【吉原】ケリーヒルズ Part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
特別気に入られたか
ものすごいいい男だったかだったんだろうな
うらやましいわ 特別とは思わんが?
胸へのハードルは高いと思うけど、その辺り気を使えば、性欲の赴くままにプレイできるという印象だよ。 >>309
ディープキスしまくりだし、責め好きだからほぼ責めてるけど嫌がる素振りどころか受け入れられてる感じするぞ
例え演技だとしても好きなようにさせてくれるけどなぁ >>303
サービスよかったみたいですが、くわしく教えてもらえないでしょうか? >>323
なんでも、外出までする太客がいるんだと 初めてケリーさんにお世話になろうと思ってますが、過去スレ拝見させていただき、江野沢さんと上戸さんで悩んでおります。
キス多めでこちらマグロですが、どちらがオススメとかございますでしょうか?
上戸さんの胸NGなのを少し気にしております >>325
どっちも入ろう!
どっちに入っても満足できる。 江野沢さんを批判したりするつもりは
無いが、クラ貰いました。入ったのは
8月下旬です。凄く良くしてくれたので、
江野沢さんも被害者かな?
NSソープのリスクは承知してますが、
皆さんご注意を。
自覚症状少ない人もいるみたいですが、
違和感あれば是非泌尿器科へ >>327
ありがとうございます。両方オススメってことですね。チャレンジしてみます クラはまあ仕方ないね
月一くらいで行ってても2年に一回くらいはどっかでもらう
一日5人週5で相手してたら絶対嬢は逃げられないわ ここって、初めての場合は若い子とかおっぱい大きめとか希望を伝えるの? スタイルとかは聞けるはず、問題は空いてるかどうかだ >>335
だったら、何月何日に江野沢入った証明と、クラに感染した診断書をアップしてみろよ
それができなければただの名誉毀損、侮辱罪に抵触する書き込みでしかないし
そして、1年以上前から同じように江野沢を叩いてるNGにされたストーカーがまだ粘着してるという証明にしかならない 相談は無料だし江野沢は早く相談だけでもすべき 店も同じ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ランキングトップ5
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>341 の
風俗業界に強い顧問弁護士
事務所名:弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
《東京オフィス》
東京都新宿区新宿一丁目11-5 不二越ビル2階(新宿歌舞伎町から徒歩5分!)
↑
この弁護士事務所とか行きやすいんじゃね
弁護士10人もして相談料無料なのはもちろん、歌舞伎町から徒歩5分の場所にあるから
客は風俗嬢やキャパ嬢ばかりだろ >>341
>>342
慰謝料は踏み倒される可能性もあるのに
なんでこういうビジネスが
成り立つか考えた方が良いよ
風俗嬢がカモにされてるんだよw ケリーさんは後日メールが送られてくるところが丁寧で好感が持てる >>346
矢吹ツイッター鍵空いてた頃タバコうめえ!とか書いてたぞ
1日1食とかもあったし胃腸系もちょっと怪しい
接客に手は抜かないらしいが仇になってそう >>345
前入ったけど疲れてたのか如実に手抜かれたので期待しない方がいい 名刺の使い方としては店員に連絡して頼み込むと
新参者の枠に常連さんを無理やりねじ込んで優先してくれる。
10日前に予約出来ても当日急に休みになってしまう理由がこれだわ。 そうも思いたいだろうけど、実際当欠だろう
ついこの前もドタされた俺と一緒に現実を見ようぜ… 新参者の方がもしかしたら特Aの良客かもなのにキャンセルで2度と来ない確率もあるのに目先の良客優先させるアホな店はないだろ >>358
だから、どうなるかわからない事に元々の客をキャンセルしてデメリットしかならない行為に意味がないだろって話だけどそういう事も考えられないんだね >>357
そうやって有りもしない確率を追い求めてる人生で一発逆転出来ずに終わるんだよ。
成功してる人は一発逆転に賭けた人より積み上げた人が圧倒的に多数です。 >>359
会員制の店で会員を
優遇しなかったらダメでしょw
それで客を逃したらデメリットだよw >>360
そういう訳の分からない反論は止めてほしい。 ここって何度もドタされてもその分優遇とかは何もないもんなの?
桐谷とかでドタされまくってた人は何か知らない? >>351
あー、やっぱりな
ここ見てたら入らなかったのに。
ヤニ臭い
鬼出勤してるけど電話するといつも当日空いてる 新人はどの人も良さそうだけどなぁ
今度橋本さんにお会いしてみたい >>366
お前さんに会う前に俺様のマグナムで精子まみれにしとくわ >>365
経営方針変わったのかねえ
サルートで写真撮るとか前は絶対なかったでしょ >>363
しれっとボショの嬢の写真見せられて誰か選ばされたよ クンニ童貞なんだけどお願いしたら指導してもらえるかな? 日暮里駅前クンニ塾
ttp://www.kunni-school.com/
スレ違いだけど、ここが前から気になってる 出禁にされる不潔の奴の特徴
1.ワキガの奴
2.隣にいるだけでも臭い包茎ち○この奴
3.口臭がう○この匂いの奴
唾がタバコの味の奴 自分は包茎ですが 入室前に店員さんにチップ渡して アルコール消毒してもらってます
店員さんから嬢へも消毒済と伝えられていて 入室即パックンチョしてもらえます
今まで NG 出禁にされたことはありません 田爪入った人いる?
良さげな話が前にあがっていたが、アルバム写真見ると可愛いとはとても見えないのだが >>377
自分もそうしてもらってるよ
あと、足の爪切ってもらってる >>379
可愛いよ。書いてある通りハーフとかクォーターっぽい。見た目だけで満足できるなら入った方がいい >>375
5月頃、名刺交換してくださいと声かけてくる若造にあげてる。 新人の西野〜写真隠れてても久々のブスデブ分かる〜恐ぇ〜 >>386
どういうこと?大谷が怪我してるの?お前が怪我してたの? >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 自己解決したわ
大谷全治8〜12週間ってマジかよ… >>389 >>390 >>391
ニュース見てレス書いてるうちに3回も突っ込まれると思わなかった
仕事忙しくてテレビ見てなくてごめんな… 脇毛の処理くらいちゃんとして欲しいよな。萎えるわ。 田爪さん可愛いけどネットの写真のようなキレイ系ではないよね >>406
ここのレス見て指名した!
しばし待たれ。 新人西野、性格普通www
ボジョ新人の斎藤もだが店側の推す気のなさが見え見えで入る価値無し。
新人ならケリー田爪、ボジョレりこっぴー如月だなー
橋本は黒い、大友はあきらかに… ここの嬢たちの実年齢はいくつくらい?
有名どころだけでも知ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています