吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ 花魁(高級店の嬢)の話
客に身請けされ遊郭を卒業することもありました。
花魁としてはこれが一番幸せなゴールだったようです。
https://rekijin.com/?p=30515 >>310
貴重なお話をありがとうございます
諦めたと自分に言い聞かせて、思い出しては恋しくて泣いての日々で辛いです
今日も畳に額を擦りつけて嗚咽しました
暖かい励ましのお言葉に頭が下がります
書き込んでくれて、ありがとうね。 >>314
遊郭て何度か通ってからセックスするんだよな
そのシステムも楽しそう 身請けなんて夢のまた夢やろな
同じぐらいに有名なのが遊女と客の吉原抜けだからな
わたしだけじゃないし、昔からそうなんろうけど、客に恋する女は居るもんだ
おまえら惚れられる覚悟で遊べよ!!!!
わたしは鴨スレが羨ましくて羨ましくて、つい覗いてしまっては泣いてだ >>315
私も未練がましく時々思い出しては、たまに泣いたりしています。
みこさん、優しくてユーモアのある素敵な方なので、絶対に幸せになれると思います。こんな場所ですが、あなたの幸運を心から願っています。 >>312
恋愛経験もお付き合いの経験もなさすぎました
ひきこもりオタクなのもあかんかった
あの二時間のどこで恋したのかわからないけれど、二人でいっしょに居て楽しいなと思っていた時にはもう恋してたのだと思います
お相手の方もなかなか頑張りましたね!
お話を聞いてると、なんだか恋愛小説みたいです! 秋葉原や川崎などで染まってないアンダーに手を出した時に見受け覚悟でそれなりの経済と家を用意しては遊んでますね。
吉原とか新宿とかではこう言うのがバカにされやすい価値観であることを承知の上で。 足立区に近い吉原とか新宿とかどちらかと言うと犯罪者が多く、そう言う人たちが権勢をふるってるような地域の意味ね。 >>318
女性の方に褒めて頂けるというのは、男性から褒めて頂くのとはまた違う喜びですね
とても嬉しいです。にやけてます。
こんな私に優しい言葉をくれた貴女が多福に恵まれますように、私も願ってますからね
お互いに幸せになりましょう! >>320
馬鹿になんかするもんか
私みたいなのが居るのだならな!!!
お兄さん、男前な遊び方だぜ!!! >>316
花魁相手にする時は、まず茶屋で数十万円の宴会して、そこへ花魁が来てからお店行くんだぞ
身代潰すわwww >>324
いやあ金払えば即即て味気ないじゃん?
キャバクラ→セクキャバ→ソープぐらいの段階踏みたい >>325
今あらすじ見てきたけど面白いやん
映像がみたくなったわ
DVDあるならレンタルして見てみるね!
吉原は「手引き茶屋」が「紹介喫茶」となってまで残ってるのがまた面白い >>327
他の花街でも周辺に喫茶店(普通の)がちらほらあって、茶屋の名残なんよ >>323
11ちゃんねるとかにもいるんですけど、みこさんみたいに「彼氏ができたら辞めます」と言ってる風俗嬢は、必ずしもバカにした態度はとって来ない傾向があるみたいです。 >>283
一度行くと、1ヶ月前から(嬢がシフト出していれば)、もしくは女の子が連絡先教えてくれたらば姫予約 途中で送信してしまった。
姫予約できます。
また、ボーイさんが名刺をくれたら直接ボーイさん経由でも予約できます。 さすが売女のあざとさ
移籍先の指名客大量get
群がるアホ客の擁護も滑稽すぎて呆れるわw >>301
一応、トリップ更新して自撮りを上げるときは、新しいトリップを書いたフリップを掲げるのを省略しないほうがいいと思うよ。
後から来た奴が事情も知らんで、「ネットから適当に美少女の画像を拾ってupしてんだろ、このネカマw」とかドヤ顔で騒いだりするかもしれんから。 >>334
大衆店も行っているよ。
NSにはこだわっていないから。
地元民なんで、ちょっと行きたいなと思ったら大衆や格安の50分とかで済ますから。 >>336
最初はマジで「八多」という仮名で入った客を探してたんだよ。前店スレでも呼びかけてた。
なんと言ってもこのスレは、MAKEUPという店の評判が悪くなる流れだからね。八多が全くのウソだったら、とっくの昔に前の店の関係者が(匿名でも)その存在を否定し、みこちゃんの働きぶりや人格を傷つけるような書き込みを始めたと思う。
今になってもそういう事態になってないということは、この話が基本的な部分で本当だってこと。 それはそれとして、万々が一しろくまがここを見てたとしても、きっと名乗り出るのは躊躇するだろうな。
そういう意味でも、しろくまとは縁がなかったのかね(もっとも、店にふらっと来る可能性はあると思うけど)。 俺が白熊君だとしたらここでは名乗り出ないかな。
真偽鑑定とか、みこさんと遊んだら時の感想とか聞かれるの面倒くせえしw
みこさんの店が決まった所でひっそりと遊びに行く。 >>342
だったら良いな
それを願わずにはいられない なんか見た事あるゲームだなとおもったら
クラッシュかコレ?
最初の頃はやってたけどまだサービス続いてたのね >>342
でもそれじゃ多分セフレ目的だよ。
ともかく恋人として付き合おうと思ったら、NS店への就職は阻止するだろ。
俺がしろくまで、交際を考えていたとしたら、多少面倒でも早目に名乗り出るかな。 >>346
ここの書き込み見て真面目に付き合う選択はないだろ。
不特定多数の目につくとこで顔晒してご褒美ミルクとか書いてる馬鹿女と付き合うなんて、まともな男ならまず無理。
セフレならオッケー! 一度はいったことある人なら性格判断じゃない?
ご褒美ミルクの発言は知らないけど18歳以上なら、おばかな書き込みとか女神してるやつのほうが(ワタクシもこの通りのキャラなので)自慢できると思う。
白熊大先生がどう感じるかは知りませんがwww >>349
セフレならおいしい
一回6万がタダってどんな手品だよ
みこちゃんは風俗で金貯めてから昼職に就いてそこでいい人探すのがベター >>352
前も言ったがお義父さんに頼んで若いラガーマンを調達して貰えばいいのに、ソレをお義父さんに言うのは恥ずかしいんだってさ。ご褒美ミルク! とか叫ぶ度胸はあんのにw 今日はみこちゃん居らんね。蘭の面接は明日だったと思うが。 ソシアル欄に27日16時頃フリーで入ればええのん? 寝てたのだ
ピルやめちゃって、また飲まないといけないから、当日はお店に出ないはずやで! キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!! みんな花金してるか?
一週間お疲れ様でした
お仕事、偉い!!!
みこさんはお家に居るのが寂しくてまたついサイゼリアに来てるぞ 今度のトリップ大丈夫? サイゼリヤでうんこ💩食いたいとか言い出すなよw ほぼ個スレとなってしまったし、割りに来る奴が来たら割られるわ!!! おまえらは一目惚れした事ないの?
気がついたらもうその人が好きだったって事ある? >>376
そこまでの電撃一目ぼれってないな。残念。 金も精子もすべて出してすっからかんになれ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私も一目惚れなんて少女マンガの中だけだと思ってたわ
これが少女漫画なら、わたしは白熊くんと再会できるんだろうけれども、現実がそんなに運命的にできているはずもなく >>376
パネルと写メ日記だけで一目惚れしたことあるわ
超絶タイプだった >>382
その時の年齢っていくつぐらいだった?
それとも、恋をするのに年齢って関係ないもの? >>386
歳は関係ないと思う
勝手に電撃走るから >>359
蘭は体験入店とかないから。
当日からは働かせないよ。
それに、今は既存の女の子のシフトが出ているからすぐすぐには無理だと思う。 >>369
みこさんは黒髪だよね。
あのお店は基本黒髪だから。
面接の時に茶髪の女の子は黒髪にできるか聞かれるよ。
それから、タトゥーないよね。
タトゥーNGだよ。 >>287
わたしもう一目惚れしたくないわ!
恋愛偏差値が低すぎてまず自分がもう恋してる事に気がつかないおバカだ! >>380
男はたいがい一目惚れ経験者だぞ。
嬢に常に一目惚れしとるわ。
お前を指名してた人は可哀想だな。 >>385
みこさん舌が敏感過ぎて炭酸飲めないし辛いのも食べられないのだ😢
美味しいってのはよく聞く! >>389
タトゥーないです!
黒のオフショルワンピースで行こうと思うけれども、清楚系で大丈夫かな? >>392
指名もらった事ないんじゃ!!!!!!!!! >>395
スレ最初から読んでなきゃわからんよ
許してやってw >>380
もうあきらめろ。
ファンタジーの中なんだから。 クラッシュフィーバー最初の頃やってたけど面白くなったんか? >>400
色々頑張ってるよ!
ぶっ壊れがたまに出て人権になるけどね🙄 お客に惚れたスレだから他の嬢の書き込みも全然問題ない >>394
清楚系オッケーだよ。
採用予定だと、面接後にそこでデジカメで写真撮るよ。カメラマンは松ちゃん(本物)(笑)
その写真を新人期間に来店した上がり後のお客さんに見せて営業します。 >>404
おう!なるほど、情報ありがとう!
面接頑張ってくるで!!! 大丈夫みこさんだって分かってる
偽者は偽者って分かってる >>411
解析ツールがある
性能いいPCだとすぐ割れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています