トップページソープ板
1002コメント288KB
吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 22:19:42.95ID:c+AfyfwB
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ
0102みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 16:02:28.92ID:P6DrKSTw
うんこ食べたい
0103みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 16:02:58.57ID:BDHGPc2J
吉原の蘭に来週の月曜日に面接入れようと思ったら「実際に若くても、そう見えないと」みたいな事を言われてメールで写メ面接みたいなのされる事になってドキドキしてる
0104みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 16:03:57.52ID:BDHGPc2J
誰だてめえ!!!!
コテハンばれました!!!
変えます😡😡😡😡😡
0105名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 16:05:10.41ID:VeX3b9bz
>>102
おっと
もうトリップ割れたか?
0106みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:05:11.97ID:BDHGPc2J
みこさんこっちが本物やぞ!!!
コテハン変更!!!
0108みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:09:28.49ID:afXqKPQ1
みこさんを語る偽物成敗にゃん!!!
ブシにゃんかわいいねんなぁ〜
妖怪ウォッチバスターズで一番欲しかった
https://i.imgur.com/DYNPnrx.jpg
0109名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 16:09:45.60ID:VeX3b9bz
>>101
みこさんのプレイスタイル的に合わないかと
0111名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 16:15:49.97ID:VeX3b9bz
うんこ食べる風俗はまじであるから闇深だよな
一回40万円らしい
0112みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:21:25.71ID:ZY/vXTp7
みこさんうんこは誰のも食べたくないのだ!!!!!!!!
0113みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:23:27.14ID:ZY/vXTp7
蘭がダメだったら王室受けてみるな!!!
0114みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 16:28:18.81ID:ZY/vXTp7
>>107
やっぱり高級店って採用も厳しいよなぁ
としみじみなのだ
0116みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:29:37.24ID:ZY/vXTp7
>>115
それだけが取り柄的な所があるよね🤗
0117名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 16:30:40.87ID:kQIx5gqJ
そんなことないじゃん
情が深いしかわいいし。ちょっと変態さんだったりもするけどw
0118みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:33:10.76ID:ZY/vXTp7
>>117
エッチな子は嫌いか🥺?
0120みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:36:08.86ID:ZY/vXTp7
>>100
ディルドじゃやなの
本物のおちんちんで子宮ぐにぐにしてもらうのが気持ちいいの
おちんちんじゃなきゃやだ
0122みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 16:40:32.95ID:R3EwXmZQ
>>119
そういう男性で世が溢れるのを願うのだ!
0124みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 16:55:00.07ID:R3EwXmZQ
蘭から折り返しの電話来ないから一人エッチしてくる
ちまにみ私のオカズは恋愛小説だ!!!!
恋に恋する乙女だよ!!!!
0126名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:00:38.69ID:7iZokTP/
スレの趣旨とは離れつつあるけど図らずもマーケティングが大成功しちゃってるな

出勤的にランカーは難しいかもしれないけど予約困難の人気嬢になれそうやね
0127名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:05:02.26ID:VcPZZF0+
>>125
俺が蘭の店長でこのスレ見てたら即合格にするがなあ(;´Д`)
0128名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:05:58.77ID:1AKh8tOC
川崎トゥルースグループの嬢です。みこさんの正直、実直、マジメな性格はうちの店のカラーと合うと思います。
S着ですが良ければ面接受けてみてください。
0129みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:09:18.55ID:R3EwXmZQ
ふぅ
みこさん一人エッチ白熱して右腕つった事ある
0130名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:11:09.60ID:/A6/knLm
TGで吉原の高級ならアカデミーか
やや他の高級からは落ちるが

>>129
男もチンコつる事あるんやで
地獄やで
0132名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:12:55.14ID:AHjMybe0
ワロタw
オレは玉と肛門の間(蟻の戸渡り?)の筋肉をつったことがあるわw
0133名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:13:29.67ID:kQIx5gqJ
>>128
だけどみこさんはNNなんだよね
TGだとS着でしょ、中に出されてそのままオナるのが好きなんだって
0134名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:14:21.54ID:7iZokTP/
川崎の現役嬢まで来るとは…

祭りだな
0135みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 17:16:00.78ID:R3EwXmZQ
>>128
琥珀ってお店をここを見てらっしゃる方に勧めて頂き、とても評判のいいお店で気になってます!
吉原の希望店で面接落ちたら琥珀の面接を受けてみますね!!!
わざわざ書き込みをありがとうございます!
0136名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:18:26.38ID:7iZokTP/
128ちゃんとみこちゃんの二輪車でお願いします!!!
0137名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:19:18.75ID:AHjMybe0
琥珀は日本でも有数の高級店だからなあ
ルックス・スタイル・テクニックに加えてある程度の経験も必要とされるから難しいんじゃないかな
0138名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:21:44.61ID:7iZokTP/
キャバクラやメイド喫茶で接客を学びヘルスでテクニックを学び
そこからソープにステップアップするのがいいらしい
0139みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:21:45.96ID:gv8IH1+s
>>136
メイクアップで2回しかできなかったけど二輪大好きだよ〜🥳🥳🥳❤
0140みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:23:37.78ID:gv8IH1+s
>>137
んなん!!!
そうなのね!
みこさんでは琥珀は無理だわ!ちょっと系列店も見てくる!!!
0141名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:25:44.29ID:AHjMybe0
>>140
同じ系列の高級のアラビアンナイトや金瓶梅ならイケると思うのでがんばれ!
0142名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:27:07.88ID:1AKh8tOC
>>135
琥珀は百戦錬磨のお仕事バキバキ出来る気の強いお姉さんが売れる店なので、みこさんはアラビかキンペで素人売りしながら徐々に仕事を覚えた方が売れると思います。
業界に長くいると多かれ少なかれ皆スレますが、みこさんからはそれをまだ感じられないので吉原牛若丸、鹿鳴館などの素人系高級も良いかも。

お客様に惚れるって私も昔ありました、大恋愛でした。みこさん応援しています。
0143みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:35:51.00ID:gv8IH1+s
蘭から面接きて、27日の2時からになったのだ!!!
頑張ってくるよ!!!
牛若丸はどう〜?ってツイッターの方で他の嬢に進めてもらってたの
キャストからの口コミはぼちぼちで面接受けるか迷ってた🙄
0144みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:38:57.68ID:gv8IH1+s
一人エッチして汗かいたから早めのお風呂に行ってきます!!!
0145みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 17:41:38.43ID:gv8IH1+s
あのね、ずっと応援してたマイナーソシャゲがグッズ販売してくれるって
やばい嬉しい
みこさんの大好きな大好きなジャンヌちゃんかガトーちゃんの缶バッジ出してくれたら死ぬほど買って板バ作ります
0146名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:46:45.45ID:o1P3HEdf
>>143
みこちゃんが蘭の面接終わって「何だったらちょっと出てみる?」ってなった頃、俺はエメラルド皇帝にいるわw
0148名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:52:54.50ID:7iZokTP/
>>142
そのお客とおつきあいしたの?
0149名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:53:42.16ID:ro6dxqqO
はやくみこちゃんに会いてーわ
0150名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 17:55:39.06ID:VcPZZF0+
TGは優良グループ。衛生面もバッチリ安全。S着なんでみこさん的には物足りないだろうが、マジレスお薦め。
もっとも教育も徹底されててそれは「まるで軍隊のようだ」と噂されることもあるがwww

ともかくアラビ・キンペいいと思うよ、受けてみたら?
0151名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:06:28.37ID:o1P3HEdf
TGは接客・サービスが徹底してて本当にハズレ無しだよなw
0152名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:17:10.73ID:oTIdg2Sl
>>143
牛若丸や鹿鳴館は客層キモいと言われてるけど、スレてないみこちゃんなら絶対余裕で働ける。お客様もオタクが多いから会話が楽。
TGは特に川崎が真面目だからスタッフで嫌な思いをしにくい。真面目なグループだから真面目な子が売れる店。

蘭が合わなかったら、まずは牛若丸か鹿鳴館を勧めます。吉原嬢より。
0153名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:19:04.10ID:7iZokTP/
現役吉原嬢もきたー
0154名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:23:49.01ID:ro6dxqqO
ワイがみこちゃんの本指バージン奪ったるw
0155みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 18:41:12.56ID:+hqF4uKK
>>152
おお、先輩!ありがたい助言です!
鹿鳴はレビュー見てなかったから、読み漁ってみます!
お仕事頑張ってください!私も先輩を応援してますからね!
0156名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:48:01.96ID:wr0S+dlg
この5chanなんかやってる現役吉原嬢に入ってみたいもんやが
0157名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:49:22.78ID:BVKKLlmd
このスレ何が有難いかって、お店の情報が結構聞けること。
今度吉原か川崎行くときマジ参考になる。
0158名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:51:15.37ID:o1P3HEdf
蘭には「みこ」使ってる子いないからいけるぞ
「りこ」って源氏名の子がいるから混同されるかも知れんがw
0159名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:54:20.32ID:kQIx5gqJ
>>143
みこさん天真爛漫だから仕方ないけど、具体的な日時はNGのほうがいいよ
跡をつけられるかもだからね
0160名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 18:55:22.75ID:7iZokTP/
>>159
ああ確かに
0161名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:00:55.57ID:ro6dxqqO
>>158
ミコリコで2二輪車キボンw
0162みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 19:03:14.03ID:+hqF4uKK
>>159
自分がストーカー紛いな行為しちゃってて罪悪感あったから、ストーカーされる側は笑った
そんなに私が好きならラガーマン体型になって声かけてください😡😡😡😡😡
0164みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 19:06:11.51ID:+hqF4uKK
>>163
白熊くんだったらみこさん担いでお家に連れて帰るわ😡😡😡👊👊👊👊👊
01651592019/08/22(木) 19:06:13.34ID:H+bWgc6t
……が声をかけてくるかも。
0166みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 19:07:41.03ID:+hqF4uKK
ここ見てるラガーマン全員指名似ちょうだい😡❤❤❤
エッチしまくろう
0170名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:26:48.45ID:H+bWgc6t
要するに「牛若丸や鹿鳴館は客層キモい」は事実なんだねヽ(´ー`)ノ
0171名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:26:56.10ID:BVKKLlmd
来月からW杯始まるし、いまから始めたらきっと間に合うよ。
0175みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 19:29:36.75ID:GfP68VTE
みこさん体格差萌えやねん
まさか色白に興奮するとは思ってなかったけど
ラガーマンみんな日焼けしてるからさ、まさかあんな白熊ボディが存在するとは
今思うと、超貴重種だったな🤔
0176名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:37:27.97ID:mln1gUOH
身を守るんなら川崎トゥルースグループ(琥珀、キンペ)が安全
スキン着用。がっつき、変態は少ない
みこさんのルックスで、まじめに接客すれば(過剰サービスは不要)
ランカー確実。日に最低二本。おそらくつきっぱだろうね
はっきりいって吉原NS店は危険だよ。いつ梅、H○Vに感染しても不思議じゃない
0177みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 19:41:57.96ID:GfP68VTE
キモいにも色々あるからな
私が、こいつぁやべぇや!!!と、思ったのは若いフツメンさんだった。
部屋に入るなり「俺たち付き合おう!!!」
「ふぁ!?」と思った。
強引に店外誘ってきたし、ラインの交換をほぼ強制でされた。
「お店側にもご迷惑となりますので、お店の外では会えないんです」って言ったら「じゃあライン交換した意味ねぇじゃん!!!」とキレてらっしゃった
セフレ探したいならハプバーに行くといいと思うのだ🙄
0179名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:50:18.51ID:H+bWgc6t
>>176
まあ、常識的には、全くその通りなんだが、みこちゃん、>>97みたいなド変態ちゃんだからな。
マジレスすると、お仕事として割り切ってS着受け入れて欲しい欲しい。。。
0180名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:51:21.87ID:7iZokTP/
>>177
それは即出禁のやべーやつだなw
0181みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 19:57:08.49ID:GfP68VTE
>>176
ありがとう、ここもね、凄く凄く迷ってる所なの!!!
ダメ元で面接だけ受けてみようかな?
みんな美人さんで、私なんかが受かる気がしないからダメ元で!!!
0182名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 19:57:32.00ID:ro6dxqqO
一刻も早くみこ様を満足させられる彼氏を見つけ出さないとな。
0184みこさん ◆k9QqUCYT3w 2019/08/22(木) 20:02:49.33ID:GfP68VTE
うちの家はきびちくて、みこさんピアスの穴なし、お酒飲まない、タバコ吸わない、髪染めた事がない・・・
でも高校二年生で夜遊びに目覚めて友達とゲーセンで遊びまくってやったのだ!!!
クレーンゲームにいくらつぎ込んだ事か・・・
この前はスプラトゥーン水鉄砲にお金飲まれたのだ・・・
0185名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:03:26.80ID:mln1gUOH
>>181
最近世代交代が進んでるから普通に受かるよ。よっぽど態度が悪くなければ
キンペアラビは美人は少ないよ。写真修正でほとんど別人だから
ただね、NS厳禁ですよ。そこは厳しい。月一検査は絶対。新人期間中は新人部屋で待機
ぶっちゃけいうと、掛け持ちあり。でも発覚すると叩かれるからやめたほうがいい
0186名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:03:37.53ID:kQIx5gqJ
>>182
みこさんの希望がかなって白熊とあえますように、という願いと
みこさんがどこかの店に勤めてお相手できますように、という願いは両立するか?
0187みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 20:06:06.71ID:GfP68VTE
>>182
怒った時に物を投げない人がいいです
実の父親に4歳の頃にアイロン投げられて、今も腕に傷跡が残ってるのだ
優しい人が好きです
0188名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:09:39.99ID:GfP68VTE
>>185
にゃるへそねん😼
ホテヘルの時にすんごい雰囲気悪い待機場に居たからそこら辺は平気やぞ!
キンペもアラビアも制服が可愛いのだ😢💖💖💖
みこさんこういうの好きやねん
0189名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:09:42.98ID:kQIx5gqJ
>>187
そんなささやかな望みじゃなくて、みこさんを一杯一杯愛してくれる人を探せよ
なんか、せつなくなってくる

みこさんはもっと幸せを望んでいいんだよ
0191名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:11:27.12ID:AHjMybe0
オレらの願望は二の次でええやろ
この娘が幸せになってくれる方がうれしいし
0192名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:11:50.51ID:YOsggRCb
失礼ながらみこさんは生い立ちのせいか価値観というか人生観が独特になってらっしゃるようなので、
仮にシロクマさんと付き合えてもうまくやっていけるか心配。。。
0195名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:15:03.00ID:ro6dxqqO
>>186
このスレを見て、どっかで働いてる事を知れば、その店現れるような気がするぞ。流石にスレに降臨はしないだろうなぁ。まぁ、白熊さんで無くてもそういう人を見つけられればいいよね。
0196みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 20:15:12.57ID:GfP68VTE
>>189
お父さんみたいな素敵な人に愛されてる自分のお母さんが羨ましいよ
二人が私の理想!
お父さんみたいな優しい人と恋がしたいよ

一度、恋活をしてみようかと思った事もあるけど、あまりにも自分に自信がなくて恋活パーティーの予約入れられなかったわ🙄
0197名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:15:21.69ID:H+bWgc6t
>>184
>高校二年生で夜遊びに目覚めて

ふと気になったんだが、みこちゃんてエッチ初体験いつ? 高校の時の彼氏?
0198みこさん ◆sjMSsO90AU 2019/08/22(木) 20:16:51.70ID:GfP68VTE
>>195
こんな私を好きになってくれる人とかおるん?
私は相手が宇宙人でも嬉しいけどな!!!
0200名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 20:17:44.95ID:H+bWgc6t
>>195
俺もそんな気がする。しろくまと店で会えたら報告して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況