吉原ピカソ Part11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ROMってる方、わかりましたかねぇ…
唐突ですが、望まれてもいない解説です。
>>775を俺が書いてからのすかさずの
>>776と>>778のレス、文章的には同一人物を装っているが、既に両方共に0時を越えているにもかかわら、idが違っているのであります。
なので、>>776と>>778はID:0L5fsrYNになりすました0時を越えるタイミングを見計らった坊主の偽装工作でした。
ちゃんちゃん。
さて、寝よ。 >>782
お前のために作り直したよ。
よく読んで出直しておいで!
1.口達者であるが、中身が全くない
2.自己中心的でアンポンタン
3.退屈しやすく刺激を欲している
4.異常なまでにこのスレに張り付く癖がある
5.抵抗なく人を攻撃をする
6.良心や罪悪感といった感情に乏しい
7.感情が薄っぺらい
8.冷淡で共感性に欠けている
9.他人のスレに直ぐ反応する
10.自分の行動をコントロールできない
11.ピカソの全ての嬢から嫌われている
12.大人になっても問題行動を起こしている
13.現実的かつ長期的な目標を立てられない
14.深く考えず衝動的に行動してしまう
15.無責任な行動が目立つ
16.自分の行動に対しての責任を持てない
17.女性から相手にされたことがない
18.少年時代から人につきまとう傾向がある
19.ピカソから煙たがられている
20.さまざまな出禁歴がある
気に入ってくれたかい!
これから暇な時にからかってやるよ。
風坊主よりアンポンタンへ >>785
人真似しかできないノータリン(笑)
焦りが滲み出てるぞ
死期が迫ってる現れな
睡眠邪魔すんなよタコ >>787
お前もアンポンタン。
「風坊主より」と書いてあるだろう! >>786
お前はまさしくアンポンタン。
一生懸命 >>784 でウンチクを語っているが、大ハズレでした。
もう少しちゃんと分析しろや。
また暇な時に相手してやるから、それまでしっかりここに張り付いて書き込みしてろ。
次俺が見るまでに55回ぐらい、ひたすら書きまくれ。
書き込みがお前の唯一の楽しみなんだろ、一生懸命分析して的外れの事を書きまくれ。
俺の事が気になって仕方ない様なので、また俺のブログやツイッターをよく読んで、ここでみんなに紹介してくれや。
しっかり励めよ、アンポンタン!
南無阿弥陀仏 >>789
論理が全くないアンポンタン坊主が書いたアンポンタン憂さ晴らし(草)
今坊主は就寝中〜起きるのは13:00過ぎくらいかな
現在罵倒タイムです(笑) >>789
アンポンタンのお望みはこんなんで良いカナ💚? 埋もれると目につかなくなるので、上げとこっと。
風坊主の本性>>531,>>736 >>788このカキコ
>>531の5項能力を持ってると勘違いしている2項そのものっしょ(笑)
2.自己中心的でナルシスト
5.抵抗なく人を操れる
それに、
10.自分の行動をコントロールできない
によってカキコ衝動を押さえらず、また恥曝ししちゃったとサッ👌 >>800
気にかかって眠れないのか?
心療内科行ってきなちゃい。
よっぽど>>782これが気にかかってんだねぇ〜(草) 坊主君、お目覚め後で構わないから、あえて確認しておきますが、
>>778と>>785のidが一致ということになってますが、
これに反し、貴方は>>789にて「大ハズレ」と意味不明な背反主張を書いておられます。
矛盾していますね、、、
御確認のために、>>784はピンポーンで異論はないカナ💚 >>802は、
風坊主の本性>>531,>>736
の一事例でした。
ちゃんちゃん(笑) >>804
坊主君。
そのid偽装操作は簡単に出来ることを前にレスしていますが、、、
もう忘却箱へポイ扱いですか?(草) 散々スレ荒らしておいて、嫌なら見るなとか言ってる奴、
道端にウンコ撒き散らしておいて嫌ならその道通るなと言ってるのと同じだから
即刻やめて欲しい。 アホには解説しないと飲み込めないのかなw
通信ルートを2つ持っている場合、双方を用途に合わせ選択切りかえすれば良いだけですよね。
例えば、モバイル通信ルートと、ネット通信ルートね。
通常、PCとスマホを両方所有している人は、ネット回線とモバイルパケット回線を所有してますよね。双方の回線ルートがサーバーbusy等によりip切り替えがなされなければそのまま2つの回線ルートが容易に使えると言うこと。
初歩の初歩的に知識ですよ!
坊主さん💚 >>806
風坊主さん、比較が下手くそ過ぎるw
別にこのスレ見なくても実生活で困る訳ではないでしょ?w
そもそも元からオーナーネタばっかで情報と言えるものなんてなかったんだから、今更迷惑なふりしてもw >>806
ウンコは悪臭防止の観点で公害範疇で考察されるが、匿名自由書き込みを前提としたSNSにおいて何の問題もない行為だよね。
モラル範疇の問題なんだが、御自身を再度見つめ直してから発言をすべきと思うのが一般論でしょうね。
坊主さん💚 >>808
さて、ID:+d+1J2QEかID:+d+1J2QEに戻してみようか!
坊主
3つ以上持ってるのかな、、、(草) 失礼間違えた。
【訂正差換】
>>808
さて、ID:+d+1J2QEか
ID:IgEKTiiH💚
に戻してみようか!
坊主
3つ以上持ってるのかな、、、(草) また間違えた。失礼。
坊主
3つ以上持ってるのカナ💚、、、(草)
と、あげ。
風坊主の本性>>531,>>736ね💚 そろそろサナトリウムでお休みしてみたら如何かな?
坊主さん💚 >>806
サービス精神旺盛な私なので、付け加え💚
道端に落ちているウンコがゴミなのか所有物なのかに関しては議論が別れるところだよね。
行政が処理するぶんには権限により何ら問題はないのですが、、、一般人が扱う場合の正解を私は知りません(笑) >>816
いや違うな💡
ID:+d+1J2QEこれも戻してみてくれ!
こっちが戻れば3つ以上所有の確定にだった。まだ2つでできますね。
勘違いしちゃった カナ💚 ID:IgEKTiiHこれとID:IH7mp323は違うけど変な漢字の羅列なのね(笑)
だからなんなの? >>820
発狂かぁ〜(笑)
サナトリウムはいかがですかぁ?
優待会員が得られるかもですよぉ〜 まだまだだね。
真っ赤を遥かに越えないと、皆様からのスレ汚しコメント貰えませんよ カナ💚 埋もれるから上げとこっと。
風坊主の本性>>531,>>736ね💚 >>826
あっ、ごめん。
スレ汚しコメントは坊主自信だもんね。
ナンセンスカナ💚 まんどくさ
自信❌→自身○
失礼
風坊主の本性>>531,>>736ね💚 >>830
>>831
もっと気の効いたこと書けないの?
つまんないよ
今id変えて元に戻すデモンストレーションするからな。 >>831
だからそうまでしてこのスレ見る必要あんの?w
早く説明して下さいよw 荒れてて面白いね
久々にツイッター見たけど、ストーカーって凄いな
いまだに休みの日カナが行きそうなとこ行ってツイッターに行ったと載せるとか
マジで鳥肌もんにキモい
銀座ぶらりってオッサン一人で何すんの?
目撃例があったからだろ
こわすぎる
そりゃ辞めるわ 小細工は良いから、
記録更新のため 8NYBHkhV を使ってね! >>845
そうなんです。
この人の粘着はハンパないです。
前は1人で55回頑張っていました。
今44回なので、新記録更新すると思います。 >>848←大笑い
>>846
はぁ〜い🙋
55で止めるけど、戻しまぁーす。 >>848
読解力ないのねんw
風坊主の本性>>531(,>>736)の2項,14項が出没カナ💚 出没より炸裂と書いた方が文才が高かったか、、、失敗カナ💚 幼稚園児の坊主くん
ID:+d+1J2QEこれに戻ってみてくれ
おまえの味噌カス頭では流石に無理だよなぁ〜(笑) >>848
>>845はどう見ても風坊主の事言ってるんだが、本気で言ってんの?w 風坊主は都合が悪くなると沈黙する。
馬鹿の典型的な逃げ方カナ💚(笑) 道端に落ちているウンコがゴミなのか所有物なのかに関しては議論が別れるところだよね
wwwwww >>856
くだらないスレ汚しになるが、
あんた!意味わかってないでしょ〜(笑)
道端のうんこ、産出生物が動物ならばその所有者、人糞ならばその本人の落とし物かどうかということね。
そのうんこの中にダイヤモンドが入ってたらどうなるのかと言うことよ!
どうよ混乱してくるだろ、議論が別れるんだよ(笑) 宮崎が描いているのは誰もが心の奥底に秘めたノスタルジー(郷愁)の世界と、誰も見たことがないファンタジー(空想)の世界を融合させたユートピア(理想郷)である。
この絶妙なバランス(つり合い)こそが多くのユーザー(視聴者)を引き付けるスパイス(香辛料)となっているに違いないが、ハードなセックスシーン(露骨な性描写)が無いのが惜しい。 >>856
>>857に対してwwwwwの何か言ってみなwww KBS55改め、道端ウンコで
道端三姉妹とウンコ議論でもしてろ この辺であげとこ。
風坊主の本性>>531,>>736ね💚
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚 ラップ歌ってる人たちカッコイイ。特に語尾を合わせにいくのスゴイと思う。
頭の回転超速い。でも相手見つけて悪口言い合うのはあまり良くない。
みんな仲良くしてほしい。 お前は相変わらず、
口達者であるが、中身が全くないな!
>>785 の通りだな。
もしかして、
お前があの有名なアンポンタンかい? だーかーらー
853 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/08(日) 14:03:46.62 ID:8NYBHkhV
幼稚園児の坊主くん
ID:+d+1J2QEこれに戻ってみてくれ
おまえの味噌カス頭では流石に無理だよなぁ〜(笑)
って言ってるでしょ わかんない人だなぁ〜 >>865
>>787この人は貴方=風坊主にあてはまると書いてるが、なにか? カプチーノを食事中、食後に飲んでる奴マジで論外!そんなことやってる人コーヒーの本場イタリアだと笑われるよ!
牛乳が入ったものなんて肉や魚との食べ合わせは最悪!本場イタリアで食事中はワインや水を飲むべし!
本場イタリアで食後はエスプレッソ一択!間違えてもカプチーノは飲んじゃダメ!
コーヒーに限らず今の時代カフェやコンビニで手軽に買えるようなものが多くなった世の中だけど、最低限のマナー知っておかないと、
恥かくの君たちだよ! id切替。
>>868スレ汚しうるさいよ。
>>865
相手するのが馬鹿馬鹿しい
ぐるぐる回してるだけだろ
頭悪いなぁ、、、
坊主、おまえは、>>775に怯えてろ オセロでカドばっかり狙ってる奴三流!
確かにカド狙うのは強いんだけど、初心者はそればっかりに気ぃとられすぎ!
そういう奴は相手と戦ってないんだよね。カドを取ることに必死になりすぎて、カドと戦ってる。
オセロっていうのは最終的にコマが多かったほうが勝ち!カドを取ったら勝てるゲームじゃないんだよ?
カドっていうのはあくまで過程!勝つための過程だから。
今から俺が言う言葉しっかり聞いててね。
「カドに置かれたコマはひっくり返らない。だけど試合はひっくり返る。」
カドばかりに気をとられてたら負けてしまうってこと!
この言葉をしっかり頭のスミに、、んいや!頭のカドにおいて置いてほしいね! ほい。
863 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/08(日) 15:20:15.41 ID:8NYBHkhV
この辺であげとこ。
風坊主の本性>>531,>>736ね💚
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚 ID:OgDAoAyT
坊主君、どこからのコピペカナ💚 坊主くん
さて、ID:+d+1J2QEかID:IgEKTiiHのどちらかに戻してみようか!(草) おっと見間違えた。失礼
ID:IgEKTiiH💚はまだ健在ですな(草)
ID:+d+1J2QEに戻してみようか!
坊主(草) 一番スゴイ画家知ってる?ピカソ?ゴッホ?レオナルドダヴィンチ?
こんなの答えてる奴は二流も二流。特にピカソっていう奴は論外すぎて話にならない。
一番スゴイ画家はやっぱりフェルメールよ。フェルメールの絵に魂が宿ってる。
特に、真珠の耳飾りの少女の美しさは完璧だね。少女の美しさとはかなさを表現した傑作。
俺みたいなレベルになると、絵をみてこれ魂入ってるな、と思うと大体フェルメール。
これ魂はいってないぞ?と思うと大体フェルメールじゃない。
フェルメールイコール魂、魂イコールフェルメール。
これ覚えていれば絵画9割知ったも同然だね。 坊主!セオリーが見え見えだぞ
無能者は>>775に怯えて、引き隠ってな🎵 >>876
ふぅ〜ん
ピカソの若き頃の絵を観たことあるの? クラブ行ったことある?俺ある。2回ある。恵比寿の広いクラブと幡ヶ谷の狭いクラブ。
広いクラブのメリットはフロアが広いことなんだけど、広すぎて逆に居場所がないんだよね。
じゃ狭い方がいいかって言われたらそうでもなくて狭いクラブはフロアが狭いから人がぶつかってくるわけ。
俺なんかすぐのど渇いちゃうタイプだから常にドリンク持ってんだけど3時間で5,6杯こぼしちゃうもんね、ドリンク。
クラブ初心者は何言ってんだこいつって思うかも知んないけどさ、広くも狭くもないちょうどいいクラブ、ベストだよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています