吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ >>229
もう何処に行っても叩かれるの覚悟で働きやすいお店に行きます!!!! >>232
そうだね。色々考えてても、やってみないとわからないもんな。 今更な話なんだけど、お義父さんはラガーマンなんだよね。相談したら、お義父さんの紹介で、若くて格好いいラガーマンとお付き合いできるのでは。。。 >>143
おー。そうなんですね。
本物の松ちゃんが面接ですよ。
前にも書いたけど、松ちゃんは面接長いからね。
でも、長い女の子は合格だからね。
お店で会えるのを楽しみにしています。 >>235
青い鳥は身近にいたってオチ。
糸冬
。。。そんなにキレイにはいかんだろw >>234
恥ずかしくて言えないし、もうお父さんも45過ぎで、30代の人の紹介もできなそうなので却下でござるよ >>236
電話入れた時に凄く忙しそうだったよ!
もしかして電話対応してくれたのが松ちゃんさんだったのかも?
やる気はあるので、頑張ってきますぞ! なんでこの仕事はじめたん?
ホス狂でお金が必要なん? >>241
ホストにみこさんのタイプが居ると思ってんのか!!!!!!!!!!!!
お金払って会える相手なら苦労してねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! みこさんはお酒飲めないからホストにハマることはなさそう >>243
多分リーチマイケルみたいなのは居ないで >>243
筋肉すきすきだけどもなぁ
マッチョバーは見せ筋やろ?
みこさんはスポーツマンの実用筋が好き!!! >>247
でしゅ😘
あのふっとい太ももと首がたまらないのだー❤❤❤
ラグビーは歯を食いしばるから太くなるだぞ😘 これってみこの計算高いステマ?
これから閑散期で客集めるの大変だからな
高級店は特に
釣られて騙されんなよ笑笑 >>240
松ちゃんはいつもカウンターにいるから多分そうだよ。
24日に蘭へ行くから、松ちゃんにみこさん(27日に面接する女の子)雇って下さいねって言おうか?
蘭のスタッフ(店長含めて)全員知っている(お互いに) >>251
在籍もないのになにいっとるねん
まぁ、そう思われてもしゃーないぐらいにみんな反応くれててうれしいのだかな🙄❤❤❤ >>251
ご心配頂かなくても、鴨られる事に関しては高級士官レベルですからw >>251
その説前スレでも検討したがあり得ないという結論に至った。 計算では生まれないライブ感あるからなw
これ計算できるとしたら凄腕のスカウトがバックに入るぞ これ嘘ならガチのPR会社とかステマのプロだと思ってる 嘘かホントかは問題じゃないんだよ
こういうのは信じて楽しめるかが重要 >>257
前スレから読み直してシコりなおして来いw 最近ステマという言葉を覚えたお子ちゃまは新しい言葉を使いたくてウズウズしてんのかな?w
顔を出してオナニー癖も晒して好みのタイプも晒して
店決まったら遊びに来てntrプレイもウェルカムと言ってる嬢が
何も隠してないのに何がステルスなんだ?w
ステマの意味をちゃんと勉強してから出直してこいw もしかして、入店したら俺が一番先に会えるのかな?
シークレットスタートのはずだから、はじめましては予約できないと思う。
ここで、蘭の常連客は他にいるのかな? 万が一だけど白熊がこのスレ見たらみこさんの事好きにはならないだろ。
せいぜいセフレだよな。
NSの店がいいとか性生活の事とか顔まで晒して色々本音ぶっちゃけすぎじゃない?
さすがに普通の男なら引くぞw
まー白熊見つからないだろうけどw >>252
実力で行くから大丈夫やで!
心配してくれてありがとうね!
松ちゃんメロメロにしてきたるわ!!! >>267
俺がしろくまだったら涙を流して抱きしめる。 俺がしろくまだったら、俺をおかずにしたオナニー落ちに悶絶する。 >>267
引く?俺はみこちゃん好きだけどな。
5ちゃんに書き込んでまで探してもらえたら、男冥利に尽きるだろ。そういう真っ直ぐさがすきだ。
こんな俺だから簡単に鴨られるんだけどな(泣) キモオタや金払わないと相手いない奴らはこんな事されたら喜ぶだろうな。 あの時、「連絡先交換して頂けませんか?」って言えてたら今、違った未来があったかもしれないね
けもフレ一期で語り合ってる場合じゃなかったわ しかしこれ男女逆だったらマジでキモいよね。
なんで女側だと許される傾向なのかw 白熊くんに会ってはじめて「人恋しい」というのを知ったぞ
お金払ったら会いに行けるならおまえらは行っとけ
ただ希望のない恋はするなよ!
みこさんみたいな辛い思いはするでないぞ!!! 辞めた嬢を探してるキモ客。
その嬢と付き合いたいってスレ立てて探す。
その嬢や他の嬢との性行為を書く。
マジ男だったらキモい。 恋愛小説と恋愛漫画ばっかり読んでるみこさん論だと純愛なら許してちょだよ
いっぱいみこさんの初めてを白熊くんにあげられたのがささやかな私の幸せなの秘密な >>278
全然男女平等じゃないよな。ジェンダー・イクオリティの崇高な理念は何処へ行ったw >>278
時々辞めた嬢をおかずにオナニー落ちすると。確かに男なら許されぬ所業だなw ソシアル蘭って高級店か
行ったことないんやが会員先行予約みたいなのあんの? >>277
人恋しくてお金払って会いに行って希望のない恋してるんだけどなw >>284
恋って理屈とかじゃないのな
気がついたらもう好きになってるの
お金払えば会えるならまだ幸せよ
私なんてもう頑張って諦めなきゃいけないもん
こんなに好きになれた人だから諦めたくなかったな
でも諦めないと辛いのは自分だからしゃーないわ >>276
許されないんじゃないかな
イケメンに不細工な女が粘着したらここの人でも叩くでしょ
みこちゃんの顔がそれを許されるレベルだったってだけだと思う >>285
それは同じだよ。諦めないといけない時は必ずくる。遅いか早いか、いくら払うかの違いくらいだな。 >>289
いつか誰かに愛されて幸せになろうね
泣き虫な私がおまえらの分も泣いといてあげるからな
お互いに辛いな >>290
現実社会で見つければ?
こんなファンタジーの世界で探すんじゃなくて。 都々逸読むと、あぁ、昔も今も吉原の女は変わらないのかなと思うわ。
わたしだけじゃないじゃん。
昔からお客に惚れる女は居るもんだよ。 みこちゃんは二人目で大当たりだったけど風俗嬢は何十人と相手するからな
その客の中にタイプが一人ぐらいいてもおかしくない >>290
何自分に酔ってんだよ。
気持ちわりーな。 >>295
おまぁぁぁぁぉぁぁぁあ!!!!!!
偽物!!!!!!!!!!!!
てめぇー!!!!!!!!!!!!!
ばかー!!!!!!!!!!!!!! また割られたんかよw
トリップ解析ツールあるからな
大小英語数字混ぜたほうがええよ >>276
女性上位だから。
(私個人は男性がガチ恋でも良いと思っていますが) 日本は独身男性が300万人以上余ってるから女が超絶優位
戦国時代や世界大戦後は男が多く死んで女余りだったので男優位だった 入店三日目で出会った客と数年間付き合ってた。このスレ見てたら思い出して切ない。恋愛経験のとぼしい素人新人は、恋に落ちやすいのかもね。 >>301
かわいい…
精子注ぎまくってやるから待っとけやw >>302
それもあるけど、男性は国、土地を守れる貴重な戦力でもあったからね
それでもやはり人口が増えない事にはだから、時代によっては女性のほうが大切にされたりしたんやで >>301
ちこちゃん可愛えー
白豚のおじちゃんだけどえっちしたい(>_<) >>305
わいも詳しく聞きたいのだ😢
お嬢、ここはひとつお願いしあす!!! 昔から男やもめにうじがわく
女やもめに花が咲くと言われ
女性のほうが大切と言うか女性上位の傾向があったみたいですね。
当時は経済的理由から男性のほうがずっと上の人と交際していたかも知れないですが。 >>305
相手も2ちゃんねらーだから詳しく書きづらいけど、向こうから口説かれて→外で会うようになって→いつの間にかそういう感じ。大好きだったな。
業界入ってすぐは気遣いもテクも足りなかったけど、ほとんど全てのお客さんが好きだった。他にもちゃんと付き合った人は一人いる。白熊さんがもしダメでも、きっと次の店で良い人が見つかると思うよ。 段々、トリ割られるたびにみこちゃんが自撮りを上げるスレに変わっていきそうな予感 >>308
とりあえず本能が好きだと叫んでいたら、連絡先はその日に換した方が良い気がする。
口説いてきたのは向こうだけど、私も一目惚れでした。けど男って釣った魚に餌やらないし、その後の関係のことまで考えて、本気なのか試すためにも店には10回以上通ってもらった。家に入れたのは一年後だったな、セックスは最初にしてるのにw 花魁(高級店の嬢)の話
客に身請けされ遊郭を卒業することもありました。
花魁としてはこれが一番幸せなゴールだったようです。
https://rekijin.com/?p=30515 >>310
貴重なお話をありがとうございます
諦めたと自分に言い聞かせて、思い出しては恋しくて泣いての日々で辛いです
今日も畳に額を擦りつけて嗚咽しました
暖かい励ましのお言葉に頭が下がります
書き込んでくれて、ありがとうね。 >>314
遊郭て何度か通ってからセックスするんだよな
そのシステムも楽しそう 身請けなんて夢のまた夢やろな
同じぐらいに有名なのが遊女と客の吉原抜けだからな
わたしだけじゃないし、昔からそうなんろうけど、客に恋する女は居るもんだ
おまえら惚れられる覚悟で遊べよ!!!!
わたしは鴨スレが羨ましくて羨ましくて、つい覗いてしまっては泣いてだ >>315
私も未練がましく時々思い出しては、たまに泣いたりしています。
みこさん、優しくてユーモアのある素敵な方なので、絶対に幸せになれると思います。こんな場所ですが、あなたの幸運を心から願っています。 >>312
恋愛経験もお付き合いの経験もなさすぎました
ひきこもりオタクなのもあかんかった
あの二時間のどこで恋したのかわからないけれど、二人でいっしょに居て楽しいなと思っていた時にはもう恋してたのだと思います
お相手の方もなかなか頑張りましたね!
お話を聞いてると、なんだか恋愛小説みたいです! 秋葉原や川崎などで染まってないアンダーに手を出した時に見受け覚悟でそれなりの経済と家を用意しては遊んでますね。
吉原とか新宿とかではこう言うのがバカにされやすい価値観であることを承知の上で。 足立区に近い吉原とか新宿とかどちらかと言うと犯罪者が多く、そう言う人たちが権勢をふるってるような地域の意味ね。 >>318
女性の方に褒めて頂けるというのは、男性から褒めて頂くのとはまた違う喜びですね
とても嬉しいです。にやけてます。
こんな私に優しい言葉をくれた貴女が多福に恵まれますように、私も願ってますからね
お互いに幸せになりましょう! >>320
馬鹿になんかするもんか
私みたいなのが居るのだならな!!!
お兄さん、男前な遊び方だぜ!!! >>316
花魁相手にする時は、まず茶屋で数十万円の宴会して、そこへ花魁が来てからお店行くんだぞ
身代潰すわwww >>324
いやあ金払えば即即て味気ないじゃん?
キャバクラ→セクキャバ→ソープぐらいの段階踏みたい >>325
今あらすじ見てきたけど面白いやん
映像がみたくなったわ
DVDあるならレンタルして見てみるね!
吉原は「手引き茶屋」が「紹介喫茶」となってまで残ってるのがまた面白い >>327
他の花街でも周辺に喫茶店(普通の)がちらほらあって、茶屋の名残なんよ >>323
11ちゃんねるとかにもいるんですけど、みこさんみたいに「彼氏ができたら辞めます」と言ってる風俗嬢は、必ずしもバカにした態度はとって来ない傾向があるみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています