吉原の風俗嬢だけどお客に惚れたPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元?ソープ嬢のみこちゃんが一回の接客でベタ惚れした白熊くんをまったり待つスレ >>595
なるほど。そういうことか
ともあれGJ! >>592
スマホのキャッシュに残ってるんじゃね?
入り直したら消えてる とりあえずみこちゃんが働き始めたら慰めセックスしに行くわw
ちょっともう我慢できない >>474
必ずではない。
そしてあなたはみこさんではない。 >>599
そうか、PC経由では消えてたから消えたっぽいな >>603
画像消したのにスレも潰すのか。何だよ一体。 >>605
ごめん、パニって暴走したw
もう、平常運転で大丈夫なん? >>606
みこちゃんの心中は平常運転に戻るまで少しかかりそうだがw てか>>605は何者なんだ?突然現れて画像だけ消して去っていったぞ?殺し屋みたいじゃん 不幸中の幸いと言っていいのか知らんけど同姓同名が多すぎて本人にたどり着かんよ
だから気にすんな ん、>>533に位置情報でも入ってたの?
しかしこのタイトル懐かしいな、昔広告にひっきりなしに出てきたから流石に名前覚えちゃった ゆゆうたさんみたいになるのかと思って怖くて泣いてた😢 Amazonログイン状態の画面だったんだな。きっとそこにはゴツい男の名が。。。 >>616
兄ちゃんのエロ漫画を失敬したらこれがあって可愛いリリィちゃんに一目惚れした >>621
わしが暴走したから消えてしまった
すまねぇ みこさん、税金は収めようと思うよ!
そこらへんはツイッターの先輩方に聞いた! リリィがヤラせてあげる、11巻もあんのかw
フルカラー版あるな 税金払っても国会議員が自分たちの票田にばらまくだけだから、払っても払わなくてもどうでも良いですよ。 >>626
勢いソートするからagesageはあまり意味ないよ >>630
できればみんな書き込まずに
静かにしてると下がりもしてちょうどいいが
そうもいかんわなw
せめてsageということで NSの風俗嬢は年間一千万以上稼ぐだろ
税金で半分とられるのに払うわけないやんw 風俗嬢も25歳までは稼げるかも知れないけど、それ以降の保証は無いから、自分用の年金に使ったら良いよ。
自分用の年金を税金として収めても、自民党なら票田の大手土建屋、共産党なら票田の生活保護にバラまいて、風俗嬢の保障のためにはまったく税金を使わないのだから。 年金こそ払わんといかんよ
もし事故や病気で障害持っても障害者手当貰えなくなるんだから。 ワタクシの書き方が悪いみたいだね。
自分用の年金は
所得税を納めるより貯蓄に回せの意味です。 >>635
ざっと調べた感じきっちり節税すればそんなにいかないようだな みこさん持病があるから国民保険入ってないと死んでしまうよ 健康保険税とか消費税とかなんだかんだで平均税率は45%近いと思います。 持病あるなら軽いうちに保険に入っとけ。20代なら安いだろ。 なんで下げるのもわかんないやつが5ちゃんやってんの。
半年romれ! もう画像は消えてるから現在の上げ下げを気にしてもどうにもならん >>657
ブラウザすら使って無いやついるなら下げんの有効だろ。 一応確認しとくと
メール欄にsageと半角小文字で入力しとくと
スレッドが上がらない仕様になってる できればここでお礼日記なんか書いちゃう新しいスタイルを確立してほしいんだが もとの画像消えてるから、もうsageる意味ないよ。本名と郵便番号知れるチャンスだったのかw >>665
各店のスレでして貰えばいいんじゃない? ま〜調子乗るとうっかりやらかしちゃうことは誰でもあるよなw
謙虚が一番w 風俗嬢にこそiDeCoおすすめってかね
まあでも、運用の勉強すりゃ若いうちに元手があるからサラリーマンより不労所得られる可能性は充分ありそう 税金の話だけど、クロヨンとかトオゴオサンとか聞いたことあるだろ。自営業の所得の課税対象はせいぜい五、六割。別に無理して払う必要はない。
それよりもちゃんと貯金して、数千万で立地条件のいいところ(23区内駅近)に軽鉄筋のアパートを建てるといい。家賃収入・不労所得はイザという時に本当に助かる。 2年前は仮想通貨に注ぎ込んで盛大に溶かした風俗嬢が何人もいたよな というかみこさんのドジっ子ぶりだとその辺しっかりした人がつかないとまずい上に変な奴に騙されるともっとヤバい >>670
iDeCoはやめとけ。元本割れするぞ。 >>671
このマイナンバー制のご時世、学生でもないのに納税してなかったら役所に呼ばれるんじゃないの? みこさん新しい店決まっても知らせなくてもいいからね。 >>678
あー、そういやお気にが預金がトータル5千万超えたときに呼び出されたって言ってたわ >>677
実家暮らしなら家事手伝い、アパート一人暮らしでも親の仕送りで失業中とか、普通にあり得る。 >>338
NSとS着渡り歩かれるのは歓迎しないけどね >>683
貧乏なふりをするんだよ。ブランドモノで身を固めてポルシェなんか乗るからバレるんだよ。
問題は銀行の預金か。 >>685
高級店行くと女みんなブランドもんよ、下着もペルラってので8万するんだとさ
みーんなそうなるてかそうなれって教育されるらしい 具体的な税金対策は、多分、勤務先に訊くのが一番だと思う。ノウハウを一番知ってる。
稼ぐ額が大きい場合は、水商売に詳しい税理士を紹介して貰うとかね。 >>601
お前馬鹿?雇ってる側に源泉徴収の義務があんだよ。
ちなみに俺、税理士な。 ところで偽松ちゃんは、そろそろ戻って来るかしらん。
みこちゃんから断られてるから松ちゃんにコネ付けては来んだろうが、何とは無しに店の雰囲気がどうだったか気になる。 >>686
経費で落とせるから大丈夫
まあちゃんと払うなら税理士つけた方がいいかもな
稼ぐ額によるけど >>689
マジ! じゃあ、姫の手取り分は既に天引きされた後ってこと。。。 >>689
専門家かよw
ならみこちゃんの担当になっちゃえよ >>689
嬢は個人事業主じゃないの?
雇用関係はないでしょ?
それでも源泉あるの?
ちなみに俺は税金関係の素人。 >>692
グロスアップって言ってな。
例えば、10,000円の報酬を手取りで支払う場合、
11,111円を払っていることにして、その10%の1,111円を源泉所得税として預かり金にしといて、
10,000を嬢に支払い、1,111円を税務署に支払う感じ。
まー、悪質な店とかは、誤魔化してるとこあるのは事実だが、基本的には店に源泉徴収義務があって、
それをしなかった場合、罰せられるのも店。 >>694
例えば、個人事業主の翻訳家とかに翻訳の依頼をした場合、源泉徴収の対象になるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています