【吉原】ケリーヒルズ Part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たがら出禁にされた客は半島人の店に行くしかないし、半島人の店も客層は悪いし客も減って暇だから日本人が経営してる繁盛店に嫌がらせするしかないんだろ 日本人の客が来ないからって世界の国からこんにちは〜
中国人や朝鮮人と一緒に中出しするのだけは死んでも嫌だ
半島系の店はみんな客被ってるしな
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>680
外国人入れ放題だから英語を覚える必要があるわけだ
↓
ジャルディーノの新人嬢の写メ日記
引用
私昨日から英語の勉強始めました
目標は日常会話を英語でできるようになるです
できれば1ヶ月くらいでなんとかしたいな
たくさん色んな人とお話しよ
日本語でも英語でも
私とお話ししてくださる方
お待ちしております♡ 女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できるのが完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョ ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトに広告を出しヤラせレポで全国的に宣伝して客を集めたら
地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、海外から来日したり上京したついでの二度と来ないからやりたい放題で乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。
女の子もホス狂いのメンヘラ、知恵が足りない、整形狂いみたいな女しか集まらないし。
風俗サイトに広告を出さない、シティヘブンにも出さないのは吉原でボジョ ケリーだけ しかし、ここまで客層と店が最悪だと酷すぎないか・・・ ここなら即、NGか出禁なんだが
王室 涼◯の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 かわいそうに
王室 ◯の写メ日記
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので…
今日病院行ってきます。
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
実は昨日の出勤で下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 NS店でクラの移しあい程度も無いという事はあり得ない
この糖質野郎は異世界にでも住んでるのかね >>674
>>675
>>676
誤解させてスマンw前に嬢が病気になると直近に入った客全員が出禁になるという話だったがクラは大丈夫という意味で書きました。もちろん治療してますし治療中は自粛してましたよ。 >>688
それで出禁巻き添えになったらたまらんな ■ 総額
120分 \62,000
(本指名料 \5,000)
2019年10/1〜11/30
総額 60,000 嬢が梅になると、嬢に移した可能性のある客は一斉出禁になる
嬢から移された可能性のある客も注意喚起も告知も無しで出禁にする
会長がどれだけ客を見下しているか良く分かるが、そうやって店を守ってきた
期限付きの会員資格と思っておいたほうが良い
所詮はチョンや極道の銭稼ぎ、世間並みの振る舞いは期待できない >>657
筧はエロくてノリがよく好きなように攻めさせて貰い、見た目も体系を含め気にならなかった。ただあの体臭がきつくてダメだった。 てか、病気出禁って本当にあるの?
暴力出禁なら分かるけど たまに長文の基地外が連投するけど、ガチで会長が書き込んでるらしいよ。 >>697
お前は出禁にされてもう4年も営業妨害してるという風俗しか生きがいのない孤独なジジイの基地外だな >>697
会長は、ホテル、ビストロも経営してるのにそんな暇はない。最下層の自分と一緒にするな。 病気出禁はあるよ
・能動的に重い性病を抑止する
・客は絶対に信用しない
・何かあった時に証拠になり得る記録は残さない
これらを満たすと今の店の対応にならざるを得ない
巻き添えになる客が思いやる筋合いは無いけどもw 辞めると途端に良い子だったな、裏返せば良かったなと思ってしまう >>701
わかる。でも無いものねだりだから、新しい良い嬢を期待しましょう 写真しか見てないけど橋本って色黒だな
焼いてるのか? >>705
あの小麦色でピチピチの肌が最高にエロくて良い こいつはやけに橋本を推してくるが何なんだ?
自演か? 橋本のヒモか担当ホスト、またはスカウトだな。
間違いない(笑) >>712
凄いなおまえの被害妄想www
脳に梅毒ついに
回っちゃったみたいだなwww
顔もぶつぶつきたねーだろ? >>706
小麦肌じゃなくて浅黒い感じ
元ラビアンローズのひとみ
他の店も転々してる >>714
現ケリー橋本と、元ケリー橋本=ラビアンひとみは別人
天と地の差だよ
おまえは趣味が悪そうだから現でも良いだろうがやめておいたら >>714
ラビアンうんことかいう店のひとみとか言う奴に出禁にされたきもじじい
そんなに粘着するから出禁にされるんだよチョンカスwww 隠しても吉本新喜劇の浅香あき恵みたいな顔が隠せてない… >>724
あ?あ?あ?あ?あ?あ?
早く言ってみろチョンカス! >>724
言えないか?
言えないんだろ?IDJN94dg5G
죽어라! 橋本さん高身長で健康的で可愛いと思う
なおわいは治療中のため行けない模様 >>733
IDJN94dg5G まだいたのか?お前なんなん?俺に殺されたいの?
何がグラミジアだよ?w 包茎臭チン治す前に脳外科に行けよカスがw 他店から病気持ってくるんじゃねーよカス! 病気になったら出勤停止になるのか吉原
吉原の常識を知らない奴が言っていることはデタラメの基地外
死んだ方がいいかと また新たな基地外が出現したな
今度は、橋本粘着かw
こういうケースで粘着してるのは、ホスクラの担当の被り客の女だったりするんだよな この店で病気もらったことない。
病気持ちは治してから遊んで欲しい。 まーた変なの雇ったのか
どうせすぐ辞めるだろうけど その嬢が悪くなくてもクラミジアを一度もらった嬢って入る気にならないんだけど普通かな? >>739
わかる。良い嬢だと思っても病気もらったら
次に入るのはないな。 クラとか荒らしいい加減にしろ
どこか他でやれよ
基地外は失せろ >>745
広瀬すずをブスバージョンだなw
広瀬すずってかわいいよなぁ 誹謗中傷、名誉毀損ばかりのこういう悪質な匿名掲示板は早く潰したほうがいい
世の中はそういう流れだ 初めて行った時に新垣さんを紹介されたのでケリーさんは良いお店 新垣さんのアワビ気になる、入ろうかな。演技は可愛いもんですかね? 新垣さんは非の打ち所がないぐらい素晴らしかったよ
初めての来店だったから店員さんが気を利かせて
良い人をつけてくれたのかもしれないと思ったw 新垣はすごい美人だが、まんこが緩すぎるわ。美人な顔立ちのわりに、乳首がどす黒いのもまたエロいけど。 本当の大金持ちで余裕のある人は5chの存在すら知らない
普段から職場で虐められていて女子にきもいとか言われたり女に相手されなくてこういうところでしか威張れない可哀想なダサい奴らの集まりが5ch 新垣入ってみたい気はするんだけどぽちゃってそうなのがなぁ
緩いのは許容できる 新川予約取れないよねー。
新垣さんて長いけど、まだ若いのかな? 新垣この前久々入ったけどそんなに緩くなくなってた気がする
二回戦なかなかいけない俺が、余裕でいけたし
正直美人補正はかなりあるがw 包茎ブサが美人に二回戦とか贅沢なんだよ
触れられるだけでありがたく思えや >>761
そういうおまえはイケメンなん?ブスやろww >>759
30ちょいくらい
若くはないけどババアじゃないよ
新垣は豊胸してから入るのやめた
なんでしたんだよ…
だったら乳首の漂白レーザーをせい >>765
豊胸はどんなやつ?
カチカチのやつだったらもう入らない いちばん締まりが良いのは誰なん?
江野沢さんはいまいちよね、騎乗位はまあまあだけど 上戸江野沢はコロボックルだから入った事ないけど締まり悪いんか 風呂場で嬢の体を目がけて小便したいんだけど誰かやらせてくれないかなー
追加でお金を渡しても構わない >>770
締りが悪いのではなくローション仕込んでいるから緩く感じるだけ。
緩いと言う場合往々にしてこれ。 >>772
サディストは上野のSMキングダムに行けよ!
ケリーには来るなよ殺処分の犬! >>772
与田はSMクラブ経験者って書いてあったから喜んでヤラせてくれるんじゃない。 >>768
カチカチじゃないけど触ったらわかるやつ
>>772
ラブボートのVIPコースならぶっかけも飲尿も可やで ラブボートってドラゴンボールみたいにどんな願いも叶えてくれるお店と聞いたぞ >>779
んー
不潔な無法地帯って感じ
嬢も偏屈なのが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています