吉原ピカソ Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
情報はありがたいけど、それどこ情報?どうしてあなたは知っているのですか?
こわくて入れないではないですかw 確率2/3 普通なら自分で確かめろと言われるところだが、
最近の採用は質が落ちてると俺も思う。なんの影響かの推察は各々違うだろうが >>617
逆にあなたに聞きたいあなたはどう思う?
新人発掘月間もいいけど新店発掘月間でもいいかな〜 ルピナスはあまり情報がないな、、
>大衆店から寄せ集めた嬢らで作った
高級店…終わりが見えるな
ううむ、だめなのか、、 >>620
ああどこ情報も何もないか、、実際入ったってことか、ごめんごめん
>>626はスルーして >>631
あがり部屋にも新人の写真がないから、イメージさえもできななぁ。
その3人であるなら、2人は実際は違うかもしれないけど、未経験という表記でしょ。
そーすると…ってならないかい? 近日中にも若くて可愛らしい新人さんが入店の予定があるらしいんだけど…さぁ!なんて名前になるでしょうかね?
陽菜、伊織、悠里、麻美、羅夢、すず、綾菜…色々あってわかんないねw >>632
おお!なるほど
写真がない子には入れないな
パネマジだとしてもないよりあったほうがましだな >>616
>>618
本当にブーメランしか返ってきてなくて吹いたw >>632
普通に考えると未経験の印が付いていない「ひかり」さんになりますが、私が知ってる限りでは未経験でない他店からの移籍嬢にも「未経験」がついていた場合がありました。
これをそのまま信じてはいけません。
>>620 さんはその以前の店から彼女を知っていたのでしょう。 >>636
プレイには関係ない話だから良いんだけどねw >>637
そうですね。
仕事がしっかりしていれば、私生活は我々には関係ないですからね。 本人に自分が出禁かどうか確認の連絡するのは
痛過ぎですよ ひかりちゃんの
今、最も興味のある事がスティーブン・ホーキングさんについてだそうだ。
ちょっと時間のある人、聞いてきてくれないかなw >>640
違うと思うぞ
主語が無いので意味不明な日本語だが
そもそも出禁とNGの違いを混同してる >>643
その一行で察っせた。
>>639が唐突だったので解釈できなかったけど、やっと飲み込めた!💡内部告発
坊主が妙に静かと思ってたが、連絡可能な嬢に直接 自分が出禁になってないか確認の連絡を入れたってことと推察。
ようするに裏ではこそこそ陰湿なことやってるわけだ(笑)
それにしても常識知らずは相変わらずでございますこと
嬢がまともに答える筈ないだろうよw
面と向かって聞くなら素振りから察せるかもだけど、その権利さえ無いんだよねぇ
どこまで脳ミソが幼稚なんだろう
笑えるwww
模擬テスト8番も良く見てみたら、たったの3000人が母数じゃん約400人の頭をたまたま取れたってだけのことよね。
アホちゃうか❗ ゲームの世界一位?も良く見ると、週間では約4000位だから、たまたまその日に空いてたかアメリカ辺りで事件が起こったとかで、その日に一位だったってことよねぇ(笑)
1日に平均したら約600番じゃん
母数もわかんないし、、、
全ての期間で44000位って、、、どんだけレアなゲームなん?てことっしょ(笑)
次、何の掲示板のことか不詳なんだが、この5chのことと読み取れるけど、それなら1日の書き込まれ数は坊主の力量では全くありません。坊主の悪行によるものです!きっぱり❗
なかなかブーメラン野郎は悲壮感漂うもの飛ばしてるなあw
おつなスパイスをあんがと。
坊主blogの感想文を追加報告でした。
おしまいっ。 あと、
千疋屋のフルーツデザートは腐る前の売れ残りだから
お手頃だよね。
まあ、千疋屋のなんで完熟後はすぐに加工へ回すから腐ってはいないし、外れも無いから、美味しいよね。 いつも通り次から次へと気になることが浮かんで来ちまう(笑)
本多翼氏の写真がblogにアップされてるのですが、真面目にblogを運営すると謳っている「風坊主の真面目な風俗ブログ」と題し公開しているものに、転用表示していることに関してはどうなんでしょうか???
Twitterにもてんちむ氏の写真が貼ってありますし、、、
本人許可を得ての転載であるなら御容赦ください。
対応の規模からSNSにおいての肖像権等の無断転載に関して、当局は法規制に目を瞑って黙認のスタンスを取ってると思いますが、
本blogでは法規制の解説を含めて語る真面目なブログと銘打って運営しているとなっており、
運営者の立場として矛盾した行為と受け止められますが、如何なものでしょうか?
この場をお借りしてお伺いしたいです。
綱紀粛正の概念を鑑みた上での御返答をお願いいたします。 ごめん。
ほんだつばさ氏の漢字表記記憶が曖昧でぐぐったら
本多翼氏ではなく本田翼氏でした。
訂正させてください。
本多翼という人はAV女優でいるんだ。AV業界も知恵をしぼって営業努力してるのかな?w
連投になり大変失礼をばいたしました。
ごめんなさい。 土坊主「おい!風坊主が苦戦しているぞ!」
花坊主「ク・ク・ク・・・風坊主は、我が坊主四天王では最弱!」
空坊主「ピカソの客ごときに追い込まれておるとは、坊主四天王の面汚しよ!」 >>655
おもしろいwそういうセンス好き
だけどほんとに土、花、空坊主を名乗るやつが現れちゃったらややこしくなるし、終わりが遠のくw
、、、なんで雨とかじゃなくて土、花、空なのw? >>656
こーゆうテンプレがあるんで、ちゃちゃっと作ってみますたw
土、花、空っていうのは適当です。
深い意味はございませんw
>>658
気に入っていただけたなら光栄です。 もしや、おじいちゃんなの?
同じ事を何度も繰り返さないで欲しいな💚
つまんなくなるからね💚
スレの流れがわかんない人はROMって欲しいカナ💚 風坊主も、そんなに金有るんだったら、
どこかの店のオーナーにでもなればいいのに・・・
カナ💚 ねぇ〜
工藤に粘着焼き餅焼くくらいなら、店買って背中に習えば、リアルな生講習店オーナーになれるのに。カナ💚 >>664
わしはあれ以来投稿していなかったが、君はあの時の子かい?
もしそうなら、ぼちぼち終わりにした方が良いのでは。
他の人も迷惑しているようですぞ。 不労所得なんてあると確かに社会との接点が無くなるから
こんなスレで毒吐くことでしか正気を保つ術がないわけだ >>658
茶坊主「不労所得者といちびってる小僧はお主か?
我が名は茶坊主!親不孝者に鉄槌を下すもの」
茶坊主「坊主四天王を倒した後に現れる者なり」 >>669
あのぉ、教えてあげる
いちいち引っ掛かりをなぜわざわざ書き加える?わかり易いんだよ!
”あれ以来投稿してない”って書く必要かる?
id見ればわかるでしょ!
伏線としか見えないよの!
ID:7JBKILZXのおまえが坊主であることはほぼある理由から察してるし、ID:EQBTuGHaこれもある関連から坊主なのね!
単純には同一idが時間を交差して反復してるから同じじゃないと思うでしょ
可能なんですよ!単純な方法でできますよね!
つまんない工作で保身しようとしても無断なんだよ、坊主。
早く>>524に答えろよ!うぜえなぁったく 不労所得≠社会との接点がない
むしろ逆ですよぉ〜(笑) 俺、優しいから解説してあげる
一般就労者の大半は拘束時間内で働いて、拘束時間外ではプライベートを過ごしますよね。
不労所得者は拘束時間自体が無いのです。勤務という形態を取らないので、24時間が収益活動となる場合もあるし、不労者と見るやなんの因縁か周囲はボランティアを突きつけてくる訳で、非収益サービスを提供せざるを得ない場合さえ生じるのが現実。
時間配分スケジュール管理において自由の身ということ。
おわかりカナ💚 書き込めば書き込むほど惨めな人生が滲み出てきて実に味わい深い
酒の肴に最高w 坊主のように遊び呆けてる不労者もいるであろうが、それがスタンダードな現実ではない
坊主の生活ルーチンが正に>>671に該当するのでは?
今は個人価値観が重視され様々な生活形態が実現可能な時代に入っており、古くさい固定観念は偏見の元凶となっている。時代の変化を理解できないおじいちゃんは、”ボーっと生きてていいんじゃない”カナ💚 >>680
あらっ、いいわねぇ
酒浴びる暇人さんは、そうやって脳細胞が溶けてゆくことを知らないのカナ💚
ほどほどに。 >>683
坊主に怯えて身を隠してるのでは?
現実的を踏まえれば、まさにそれが賢明策と俺は思うカナ💚 ご存知のとおり、写真晒されて、たまったもんじゃなかったでしょうね
>>683貴方も被害者のひとりとなっているのカナ💚? スパンキングは余裕なのに
存在、特に顔が生理的に無理で
NGになったらヘコむな 更新作業お疲れ様でした。
責任転換
屁理屈言訳
陳腐無論
自己棚上
無断転載 したのはあ・な・た・ですよね
自分で終結してますが、毎回つまらんblogですね。坊主さん
気遣い能力が欠如してるのでしょうね
かわいそうなお方。、、、
早く!Twitterでもblogでもかまわないから>>524の事後報告しなさいよ。、、、カナ💚 そういやぁ
茶の坊主はどこへ消えたんだぃ?、、、
坊主さん、、、
ほれ、、、カナ💚 >>693
なに?それ?
知らなぁーい、、、
、、、は数が違うのもあるぞ!
ほれ、、、、
ほれ、、、、、
ほれ、、、、、、
カナ💚 、、、とか…とか、。があるとか無いとか、こんな一般的なもので判別するとはお花畑健在ですな(笑)
もっと、話の流れや時間ややり取りの形態やもくろみの表れや意図的隠蔽や使用ツールやその他もろもろで判断しないとよ!
坊主なのに修行がたりないわねぇ〜(笑)
さって寝ようカナ💚っと
明日は明日の風が吹くカナ💚 >>693
風坊主さんはどうしても他ブロガー辺りが自分に妬み嫉みで書き込んでる、って思いたいようだけどw
俺はツイッターなんか垢も持ってないし、風俗ブログなんかも書いてねーからwお前なんかと一緒にすんなカスwww
そんなの開示請求すればある程度わかるんじゃないの?w早くして下さいよw
とにかくネットじゃありふれたwや、、、でプロファイリングごっこwしてる暇あったら、早く開示請求進めて>>189にも答えて下さいよw
取り敢えずは開示請求は自分から言い出したんだから、急いでやれよなw 少なくともここで俺が風坊主の追及始めたのは、風坊主自身がピカソに粘着し始めてからだし、風俗ブログの問題点とかっての書いたのは今確認したらGWだしここじゃお前の話題なんて挙がってなかったろ、他の掲示板なんかは知らんけど。
都合のいいように脳内変換してんじゃねーよ、カスw
そもそもピカソ粘着直前にここで姫予約ネタで暴れてたのもお前じゃん、ピカソの評価最後に更新してバカだからここと同じ内容書いてバレたけどw
ていうか、お前最初はここで叩いてる俺とかの事はピカソの店員とか断定してたろ?wあの話どこいったんだよw
なんでいつのまにかブロガーにすり替わってんだよ、カスw 土 陰口賀名偽善可那
花 虚無郁奈愚痴加菜
風 戯論華那後悔伽奈
空 心闇香菜孤独果奈 >>698
日本人にゃ読めないよ
無意味同然カナ💚 ぷっ。
ゲームやアニメを否定する訳ではないが、
坊主四天王とか、ゲーム世界一とか、バーチャルの世界と現実がわからなくなって妄想が現実に溶け込み脳を蝕んでゆく
悲惨な人生が垣間見える
副作用がないだけで薬物中毒と変わらないのでは? スルーして相手にしなければ、
そのうちいなくなるのではないでしょうか⁈ じゃあ、入って確かめてくれ。
待合室のカメラで風坊主が来ても回避できるかもしれんが、
あれだけ稼いだんだから移籍は無いと思うなぁ。 >>706
そういう情報はここで書かない方が良いと思うけどね。
坊主が監視してるわけだから…悪益にもなるわけで…
>>705の「⁈」の特殊フォントも怪しいといえば怪しいのよね。確実とは言えないが、、、検索するとわかるよ。 坊主が調子こいてblogを更新。
