吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ >>508
こんなスレいらねーだろw
個人スレは他所でやってくれw 数百分後・・・
みこ「今日は本当にありがとうございましたぁ。」
松ちゃん(偽)「こっちこそありがとうだよ。本当に気持ちよかったよ。また来てもいい?」
みこ「もちろんですよぉ、是非是非お願いしますぅ〜」
松ちゃん(偽)「うん、また来るね。(フッフッフッ、この女エロくて最高だな。絶対モノにしてやるぜ!ニヤッ
5ちゃんの奴ら予約取れなくて悔しがってるんだろうな。いい気味だ。フッ)」
その後数日間、松ちゃん(偽)による、みこちゃんの独り占め状態は続いた。
つづく。 脳内でこんなキモいの考えて書き込んじゃうんだもんw 白熊「待ってください!だって自分がその〇多なんですよー!」
店員「はははっ、冗談ですよね?」
白熊「本当なんですよ!!信じてください!」
店員「はぁ、そういわれましても・・・。」
白熊「自分、どうしてもみこさんに会いたいんです!!なんとかお願いします!!!!」
店員「お客様、落ち着いてください。だれも会わせないなんて言ってませんよ。違うお名前でご予約いただければいいだけですから・・・。」
白熊「あっ、そうか。(照) じゃぁ、清水で・・・。」
店員「かしこまりました。(笑)」
つづく。 白熊は店の名前をスマホで検索した。
白熊「やっぱり在籍きえてるなぁ・・。移籍したのか!?どっかに情報ないかな?おっ!5ちゃんねるにお店のスレ立ってるじゃん!ちょっと見てみよーっと。
!!???Kさんてだれ??朗報って?え、えーーっ!!!なにこれよお??自分のことか!?
ご丁寧ににリンクまで貼ってあるじゃん!!どれどれ?ポチッ!
ふむふむ、幼稚園からラグビーやってて?ああれれ?本当に俺のことじゃん?どうしよ・・、つーか、このスレ、メッチャ伸びてるじゃん!
とりあえず読んでみるか・・・やべ〜なんか・・・泣けてきた(泣)・・・ こんなに思っててくれたのか・・・。しかし、みこちゃんエロいなぁ。
さて、どーするか?名乗り出ようか・・・でもなぁ、自分こういうの苦手なんだよなぁ・・・。
新しい移籍先探してるみたいだし、探して行ってみることにしよう。」
つづく。 >>511
月末までの期間限定だから大目にみておくれ。 新店に客引っ張りたいのか白熊探してるのかわからんけど、とにかくあざといな。
ここの素人童貞どもはある意味ピュアだから、こんな掲示板でも親近感持っちゃうんだよ。
そして行きたくなっちゃう馬鹿ばっか。
ここで営業行為するなよ。
こんなレベルの嬢は格安店にいくらでもいるだろ。
よく見てみろよ ツイッターでやればいい。
この板で営業行為は場違い。
自分の宣伝や金儲けは消えろ。 しかも本気で探すならツイッターの方が白熊の目につくんじゃね?
お前ら全力で拡散してやれよ。 よくわからんが長文の書き込みおつかれなす。
起きて覗いてみたら凄い事になっててわろてるで。 白熊は店の名前をスマホで検索した。
白熊「やっぱり在籍きえてるなぁ・・。移籍したのか!?どっかに情報ないかな?おっ!5ちゃんねるにお店のスレ立ってるじゃん!ちょっと見てみよーっと。
!!???Kさんてだれ??朗報って?え、えーーっ!!!なにこれよお??自分のことか!?
ふむふむ、幼稚園からラグビーやってて?ああれれ?本当に俺のことじゃん?どうしよ・・、つーか、このスレ、メッチャ伸びてるじゃん!
とりあえず読んでみるか・・・やべ〜なんか・・・泣けてきた(泣)・・・ こんなに思っててくれたのか・・・。しかし、みこちゃんエロいなぁ。
さて、どーするか?名乗り出ようか・・・でもなぁ、自分こういうの苦手なんだよなぁ・・・。
新しい移籍先探してるみたいだし、探して行ってみることにしよう。」
つづく。 数時間後・・・
みこ「また今日も来てくれたんですね〜!いつもいつも、うれしいですぅ♪」
松ちゃん(偽)「もちろんだよ。みこの為だったら、何度でも来るよ。」
みこ「うれし〜♪ありがとうございますぅ。あれ?なんか緊張してます?」
松ちゃん(偽)「緊張?するわけないじゃん。なんで?」
みこ「なんか、いつもと様子が違うような気がして・・・。」
松ちゃん(偽)「そ、そんなことないよ・・・。みこ、何があっても俺の事好きでいてくれるよな?」
みこ「当り前じゃないですかー!どうしたんですかー、急にぃ」
松ちゃん(偽)「だよな、安心したよぉ。じゃぁ、早速、騎乗位の練習からはじめようか。」
みこ「はいっ!」
その時、部屋の扉が開いた。
つづく。 白熊は店の名前をスマホで検索した。
つづく。 白熊「待ってください!だって自分がその〇多なんですよー!」
店員「はははっ、冗談ですよね?」
白熊「本当なんですよ!!信じてください!」
店員「はぁ、そういわれましても・・・。」
白熊「自分、どうしてもみこさんに会いたいんです!!なんとかお願いします!!!!」
店員「お客様、落ち着いてください。だれも会わせないなんて言ってませんよ。違うお名前でご予約いただければいいだけですから・・・。」
白熊「あっ、そうか。(照) じゃぁ、清水で・・・。」
店員「かしこまりました。(笑)」
つづく。 みこ(本物)「今の方どなたですか?」
松ちゃん(本物)「うちの大事なお客様ですよ。それより、そろそろ清水様がいらっしゃる時間です。」
みこ「清水様って方が最初のお客様なんですねぇ。なんか緊張してきましたぁ。」
松ちゃん(本物)「大丈夫ですよ。最初ではないかもしれませんし・・・。」
みこ「???」
松ちゃん(本物)「さあ、そろそろお時間ですよ。あちらの部屋で準備してくださいな。」
みこ「はいっ!がんばりますっ!!」
こうしてみこと白熊くんは再び会うことが出来ましたとさ。
めでたし、めでたし。
この物語はフィクションです。登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。 ヤキモチ変態小説家が松ちゃんに嫉妬して作文したみたい。
それ以降読んで欲しいみたいでコピペの嵐w >>532把握なりよ
「リリィがヤラせてあげる」
がお気に入りエロ漫画
リリィちゃんエロ可愛いすこ
イラストが少女漫画っぽいけど男性向け
https://i.imgur.com/GoyiAEM.jpg >>522
みこちゃんおそよう。ちゃんとうんこ💩してるかーw >>534
その画像消してね
Noiseの『お店屋さんごっこ』
「ご一緒にセックスはいかがですか!?」の勢いにわろた
https://i.imgur.com/DzC9j9H.jpg 待て待て落ち着け
画像消す手段はあるからな
専ブラか? >>533
ありがとう
でもそれ消したほうがいいよ 画像はまじで気をつけろよ
imgurは位置情報勝手に消してくれるからそれは心配しなくてもいいが 間に合わなくなっても知らんぞー
iPhoneとAndroidどっちだ? imgurのアプリの画像管理画面でdeleteできんか? >>547
BB2Cなら右上から三番目のアイコン押せ
そこからimgur削除用URLを探せばOK
https://i.imgur.com/p2P5OUT.jpg iPhoneはAndroidと違って削除面倒なんか >>558
わたしが悪いんやから!
本当にまぬけで草ですよ!!! 一応、翻訳ソフトで依頼したけどわかるどうか。
うえに画像のアドレス貼って
下に理由を書く。
自信ないから達者な人、もう一度頼む。 >>551
確認したけどまだ消えてない
このURLをSafariで開いてからdeleteボタンを押せば消えるはず 5ちゃんに削除依頼できない?なんならスレごと落とすとか。 消去依頼は出したよ!
ただすぐには消してもらえないみたいでな! iPhoneは削除以来しなきゃ消せないのか
やっぱiPhoneは糞だな Androidでimgurのアプリ使ってるなら瞬殺なんだが いや削除依頼じゃなくてdeleteのURL押してyesするだけ 俺も試しに画像消してみたけど削除用うらる開いても本当に消しますか?みたいな表示出てこなくて消せんわ
imagurのアカウント持ってないとダメってことなのかな? >>569
それしかないか。でも勢い上がるし過去スレ残るよな? >>568
おまえもうロクなことしないんだから出てくんなよw お前ら550の画像は消えてるだろ?やり方合ってれば瞬殺で消せるんだよ とりあえず過去スレのURLは貼らずに
次スレも立てない方がいいかもな みこさんのウラルpc用の画面で開いたらできたよ!
削除しといた >>568
消えたよ。
Amazonのページを写しただけだと思ってたが、個人情報でも写り込んでたのかな? 皆さんご迷惑をお掛け致しました
消去して下さった方、本当にありがとうございます
ショボーンしてる
本当にごめんなさい 本人じゃなくても消せるのは
それはそれでまずくないか >>593
みこちゃんが削除用URLをアップしたので消せた >>595
なるほど。そういうことか
ともあれGJ! >>592
スマホのキャッシュに残ってるんじゃね?
入り直したら消えてる とりあえずみこちゃんが働き始めたら慰めセックスしに行くわw
ちょっともう我慢できない >>474
必ずではない。
そしてあなたはみこさんではない。 >>599
そうか、PC経由では消えてたから消えたっぽいな >>603
画像消したのにスレも潰すのか。何だよ一体。 >>605
ごめん、パニって暴走したw
もう、平常運転で大丈夫なん? >>606
みこちゃんの心中は平常運転に戻るまで少しかかりそうだがw てか>>605は何者なんだ?突然現れて画像だけ消して去っていったぞ?殺し屋みたいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています