吉原ピカソ Part11©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>848←大笑い
>>846
はぁ〜い🙋
55で止めるけど、戻しまぁーす。 >>848
読解力ないのねんw
風坊主の本性>>531(,>>736)の2項,14項が出没カナ💚 出没より炸裂と書いた方が文才が高かったか、、、失敗カナ💚 幼稚園児の坊主くん
ID:+d+1J2QEこれに戻ってみてくれ
おまえの味噌カス頭では流石に無理だよなぁ〜(笑) >>848
>>845はどう見ても風坊主の事言ってるんだが、本気で言ってんの?w 風坊主は都合が悪くなると沈黙する。
馬鹿の典型的な逃げ方カナ💚(笑) 道端に落ちているウンコがゴミなのか所有物なのかに関しては議論が別れるところだよね
wwwwww >>856
くだらないスレ汚しになるが、
あんた!意味わかってないでしょ〜(笑)
道端のうんこ、産出生物が動物ならばその所有者、人糞ならばその本人の落とし物かどうかということね。
そのうんこの中にダイヤモンドが入ってたらどうなるのかと言うことよ!
どうよ混乱してくるだろ、議論が別れるんだよ(笑) 宮崎が描いているのは誰もが心の奥底に秘めたノスタルジー(郷愁)の世界と、誰も見たことがないファンタジー(空想)の世界を融合させたユートピア(理想郷)である。
この絶妙なバランス(つり合い)こそが多くのユーザー(視聴者)を引き付けるスパイス(香辛料)となっているに違いないが、ハードなセックスシーン(露骨な性描写)が無いのが惜しい。 >>856
>>857に対してwwwwwの何か言ってみなwww KBS55改め、道端ウンコで
道端三姉妹とウンコ議論でもしてろ この辺であげとこ。
風坊主の本性>>531,>>736ね💚
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚 ラップ歌ってる人たちカッコイイ。特に語尾を合わせにいくのスゴイと思う。
頭の回転超速い。でも相手見つけて悪口言い合うのはあまり良くない。
みんな仲良くしてほしい。 お前は相変わらず、
口達者であるが、中身が全くないな!
>>785 の通りだな。
もしかして、
お前があの有名なアンポンタンかい? だーかーらー
853 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/08(日) 14:03:46.62 ID:8NYBHkhV
幼稚園児の坊主くん
ID:+d+1J2QEこれに戻ってみてくれ
おまえの味噌カス頭では流石に無理だよなぁ〜(笑)
って言ってるでしょ わかんない人だなぁ〜 >>865
>>787この人は貴方=風坊主にあてはまると書いてるが、なにか? カプチーノを食事中、食後に飲んでる奴マジで論外!そんなことやってる人コーヒーの本場イタリアだと笑われるよ!
牛乳が入ったものなんて肉や魚との食べ合わせは最悪!本場イタリアで食事中はワインや水を飲むべし!
本場イタリアで食後はエスプレッソ一択!間違えてもカプチーノは飲んじゃダメ!
コーヒーに限らず今の時代カフェやコンビニで手軽に買えるようなものが多くなった世の中だけど、最低限のマナー知っておかないと、
恥かくの君たちだよ! id切替。
>>868スレ汚しうるさいよ。
>>865
相手するのが馬鹿馬鹿しい
ぐるぐる回してるだけだろ
頭悪いなぁ、、、
坊主、おまえは、>>775に怯えてろ オセロでカドばっかり狙ってる奴三流!
確かにカド狙うのは強いんだけど、初心者はそればっかりに気ぃとられすぎ!
そういう奴は相手と戦ってないんだよね。カドを取ることに必死になりすぎて、カドと戦ってる。
オセロっていうのは最終的にコマが多かったほうが勝ち!カドを取ったら勝てるゲームじゃないんだよ?
カドっていうのはあくまで過程!勝つための過程だから。
今から俺が言う言葉しっかり聞いててね。
「カドに置かれたコマはひっくり返らない。だけど試合はひっくり返る。」
カドばかりに気をとられてたら負けてしまうってこと!
この言葉をしっかり頭のスミに、、んいや!頭のカドにおいて置いてほしいね! ほい。
863 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/08(日) 15:20:15.41 ID:8NYBHkhV
この辺であげとこ。
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚 ID:OgDAoAyT
坊主君、どこからのコピペカナ💚 坊主くん
さて、ID:+d+1J2QEかID:IgEKTiiHのどちらかに戻してみようか!(草) おっと見間違えた。失礼
ID:IgEKTiiH💚はまだ健在ですな(草)
ID:+d+1J2QEに戻してみようか!
坊主(草) 一番スゴイ画家知ってる?ピカソ?ゴッホ?レオナルドダヴィンチ?
こんなの答えてる奴は二流も二流。特にピカソっていう奴は論外すぎて話にならない。
一番スゴイ画家はやっぱりフェルメールよ。フェルメールの絵に魂が宿ってる。
特に、真珠の耳飾りの少女の美しさは完璧だね。少女の美しさとはかなさを表現した傑作。
俺みたいなレベルになると、絵をみてこれ魂入ってるな、と思うと大体フェルメール。
これ魂はいってないぞ?と思うと大体フェルメールじゃない。
フェルメールイコール魂、魂イコールフェルメール。
これ覚えていれば絵画9割知ったも同然だね。 坊主!セオリーが見え見えだぞ
無能者は>>775に怯えて、引き隠ってな🎵 >>876
ふぅ〜ん
ピカソの若き頃の絵を観たことあるの? クラブ行ったことある?俺ある。2回ある。恵比寿の広いクラブと幡ヶ谷の狭いクラブ。
広いクラブのメリットはフロアが広いことなんだけど、広すぎて逆に居場所がないんだよね。
じゃ狭い方がいいかって言われたらそうでもなくて狭いクラブはフロアが狭いから人がぶつかってくるわけ。
俺なんかすぐのど渇いちゃうタイプだから常にドリンク持ってんだけど3時間で5,6杯こぼしちゃうもんね、ドリンク。
クラブ初心者は何言ってんだこいつって思うかも知んないけどさ、広くも狭くもないちょうどいいクラブ、ベストだよね! あげ。
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚
話題ずらしに必死w みんなB’z聞く?俺ベストアルバム全部もってる。最初に言っておきたいんだけど、B'zの正しい発音できてない人多すぎ。
B'zの正しいイントネーションは最初にアクセントがつくディルドと同じだから。ちんげのイントネーションの人が多すぎる。
B'zはディルド。間違えないで。
それから、B'z=稲葉 って考えてる人も多すぎ。B'zをB'zたらしめているのは、
稲葉さんじゃないほうだから!B'zのメインは稲葉さんじゃないほうって言っても過言じゃないね。
みんなも稲葉さんじゃないほうに注目してみるといいよ。
最後にもう一度だけ言っておくね。B'zはちんげじゃなくてディルドね。 松本孝弘は世界でも有名なギタリストなのに名前が出ないとは、、、?
ギブソンからレスポールの松本モデルをカスタム製作でプレゼントされた人物よん
知らんの? しょうがない、、最強のアイドル、みんなに教えてあげますか〜。
AKBだ、乃木坂だ、ももクロだ、アイドルがいっぱいいるけど、一番スゴイアイドルはEガールズ以外ありえないんだよね。
Eガールズのあの踊りと歌唱力は日本人にはないレベル。俺はEガールズを毎日追い続けているほどのファンだけど、そうじゃない素人さんから見てもすごいのは一目瞭然だね。
特にすごいのはあの金髪の子。バカっぽく見えるけどなんか踊ってる!
ほかの名前の知らない子たちも踊って歌ってる!正直誰一人名前わかんねーし、曲もしらねーけど、Eガールズ最高! なんで荒れるようになった?
botかなんか?
とにかく消えろ糞 別にこのスレ見なくても実生活で困る訳ではないでしょ?w
そもそも元からオーナーネタばっかで情報と言えるものなんてなかったんだから、今更迷惑なふりしてもw
809 >>886
あんたいつの時代の人?
バカっぽく見える金髪ってアミのこと?今いなくね?
俺、数年前に解散した元アイドルの娘を愛人にしてたけど、なにか? >>883
こいつ 一日中 書き込みしてるが 仕事せーよ(笑) お前 何が楽しくてこんなことしてる? 人生大事に生きろよ!
もうばかばかしい 書き込み止めてハローワークに行って真剣に仕事探せよ >>887
坊主とショボいうんちくで話題ずらしに必死中w 風坊主の本性>>531,>>736ね💚
埋もれたので、あげ。 結局〜ま、クラブが一番おもしろいのよ。
この楽しさを知れずに死んでいくやつかわいそうだね。
クラブって言ったらすぐにドラッグやってるだとかタトゥー入れまくってる奴らがいるだとか、
乱交プレイしてるだとか、危険なイメージがあるけど、そんなクラブはクラブの中でもたったの6割くらいじゃないか?
クラブの良さは音楽にノれて女くどけることだよね。俺はこわくてクラブには2時間しかいないけどな。 >>895
ハプバーのが100倍面白いけど、俺にはエグ過ぎるカナ💚
坊主、このまま999まで行ってみな
楽しみにしてるぞ そろそろ週で最もお楽しみの時間なんで、おめかししなくっちゃ💚
空いてる街はいいよ〜サラリーマンやOLは割りを食わされてるよね
あんたら構う1000倍は優先なんでね(笑)
楽しんできまぁーーーす((o(^∇^)o))
これ上げから行こっと。
>>775にビビりまくってパニックの御様子カナ💚 中身がないコメント稼ぎになってしまって期待を下回ってしまった。もっと面白いかと思って応援したかったんだがネタ切れのようで残念だ >>899
てめーの欲求不満埋めるために書いてるわけないだろ
くたばれよ
今すぐくたばりな
底辺のカス
恥を知れ
無能者は社会の生け贄になれよ
エサにもなれねえだろ
世の中から消えろ 脊髄反射つまんないよーw
もっと教養つけてからコメント数増やす活動してみたら? 嵐の中お持ち帰り帰宅w
いやぁ今日はいろんなものが激しかったなぁ💚
天変地異が人を狂わすんだろう
疲れきってすやすや寝てるよ(笑)
さってと、俺も添い寝して寝よっと
忘れそうだった…
あげっ❗ 最近の案件とは関係ないが
レポート書いたり
ゲームを持ち込んできたり
動画を見たり
毎回衣装を持ち込んだり
奇妙な客に気をつけなさいと
会議があったらしい 風坊主の本性>>531,>>736ね💚
>>775にビビってパニック状態
サナトリウムに入ればいいのに💚
あげっ❗ 以前すごくラフな格好でスケボーを小脇に抱えて現れた人いた。
若くはなく、風来坊のようだったなぁ。 >>910
ナルシストって嬢的にはどう写るんだろう
ちょっと興味ある
キモい→Yes
面白い→No
にてアンケート >>912
ナルシストな人物として下記の方々があげられていました。
基本的にはYesですが、この中ではキモく感じる人もいます、面白く思う人もいるので、2択だけで振り分けるのは難しいですね。
明石家さんま
井上祐介(NON STYLE)
Gackt
河村隆一(LUNA SEA)
ローラ・チャン
道重さゆみ(モーニング娘。)
三島由紀夫
太宰治
サルバドール・ダリ
ヘルベルト・フォン・カラヤン 坊主の話はもうどうでもよい。最近写真のアップが遅すぎる。 >>915
明日水曜日は、今のところ出勤は6人。
当欠でも出れば部屋が余るから最悪7人体制でいきたいだろうという予想。 >>914
優等生のアンケート回答ですね。
あげられた人物はすべてある程度人格が公表された人々ですが、
嬢が見ず知らずのナルシストと出くわしたら全てYesになると私は思いました。
これは偏見でしょうかね? >>919
今月は新人に突入予定なので、新人の写真を早くアップして欲しいと切に思う。
こちら風坊主ではないよ。 まぁまぁ、、、
波風収まってるんだから、穏やかにいこうよ🎵
怪しげなのがなきしにもあらずだけど、今、坊主は現れてないと思うよ。 >>922
ここで写真アップ遅いとか言って何か意味あんの?
今月入りたいからとかって自己都合なんだし、店に電話して言えよ、早く写真見たいですって。
直接言えない理由でもあんの?
ん?何か似たような事が…
直接店に言えないでネットで騒ぐとかまんま風坊主じゃんw 確かに以前に比べてかなり写真アップが遅くなったね。
ただそれを言いたかっただけでは?
ここは坊主好きが多いなぁ。 >>926
だから店に直接言えばいいじゃん?
別にクレームとしてじゃなくて意見として。
ここで言って何か意味あんの?
どうしても直接言えないコミュ障なの? 店側には新人の宣材を準備する都合があるでしょう、対して自分の都合と早く予約したいって気持ちが先にたってるのでしょうけど、
商品の陳列は店の戦略かと、待てる余裕を持てないのかなって見えてしまうのは私だけ?
それよりも私は、
経営スタンスとして、出勤予定が空の嬢が在籍しているのか否かの方が気になるカナ💚
知りようがないことだけどね。 >>927
そうだね、ただあなたみたいに直接言えない人もいるのだろう。
ここでつぶやくぐらいは大目に見てあげれば。
所詮はソープのスレだし、気楽にいこう。 アルバムならまだしも
ネットに上げろとは
店に言うことじゃないな 金をかけて撮影しても講習に耐えられず辞める嬢が多いからケチっているだけ。
皆さん想像力が乏し過ぎるね。 >>931
なるほど、コストダウンね。
今はどこも経営が厳しそうだもんね >>931
そうですな、知り合いの嬢も言ってたよ。
最近の娘はアルバイト感覚で来て、現実の厳しさを知ってすぐ辞めていくと。
これとは別に >>928 さんも言っていたが、辞めたであろう(出勤予定がずっと空欄)嬢が残っているのは何故なのだろうか? >>933
辞めたであろう嬢が残っているっていうのは、飾りでしょうね。
いるテイってやつかな。
今の時点で、新人が7名。近日中には8名になる。26人いるテイでも新人が多いような見栄えになるんだけど、さらに出勤予定が空欄の嬢を3名削ると23名中8名が新人になる。
3分の1以上が新人だからねw ついでに書くと、予定が空欄の嬢の中の1人によく入っていてね。
最初は戻ってきてほしいと思ったりしたけど、今は単純に幸せを祈ってるかーんじw >>907
過去スレにこんな書き込みが
3:名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:06:03.99
オーナーの工藤(星)は女子高生コンクリ事件の共犯者。
元はピカソのボーイだったが、前オーナー山本氏が行方不明になった後、現オーナーとなった。
店の嬢を何かと理由をつけては呼び出し、講習と称して深夜から朝まで生で性交する。 >>936
坊主のやることは輪廻、粘着気質異常者
カキコ御苦労様です。
>>775にビビってパニック状態
サナトリウムに入ればいいのに💚 >>938
ピカソ行った事ある?
ていうか中学生か高校生?
もういい加減スレ汚しはやめなよ。 表面上の在籍はそこそこ増えたけど、毎日の出勤数は相変わらずですね
部屋数の倍も人数揃える必要はないと思うけど >>940
6部屋しかないから、8人出勤くらいが妥当な人数なのかなと。
それ以上になると、嬢の稼ぎにかなり影響が出てくるのでしょう。 >>941
>>936こういうのが主原因と俺は思う。
こういうのこそ発信者開示請求して損害賠償を取るべきと俺は思うね。
お店!がんばって❗ まぁ8万級の超高級店はどこも苦戦中だと思うけどな。
20年前にはデリヘルは無く、さらに遡れば箱ヘルも無かった時代があったわけで・・・
ソープ独り勝ちだった時代に比べりゃ、どこも斜陽だよな〜
吉原全店のトータルプロデュースでも出来れば起死回生の一手が出てくるかもしれないけど・・・
まぁお上が黙ってないかw >>946
いちいち反応するなよw
この板読んでる人は945みたいなこと言わないし、
ただ荒らしたい奴だって分かるじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。