笑わせてもらったよ(笑)
ほんと薄っぺらい知識を振りかざすの好きなんだなあと、何度感心させられることか(笑笑)
マイナンバーの紐付け&キャシュレス&電子マネー推進は誰しも知っていることと思うし、そのひとつの目的として脱税対策に気づいている人は多いでしょう。
例えば、脱税に関しては収入証明や納税証明が出来れば良いことを皆様おわかりと存じますし、極貧層の存在は無くならないので口座を開設できない国民もおり、憲法による国民が生活する権利からキャシュを皆無にすることはできないし、実用上は無くならないのが定説ね! そんなことより、核心はそこではなく、
キャッシュレスの利用価値を高めお金のフローを把握出来る意味も含めた上で、各種金融機関の口座に資産を閉じ込めることによって、
マイナス金利の深堀適用を実行に移し、経済下支え効果を発揮させると同時に、さらに国民資産を財政赤字の穴埋原資として強制利用出来るようにするためのものですよ。
弱者の呪縛は決して権力者によって解かれることはないのです。
無知な方は、知ったかおよび上面の評論を控えた方が良いですよ。
坊主さん。
カナ💚 付け加え。
2024年11月1日(一般的推定日)に予定されている新紙幣への切り替えに関しては気をつける必要があります。
旧紙幣から新紙幣への交換には量的制限があります。なので多量な紙幣交換にはマルサが目を光らせますので、紙幣コレクションをお持ちの方は要注意となります。
なぜこんなにも早くから新紙幣への刷新を公表したのか?
令和の記念とか良くわからないアピールをしていましたが、勘の良い方にはわかりますよね。
坊主には無理カナ💚 ちなみに、私は毎年確定申告をきちんと申告している真面目な納税者ですので、お間違えの無いよう宜しくお願いしますね💚 >>713
スルーしなよ
別に強制的に読ませてないから
坊主(笑) >>715
その坊主にまんまと利用されてるあんたが見ていて不憫でならず、突っ込まずには居られんのよ(ノД`) >>716
それは今のうち
ぬか喜びが泥沼に転じるw KBS55以外で書き込んでるのはほとんど風坊主だな >>718
御名答。
国に金が無いとかってバカなこと書いてる奴のやることは抜けだらけで滑稽。
日本のみならず先進国は世界中でお金がジャブジャブ溢れてることを知らない底辺を曝してて爆笑。
お金は溢れてるのにお金の使い道が見つからない現実把握くらいできないバカ者が能書きをたれているw
ハイパーに移行しない限り富裕層にだけ金が集まり貧富の差を縮める術は無いのですよ
富裕層もお金の置場所に困り果てギャンブルへと回してきているから未来が怖いよね(笑)
お金は溢れているのですよ坊主さん
あなたに見えないだけカナ💚 日本では80年代のバブル期以上にお金は世に出回ってます。
調べてみなよ バカ生臭エロ糞坊主カナ💚 政府が消費税を上げたり税収が足りないとか言ってるのは、ジンバブエやベネズエラになる危険性を確実に回避するために帳尻を合わせる必要があるのです。
公へ評論を発信するのなら、もうちょっとお勉強が必要なのでは?坊主君。
花丸はどこへや”もう少し頑張りましょう”ですね(笑) ここでの話は何が本当かわからんのやけど
他店のボーイの話で
姫予約NGになった客は
必ずと言っていい程、別の嬢を予約して
何かを渡しにくるらしいで
恐怖でしかないって言うてた
速攻でちょっと遠くのゴミ捨て場に直行するらしいで
ボーイも大変やな >>722
どれだけ信憑性があるかは別として、渡しものは受け取る側の意志の問題なのでアンタッチャブル領域なんだが、手間をかけさせるナンセンスなことを何故行動に移さなければならないのかねぇ。
闇が、、、(笑)
解釈が浅いかな?
もっと深い闇なのカナ💚? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています