだ方が良くないか >>256
いや〜平日16時くらいまでの時間で希望でしたが、いつもTEL繋がると全枠完売と言われてました。
とりあえず一回入って姫予約なのですね!
ありがとうございます。 >>256
逆にほとんど姫予約で一杯です状態なのですか? >>258
16時くらいまでって最初の2枠限定って事ですか?
それなら口開けが姫予約だけでいっぱいとしたら残り1枠限定なってしまうから人気嬢はなかなか取れないかと思いますよ 262ですが失礼しました
全枠完売言われてたんですね >>262
そうなんですか、、、
仕事の都合で夜時間は不可能なのです、
個人的には、店の営業が早くなれば嬉しいですね。
9時スタートでも私は大丈夫なので。 >>261
いい加減
名誉毀損と侮辱罪に抵触する書き込み
やめろよ >>265
気になるって
書いただけ
なら最初に書いてた人でしょ >>231 生田の首から上はは坂口杏里に似ている・・。 空いてるときは繁忙期でも空いてる。空いてないときは平日でも空いてない。100%の完売率の嬢はいないので数撃てば入れる。もちろん仕事で無理だろうから入れる嬢で妥協しておこう >>268
ただ、土屋さん、江野沢さん、どちらかには入りたいですね!
妥協であれば今話題になった生田さん、
写真の、オケツがプリの永野さん、話題無い新井さん、隣なら出勤少ない渡辺さん。
で候補と思います。
TEL争奪は無理するのはやめます。 >>268
ちなみに裏返した回数最多は岡田さん、隣は伊藤さんですねー 上戸、江野沢の接客はこの店の中で抜きんでてるな。
新垣、新川、小松は及第点。新垣は確かに美人だが俺は相性が合わなかった。
それでも三回抜かれたから美人は正義なのかもしれんが・・・
菅井は悪い子じゃないが接客がこの店に基準に達してないと思った。 橋本って写真見るとスレンダーというか、貧乳ガリガリな印象ですが入られた方おられますか? 橋本って写真見るとスレンダーというか、貧乳ガリガリな印象ですが入られた方おられますか? >>274
入りましたが、写真よりもスタイルが良かったです。
胸の形が綺麗で、張りがあり素晴らしかったです。
私の感覚なので自分で確かめて下さい。 菅井は接客重視でみたら地雷な方だと思う。ただスタイルは良いから自分から接客的に行ける人なら大丈夫だと思う。抜かれたいなら上戸や江野沢に入った方が良いよ。 江野沢は体臭が気になるので無理
あれさえなければ何度も入るのに 橋本奈々未の顔綺麗すぎる。整形してもあそこまでの綺麗な顔にはなれないだろう
橋本奈々未のことが大好きです 教えて下さい。次に入る嬢で本田さん、岡田さんで迷ってます。回数しても嫌がられない積極的な嬢はどちらがいいですか? >>279
本多ちゃんは知らないけど、岡田ちゃんは回数多くても応えてくれるよ。
あの可愛らしい小顔で気持ち良さそうにトロンとしながら悶えてくれるからたまらない。
唯一残念なのが、ややポチャ気味なところ。
性格も良くて万人受けするタイプだと思います。 クラが事実だとしてもここに書いたら名誉毀損になるんじゃなかったっけ? 江野沢リピしてるけど若干ワキガっぽい臭いあるからそのことかと
本人もわかっててケアはしてるよ
タバコよりかはマシ 江野沢さんの体臭もメスの香りとして受け取っているから、
全く問題ないし、何度も裏返しているけどな。 気にならない人が多いんだろうな
俺は萎えるからダメだった >>286
ワキガの奴って自分のワキガの臭いが分からないらしいからな
臭いに敏感だときついし香水も臭い
タバコの方がマシ(俺は非喫煙) 江野沢なんて人気あるから金もあるだろ
ワキガなら治療してくれ だって休むとその分稼ぎ減るだろ
毎月300以上稼ぎ続けるのが彼女のモチベなのに
客がカンパしろ 一体何がそこまで駆り立てるんだ
国試受からんことへのある種の復讐なのか この店の女なんてホスト狂いだけかと思いきや
ひたすら趣味を追求してる女もいるよな
同じ趣味だから話しててガチっぷりが伝わってきた 江野沢にNGにされた基地外ストーカー
病気ネタだと名誉毀損、侮辱罪で訴えられるからワキガネタにしたな
江野沢がワキガなわけがない もしワキガだとしたらとっくに手術してるはず、金ならいくらでも持ってるんだからな
いかに基地外ストーカーがバカでキモい人格最低な基地外だとわかる
まあ、ネットの書き込みの時効は5年 5年前まで遡って訴えればそれで終わるから江野沢は早く対策すべき 入ったことあるならわかるけど臭いと香水は本当
無理な人は無理だろうけどそうじゃなければ素晴らしい接客に感動すること間違いナシ
何故か今月は中条が1位だけど… >>278
見た目は日焼けしたハーフのカトパンで喋り方はローラって感じかな。いい娘だよ。 >>300
眼科と耳鼻科に行かれた方が良いのでは?
どこがカトパンだよw 橋本奈々未は俺も美人だと思います!
サービスが丁寧で、一緒懸命さが伝わります。 >>294
こいつ何書いてんの?wwww
文章力なさすぎwww
頭クッソ悪いなぁwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています