吉原ピカソ Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
Êtes-vous un idiot confus? 観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。 >>555
Ce que je veux, c'est que tu sois pécheur et que tu tombes en enfer! ID:/qA73zcqは一方的なことしか書いてないんだがなぁ(笑)
Vous êtes mis en béton et immergé dans la baie de Tokyo. 間も無く夏休みも終わって、新しいスタートとなります。
激論の討論会も終わるらしいので、ノーサイドでよろしくお願い致します。
9月からは嬢中心のスレで賑わう事を祈っております。 >>544
>>558
「品がない」と「終わる」、あなたが決めることでは無いと思うが、どう解釈してるの? ID:xeuto0D9は
>>546にも
>>560にも
返答しないな 俺を葬るのはかまわないが、必ず坊主の道連れが条件だ❗
わかったか状況把握出来てないカスども お前らも俺にとってはキチガイ野郎で、うんざりな存在なんだよ❗ >>560
もちろん私の意見が全て正しいとは言えませんが、素直にこのように思いました。
ただそれだけです。
あくまでもこれは私の個人的な意見です。 >>571
わかりました。
が、それならば書き込みの中に”私は………と思う”と記載して欲しいです。
こちらは坊主の強制誘導と勘違いするので。 >>561
>>546 に関しては日本語でないので、理解出来ませんでした。
>>560 に関しては先程お答えしました。 阅读上一个帖子并回来
你可以看到你写的是奇怪的
再试一次!
结束
↓
前の投稿を読んで戻ってきてください
あなたが書いたことは奇妙であることがわかります
もう一度やり直してください!
終了
です。 >>576
日本語訳ありがとうございます。
>>539 や >>541 は中国語が分からなくても
漢字本来が持つ意味でイメージ出来ました。
「在家里手淫 」は「家で手で淫らの事」でオナニー、「白痴」は「バカ」などです。
文章が長くて日本語に無い漢字が多い場合は推測不可能になりますが、
漢字は表意文字なので、短い文であれば何となく分かる文章もあるものです。
それ故に文章に品が無いと思いました。
年寄りの戯言と思って聞いて下さい。
あなたは頭脳明晰でとても論理的ですが、全体的に文章に品がありません。
文章がとても攻撃的で他人を不快にする事があります。
もう少し余裕を持って論議する方がよろしいかと思います。
相手を罵倒して論破しても何の得もないと思いますが、如何でしょうか。
長文になってしまい失礼致しました。 なんか、ベテラン新人みんな辞めちゃうな
どうしたんだ
可奈の件が関係してるのか?
それともタイミング? >>577
おはようございます。
親切な御指摘をありがとうございます。
御指摘の通り、文面が硬いといわれることが多いです。小説家のような柔らかな文章は苦手な部類です。
文言は今まで読んできた書物の表れが出るので難しいですよね。
一般生活圏で貴方の御指摘を意識できるよう覚えておきたいと思います。
ただし、ここでは被害継続の恐れからサイコパスであろう社会不適合者を処理しなければと自ら決めているので、目的達成のために用いる文言の印象に対しては、一方的ですが、ご許容いただきたく思いますし、お願いいたします。 >>579
>>423のように、前もって知っている人がいるということは、何かが起こってると解釈するのが自然と捉えて良いと俺は思う >何かが起こってる
なにを今さら。オーナーの素性がバレた時点でこの店は終わったと誰もが思っただろ
人気譲はみんな移籍したし >>582
何故そこと強引に繋げる?
オーナーの挙動と関連してると言い切る理由を添えて述べよ!
独断偏見にしか聞こえないが。 >>582
そんなに移籍してるのいるか?
瑠衣はルーブルいったけど。 少しのほころびからバランスが崩れているのでしょう。
ただ、真実は表向きに語られる事はないでしょうから
それぞれの解釈の末の推測になってしまうでしょうね。 稼ぎ頭らが次々と姿を消し、客が引いてる可能性は否めないが、それによって漁夫の利を得る嬢もいるだろう
何かの原因があるとしても>>585が言うとおり表には漏れないだろうね
客が自分で判断するしかないだろう。
>>582のように断定して一元さん等に固定観念を植え付ける行為が罪であって、言語道断。 >>582
>オーナーの素性がバレた時点でこの店は終わったと誰もが思っただろ
いや、俺は思ってないが
>人気譲はみんな移籍したし
人気嬢って?かなぐらいしか思いつかんし >>588
俺には>>582から線香の臭いがしてるw 手の空いてる閲覧者は前スレで、
嬢を譲と書く人を検索してみましょう(笑)
2週間前にカナの予約を入れようと苦労してた人が出てくるよ。
その人が姫予約がどうのこうのと事を荒立てて、予約をドタされ情報開示、現金書留等々へ進展を遂げ、牙を剥き出しに……となる。
わかった?(笑) >>582
坊主さん おはよう
あなたが坊主の確率は99%と判断します。
嬢の退店の要因として自己の言動が関与している可能性を度外視して、オーナー起因と断定的に責任転換するところは、流石にサイコパスでいらっしいますね。
>>582この書き込みによって、今までずっとしつこく拡散されてきた工藤オーナーのコンクリ関与疑惑の書き込みが貴方である確信が高まりました。
スレのみならずピカソというお店を誹謗した行為は、公序良俗に反する行為と受け止められその代償を支払っていただきたいと考えております。
以上、ご査収よろしくお願いいたします。 自分で自分のことを分析してみることをお勧めする。
幼稚なうえに変質的な粘着質で、大抵の人にとっては不快度マックスだけど、
馬鹿ではないっぽいので自己修正されることを期待する。 >>524これお忘れにならないようお願いいたします。 セントのエースであり稼ぎ頭の高見さん、年収も軽く2億は越えているでしょう。来年のカレンダーも予約殺到で入手困難間違いなしですね。解説者の方々も高見さんのカレンダーが欲しいみたいですね。高見さんに癒されている男性は多々いるでしょう。 言ってる意味わからないけど、こーゆー止め方があったのね いや、俺は高見はセントのエースともかわいいとも思わないし癒されないぜ >>572
カスだのウンザリの切り返しはいいけれど
たとえあなたのやり方が正しいとしても罵倒する事だけはしないでくれ
あなたを見守っている側としては罵倒されると耐えられない
店にも客にも嬢にもいい方向にいってほしいから
とにかくこれ以降は仰せの通りROMにするので >>597
やはりおっさん世代は大石恵か皆藤愛子で癒されると思うのですよ
黒い桐谷美玲こと岡副麻希とか高見では癒されないのですよ
でもハーフが好きな私はハードキャッスルエリザベスを推しておきます >>600
すみません。
>>572は時々姿を表す雰囲気に便乗したヤジに対して切り返したもの
坊主を判別するには非常に迷惑な雑音になってるんですよ
この時はちょい切れした俺だったので、飛び出したナイフが刺さってしまったなら申し訳ありませんでした。m(__)m idが変わってたので、
>>602はID:+2CsEYjpです。
失礼いたしました。 1 白やぎさんからお手紙着いた
黒やぎさんたら読まずに食べた
仕方がないのでお手紙書いた
さっきの手紙のご用事なあに
2 黒やぎさんからお手紙着いた
白やぎさんたら読まずに食べた
仕方がないのでお手紙書いた
さっきの手紙のご用事なあに >>604
あまり核心とは関係ないことですが、
どこの情報ですか? >>604
ついさっき坊主のblogが更新されてた。
いつも通り、自慢のぶっこみと箱根にいたから書き込む暇は無かったと訳のわからないわざとらしい言い訳がくっついてて、掲示板でのたぶん私の書き込みを非難してますね。
有益なことは何も書いてないので無視です。
ちなみに、俺は大学入試前のテストで全国一位とったことありますね(笑)
グリーンベレーへの入隊問合せ経験も有りですが、そんなことは過去の出来事でしかないのです。
大人ならば結果がすべて。
>>524これの報告ないじゃねえかよエロ糞坊主よぅ
おまえ覚悟しとけよ! また>>604これ線香の臭いがしてきた
体制に影響のない情報だけどねwww >流石にお店が可哀想なんで、書き込んでいる方は、私に対してリプライかコメントしてください。
だそうですよ >>611
うん。
見た見たw
良くしゃあしゃあと自分のことを棚に上げられるなぁ と感心した(笑)
>>531ここから該当項目を当てて遊んでくれw >>611
わざわざ檻に飛び込まないでしょw
なんか理系とか偏差値とか自慢ぶっこんでるけど頭悪いよね(笑) >>604これ、
坊主のblogへの誘導と判定すますた(笑) 要らぬことと思いつつちょいと書こうか書くまいか迷ったあげく(笑)
ご参考まで。
「銀ブラ」とは、銀座をぶらつくことではなく、カフェパウリスタでコーヒー(一説ではプラジルコーヒー)を飲むこと。(中央通りの銀座7丁目辺りに今でもあるから行って店長に聞いてみな)
こんなことも知らないお花畑が威勢だけでTwitter自慢して、そこに多数の人々が群がってる実態をそのまま鵜呑みに信じるなら、、、日本も朽ちたもんだなぁと、さらに日本に感心がなくなる。
情けないことだ❗
公へ発信するならちゃんと下調べしてから公表した方が恥をかかないぞ!生臭さん
おまえは間違ってもジャーナリストを目指すなよ❗全てに迷惑がかかるからなw
あっ、そんなスキル持ってねーかw
さって寝よ。明日は明日の風が吹くってか 風坊主さんブログ更新してるじゃんw
でも一言も開示請求についての言及はなしw
>>189の内容にも言及なしw
今時スマホもタブレットもノーパソもあるのに、出掛けてたから書き込んでないって、マジで言ってんのかな?苦しい言い訳にしか聞こえないw
まあ今回の最大のお笑いポイントは、今時大学受験の模試の結果の自慢wwwこれはヤバイwww
それとここの書き込みと現実を混同し過ぎなのもヤバイw 今月は新人発掘月間と考えています。
「ひかり」「 すみれ 」「まこと」この3人を考えていますが、既に入られた先輩方は如何でしたか? >完全にそのネバネバした粘着質は、在籍コンパニオン含め、多くの方に引かれていると思います。
これ自分の事でしょ?w当欠になったのにわざわざ店まで行き物を返そうとし、謝罪の仕方が気に食わないとその場で言わずツイッターとブログで喚き、予約してた分を嬢に渡せと一方的に店に現金書留を送り付ける。
それをここで叩かれたら開示請求してやるとツイッターで喚く。
全部当てはまってますよ、風坊主さんwww
特大ブーメラン返ってきてるけど大丈夫?w 坊主直近のblog
とりあえずさらっと斜め読みで>>531の2,4,5,6,13に該当 >>617
少なくとも一人は「困ったちゃん」のようです。金にだらしないというか汚いというかで
某店から追い出されたとか
心を入れ替えて頑張ってくれればいいんですけどね >>607
彫刻の森に行った報告をわざわざするくらいタラタラかな?いや、ダラダラか?w
現状把握がメインとしても、今後嬢や店員から漏れるであろう新情報を注視したいですからねw くだらないことにエネルギー使ってないで金になることしろよ >>620
情報はありがたいけど、それどこ情報?どうしてあなたは知っているのですか?
こわくて入れないではないですかw 確率2/3 普通なら自分で確かめろと言われるところだが、
最近の採用は質が落ちてると俺も思う。なんの影響かの推察は各々違うだろうが >>617
逆にあなたに聞きたいあなたはどう思う?
新人発掘月間もいいけど新店発掘月間でもいいかな〜 ルピナスはあまり情報がないな、、
>大衆店から寄せ集めた嬢らで作った
高級店…終わりが見えるな
ううむ、だめなのか、、 >>620
ああどこ情報も何もないか、、実際入ったってことか、ごめんごめん
>>626はスルーして >>631
あがり部屋にも新人の写真がないから、イメージさえもできななぁ。
その3人であるなら、2人は実際は違うかもしれないけど、未経験という表記でしょ。
そーすると…ってならないかい? 近日中にも若くて可愛らしい新人さんが入店の予定があるらしいんだけど…さぁ!なんて名前になるでしょうかね?
陽菜、伊織、悠里、麻美、羅夢、すず、綾菜…色々あってわかんないねw >>632
おお!なるほど
写真がない子には入れないな
パネマジだとしてもないよりあったほうがましだな >>616
>>618
本当にブーメランしか返ってきてなくて吹いたw >>632
普通に考えると未経験の印が付いていない「ひかり」さんになりますが、私が知ってる限りでは未経験でない他店からの移籍嬢にも「未経験」がついていた場合がありました。
これをそのまま信じてはいけません。
>>620 さんはその以前の店から彼女を知っていたのでしょう。 >>636
プレイには関係ない話だから良いんだけどねw >>637
そうですね。
仕事がしっかりしていれば、私生活は我々には関係ないですからね。 本人に自分が出禁かどうか確認の連絡するのは
痛過ぎですよ ひかりちゃんの
今、最も興味のある事がスティーブン・ホーキングさんについてだそうだ。
ちょっと時間のある人、聞いてきてくれないかなw >>640
違うと思うぞ
主語が無いので意味不明な日本語だが
そもそも出禁とNGの違いを混同してる >>643
その一行で察っせた。
>>639が唐突だったので解釈できなかったけど、やっと飲み込めた!💡内部告発
坊主が妙に静かと思ってたが、連絡可能な嬢に直接 自分が出禁になってないか確認の連絡を入れたってことと推察。
ようするに裏ではこそこそ陰湿なことやってるわけだ(笑)
それにしても常識知らずは相変わらずでございますこと
嬢がまともに答える筈ないだろうよw
面と向かって聞くなら素振りから察せるかもだけど、その権利さえ無いんだよねぇ
どこまで脳ミソが幼稚なんだろう
笑えるwww
模擬テスト8番も良く見てみたら、たったの3000人が母数じゃん約400人の頭をたまたま取れたってだけのことよね。
アホちゃうか❗ ゲームの世界一位?も良く見ると、週間では約4000位だから、たまたまその日に空いてたかアメリカ辺りで事件が起こったとかで、その日に一位だったってことよねぇ(笑)
1日に平均したら約600番じゃん
母数もわかんないし、、、
全ての期間で44000位って、、、どんだけレアなゲームなん?てことっしょ(笑)
次、何の掲示板のことか不詳なんだが、この5chのことと読み取れるけど、それなら1日の書き込まれ数は坊主の力量では全くありません。坊主の悪行によるものです!きっぱり❗
なかなかブーメラン野郎は悲壮感漂うもの飛ばしてるなあw
おつなスパイスをあんがと。
坊主blogの感想文を追加報告でした。
おしまいっ。 あと、
千疋屋のフルーツデザートは腐る前の売れ残りだから
お手頃だよね。
まあ、千疋屋のなんで完熟後はすぐに加工へ回すから腐ってはいないし、外れも無いから、美味しいよね。 いつも通り次から次へと気になることが浮かんで来ちまう(笑)
本多翼氏の写真がblogにアップされてるのですが、真面目にblogを運営すると謳っている「風坊主の真面目な風俗ブログ」と題し公開しているものに、転用表示していることに関してはどうなんでしょうか???
Twitterにもてんちむ氏の写真が貼ってありますし、、、
本人許可を得ての転載であるなら御容赦ください。
対応の規模からSNSにおいての肖像権等の無断転載に関して、当局は法規制に目を瞑って黙認のスタンスを取ってると思いますが、
本blogでは法規制の解説を含めて語る真面目なブログと銘打って運営しているとなっており、
運営者の立場として矛盾した行為と受け止められますが、如何なものでしょうか?
この場をお借りしてお伺いしたいです。
綱紀粛正の概念を鑑みた上での御返答をお願いいたします。 ごめん。
ほんだつばさ氏の漢字表記記憶が曖昧でぐぐったら
本多翼氏ではなく本田翼氏でした。
訂正させてください。
本多翼という人はAV女優でいるんだ。AV業界も知恵をしぼって営業努力してるのかな?w
連投になり大変失礼をばいたしました。
ごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています