吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ >>534
その画像消してね
Noiseの『お店屋さんごっこ』
「ご一緒にセックスはいかがですか!?」の勢いにわろた
https://i.imgur.com/DzC9j9H.jpg 待て待て落ち着け
画像消す手段はあるからな
専ブラか? >>533
ありがとう
でもそれ消したほうがいいよ 画像はまじで気をつけろよ
imgurは位置情報勝手に消してくれるからそれは心配しなくてもいいが 間に合わなくなっても知らんぞー
iPhoneとAndroidどっちだ? imgurのアプリの画像管理画面でdeleteできんか? >>547
BB2Cなら右上から三番目のアイコン押せ
そこからimgur削除用URLを探せばOK
https://i.imgur.com/p2P5OUT.jpg iPhoneはAndroidと違って削除面倒なんか >>558
わたしが悪いんやから!
本当にまぬけで草ですよ!!! 一応、翻訳ソフトで依頼したけどわかるどうか。
うえに画像のアドレス貼って
下に理由を書く。
自信ないから達者な人、もう一度頼む。 >>551
確認したけどまだ消えてない
このURLをSafariで開いてからdeleteボタンを押せば消えるはず 5ちゃんに削除依頼できない?なんならスレごと落とすとか。 消去依頼は出したよ!
ただすぐには消してもらえないみたいでな! iPhoneは削除以来しなきゃ消せないのか
やっぱiPhoneは糞だな Androidでimgurのアプリ使ってるなら瞬殺なんだが いや削除依頼じゃなくてdeleteのURL押してyesするだけ 俺も試しに画像消してみたけど削除用うらる開いても本当に消しますか?みたいな表示出てこなくて消せんわ
imagurのアカウント持ってないとダメってことなのかな? >>569
それしかないか。でも勢い上がるし過去スレ残るよな? >>568
おまえもうロクなことしないんだから出てくんなよw お前ら550の画像は消えてるだろ?やり方合ってれば瞬殺で消せるんだよ とりあえず過去スレのURLは貼らずに
次スレも立てない方がいいかもな みこさんのウラルpc用の画面で開いたらできたよ!
削除しといた >>568
消えたよ。
Amazonのページを写しただけだと思ってたが、個人情報でも写り込んでたのかな? 皆さんご迷惑をお掛け致しました
消去して下さった方、本当にありがとうございます
ショボーンしてる
本当にごめんなさい 本人じゃなくても消せるのは
それはそれでまずくないか >>593
みこちゃんが削除用URLをアップしたので消せた >>595
なるほど。そういうことか
ともあれGJ! >>592
スマホのキャッシュに残ってるんじゃね?
入り直したら消えてる とりあえずみこちゃんが働き始めたら慰めセックスしに行くわw
ちょっともう我慢できない >>474
必ずではない。
そしてあなたはみこさんではない。 >>599
そうか、PC経由では消えてたから消えたっぽいな >>603
画像消したのにスレも潰すのか。何だよ一体。 >>605
ごめん、パニって暴走したw
もう、平常運転で大丈夫なん? >>606
みこちゃんの心中は平常運転に戻るまで少しかかりそうだがw てか>>605は何者なんだ?突然現れて画像だけ消して去っていったぞ?殺し屋みたいじゃん 不幸中の幸いと言っていいのか知らんけど同姓同名が多すぎて本人にたどり着かんよ
だから気にすんな ん、>>533に位置情報でも入ってたの?
しかしこのタイトル懐かしいな、昔広告にひっきりなしに出てきたから流石に名前覚えちゃった ゆゆうたさんみたいになるのかと思って怖くて泣いてた😢 Amazonログイン状態の画面だったんだな。きっとそこにはゴツい男の名が。。。 >>616
兄ちゃんのエロ漫画を失敬したらこれがあって可愛いリリィちゃんに一目惚れした >>621
わしが暴走したから消えてしまった
すまねぇ みこさん、税金は収めようと思うよ!
そこらへんはツイッターの先輩方に聞いた! リリィがヤラせてあげる、11巻もあんのかw
フルカラー版あるな 税金払っても国会議員が自分たちの票田にばらまくだけだから、払っても払わなくてもどうでも良いですよ。 >>626
勢いソートするからagesageはあまり意味ないよ >>630
できればみんな書き込まずに
静かにしてると下がりもしてちょうどいいが
そうもいかんわなw
せめてsageということで NSの風俗嬢は年間一千万以上稼ぐだろ
税金で半分とられるのに払うわけないやんw 風俗嬢も25歳までは稼げるかも知れないけど、それ以降の保証は無いから、自分用の年金に使ったら良いよ。
自分用の年金を税金として収めても、自民党なら票田の大手土建屋、共産党なら票田の生活保護にバラまいて、風俗嬢の保障のためにはまったく税金を使わないのだから。 年金こそ払わんといかんよ
もし事故や病気で障害持っても障害者手当貰えなくなるんだから。 ワタクシの書き方が悪いみたいだね。
自分用の年金は
所得税を納めるより貯蓄に回せの意味です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています