【吉原】ケリーヒルズ Part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
84 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/08/26(月) 10:43:35.31 ID:iEYxeo5m
>>83
FC2ハメ撮りjoker
スレンダーDカップってやつ
これ真野やろ 潮吹かせてみたいけどどうやったらいいのかわからない泣 >>522
他のコは知らんが、生田ならハメてれば勝手に吹いてくれる 素人童貞おじさんたち、ただの放尿を潮吹きと勘違いして大興奮ww >>525
いんや、お手入れしてない系だた
あとちょい緩め >>526
うーむ、お手入れしてないなら、クンニできないな〜〜
鼻アレルギーなので、ヘア当たってもクシャミ出る。
なので、パイパンは舐めやすい! >>526
パイパンで無くとも、お手入れきちんとで、
薄くなっていれば大丈夫、こんな姫が良いなー
岡田さんの万個は毎回GOOD。 >>526
パイパンで無くとも、お手入れきちんとで、
薄くなっていれば大丈夫、こんな姫が良いなー
岡田さんの万個は毎回GOOD。 >>407
お待たせ。
あくまでも個人的な感想です。
結論から言うととっても良嬢だと思う。
ルックスはハーフタレント系で好みが分かれるかも?
自分はパネルの印象に近かった感じ。
スタイルは抜群で、手足が長くてスレンダーなモデル体型。
それなのにおっぱいは程よく大きくて美しい形。
性格はフランクな感じで親しみやすく話しやすい子した。
サービスも一生懸命でとっても好感が持てます。
ところで風呂屋の春雨ちゃんこと矢吹ちゃんのレポを
どなたかお願いします。
ちょっと怖いもの見たさで気になります。 >>531
すぐ飛ぶと思ったら続いてるし、パネルも悪くないし、隠れオキニ嬢? >>533
顔は可愛いと思うと思うね。
若い娘とヤルことをひと通りできる。
新川さんや小松さん、ガッキー、中条さんを始め、
ほかの嬢が良すぎるし、わざわざ裏返さないかな。
個人的に、中村さん、新川さん、小松さんがええなw >>534
小松さんは美人系?
ガッキー、新川さん、中村さんには入ったけど、ガッキー美人すぎて、超える嬢に出会えないんだよね
小松さんは張るレベルなん? >>534
ありがとう!
確かにこの店は良い子が多いしね。
>>535
小松さんも美人だよ。
ガッキーにも負けないと思うけど。 西野はやっぱ評判悪かったし
なんらかのネットが目に入ったんやろな キャンペーンだって。
値上げ分、値引きってことだよね? ここのところ、ケリーの新人は微妙だな
絶賛される某新人は自演してるし。
ボジョレの新人は良い感じなのに 中条の予約が取れたが、当日欠勤となり、新垣に入った(よく、入れたな)。確かに、美人、かわいい。体型も悪くはない。
だが、諸兄のおっしゃるとおり、締まりは緩い。
「我が手より、キツいま○こなし」と己に言い聞かせて、120分を過ごす。
プレイは、こちらから予め脳内でプラン構築して、要求しなければ、単調で、つまらないタイプ。ノー・プランで行った僕は、途方に暮れた。
人気嬢であることは、間違いなく、全枠埋まって、食事を取る暇もないぐらいらしいが、その話を聞いて、「ああ野麦峠」や「女工哀史」が想起され、萎えかけた。
平均点以上だが、裏は返さない。 >>544
俺も先月行った時、隣部屋からめっちゃ絶叫聞こえて気になったことあった
誰だったんだろう?
お嬢と趣味トークで談笑してたのが何だかお互い気まずくなったわw >>547
部屋に向かう時や帰る時は聞こえた時あっても
部屋にいて聞こえたことはないな lady@のメールって送ると嬢に転送されるもんなの?
まあ検閲はあるのは前提として
というかそもそも機能してる?
嬢にこのシステム尋ねたらものすごいハテナ顔されたんだけど >>530
詳細なレビューありがとう
まさか返信が来るとは思っていなくて感激しておりますw
橋本さんに会ってみたくなりました >>543
取り引き先を接待で連れていくってことだと思う
>>540
団体は店もおいしいし、電話で聞いたらいいんじゃない? >>549 機能はしてる。(当日予約確認の後に送信すれば)
初めてや久しぶり(嬢と店)でも
会員登録していれば、「話の始め」で
きっかけが出来る。
ちゃんとメールに自分の名前と嬢の名前を書き
予約内容と合わせていないと嬢には見せないと言っていた。
>>540 メール予約のフォームに
よくご質問されるお申し込みの方法をこちらでご説明しております。
が有るよく嫁。 >>527
俺最近入ったけど、丘に薄く生えているだけで、まんこ周辺には毛がなかったと思ったよ。
この子は体毛が薄いほうだと思う。
すね毛なども処理した形跡もなくほとんどうぶ毛のような感じだった。
毛の濃い子は処理するので肌がザラつくけれど、この子はすべすべしている。
ところで、俺も隣の部屋かは判らんが外から絶叫が聞こえて少し焦った。
一体なんだったのだろう。
どんなプレイしたらあんな声出すんだろう。 その日はケリーの部屋がいっぱいでボジョに案内されての絶叫だったという事なので、
ボジョ嬢? それともケリー嬢? >>553
サンクス!
機能してないではなく、店側のお眼鏡に叶うメールが来てないだけなのか。
聞いたの新井さんだったけど、
「1年半以上この店に居るけどメールなんか見たことない」って言ってたから疑問だった。 >>550
ここのスレにはいつもお世話になってるので。
でも、店一番の美人やカトパンみたいなレスが
あったけどそれは個人的には違うかな。
このお店はキレイな子が多いしね。 奈々未居たら何もいらないそれくらい大好き
俺の中で奈々未は世界一綺麗で可愛いし、良い女 奈々未に早く会いたい(´д`|||)
思いっきり抱き締めたいよ >>554
おー生田の万個
薄毛ならクンニできますな!
肌もすべすべならなお良し!
たっぷり舐めに行く予定です。 生田はそんなに声でかくはないよ
潮吹きするのも本当で対応も悪くない
ただ個人的に今まで入ったボジョケリの嬢の中で1番緩いのが弱点だけど、中の感触はかなりいい >>555
ケリー
名前も教えて貰ったんだけど忘れた 上村復帰ってマジかよ
超嬉しいけど休みとスケジュールが合わねー
しばらくお勤め続けてくれるといいな… >>556 ちょっと違うので。新井に予約完了すれば
今後の為だ。例文。
題名=嬢の名前。=新井さん
本題、何時に予約した「〇〇=予約名」です。
嬢の名前・・。新井さん12時に予約した○○です。
以下伝えたい事。(新井が喫煙者で真冬なら)
煙が苦手です。臭いでも咳き込む事が有るので
そうなった時は風邪と間違わないで下さい
(自分は肺機能が弱いので寒い時期は咳き込むから風邪ひき
と間違われるのを避けているのと、喫煙跡は苦手を遠回しに言って置く) >>565
俺はてっきり感想とかに使われるものなのかと思ってたよ
事前連絡や挨拶目的が実際は主なんかな
まあ内容次第か
ありがとう。今後の参考にする >>543 >>551 >>553
>>540です。お得意先様を接待しようと思い書き込みました。
メール予約フォームで予約方法、領収書などについて確認してみます。
ありがとうございました。 >>567
初接待ならNN店はやめといたほうがいいよ
お得意さんで病気もらっちゃってもめた奴知ってる
高級で接待したいならGありにしとけ
綺麗どころ多いし
お得意さんがNN好きとかわかってるならどぞ 大変人気がありましたとあるぐらいだから上村さん気になる 前にレポ書いてた人居たけど、田舎の素朴な大学生って感じの子で、かわいいとか美人とかと、ちょっとベクトルは異なる感じ
若い子と恋人プレイを楽しみたいなら良いけど、見た目やテクニックを要求したいなら、やめた方がいい 上村入店して数週間くらいでいなくなった気がするが入った人いるのか >>568 >>569
アドバイスありがとうございます。
お得意先様にNNのリスクを説明したうえで決めてもらいます。
こちらに行くことになれば、お得意先様の感想など続報します。 >>575 舐めさせてくれたけど 栗の方イカ臭かった! イカ臭いとか、おまえらにくべん共用してんだから文句言うなよ ここの系列、フラっと遊びに行きたいけど気軽に行けないのが難点だよな。 >>574
一ヶ月以上は居たんじゃないっけ?
俺普通にネット予約して入れたよ
ただ元々出勤少なかったし、気が付いたらフェードアウトしてた感じ >>567
若干、情報は古いが、「接待なら領収書」が要るだろう。
https://www.world-of-dawkins.com/fuzoku/tokyo-fuzoku/tokyo-soap/kellyhills
↑のリンクで内容がレポされているので・・
情報的に古いので、参考程度。「予約の確認度に領収書発行を頼む」と
言った方が確実だろう。「クドイ」かも知れんが・・
領収書が出るのは「入浴料」だけ。サービス料は領収書は出ないと
思った方が良い。 ケリーさん行っておいてなんだけど今日は血液検査行ってきた
みなさんは検査行ったりしてます? 新人入れてすぐ取り消しって、病気でもあったのか、会長の講習時点でもう無理ってなったのか。 >>586
お店に電話して会員番号と名前を言えば良いだけ
予約専用番号はない >>586
予約を意味する「1」のあとに10日前を意味する「10」を押せばおk いつも普通にお店の人が電話に出てくるけど。
おっ、VIP? VIPだともちろん値段は高くなるが、売れないアイドルやタレントを相手にできるからなぁ ケリーヒルズ 橋本
ラビアン ひとみ
王室 早紀
ラグジュアリー ayuka
夕月 歩夏 橋本は転々虫です
ラビアン時代の写メ日記に客のことボロクソ書いてた
「指入れるな」
「金払ってるからって調子に乗るな」
「主導権は自分」
このスレでも変な自演してるね >>597
橋本さんは元ルーブルですよ
勘違いは程々に 風俗初めてでソープ さらにはNS店に来るのか
性病の魔窟なのに
同じ値段のS着店が堀之内や吉原内にあるのに >>606
橋本は俺に5000万渡すまで辞めないですよ
俺のために頑張ってもらわないと
皆さん橋本は締まりがいいのでよろしくw 5000万だと累計1200人以上に生で股を開くことになるな。途中でHIV、梅毒感染して膣土方はできなくなるかもしれない。 本人の話ぶりだと何かを目指してるようには感じなかったけどな
何十回と行ってる客には伝えてるのかもしれないけど 試験に向けて勉強中って言ってたよ。
江野沢ちゃん、頑張って! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています