【吉原】ケリーヒルズ Part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里駅前クンニ塾
ttp://www.kunni-school.com/
スレ違いだけど、ここが前から気になってる 出禁にされる不潔の奴の特徴
1.ワキガの奴
2.隣にいるだけでも臭い包茎ち○この奴
3.口臭がう○この匂いの奴
唾がタバコの味の奴 自分は包茎ですが 入室前に店員さんにチップ渡して アルコール消毒してもらってます
店員さんから嬢へも消毒済と伝えられていて 入室即パックンチョしてもらえます
今まで NG 出禁にされたことはありません 田爪入った人いる?
良さげな話が前にあがっていたが、アルバム写真見ると可愛いとはとても見えないのだが >>377
自分もそうしてもらってるよ
あと、足の爪切ってもらってる >>379
可愛いよ。書いてある通りハーフとかクォーターっぽい。見た目だけで満足できるなら入った方がいい >>375
5月頃、名刺交換してくださいと声かけてくる若造にあげてる。 新人の西野〜写真隠れてても久々のブスデブ分かる〜恐ぇ〜 >>386
どういうこと?大谷が怪我してるの?お前が怪我してたの? >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 >>387
大谷翔平のことだよ。ちょっと考えればわかるでしょ。 自己解決したわ
大谷全治8〜12週間ってマジかよ… >>389 >>390 >>391
ニュース見てレス書いてるうちに3回も突っ込まれると思わなかった
仕事忙しくてテレビ見てなくてごめんな… 脇毛の処理くらいちゃんとして欲しいよな。萎えるわ。 田爪さん可愛いけどネットの写真のようなキレイ系ではないよね >>406
ここのレス見て指名した!
しばし待たれ。 新人西野、性格普通www
ボジョ新人の斎藤もだが店側の推す気のなさが見え見えで入る価値無し。
新人ならケリー田爪、ボジョレりこっぴー如月だなー
橋本は黒い、大友はあきらかに… ここの嬢たちの実年齢はいくつくらい?
有名どころだけでも知ってますか? 本田はキス好きならいいかもね
休憩時もお触りさせてきて積極的だった
あと確かに坂口杏里に似てた
仕事はきっちりだしイキやすいみたいで
声や淫語も良かったよ
ポチャを許容できるなら良嬢だね 新垣さんは可愛いし濃厚なプレイで常連になってしまいそう >>417
書き込んだあなたも色々な店に行っているのですね。 >>421
ルーブルに採用されてたってことはサービスも期待できると思うのだが >>418
情報ありがとうございます。年はどのくらいだったでしょうか? ここってクレジットカード使うと手数料どのぐらい取られるんですか? >>429
あ、使えないんですね…
今まで現金払いでしたけどカード使ってみるかと思ってみました。
お恥ずかしい限りで…
ありがとうございます! ここじゃないにしろ、基本的に目の前で清算しない店でカード使うのはやめたほうが ソープでカードは使えないけどカードの利用可能枠を現金化してくれる業者を出前みたいに店に呼んだことはあります。
だいぶ昔に利用したきりなので今もあるのか分かりませんが。 >>431
吉原は最近ようやくデビューしたばっかりでして…
千葉とか埼玉だと目の前でカード切ってくれるお店あるので吉原でもそんな感じかと思いました。
吉原は現金で遊ぶことにします!
ありがとうございます。 >>432
そんなサービスあったんですか!?
それはこのご時世ヤバイやつですね!
初めて知りました。 >>432
そんなサービスあったんですか!?
それはこのご時世ヤバイやつですね!
初めて知りました。 大谷は最低限のサービスはしてくれるけど、ちょっと手抜き感が感じられる。マッサージしてくれるからそれが好きならいいかも。ちなみに山口真帆には似てない。薄めの顔の女の子だった。 >>433
カードが使える店はホームページに明記してますし、スキミングされることも基本ありませんよ。 吉原でカード使うはやめとけ
普通に手数料で10%は取られるから キャッシングしても1ヶ月6万で900円(月利1.5%) 吉原の食事スポット教えてもらったけど食べることなさそうw >>442
そうそう、隣のイタリアンのお店w
なかなか入りづらいから誰か行ってみてほしい >>444
そのイタリアンもホテルもここの会長が経営してるわけだが なかなか美味いよ。値段も高くないし。
ただいつも客いないので一人で黙々と食べるのが嫌な人には向かない。おススメはナポリタン 出前頼むとドロドロセックスできないじゃん
二枠も無理だし プレイが終わった後ならいいけど、直前や最中に食事って、食べ物の匂いとか気にならないのか?
気になる嬢もいると思うけどな。 神経質だからソープの部屋なんかで食事したくない
ラブホも嫌だ >>450
3枠ならもちろん外に飯食いに行くけど2枠なら出前とって駄弁り、お互い体洗いっこして歯磨きして風呂浸かってからプレイだな
嬢によっては客と食事NGだから聞かずに出前や持ち込みは逆に迷惑の可能性あるので注意 逆まんぐり返しの格好でアナル舐めされてるときに出前届いたら軽く死ねるわw そういえば、上戸って姫予約できてる人がいるんだろうか? 触らんでイっちゃう娘はともかく、ここでイキやすい嬢って誰ですかね?
イってるフリだろうなでもおkですので教えてください、エロい先輩方
何人かあげてもらえるとあざすです 知識も技術もなくて当時あんまりわかんなかったんだけど
一年前に居た久慈さんすっごい敏感で感じてくれてたんじゃないか?といろんな嬢入って最近思ってきた
こう声はあまりあげず押し殺す感じが良かった
あれが演技だったらならすごいな。本当にプロだよ
海外留学すると言ってたけど、元気してるだろうか
まあもう過ぎた話だけど >>458
年のせいか2回目からは逝ったふりします みんな月何回くらい店行ってる?
俺は二回が限度。三枠とかとれるひとうらやましい。 わたしは、ボジョケリへ3, 4週間に1回ぐらい通うのがちょうど良いかな。 みんな独身なんだよね??
嫁がいるのにそんな回数行ったりしてないよね >>468
既婚だからこそ、ボジョケリに行くために副業を頑張る!
そんな日々を過ごしていますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています