吉原ピカソ Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part11は楽しいスレになる事を祈っております。 前スレ>>992
>これだからネットで誹謗中傷するバカは間違いなく頭悪い妄想まみれのクズなんだよなw
風坊主さんにブーメラン刺さってて草w >>5
そんな粘着野郎に反応してしまう風坊主さんw 風坊主よ
おまえの自我崩壊させてあげる
そこまでやらないとサイコパスは痛みを覚えない もうそいつの話題やめよう
カナのこと知りたかっただけなのに疑われてめんどう
今の古参も辞めたらほんと入りたい子いなくなるなあ >>8
そいつはその辞めたことに荷担したと思われる当事者
出禁にならない限り他客に被害が及ぶということに理解が達しないのか?
あなたが坊主なら影響ないがねw ひとつ目の化けの皮剥ぎ取り
Twitterサムネイルのバックが海月
海月の役割から事の流れが推察できるよな 注意@
坊主のTwitter(blog)には絶対に誹謗を書き込まないこと!
罠に嵌められる可能性絶大
連投失礼 >>7
俺はここまでは思ってないからなw
ただ風坊主がクソダサくて気持ち悪い事してるくせに、正当化しようとしてるから絡んでるだけw
別にピカソの肩もつつもりもないですw >>10
前スレの暗号のようなレス「くらげは店ので返却済」と何か関係があると…? >>11
いやいや、ないないw
どうやって嵌めるんですかw?blogは書き込んでも鍵がかかっているしIPが分かるだけ
IPアドレス分かって罠嵌められるのならネットのブログの炎上なんぞ起きない
Twitterも捨て垢でやれば害はないし、DMが来た時にDM内のリンクを踏まなければ何もできない
というか誹謗しなくても事実や感想をリプすればいいんじゃない?
坊主側にたってみたら、掲示板で騒がれても大きなダメージじゃない。Twitterが炎上するのが一番恐いはず。
なぜそれを止めようとするんだ? >>15
誹謗を書き込んで試してみれば!
みせしめになってちょーだい v >>15
w?❌、?w○な!
なりすましはいかんだろw
ip抜かれることがどういうことかおわかりですか?
坊主さん 坊主のTwitterに誹謗を書くということは、坊主という特定個人に誹謗した捉えられるということ
自身のアカウントだから誹謗による情報開示がやり易い
ということは、対象者の特定につながるよね(笑)
坊主が自身のTwitter(blog)でしか批判を書いていないのは誘い込むためとの解釈もできる
そこに嬢らしき者が引っ掛かれば、、、おわかりよね(笑)
残念でしたねw あわよくば、海月でつながってる人を釣り上げたい ってかw カナに会いたい
もう一度あの笑顔を見たかった
ありがとう もう一度で済まないでしょう
深追いは御法度
自由にさせてやりなさい 1人で10連投してこのスレを汚すのは禁止です。
我慢出来ないなら、自分で「風坊主スレ」を立てて1人で遊んで下さい。 >>25
俺からもw風坊主さんお疲れ様です!
風坊主さん、またまたツイッターで謎の理論を展開しておりますw
アドラー心理学の抜粋?をリツイートしてるけど、
> 他人の批評をして偉くなったつもりでいるのは自慰行為。
この部分、嬢や店のスタッフを数値化して評価してるあなたにブーメラン刺さってますよw
> 他人のことを詮索して、あれこれ知っては噂をしても、あなたの人生は何も変わらない。
この部分もここに書き込んでるのが店のスタッフだと思い込んだり、情報開示請求してるあなたにブーメラン刺さってますよw >>25
せっかく挨拶したのに御返事ないですね、、、
「禁止」との絶対的命令はいったいどういった貴方の権利ですか?
坊主さん説明をお願いします
Twitterでもblogで長々と解説でも構いません
論理派をモットーとする得意分野ですよね
低脳者にでもわかりやすいいつもの丁寧な解説を公益を踏まえたうえで宜しくお願いします 08/21 近日中に初々しい未経験新人さん入店予定あります。 >>24
82400円
消費税が上がったら83000円になると思う >>27、>>28、
I am sorry for the delay in replying.
I was busy updating my blog.
You guys are pretty crazy. Let’s pray to Amida Buddha.
「南無阿弥陀仏」 >>39-40
キモッ
ありがちなカッコつけ野郎のやることw
坊主はTwitterでもちょいちょい自慢ぶっこんでるよねぇ〜(笑)
きんもんいだよ
クレイジーは“おまえ“、基地外サイコパスは闇に堕ちな 某嬢がクビになった原因はお前らのせい
あいつは異常にネットの意見を気にする傾向がある
ここに書き込まれていた内容を元に某嬢へ詰め寄った
男と店どっち選ぶか迫ったんだよ
お前らまとめていなくなってくれ 読解力のないバカなお前らに説明してやるけどな
あいつと某嬢は別人だからな 妄想ばっかりですな
辞めた理由もそうだが
多くの出禁客もそう
姫予約NGになる時
嬢から店のルール変わったとか
適当な事言われて
普通に予約頑張って下さいって言われて
そこから予約取れなかったら
普通気付くだろ
ボーイ予約があるとか
店を恨みだすやつが多いみたいだが
みなさん妄想は書かないでちょ 結局姫予約で荒らしてたのも風坊主なんだし、あいつが全部悪いって事じゃん >>50
なにマウントとってんだか
お前がその一人だからわかることだよな
図星で失礼致します。 ボーイ予約はあるんじゃないの?
ラインの連絡先渡されるでしょ?
ただ電話で連絡するかラインで連絡するかの違いでしかなくて変わりはない >>44
先に謝っておく、読解力がなくてスマン
某嬢ってクビなの?
ここでいう「あいつ」っていうのは店側の人間なのかな?
店側の人間が「男と店とどっちを選ぶか」迫ったって事かな?
で、某嬢は「男を選びます」からのクビ?
んま、それが本当だとしたら、それはそれでお幸せに!で良いんじゃないの? >>56
>>44は妄想だよ。わからないのか?
坊主の作った悪あがきだろうな 男がいるソープ嬢なんてざら
クビになるなら
店外バレとか無断欠勤とか公序に反する行動とかだろう
出勤多めで客取れてる嬢をクビにする理由などスレの何処かにあったか?
退店の外的要因と考えられるのはNGくらって粘着したあいつくらいじゃないのか?そんな外的要因より自主的判断と解釈するのが素直と思うがね
坊主がやっちまった悪事に対する攻撃を受けたくないがための対象そらしだろw 吉原の伝説が消えて1週間
ピカソにカナみたいな完璧な女はいるの?
それか吉原のどの店の誰に入ればいいんだ?
2年ぐらい入ってたから、他は何も分からん
誰か教えてくれ
いつか辞めることぐらい分かっていたが、いなくなると寂しいな >>59
新規開拓もソープ遊びの醍醐味でしょ
あなた遊びじゃなくなってたことを自覚した方がいいのでは?
姫は(女は)そういうところを第六感が察知して消えてゆくものだよ
もっと遊んだら(笑) >>56
そう
結果的には良かったんだけどね
あなた良い人だね
久しぶりに見にきたら別の基地外が暴れてるわ自己顕示欲の高い糖質ジジイで埋め尽くされてて相変わらずのスレだな
ID真っ赤なやつはあぼんで
前スレで有楽町でジャニーズにいそうな男と一緒にいるのを見かけたとか書いてたやついたけど、あれこそ自演だろ
クソジジイがジャニーズにいそう?ありえないだろ鏡見たことあんのか?
クソオスってなんでこんなに自己肯定感高いのかね
小金握りしめて金払ってしか女に相手にされない哀れな人生。生きてて虚しくならない? >>62
まず久しぶりに見に来たってなんのこと?ID出てるよID:4epwUqdT
昼間に書いてんじゃん
俺のことだよな
妄想ご苦労さん坊主君→論理性が欠如していて説得力の欠片も見当たりません
それと、クソオスって何?
後半の有楽町にジャニーズが繋がってる話と自演疑いの件、良く記憶してるね なんでそんなに詳しいの?
後半は自己紹介ですか?
坊主さんあなたの自演ですよね。カナと男の話は有楽町の件しか書き込みされてないんですけど、このスレ情報から男のことで“あいつ“から選択を迫られたという妄想は自分で作った自演だからそこから妄想作るのは簡単で良かったですね(笑)
早く攻撃してこいよ!待ってる身にもなれや なんで別の基地外だってわかるの?
あんたが坊主だから?あんたがさらに別の基地外だから?
自己紹介おもしろいな
良く自己分析できてるやん(笑)
ついでに、“あぼん“ではなく“あぼーん“なw 赤くなってるついでに
俺にはピンときた、推察の域を脱しないが、
>>44-45で「あいつ」という嫌悪感を含む人を呼ぶ言葉に俺はひっかる
このスレで出てくる特定人物には坊主、嬢、オーナーと限定されるかと思うが、文面内容からオーナーを指していると読み取れなくはない
前のオーナーが行方不明とすると工藤を指していると推察できる。
また過去のスレで工藤が書き込んでいるとの記述が多数見受けられる
よって、>>44-45の記載者がしつこくコンクリに関する書き込みをしていた人物である可能性は高い。
>>44-45の記載者が坊主なら、坊主がないコンクリのしつこい書き込み者ということになる
最近はコンクリの話が途絶えてることにおいても辻褄が合うと解釈することができる
確証はないがこの推察に背反する矛盾はなさそうと思う。
カナ(ハート)を擁護するために工藤を攻撃していたかどうかは佐田かではない。 長文同士で煽り合ってるの悲しい
ネットネイティブ世代は長文なんて書き込まないから、お爺ちゃん同士で不毛な妄想のやり取りしてるってことだもの >>68
坊主がない❌ 坊主が○
佐田か❌ 定か○
最後だけ見て日本語がないどうだろう言う資格なし
馬鹿は引っ込んでろ >>68
がないどうだろう❌ がどうだ○
馬鹿が移っただろボケ >>73
いいなそれ(笑)
ちなみに俺は入ってない 入ったことないけど、入ってみたかったので残念です。 なにがいいたいんだか
暗黙に要求するせこいやつ
女ってそういうところにめちゃくちゃ敏感だぞ
ベテラン嬢なら一目で見抜くだろうな 風坊主とか誰だか知らないし興味ないし
かなちゃんはいい子だったけどタイプじゃなかったし
事情がさっぱりわからんし話がわからんしどうでもいい、、、
と思っているのは俺だけ? >>81
月末だというのに、このバタバタで無理なシフトにさせられたのかね?
さらにバタバタの連鎖ですな かなさんに入りたかった。どんな接客だったのですか?
予約諦めず頑張れば良かった、、 可奈さんは性格のとってもいい子で、どちらかといえば素人風味の接客でしたね。
でもルックスはファッション雑誌のモデル風で、可愛い系が好きな人はちょっと違うと感じたかもね。
超予約困難になっていましたが、万人受けはしないと思いました。 このスレで10連投禁止と伝えたのに、17連投している大馬鹿がいますね。
こやつは本当にいかれています。
ここに貼り付いていないで、しっかりと仕事しなさい。
他にやる事ないのかい?
南無阿弥陀仏! >>87
よくしゃーしゃーと出てこれるな
メガ馬鹿者は、あ・な・た・ だから辞めた嬢の事書くのキモいって
特に感謝の気持ちと喪失感系
ここに書かずにはいられない感じが
キモ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています